"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 11"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 16 окт 2017, 00:05

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 9:
viewtopic.php?&t=117722
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 10:
viewtopic.php?&t=121471

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 15 фев 2018, 10:36

Как всегда: "бла-бла-бла, на видео не так как в жизни" :-D
На самом деле: регистратор сильно справа стоит, на самом деле я его не видел. Скорость была около 30км/ч.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 15 фев 2018, 11:19

Vano007 писал(а):Люди ездят по правилам в этом месте. Прошу впредь уважать и других участников дорожного движения и держаться правее.

Видимо сам этим грешишь, ბიჭები :) Езжу по этой развязке каждый день. Не пропускал и впредь не буду пропускать этих торопыг. С путепровода все поворачивают направо в один ряд и во втором условном полуряду оказываются те, "кому нужнее". В конце спуска с путепровода эти диарейщики оказываются на встречке и начинают исполнять танец обиженного задрота, сигналя и втискиваясь между авто водителей, соблюдающих правила. С какого перепуга я должен на своей не маленькой машине щемиться к отбойнику, пропуская водятлов, которым плевать на мое время и нервы.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 15 фев 2018, 11:25

Vano007, сам себе противоречишь:
Vano007 писал(а):если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

т.е. объездюки - это водители, а остальные нет?
Vano007 писал(а):ХИТРОЗАДЫЕ,

Vano007 писал(а):"королями дорог"

это грантавод и ему подобные
Vano007 писал(а): Прошу впредь уважать и других участников дорожного движения

к вам же относится. причем в бОльшей степени :yes:

k3200
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 266

Сообщение k3200 » 15 фев 2018, 13:52

Vano007 писал(а):SLEZA, Equilibrium, В Правилах дорожного движения говорится п. 9.1. Количество полос движения ... Прошу впредь уважать и других участников дорожного движения и держаться правее.

А если в полосе впереди окажется тягач с полуприцепом, на котором негабарит по ширине - ему тоже держаться правее? Думаю, такого слева никто не объедет, при всем желании. Так может там неспроста одна полоса нарисована, хоть и широкая? Как и в других поворотах

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 483

Сообщение aleksey72rus » 15 фев 2018, 16:54

Vano007 писал(а):а такие как вы ХИТРОЗАДЫЕ, едете по середине и считаете себя "королями дорог".

И куда же вы "нехитрозадый" деваетесь, когда полоса сужается? Наверно, стоите и уступаете всем, кто справа?
В магазинах перед кассами тоже проходы широкие - всегда вперёд лезете? Ширина же позволяет, а терпилы подождут

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 15 фев 2018, 21:10

aleksey72rus, нехитрозадые прилипают, при присутствии принципиальных хитрозадых и ДПС, и это правильно :up:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 15 фев 2018, 22:25

пересечение двойной сплошной, что бы проехать на красный :pipec:
номер вроде к784тн72
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Vano007
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Vano007 » 16 фев 2018, 11:34

polkov_nic, Volodya, k3200, Есть ездуки кто торипится, не спорю. Я сам лично всегда езжу там и держусь правее и большое количество автомобилей едут так и держутся правее. Ни меня и никого не гложит, что вдруг кто то слева обогнал. А вас и подобных "обидчивых" (по другому не могу назвать) видно сразу, считает себя главнее других и едете по середине. Вот я про что.

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Сообщение lsa » 16 фев 2018, 11:57

Vano007 писал(а):polkov_nic, Volodya, k3200, Есть ездуки кто торипится, не спорю. Я сам лично всегда езжу там и держусь правее и большое количество автомобилей едут так и держутся правее. Ни меня и никого не гложит, что вдруг кто то слева обогнал. А вас и подобных "обидчивых" (по другому не могу назвать) видно сразу, считает себя главнее других и едете по середине. Вот я про что.

Vano007, типичный терпила - этим все сказано.
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 483

Сообщение aleksey72rus » 16 фев 2018, 12:06

Vano007 писал(а):Ни меня и никого не гложит, что вдруг кто то слева обогнал.

Вот из-за вас и растут все пробки, и увеличивается количество объездунов. А "обгоняют" не только вас, но и 10 машин, которые совершенно не собирались пропускать каких-то торопыг. Нельзя быть эгоистом на дороге.
И аналогичный вопрос: в очереди в магазине тоже будете до талого пропускать всех, кто будет обгонять?

