ВИДЕО и ПОИСК: После ДТП скрылся на разбитом Toyota chaser

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 305

Сообщение Majesti© » 10 мар 2018, 11:38

В ночь с 8 на 9 марта произошло ДТП на пересечении улиц солнечный проезд и заречный проезд, водитель автомобиля Toyota chaser серого цвета был синий, с места дтп скрылся, пострадала девушка. пассажирка автомобиля такси. Если кто-либо обладает информацией о водителе тойоты, либо местонахождении авто, просьба написать в личку! Денежное вознаграждение гарантировано.

Изображение
Миру мир

oioi
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 10 мар 2018, 12:41

Majesti© писал(а):водитель автомобиля Toyota chaser серого цвета был синий, с места дтп скрылся, пострадала девушка. пассажирка автомобиля такси. Если кто-либо обладает информацией о водителе тойоты, либо местонахождении авто, просьба написать в личку!

Чайник не прульный чтоль? 8-O Редко... :cherep:

А так вообще вон там кентуха вылез из правой двери чайника.
Иль по отмазкам? Мол его просто какой-то чел подбросил до места дтп?

Отправлено спустя 4 минуты :
Небл. Всё равно он прульный должен быть.
Выглядит так, что таки водятель из-за руля нырь наружу.
А кент на его место, и валить.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

kuller
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 584

Сообщение kuller » 10 мар 2018, 13:13

oioi писал(а):Выглядит так, что таки водятель из-за руля нырь наружу.

Ну да - только зачем кент уехал на тачке?
Создание и продвижение сайтов

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 10 мар 2018, 15:06

kuller писал(а):
oioi писал(а):Выглядит так, что таки водятель из-за руля нырь наружу.

Ну да - только зачем кент уехал на тачке?

Потому что водятел бухой.
Ну и не прав.

Что бы избежать лишения и оплаты повреждений авто таксиста и лечения пассажирки.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 10 мар 2018, 21:49

В ночь с 8 на 9 марта на Солнечном проезде, 7 столкнулись две легковушки. Одной из участников аварии стала машина «Яндекс. Такси» марки Renault Logan. По словам очевидцев происшествия, второй участник ДТП — водитель Toyota Chaser с места происшествия скрылся.
— Этот водитель врезался в меня, а потом пытался со мной договориться. Я всё равно вызвал на место происшествия сотрудников дорожной полиции и скорую, потому что в аварии пострадала моя пассажирка. Второй участник ДТП скрылся, мы его искали с другим водителем такси и позже к поиску присоединились ДПСники. Но мы его так и не нашли, — рассказал водитель такси Павел Девяшин.
По его словам, таксист вёз девушку с адреса, когда в их машину влетела Toyota. Во время столкновения девушка сильно ударилась и получила травмы. Эту информацию подтверждают врачи:
— Вызов поступил в 2:01, прибытие бригады скорой помощи в 2:05. Пострадавшую доставили в ОКБ 2, — рассказала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи
Вчера в Тюмени произошла похожая авария. Пьяный водитель Nissan, сбивший 19-летнюю тюменку, в спешке уехал с места аварии.
На Широтной, 209 в два часа дня водитель Nissan Pathfinder сбил пешехода. Девушка получила серьёзные травмы, а автомобилист поспешил скрыться с места ДТП.
— У пострадавшей — черепно-мозговая травма и подозрение на перелом ноги. Дальнейший путь 36-летнего мужчины удалось отследить с помощью камер видеонаблюдения. В Винзилях он остановился у небольшого магазина и пересел на пассажирское сиденье, когда заметил ехавших за ним сотрудников полиции. Сейчас водителю с признаками сильного алкогольного опьянения предстоит визит в наркодиспансер на Семакова, 10, — рассказала начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.
В багажнике у водителя иномарки инспекторы обнаружили несколько бутылок крепкого алкоголя. По словам владельца машины, пьёт он уже второй день подряд — после ссоры с женой. В 2009 году нарушителя уже лишали права управления транспортом за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.
удачи на дорогах

4ебурек
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 748

Сообщение 4ебурек » 11 мар 2018, 00:32

Это у него антикрыло такое на багажнике? Не пойму.

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 922

Сообщение Soder » 11 мар 2018, 01:33

Он без номеров чтоли? Тогда не найти, чайника починят за пару недель в гаражах и бездоказательно.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 11 мар 2018, 02:40

zzziper, от куда текст? Наркодиспансер находится по адресу Семакова, 11
Супер, что сотрудники так быстро стали реагировать. Вспоминаю дтп было в 2008, чучело шоркнуло, вышел, дыхнул: Ты мужик или нет, давай я уеду? :cherep: Я даже не успел ничего сказать, тот уже сел и уехал. В дежурку позвонил, там говорят: Номера кто приедет скажете... Естественно никто не искал
Не спеши! В морге места всегда есть.

