Хоккей. Мужчины. ¼ финала
Швеция – Германия – 3:4 (0:2, 1:1, 2:0, 0:1)
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Российский керлингист Александр Крушельницкий отказался от проведения слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о допинге. Об этом говорится в заявлении спортсмена, которое предоставил ТАСС глава делегации команды олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков.
Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой на Олимпиаде в Южной Корее завоевал бронзовую медаль в дисциплине дабл-микст.Во вторник стало известно, что допинг-проба «Б» спортсмена дала положительный результат на мельдоний. Слушания выездной панели CAS в Пхёнчхане по делу российского керлингиста запланированы на 22 февраля (начало — 08:00 мск).
«Я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг, — говорится в заявлении спортсмена. — Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки. Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил».
«Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещенного вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов. Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков. В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно», — сказано в сообщении.
Рейтинг: 976 | ![]() |
diman_333 писал(а):Наши должны взять золото в хоккее, нормально идем. делаем ставки с Чехами: 5:3 в нашу пользу.
Россия заплатила Международному олимпийскому комитету (МОК) $15 миллионов, на которые была оштрафована в декабре, когда Олимпийский комитет России (ОКР) был временно дисквалифицирован МОК из-за допингового скандала на Олимпиаде в Сочи.
«Штраф оплачен», — цитирует источник, знакомый с ситуацией, AFP.
Уплата штрафа является одним из ключевых условий МОК при решении вопроса об отмене приостановления членства ОКР перед церемонией закрытия Олимпийских игр Пхёнчхане. При соблюдении всех условий Россия, выступающая в Южной Корее под флагом МОК, может пройти на закрытии Игр под национальным флагом.
Делегация российских спортсменов может быть допущена на церемонию закрытия XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане под своим флагом.
Как сообщил «Известиям» высокопоставленный источник в Международном олимпийском комитете (МОК), сейчас большинство членов организации выступают за то, чтобы позволить участникам Олимпиады-2018 из России использовать национальную символику и триколор на закрытии Игр.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
Cartouche писал(а):Россия заплатила Международному олимпийскому комитету (МОК) $15 миллионов, ... из-за допингового скандала на Олимпиаде в Сочи.
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
pavoved писал(а):за что мы заплатили штраф?!!
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 303 | ![]() |
Российский олимпийский фонд купил 140 автомобилей BMW моделей X4, X5 и X6, чтобы наградить призеров Олимпиады.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Saa_72 писал(а):pavoved писал(а):за что мы заплатили штраф?!!
За то, чтобы спортивные чиновники и в дальнейшем ездили в Европу и по миру не за свой счёт, а в командировки.
Спортивный арбитражный суд (CAS) признал российского керлингиста Александра Крушельницкого виновным в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщает пресс-служба суда.
Дальнейшее разбирательство продолжит Всемирная федерация керлинга. Перераспределение медалей остается за Международным олимпийским комитетом (МОК) и Всемирной федерацией керлинга.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
alena_b писал(а):diman_333 писал(а):Наши должны взять золото в хоккее, нормально идем. делаем ставки с Чехами: 5:3 в нашу пользу.
2:1
Фигуристка Алина Загитова принесла России первое золото на Олимпиаде в Пхенчхане, победив в соревновании одиночниц, а Евгения Медведева стала серебряным призером.
Загитова за короткую и произвольную программу набрала в общей сумме 239,57 балла, опередив на 1,31 балла Медведеву (238,26). Фигуристки получили одинаковую оценку за произвольную программу (156,65). Третьей стала канадка Кейтлин Осмонд (231,02).
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 976 | ![]() |
alena_b писал(а)::nhl:
Россия -Чехия..12-30..Россия1
Волнительно..
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
stratonavt писал(а): НЕЕЕ Чехи по буллитам выйграют
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
nikola1974 писал(а):stratonavt писал(а): НЕЕЕ Чехи по буллитам выйграют
Не угадал ты. Чехи вообще не выЙграли )))
Рейтинг: 41 164 | ![]() |