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 16 фев 2018, 12:27

Vano007, вы не задумывались, почему возникают пробки на, казалось бы, свободном участке?
Каждый такой объездун кладет свой половой орган на того, кого он объезжает. Поясню почему: едет колонна машин ровным строем, после спуска часть из них едет прямо по Чаплина, часть уходит на Колхозную (а ближе к Чаплина ещё и в два ряда встают, что бы можно было повернуть налево на Рабочую. Казалось бы все должно двигаться бодро с небольшими остановками на красный, однако уже на самом спуске случаются затыки.
Угадаете из-за кого? Правильно: из-за объездунов, которые упираясь в сужение проезжей части, дабы не оказаться на встречке, начинают щимить вас же, тех, кто дал ему возможность проехать вторым рядом. Однако и это не самая большая проблема, подумаешь, стало на один авто больше передо мной. Основная причина затыка - это то, что тот, кто пропускает, вынужден нажать на тормоз, а за ним и все, кто движется позади. В итоге образуется цепная реакция, которая в начале спуска приводит к реальной пробке, которая усугубляется ещё и тем, что некоторые пытаются проскочить со второго ряда моста на спуск.
Так что в следующий раз, когда поедите так, подумайте, а не создаёте ли вы тем самым пробку?
П.С. как то в разрушителях легенд провели эксперимент: на кольцевой трассе собрали множество машин, которые одновременно, по команде, начали движение. Ехали они спокойно, без ускорений и торможений до тех пор, пока один из них не каснулся педали тормоза (по факту он просто каснулся, что бы загорелись фонари, и если и снизил скорость, то не значительно). Так вот это касание уже через несколько кругов привело к тому, что он встал в пробку, которую по сути сам и создал. (Много раз искал видео в инете, но так и не нашел)

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 16 фев 2018, 12:52

Volodya писал(а):Как всегда: "бла-бла-бла, на видео не так как в жизни" :-D
На самом деле: регистратор сильно справа стоит, на самом деле я его не видел. Скорость была около 30км/ч.
Скрытый текст:

А вы и не должны были его видеть.
Билет 40 вопрос 11

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 16 фев 2018, 13:08

NikDim, я знаю, это касается тех, кто любит писать: да там за километр видно его, мог бы и пропустить :-D
Volodya писал(а):Много раз искал видео в инете, но так и не нашел

пришлось самому вырезать. Наглядный пример создания затора:

Equilibrium
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 13 486

Сообщение Equilibrium » 16 фев 2018, 14:12

Vano007, Здесь никто не обижается и не считает себя "королями дорог". Я понимаю, что прикинуться валенком и жить как аквариумная рыбка, ближайшей парой секунд, иногда очень удобно: дорога стала шире - объехал, дорога стала уже - влез перед кем-нибудь и поехал ни о чем не думая дальше. Открою вам страшную тайну. Не раз уже здесь об этом писал, но повторю еще раз. Люди стоят в пробке и не объезжают других не потому, что не знают п. 9.1 ПДД. И не потому, что не умеют перестраиваться. И даже не потому, что никогда не совершают нарушений и соблюдают абсолютно все законы. Они не объезжают пробку по свободному ряду просто из уважения к другим участникам дорожного движения, так как для этого придется по-хамски объехать других водителей как пустое место и потом перед кем-то влезть. К сожалению, некоторым никогда не понять, что другие люди - такие же как и они сами, а их потребности имеют такое же значение, и объяснить им, что такое совесть и порядочность просто невозможно.

ЗЫ. Когда-то попалась статья на тему, чем отличается обезьяна от человека:
Ключевое значение имеет объем кратковременной памяти, измеряемый количеством идей или концепций, с которыми «исполнительный компонент» рабочей памяти может работать одновременно. Эту важнейшую характеристику рабочей памяти называют short-term working memory capacity (ST-WMC). Многочисленные эксперименты показали, что у человека ST-WMC ≈ 7 (хотя некоторые исследователи склоняются к более низким оценкам, порядка 4-5). Большинство животных не может обдумывать комплексно, как часть единой логической операции, более одной, максимум двух идей (ST-WMC ≤ 2).

