Daewoo Nexia 2
- 360
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 098 -
Daewoo Nexia 2
Описание Daewoo Nexia 2 (Дэу Нексия 2)
Daewoo Nexia (Дэу Нексия) – это седан С-класса, построенный на платформе Opel Kadett E 1984 года. Впервые новинка появилась в России в далеком 1993 году, и продажи ее до сих пор не падают, не смотря на появление все новых и новых конкурентов.
Продажи идут настолько хорошо, что запланированный на прошлый год рестайлинг начнется по новым данным только в начале 2008 года. Инвестиции в производство Дэу Нексия составят порядка 10 миллионов долларов, а для проведения модернизации привлечено европейское ателье Concept Group.
Внешний вид Daewoo Nexia заметно изменится. Дэу Нексия получит новые фары, передний и задний бампер. В салоне появится новая приборная панель, изменятся отделочные цвета и материалы. Новых двигателей ждать не приходится, однако существующий 16-клапанный 1,5-литровый двигатель подвергнут перенастройке.
Старт производства новой Daewoo Nexia намечен на январь 2008 года, а купить автомобиль можно будет спустя 1,5 месяца. Цены пока не объявлены, но значительного увеличения стоимости не произойдет.
Фото: http://newautomobile.ru/daewoo/nexia/nexia.php
Daewoo Nexia (Дэу Нексия) – это седан С-класса, построенный на платформе Opel Kadett E 1984 года. Впервые новинка появилась в России в далеком 1993 году, и продажи ее до сих пор не падают, не смотря на появление все новых и новых конкурентов.
Продажи идут настолько хорошо, что запланированный на прошлый год рестайлинг начнется по новым данным только в начале 2008 года. Инвестиции в производство Дэу Нексия составят порядка 10 миллионов долларов, а для проведения модернизации привлечено европейское ателье Concept Group.
Внешний вид Daewoo Nexia заметно изменится. Дэу Нексия получит новые фары, передний и задний бампер. В салоне появится новая приборная панель, изменятся отделочные цвета и материалы. Новых двигателей ждать не приходится, однако существующий 16-клапанный 1,5-литровый двигатель подвергнут перенастройке.
Старт производства новой Daewoo Nexia намечен на январь 2008 года, а купить автомобиль можно будет спустя 1,5 месяца. Цены пока не объявлены, но значительного увеличения стоимости не произойдет.
Фото: http://newautomobile.ru/daewoo/nexia/nexia.php
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Кстати, родственник у меня в Москве видел уже в декабре Нексию обновлённую, о чём я с ним спорил довольно-таки не мало. Релиза ведь и не было ещё... А сегодня друг говорит, видел Нексию новую в Тюмени. 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 778 -
2 года как фото лежит на нашем форуме и все-равно его опять сюда выкладвают и создают новую тему...
А ведь я всего лишь набрал "новая нексия" в поиске, чтобы найти эту тему от Янв 13, 2006:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 3281#13281
А ведь я всего лишь набрал "новая нексия" в поиске, чтобы найти эту тему от Янв 13, 2006:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 3281#13281
Миру мир
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
Судя по фоткам салон старый.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
адекватной заменой наверно было бы просто производить их и дальше
А так ми-8 выполняет теже функции.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
проблема в том, что ан-2 не выпускают уже наверно лет 30Holtoff писал(а):Ну, а что? АН-2 вон с 1948 года летает, и адекватной замены, сколько не пытались, не нашли.

per rectum ad astra
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -