Зимой заметил что в этом месте в гофре скопилась вода и всё застыло. Что бы подобного не случалось в теплом месте оттаял это место и в самом низу сгиба проколол отверстие. Вода вышла и больше не скапливалась.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не нашел темы барахолка отдельно для Ларгуса, так вот продаю коврики полиуретановые не вонючие в салон 5 местный. Брал на логана как то не очень подходят, водительский по креплению задние топорщатся видать у ларгуса салон чуть больше. Брал за 2 отдам за 1500. В личку.
Всем Привет!!! С наступлением жары, появилась следующая проблема - стал грется двигатель, с кондеем вообще невозможно ездить по городу - вентилятор практически не выключается, на каждом светофоре температура лезет вверх пока кондиционер не выключишь. Без кондиционера более-менее, но в пробках тоже пятое и шестое деление температуры загорается, что за хрень то???? Раньше такого небыло. П,С, Антифриз в норме, пробег 128 тыс, ТО по регламенту
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Поддержу, скорее всего да радиатор нужно мыть. Поделюсь, был на ТО3 и беседовал с гарантийщиками так вот никто ещё по гарантии по перелому шланга омывателя заднего стекла и обрыву жгута проводов не обращался. Случай гарантийный кстати.
Montagnik писал(а):Поделюсь, был на ТО3 и беседовал с гарантийщиками так вот никто ещё по гарантии по перелому шланга омывателя заднего стекла и обрыву жгута проводов не обращался.
Гонят. Лично знаю человека, который обращался на Чекистов.
Я сам делал из нержавейки. И да можно род ларгуса крон заказать в место установки багажника. Под уплотнителем задних пассажирских дверей находится выштамповка.
Alex_09, почитай предыдущие мои сообщения, возможно переломился в гофре на заднюю дверь. Проверит как погоняй омыватель, открой заднюю дверь и подними гофру вверх потекшая из двери омывайка верный признак
Перестала работать камера парковочная,вскрыл гофру,провод камеры сломан,еще на двух проводах лопнула изоляция. Лопнул **трубопровод**к задней брызгалке,в гофре лёд. Заменю этот участок **трубопровода** на силиконовую трубку и провода изолирую.
Sano07 писал(а):Sano07, Перестала работать камера парковочная,вскрыл гофру,провод камеры сломан,еще на двух проводах лопнула изоляция. Лопнул **трубопровод**к задней брызгалке,в гофре лёд. Заменю этот участок **трубопровода** на силиконовую трубку и провода изолирую.
Слабое место эта гофра. Камера работает, а вот шлангу в очередной раз пришёл писец. Причём ставил десяточный. Все не могу найти свободное время для того что бы вскрыть и посмотреть причину. Хотя предполагаю что разорвало в месте перегиба из за замерзшей омывайки.
Ремень ГРМ менял на 110ткм, явно уже уставший был, но до расслоения или обрыва еще далеко было. Мотор испанский 16 кл. Есть кто пересаживался с К4М на веста-мотор на Ларгусе? Как впечатления?
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Alex_09 писал(а):Мне кросс достался еще с к4м в прошлом году.
Повезло. Уже тогда многие получили с 21129. А в этом году без вариантов 21129 + Эра-Глонасс.
Alex_09 писал(а):60 тыс. полет нормальный
Для к4м это норма. Вот с 21129 может быть засада. Он хоть и по характеристикам лучше, но сильно облегчён и качество изготовления деталей может подвести.
Отправлено спустя 19 часов 24 минуты 50 секунд: Отдам бесплатно флакончик с краской (для подкраски сколов) цвет платина. Не открывался. Краска старая (2-3 года назад куплена), но жидкая.