То есть человек, находясь за рулем и видя возможность объехать остальных, способен построить логическую цепочку минимум из 4-5 шагов: 1) я объеду, 2) я быстрее поеду, 3) но потом мне придется вклиниться, 4) я буду выглядеть мудаком, 5) возможно, меня за это оштрафуют. В то время как у обезьяны в голове будет максимум две мысли: 1) я объеду, 2) я быстрее доеду. Отсюда можно сделать вывод: объездуны, лезуны, и обочечники - просто тупее обезьян.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 16 фев 2018, 20:10

Equilibrium, +1. Я всегда привожу пример, в гастрономе с тележкой они поступают так же? Т,е. ехал ехал, бац через свободную щель всех объехал и встал возле кассы :lol2:
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 16 фев 2018, 21:31

Потерпите, скоро эта чума и до маркетов доберётся.

До подъёмников на воронинских горках уже как-то добралась.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 17 фев 2018, 12:39

Volodya,
Там есть этот пример.

Schumacher
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 984

Сообщение Schumacher » 17 фев 2018, 23:22

Вот так у нас ездиют.

aleksey13
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 688

Сообщение aleksey13 » 17 фев 2018, 23:28

Schumacher, На доску позора этих засранцев!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 18 фев 2018, 15:27

Прислали:
Здравствуйте, хотел бы, чтоб вы опубликовали это видео, чтоб люди увидели, какие у нас «вежливые» полицейские...

Так-то там вроде трубу прорвало и лужа образовалась. И что, теперь всем медленно ползти?
Миру мир

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 18 фев 2018, 15:36

Majesti© писал(а):И что, теперь всем медленно ползти?

ну регистратор был на чистой машине, может только с мойки выехал, знаешь как обидно...

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 18 фев 2018, 16:09

megan, ну обидно - это одно, а грязь (и куда от нее деться?) - это другое.
Со мной случай был:
Подъехал на парковку, встал мордой к тротуару, только открыл дверь, сзади проносится машина по луже и вся лужа летит в салон. И на меня. Вот это было обидно. А здесь - дело житейское

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 18 фев 2018, 16:12

Volodya писал(а):А здесь - дело житейское

и я про это же, тем более сейчас дороги и без этой лужи не сильно чистые :-D

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 18 фев 2018, 16:15

Majesti© писал(а):Прислали:
Здравствуйте, хотел бы, чтоб вы опубликовали это видео, чтоб люди увидели, какие у нас «вежливые» полицейские...
Скрытый текст:

Так-то там вроде трубу прорвало и лужа образовалась. И что, теперь всем медленно ползти?

Мимими, обидели зайку.

Бывает, едешь по городу, везде вокруг дорожная дрисня.
И тут какой-нибудь сосед по потоку с открытым окном едет. 8-O
Ну значит хочет принять грязевую ванну. Надо ему обязательно помочь. Наваливаю газика чуток. :smeh:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 18 фев 2018, 20:01

oioi, поставил "спасибо" вот под это:
oioi писал(а):Мимими, обидели зайку

а с остальным не согласен :yes:

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 18 фев 2018, 23:13

oioi писал(а):Надо ему обязательно помочь. Наваливаю газика чуток.

Так это ты меня тогда окатил, когда я с открытым окном ехал? Я потом долго утирался. :-D

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 18 фев 2018, 23:17

ВладимВик48 писал(а):
oioi писал(а):Надо ему обязательно помочь. Наваливаю газика чуток.

Так это ты меня тогда окатил, когда я с открытым окном ехал? Я потом долго утирался. :-D

Всё может быть. Во время дождичка я не отвечаю за спонтанные брызки из-под колёс. :cherep:
Кто не спрятался, я неуиноват.

Как-то ехал в такси. Чел напидорил тачку. Приехал ко мне, она ещё прям с потёками была свежими после мойки.
И тут кованая Камри в соседнем ряду в выбоину жмах, и накрывает волной курящего таксёрика с открытой форточкой. :lol2:
Умылся знатно. Даж мне чуток прилетело.
Как его порвало уууу.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 18 фев 2018, 23:29

oioi, нельзя курить за рулем
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 18 фев 2018, 23:31

Vincent писал(а):oioi, нельзя курить за рулем

Да пусть он даже мохнатку свою подмышечную сушил бы на ветру.
Нельзя держать форточку открытой, если есть лужи.
А если вдруг кто-нибудь облил случайно или с умыслом - сам виноват, сиди, вытирайся. :cherep:
Да и... помойкой салон становится, если форточку часто на ходу опускать... пылища, мошкара....

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 21 фев 2018, 21:56

даже на газоне не могут нормально припарковаться, видно очень сильно торопился в аптеку, смысл было на газон заезжать проезд всё равно перекрыл, да и выехал через газон и остановку:

жаль далеко и номеров не видно :automat: