Стойки
Archie, я может субьективно выскажусь, все знают на чем я езжу, но ИМХО для наших дорог только жесткая управляемая и безопасная подвеска... Меня например вообще воротит ездить в ватных мягких диванах - тошнит. Но это я на себя примеряю, у вас может быть по другому...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Zver
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 133 -
Archie, Не беспокойся ) с Фокус-2 ты тоже будешь много чего делать )... в т.ч. и экспериментов )
А вот насчёт газо-масляных стоек! Так в морозы они как раз себя ведут ЛУЧШЕ чем масляные. Они не стучат по крайней мере!!!
А то что они жёстче.. так это тоже вопрос довольно спорный... вот например на Кадиллаках стоят именно газо-масляные.. и при этом этот авто считается одним из самых мягких в мире.
А вот насчёт газо-масляных стоек! Так в морозы они как раз себя ведут ЛУЧШЕ чем масляные. Они не стучат по крайней мере!!!
А то что они жёстче.. так это тоже вопрос довольно спорный... вот например на Кадиллаках стоят именно газо-масляные.. и при этом этот авто считается одним из самых мягких в мире.
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 360 -
Блин, хана похоже стойкам пришла
Уже и на трассе значительная вибрация наблюдается (в боковых зеркалах аж ничего не видно). Посоветуйте хорошие мягкие стойки на Самару. И какие сперва менять стоит - передние или задние? И стоит ли вдобавок пружины сменить?
P.S. Газо-маслянные стойки не предлагать! Мягкими они по определению быть не могут!

P.S. Газо-маслянные стойки не предлагать! Мягкими они по определению быть не могут!
Archie, ilyich84, вы че за междусобойчик скромный тут устраиваете, все телефоны, адреса, пароли, явки, сюда и никаких гвоздей!
Потом люди ходят ищут где пружины с амортами купить, а везде сплошные "адреса телефоны кину только в личку что бы не заподозрили в рекламе"
Все ведь знают что вы не являетесь учредителями этой фирмы и никакого отношения к ней не имеете. Стало быть не реклама это а полезный совет

Все ведь знают что вы не являетесь учредителями этой фирмы и никакого отношения к ней не имеете. Стало быть не реклама это а полезный совет

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
torcon, извиняй, был не прав
ilyich84, & 2ALL, автомагазин "Культ", ул. Одесская, д.9, вход с ул. Харьковская. Лучше всего позвонить им (521-700, 521-701) перед тем, как ехать. Здание новое - идет ремонт\отделка, вход, как обычно через ж... Они лучше объяснят как к ним попасть. И еще, у них работает интернет-магазин www.kult-auto.ru мыло: kult@telesib.ru
ilyich84, Килены заказал на все четыре колеса

ilyich84, & 2ALL, автомагазин "Культ", ул. Одесская, д.9, вход с ул. Харьковская. Лучше всего позвонить им (521-700, 521-701) перед тем, как ехать. Здание новое - идет ремонт\отделка, вход, как обычно через ж... Они лучше объяснят как к ним попасть. И еще, у них работает интернет-магазин www.kult-auto.ru мыло: kult@telesib.ru
ilyich84, Килены заказал на все четыре колеса

- Archie
- АвтоСпец
-
Итак, свершилось!
Заменены амортизаторы, пружины и наконечники рулевых тяг.
Изменения налицо.
Пропали все стуки-бряки в передней подвеске. Машина стала "другой"
Очень качественно обрабатыает неровности. Теперь можно не беспокоиться за сохранность зубной эмали при проезде по пермяковскому мосту
Пружинки немного жестче и покороче стандартных - плюс для управляемости
Теперь всерьез займусь тормозами. Что-то они совсем меня не радуют...

Заменены амортизаторы, пружины и наконечники рулевых тяг.

Изменения налицо.
Пропали все стуки-бряки в передней подвеске. Машина стала "другой"

Очень качественно обрабатыает неровности. Теперь можно не беспокоиться за сохранность зубной эмали при проезде по пермяковскому мосту

Пружинки немного жестче и покороче стандартных - плюс для управляемости

Теперь всерьез займусь тормозами. Что-то они совсем меня не радуют...
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Archie
- АвтоСпец
-
ilyich84, спарсменам хочиш стать?
Обычно у них срок доставки неделя-десять дней. В этот раз у них какая-то запарка с пружинами вышла, поэтому пришлось ждать чуть больше двух недель.
А вот насчет газа всетаки еще разок подумай хорошенько надо ли оно тебе - зубами стучать
У меня на масле то она "крепенькая". А на газе важе деревяшка будет
Если хочешь, давай где-нибудь сострелкуемся, я тебя на новой подвеске прокачу, а ты посмотришь как она по жесткости.
driver25rus, за Энеос от меня лично "Спасибо"
Сейчас оно залито в Нексии. И если в ближайшие год-два не будут появляться подделки его, то и в Фокуса его лить буду.

Обычно у них срок доставки неделя-десять дней. В этот раз у них какая-то запарка с пружинами вышла, поэтому пришлось ждать чуть больше двух недель.
А вот насчет газа всетаки еще разок подумай хорошенько надо ли оно тебе - зубами стучать

У меня на масле то она "крепенькая". А на газе важе деревяшка будет

Если хочешь, давай где-нибудь сострелкуемся, я тебя на новой подвеске прокачу, а ты посмотришь как она по жесткости.
driver25rus, за Энеос от меня лично "Спасибо"

- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Archie, лучше мне дай порулить.
Я в принципе почитал что Биль В4 не сильно он масляного В2 по жесткости отличается, а вот валкость в поворотах он хорошо нивелирует, что мне и нужно. Эспера ведь не Нексия, машина большая, с длинной базой, ей газ не помешает. Тем более шумка у нее даже родная хорошая, ямки и кочки почти не передаются в салон. Для меня управляемость важна, если бы спорт хотел, заказал бы В6 за 500 баксов 

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"