Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
В Москве в районе станции метро "Динамо" на выходе из Петровского путевого дворца совершено нападение на кандидата в президенты России Ксению Собчак.
Нападавшим оказался мужчина по имени Алан Дзуцев, он является помощником председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова. (Для следаков... Какая интересная биография у папы Алексея Шапошникова. Вполне объясняет, как сынок в 1992 году в возрасте 19 лет смог стать генеральным директором ОАО "Фонд социальной защиты военнослужащих и работников органов государственной безопасности "Профи").
Конечно, это вовсе не Собчак себя заказала, чтобы ее облили мочой и толкнули так, что она упала...
Из всех кандидатов в президенты мне более всего импонирует Собчак - молодая, умная, образованная, энергичная, честная, умеет постоять за себя и ни от каких олигархов не зависит.
Думаю, что она сможет многое сделать для народа.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- uisgeb
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 248 -
pesec писал(а):ее облили мочой и толкнули так, что она упала...
"Что я, коровью мочу с чьей-то другой мочой спутаю?!.."©
Она же заявляла сперва, что это была вода.
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
pesec писал(а):Из всех кандидатов в президенты мне более всего импонирует Собчак - молодая, умная, образованная, энергичная, честная, умеет постоять за себя и ни от каких олигархов не зависит.
Думаю, что она сможет многое сделать для народа.

Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
ссср писал(а):Это про кого сейчас написано? Про хамку и продажную девку?
В очередной раз призываю не оскорблять никого...
Будь собой!
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Голосуй сердцем!
Скрытый текст:
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 925 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Григорьич, у нас СМИ, впрочем как и везде, принадлежат олигархам. А тут "тазз" вдруг опустилось до голимой желтизны, значит нервничает "колхоз "озеро и ко"".
- Григорьич
- СуперГуру
-
шывароднавыварод, Считаешь,врут "швейцарские гномы"? 

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Григорьич, Грудинин и не скрывал, что закрывал иностранные счета ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, соответственно на 31.12.2017 года у него были счета.
Уже давно эту тему "сми обсосали", но видимо "жареных фактов" не хватает, вот и "баянят". Пипл схавает..
Уже давно эту тему "сми обсосали", но видимо "жареных фактов" не хватает, вот и "баянят". Пипл схавает..

"В споре рождается истина"
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Григорьич, причем тут "швейцарские гномы"? Тебе моё сообщение не понятно?
- Григорьич
- СуперГуру
-
шывароднавыварод писал(а): моё сообщение не понятно
В части "голимой желтизны"-да.
Осим хаим!
Осим хаим!

Динамит72 писал(а):Григорьич, Грудинин и не скрывал, что закрывал иностранные счета ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, соответственно на 31.12.2017 года у него были счета.
А это оговорочка по фрейду.....
Кстати, сейчас в редакцию одной интернет-газеты поступило сообщение о том, чтобы текст про 13 счетов Грудинина готовили ...... и я давно удивляюсь как это некоторые люди так быстро тут узнают подобные новости. Неужели каждые каждые 30 минут новости читают в интернетах???
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Григорьич, хорошо. Инфа с вики:
Сергей Владимирович Михайлов (род. 17 марта 1971, Архангельск) — генеральный директор ТАСС с сентября 2012 года[1]. Включён в кадровый резерв президента России.Один из основателей Российской ассоциации по связям с общественностью, почётный член РАСО[2]. Член Союза журналистов РФ. Автор более 200 публикаций. Член Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) и Американского общества по связям с общественностью (PRSA).В 2004—2006 годах — советник президента и член правления компании «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД»), начальник департамента по связям с общественностью и член правления ОАО «РЖД», начальник департамента корпоративных коммуникаций и член правления ОАО «РЖД».
В 2012 году назначен генеральным директором информационного агентства ИТАР-ТАСС[6].
Дочь ректора Горного университета рассказала что её отец в конце 90-х поставил на поток изготовление диссертаций.
Этому ректору Путин свою диссертацию сдавал кстати.
«1997 год, лето, к нам на дачу завезли ксерокс, мой отец взял отпуск. Путин никогда не появлялся у нас на даче, никогда не консультировался с моим отцом о диссертации, то есть это не было так, что приходит аспирант к профессору: у меня есть такие вопросы, давайте обсудим, перепишите и так далее. Нет, здесь этого совершенно не было. То есть все это написал исключительно мой отец, — утверждает Литвиненко.
Ольга Литвиненко заявила, что ее отец стал ректором в 1994 году благодаря Путину и председателю Ассоциации ветеранов внешней разведки Геннадию Белику. Владимир Литвиненко, по ее словам, «организовал незаконный бизнес — изготовление диссертаций». Услуги предоставлялись «под ключ» — от создания фиктивных диссертаций до предзащиты, защиты и проведения решения через Высшую аттестационную комиссию, «чтобы не было никаких вопросов к счастливому обладателю высокой научной степени, кандидату или доктору наук». Сама она в этот период также работала в этом институте.
Литвиненко назвала действовавшие тогда расценки: от 30 тыс. долларов за кандидатскую диссертацию и 50 — 100 тысяч за докторскую, в зависимости «от степени крутости бизнесмена».
Этому ректору Путин свою диссертацию сдавал кстати.
«1997 год, лето, к нам на дачу завезли ксерокс, мой отец взял отпуск. Путин никогда не появлялся у нас на даче, никогда не консультировался с моим отцом о диссертации, то есть это не было так, что приходит аспирант к профессору: у меня есть такие вопросы, давайте обсудим, перепишите и так далее. Нет, здесь этого совершенно не было. То есть все это написал исключительно мой отец, — утверждает Литвиненко.
Ольга Литвиненко заявила, что ее отец стал ректором в 1994 году благодаря Путину и председателю Ассоциации ветеранов внешней разведки Геннадию Белику. Владимир Литвиненко, по ее словам, «организовал незаконный бизнес — изготовление диссертаций». Услуги предоставлялись «под ключ» — от создания фиктивных диссертаций до предзащиты, защиты и проведения решения через Высшую аттестационную комиссию, «чтобы не было никаких вопросов к счастливому обладателю высокой научной степени, кандидату или доктору наук». Сама она в этот период также работала в этом институте.
Литвиненко назвала действовавшие тогда расценки: от 30 тыс. долларов за кандидатскую диссертацию и 50 — 100 тысяч за докторскую, в зависимости «от степени крутости бизнесмена».
Скрытый текст:
- Григорьич
- СуперГуру
-
Динамит72 писал(а):Григорьич, Грудинин и не скрывал, что закрывал иностранные счета ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
А,раз закрывал,то они у него таки были.
А от меня требовали доказательств,что они у него имелись,что все утверждения об их существовании-наглая ложь и шельмование!
Больше вопросов нет!

Осим хаим!
Осим хаим!

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Ой, ну не было бы у него этих счетов, что бы в принципе изменилось?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Cartouche, Ну вот зачем человек деньги за границей хранит?
Чтобы в любой момент можно было фюйть! и за рубеж,а там будет на что жить.
А зачем человек такие расчёты делает?
А потому что знает,что могут за шкварник здесь,в России взять.
А почему он этого боится?
А потому что чувствует за собой грешки,и немалые.
А на кой чёрт мне нужен кандидат с грешками?
Вот такое моё бытовое мнение!
А на кой чёрт мне нужен кандидат с грешками?

Осим хаим!
Осим хаим!

- Динамит72
- МегаГуру
-
Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а):Григорьич, Грудинин и не скрывал, что закрывал иностранные счета ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
А,раз закрывал,то они у него таки были.
А от меня требовали доказательств,что они у него имелись,что все утверждения об их существовании-наглая ложь и шельмование!
Больше вопросов нет!
не обманывай общественность

Григорьич писал(а):Cartouche, Ну вот зачем человек деньги за границей хранит?
А зачем друг Путина Родулгин - 2 млрд $ за границей хранит?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Старый институтский анекдот:
Аспирант жалуется друзьям, что не знает какую диссертацию написать, все темы уже освещены. Ему говорят, а ты возьми диссертацию своего руководителя и переставь в формуле все данные задом наперед. Так пробовал уже, формула Менделеева-Клайперона получается)))
К чему это? Да все выше написанное не более, чем анекдот. Очередная дочь офицера, отставная вдова.
Аспирант жалуется друзьям, что не знает какую диссертацию написать, все темы уже освещены. Ему говорят, а ты возьми диссертацию своего руководителя и переставь в формуле все данные задом наперед. Так пробовал уже, формула Менделеева-Клайперона получается)))
К чему это? Да все выше написанное не более, чем анекдот. Очередная дочь офицера, отставная вдова.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Григорьич, почему то мне думается, что если ЦИК захочет что-то по настоящему поискать у остальных семи кандидатов, то тоже сможет найти много всего интересного, в том числе и за границей. Они все люди весьма не бедные, так ведь?
Но усиленно и усердно ищут только у Грудинина. Почему?
Да все предельно просто: у Грудинина очень большая поддержка народа и все рейтинги и голосования (ФОМ и ВЦИОМ в расчет не берем как предвзятые ресурсы) на разных интернет-ресурсах, радиостанциях и т.д. это подтверждают.
Причем эффект тут прямо противоположный: чем больше льют на него всякой гадости, тем большее количество избирателей готовы отдать ему свой голос 

Да все предельно просто: у Грудинина очень большая поддержка народа и все рейтинги и голосования (ФОМ и ВЦИОМ в расчет не берем как предвзятые ресурсы) на разных интернет-ресурсах, радиостанциях и т.д. это подтверждают.

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Григорьич писал(а):Cartouche, Ну вот зачем человек деньги за границей хранит?
А ты почитай про процессы с АСВ. Тут не то что Грудинина за шкварник, тут пенсионерку за "инсайдерство" грабят. Ты почитай про царство наибулиной царя нашего протект. Когда банк не с того не с всего дербанят (Югра например) и юрлица лишаются всех счетов, а кто то выводит бабло неизвестно куда. Почему ЦБ и МинФин подчиняется МВФ и ведет их политику на территории РФ?
А на кой чёрт мне нужен кандидат с грешками?![]()
А грешки, мил человек, у нас всем нарисованы, по что думаешь у нас ИПешники исчезают и особо успешные бизнесы?
- Григорьич
- СуперГуру
-
Динамит72 писал(а): которых ты говорил со ссылкой на ЦИК и это оказалось ложной информацией.
Да есть где то ссылки на документы,искать лениво,потому что для меня это не принципиально.
Принципиально то.что хранил(хранит?) деньги за границей.неважно ,4.5 млрд или простенький миллион.Причину обьяснил выше.
Я вот не храню,и ты тоже .и мои весьма обеспеченные знакомые(а многие просто богатые).тоже хранят или в российских банках или вкладывают в проекты здесь,в России.
И ещё!

Если уж такой Грудинин рыцарь без страха и упрёка--чего ж при малейшем упоминании его ты бросаешся его грудью прикрывать?
Зная твою порядочность и честность.не могу даже предположить материальной заинтересованности или другого плана ангажированности в таком стремлении отвести любые подозрения и даже тени от туч на понравившемся тебе кандидате.
Он не идеален,поэтому не стоит стараться не позволять пушинкам на него садиться.
Придерживайся обозначенной и вполне понятной и логичной позиции,ранее тобой озвученной и обоснованой:Грудинин-это лакмусовая бумажка для власти,способ выразить своё недовольство существующим порядком.
Это понятно и приемлемо.
А остальное начинает просто смешить.

Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
Rolf_76 писал(а):, почему то мне думается, что если ЦИК захочет что-то по настоящему поискать у остальных семи кандидатов, то тоже сможет найти много всего интересного, в том числе и за границей.
Ты думаешь,нет заинтересованных людей НЕ из ЦИК,которые,обнаружив такую информацию,не опубликовали бы её мгновенно?
Нет вот почему то!

Осим хаим!
Осим хаим!

- Динамит72
- МегаГуру
-
Григорьич,
Спасибо на добром слове
Я уже говорил ранее и повторю опять. Грудинин - это человек, в котором я, впервые за все годы правления путина, вижу достойного кандидата в президенты. Он не "статист", которые всегда ранее были для видимости выборов. Он на своём примере доказал, что можно сделать на своём предприятии, если подойти с умом, не только самому заработать, но и дать это делать другим, при этом не забывая думать об условиях жизни людей из своего предприятия.
Лично мне хочется верить этому человеку, который говорит о том, что мне хотелось бы.
"Пушинки" с него я не убираю, просто не могу смотреть на надуманные обвинения, умышленный обман и очернением этого человека. Не правильно это и не порядочно.
Среди тех кто стремиться стать президентом он, по моему мнению, наиболее порядочный.
Надеюсь, что по итогам и после выборов путин его оценит по достоинству и в дальнейшем сделает своим преемником
Если уж такой Грудинин рыцарь без страха и упрёка--чего ж при малейшем упоминании его ты бросаешся его грудью прикрывать?
Зная твою порядочность и честность.не могу даже предположить материальной заинтересованности или другого плана ангажированности в таком стремлении отвести любые подозрения и даже тени от туч на понравившемся тебе кандидате.
Он не идеален,поэтому не стоит стараться не позволять пушинкам на него садиться.
Придерживайся обозначенной и вполне понятной и логичной позиции,ранее тобой озвученной и обоснованой:Грудинин-это лакмусовая бумажка для власти,способ выразить своё недовольство существующим порядком.
Это понятно и приемлемо.
Спасибо на добром слове

