Данная тема заводится с целью "Развития" и создания нового направления т.к., тут я её не нашел.

Тадаааам! Это "Коворкинг"

И далее речь тут пойдет об этом занимательном деле. Сразу скажу для меня оно ново, но дико интересно.
И так, "Коворкинг"- это совместная работа, а в широком смысле это подход к организации труда, хобби и т.д., людей с разной занятостью в общем пространстве.
Коворкинг характеризует гибкую организацию рабочего пространства и стремление к формированию сообществ резидентов и внутренней культуры.
Исходя из моих наблюдений и анализа направлений нашего славного города я обнаружил что это тема должна вызывать спрос у пользователей. Я о тех, кто увлекается или просто следит за развитием событий в столярном и плотницком деле. Теперь у нас появится возможность собираться в одном месте и я "утрирую"..... издеваться кто как может над этим

То есть, вы те самые в люди которые смогут оценить и дать грамотный ответ, совет, рекомендацию тут или в мастерской.
Я сейчас нахожусь на стадии открытия нового направления хотел получить ваше мнения, комментарии, оценки и прочие мать их критерии которые забьют гвоздь в моем выборе.
Уже почти все готово к открытию! Начиная читать одну из тем связаную со столярным делом, я был в легком шоке. Вдохновил меня на это один из замечательных людей, он же создатель своей истории, его зовут Иван. История его не обычна и очень интересна, кому интересно пишите отвечу в личку.
Ну в общем я пришёл к выводу что в нашем городе есть некие сложности с организацией учебно-рабочих мест в этом хобби, увлечении, любимом деле, личном фрилансе ну и еще много и долго можно подбирать названия для этого.... Изучив историю Ивана и многих пользователей я понял что хочу организовать что то подобное для населения нашего славного города, а именно МАСТЕРСКУЮ СТОЛЯРНОГО КОВОРКИНГА и не только....
Фуф....
Друзья жгите! Я уверен это будет всем интересно, пишите, спрашивайте, отвечайте, не стесняйтесь.