Сообщение Shurup_tmn » 09 мар 2018, 03:56
Мне нравится, когда люди покупали бу авто, с нным количеством владельцев и попадали на ремонт. Производитель конечно же виноват, что фуфло толкает. Вспомните лет 15 назад что говорили про АКПП? Минусы конечно были очевидные: расход топлива, ненадёжность и тд... конечно только МКПП, ведь каждый день бездорожье и сцепление во дворе можно поменять самому, с толкача завести и т.д. Не забываем: я же в автошколе учился на МКПП )))
То же самое сейчас про вариатор. Сам лично ездил на авто с вариатором (Ниссан серена 2002 года), 4-й владелец. Пробег был на момент продажи 320 тысяч км. Поменян перед продажей был ДВС на контракт, коробка старая осталась и продалась. Знаю 2-х владельцев Ниссан серен, такой же 2002 год и 2009 предпоследний кузов. На обоих были замены вариатора. Есть две Тойота Ной (предпоследний кузов). 2007 (4вд) и 2009 года. У первой 280 и у второй 140 тысяч пробеги. Нареканий к работе коробок нет. На 2007 года масло меняли осенью 2017. Масло менялось впервые, вонь от жижи ужасная, на просвет вообще как мазут. На работу никаких изменений нет. На ниссанах пиняют на теплообменник. Из-за этого похоже они и ходят мало, но это только догадки форумных. Ведь никто не знает как эксплуатировалась машина. Кто ездит нормально, то нормальные коробки, нравится, что при разгоне до 2000 обороты, когда едешь скорость растёт, обороты 1100-1300, соответственно ни расхода масла, приемлемый расход топлива. Я езжу на 92-м бензине. Лето на 2-х литровом двигателе с загрузкой 8 человек 9,5-10 город с климатом, трасса 8 на сотню. Расход масла (через 10-15 тысяч замена) без доливок. Механика в городе? Это уже садамаза какая-то 
Последний раз редактировалось
Shurup_tmn 09 мар 2018, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.