ALEXX_72 писал(а):При том при всем едете еще по чьей то колее накатанной

Зато музыку грозную на озвучку и рулем болтаем до кучи чтоб прям ваабще жути нагнать.
Там и на ПП с такими вводными любой дурак на оке проедет

ИМХО.

вот и нифига, от колеи только вид остался, рулем не болтаю, а пытаюсь выровнять машину и ехать прямо. Чет за мной не поехал любой дурак на ПП
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:infern0 писал(а):dendemon, а на актионе зачем колеса подкапывали? чтобы он сильнее брюхом на снег сел?
я 2 раза утром упирался в сугроб бампером что машина отказывалась ехать, выходил и распинывал сугроб перед бампером и ехал дальше
ну человек был уверен что он проедет, хотя ему несколько раз говорил чтобы отъехал в сторону и не мешался, копать под брюхом километр вообще не вариант. Снег плотный.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:обратно вечером поехал на своей пузотерке с лопатой, стояли выкапывали японский грузовичек, в итоге его вытащил L200, дальше с ним в сцепке ушел, я так проехал. Утром 8 марта вытаскивали газель - 2 шт, короллу-1 шт

все без лопат, и стоят все смотрят, пока не отматерил народ чтобы помогали, никто даже ухом не повел. Стоят на нивах да на джипах смотрят

в обед только приехала техника в виде бульдозера на гусеницах
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.