Я уже говорил ранее и повторю опять. Грудинин - это человек, в котором я, впервые за все годы правления путина, вижу достойного кандидата в президенты. Он не "статист", которые всегда ранее были для видимости выборов. Он на своём примере доказал, что можно сделать на своём предприятии, если подойти с умом, не только самому заработать, но и дать это делать другим, при этом не забывая думать об условиях жизни людей из своего предприятия.
Лично мне хочется верить этому человеку, который говорит о том, что мне хотелось бы.
"Пушинки" с него я не убираю, просто не могу смотреть на надуманные обвинения, умышленный обман и очернением этого человека. Не правильно это и не порядочно.
Среди тех кто стремиться стать президентом он, по моему мнению, наиболее порядочный.
Надеюсь, что по итогам и после выборов путин его оценит по достоинству и в дальнейшем сделает своим преемником

- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Григорьич писал(а):Нет вот почему то!
Ну конечно, у того же Жириновского нет зарубежных счетов. Поскольку волчара опытный и битый и все перевел брата-свата-сноху и тд. Собчак тоже белая и пушистая хранит деньги в сберегательной кассе. Интересно где хранятся папачкины наворовованные лярды Да только Грудинин бизнес свой здесь ведет и в офшоры не выводит и сравнивать его - практика, с пустословами собчаками и жириновскими не корректно. У него большой и легальны бизнес, налоги платит исправно. По-крайней мере у налоговой по этому вопросу вопросов к нему нет. Из всех кандидатов он единственный бизнесмен. Остальные просто политики - старые, новые, неудачники и просто взятые для постановки шоу-клоунады из выборов, на фоне которых Путин будет выглядеть гораздо выгодней. Но тут вышла промашка - один из кандидатов выпал из шоу и вполне может затмить солнцеликого вождя. Поэтому дан приказ : " АТУ его!"
Не учли опять русский менталитет. Наш народ всегда на стороне того, кого клюет госмашина. Пример - тот же Ельцин, Пока на него не ополчилось политбюро ЦК КПСС, его особо то кроме москвичей и не знал никто. Свердловский прораб, в дальнейшем 1 секретарь Свердловсого горкома КПСС, снесший дом, в котором расстреляли Николая 2 с семьей, чтобы люди не возлагали туда цветы. И вот вознесся на людской волне жалости до самого верха.
Так может быть и с Грудининым. Власть уже явно перебарщивает в своих стараниях его оклеветать. Уж сильно кое-какие эпизоды шиты белыми нитками.
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- Григорьич
- СуперГуру
-
Динамит72 писал(а): хочется верить этому человеку, который говорит о том, что мне хотелось бы.
Да верь ты на здоровье,тем более что у Грудинина беспроигрышная позиция-критиковать действующую власть.Всегда есть недостатки у тех.кто работает.И стоит только озвучить недовольсство,которое.безусловно,есть в массах
Динамит72 писал(а):говорит о том, что мне хотелось бы.
,то уже и идол для недовольных.
У нас ведь так сто !!!!!лет назад было:"Кулаков-раскулачим!Матросов-разматросим! А коряков? Коряков? Раскорячим!"

Скрытый текст:
Осим хаим!
Осим хаим!

- Динамит72
- МегаГуру
-
Григорьич,
И как бы тебе не импонировал Грудинин,но фамилию Президента твоей страны,хоть ты его и не любишь,нужно писать с заглавной буквы"Путин".Это.кстати.грамматически правильно!
Скрытый текст:
- Григорьич
- СуперГуру
-
Динамит72 писал(а):это моя принципиальная позиция
Да ты вообще рррррррреволюционер!Потрясатель устоев!Как смелО! Отважно и отчаянно!И ты пошёл на ЭТО!
Скрытый текст:
Осим хаим!
Осим хаим!