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 11 мар 2018, 08:11

Shurup_tmn, Тут все таки с пострадавшим ДТП, ну и повезло что был вечер праздников, так бы могли и не найти так быстро.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 305

Сообщение Majesti© » 11 мар 2018, 23:02

Интересно сегодня события развивались.
Один каровец написал мне в обед, как видел, что похожий автомобиль с битой мордой резко загоняли и прятали в гараже в Зареке. Он запомнил место и попросил передать эту информацию автору поста.
Я передал.
Автор съездил с другом и действительно нашел в частном секторе этот автомобиль из видео!
Они вызвали полицию, но так и не дождались ее более 5 часов.
И дальше автор прислал такой текст мне:

Хотим выразить благодарность всем, кто помогал искать виновника дтп с участием Яндекс такси, в котором пострадала девушка, в ночь с 8 на 9 марта. Автомобиль найден. Проблема только в том, что наша доблестная полиция с 3 часов дня не может все доехать до места где стоит авто. Время написания поста 20.00. Интересно, чем все закончится..возможно нужна будет помощь в поисках водителя. Еще раз спасибо добрым людям!

Ну а дальше они все-таки нашли там водителя на месте и договорились с ним, цитата:
Он полностью оплачивает восстановление авто.
Девушка претензий не имеет.
Мы задолбались ментов ждать они так и не приехали...

Выводы:
1. Кар72 помог найти виновника спустя 3 дня после ДТП :eek:
2. Полиция никак не помогла, даже когда нашли место и адрес, где стоит искомый автомобиль.
Миру мир

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 11 мар 2018, 23:19

Majesti© писал(а):Полиция никак не помогла, даже когда нашли место и адрес, где стоит искомый автомобиль.

Эх, послушать бы, что скажет Анжела Борисова на этот раз... И почему никто не звонит в УСБ после бездействия ГИБДД?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пострадавшие тоже ушлепки. Сегодня добазарились без ментов, завтра эти черти на чайзере кого-нибудь насмерть собьют...
Будь собой!

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 11 мар 2018, 23:31

CRAZY, так а чего им оставалось делать. Законным путем ни как не получилось, считай 5 часов ждали, а дальше чего? Как то не получилось, что тут же вертолеты прилетели, группа перехват, всех мордой в асфальт.
А законным - будут месяц булки мять, пока пострадавшие поправятся и т.п., потом отправят в суд на 2 месяца и в лучшем случае если есть ОСАГО, то еще плюс месяц получишь первую выплату, ну там будут косяки, независимая и вуаля = 5 месяцев.
В общем за что боролись ...
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 11 мар 2018, 23:42

Majesti©, А как же текст постом выше? про пойманного водителя который бухает вторые сутки и тд?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
CRAZY, А че она скажет? сейчас 90% обязанностей ДПС переложили на камеры, меня это парит больше всего, и так бывало за 3 года меня тупо не разу не тормозили, что будет теперь?
Вся надежда на камеры и тд, но что мешает бухому проехать под камера по правилам? ну честно бред!(

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 11 мар 2018, 23:59

Надо не вызывать ментов было, а быстро устраиваться в полицию работать, найти свой вызов после ДТП, задержать водилу, уволиться из полиции...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 12 мар 2018, 00:55

Он полностью оплачивает восстановление авто. Девушка претензий не имеет.
ну вот стороны и договорились , могли бы и озвучить кто водитель чайзера
а то сегодня договорились а завтра передумали
удачи на дорогах

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 12 мар 2018, 06:53

Baner писал(а): А как же текст постом выше? про пойманного водителя который бухает вторые сутки и тд?

это другой случай :yes:
Скрытый текст:
zzziper писал(а):Вчера в Тюмени произошла похожая авария. Пьяный водитель Nissan, сбивший 19-летнюю тюменку, в спешке уехал с места аварии.
На Широтной, 209 в два часа дня водитель Nissan Pathfinder сбил пешехода. Девушка получила серьёзные травмы, а автомобилист поспешил скрыться с места ДТП.
— У пострадавшей — черепно-мозговая травма и подозрение на перелом ноги. Дальнейший путь 36-летнего мужчины удалось отследить с помощью камер видеонаблюдения. В Винзилях он остановился у небольшого магазина и пересел на пассажирское сиденье, когда заметил ехавших за ним сотрудников полиции. Сейчас водителю с признаками сильного алкогольного опьянения предстоит визит в наркодиспансер
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение