Фиатоводы объединяйтесь!
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
CJIOH, на этот вопрос вам ответят по телефону 220-244 доб. 1477
или 379-474
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ymchik, по вопросам гарантии обращайтесь к Володину Николаю. телефон здесь http://fiat-agrad.ru/about/contacts/
или 379-474
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ymchik, по вопросам гарантии обращайтесь к Володину Николаю. телефон здесь http://fiat-agrad.ru/about/contacts/
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 099 
-
Поприветствуем maryann нас +1
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Позвонил, грят ТО-1 для меня примерно 3000+250 за мойку. Из замен: масло + фильтр. Масло шел хеликс ультра 5в40
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Alexandra, по теме которую предлагал blins на счет скидок и т.д. возможно али как???
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Позвонил, грят ТО-1 для меня примерно 3000+250 за мойку. Из замен: масло + фильтр. Масло шел хеликс ультра 5в40
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Alexandra, по теме которую предлагал blins на счет скидок и т.д. возможно али как???
suum cuique
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
смотря на что скидки, на каких условиях...в данный момент, мы предлагаем скидку на обслуживание или з/ч, если клиент приводит нам ещё 3-4 клиента. но всё это решается в индивидуальном порядке. и обговаривается в первую очередь с директором и начальником отдела продаж. если у вас есть какие-либо конкретные предложения, пишите...мы подумаем, обсудим)
- blins
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 379 
-
Alexandra,
вопрос в следующем. Если мы хотим организовать Клуб Владельцев Автомобиля марки Фиат, то поддержит ли нас офф. дилер?
Каким образом он видит свою поддержку?
Может ли офф. дилер предоставить скидки на обслуживание/запчасти/услуги?
Насколько я понимаю, Вы должны быть заинтересованы....
Пример: я как один из учредителей клуба "Клуб Ока-Тюмень" знаю. что официальный дилер нам дал 5% скидку на свои услуги+запчасти. Мы сделали карточки и прочую символику клуба. Мы же в свою очередь всячески стараемся прославлять автомобили класса А.
Так как? ждем ответов
вопрос в следующем. Если мы хотим организовать Клуб Владельцев Автомобиля марки Фиат, то поддержит ли нас офф. дилер?
Каким образом он видит свою поддержку?
Может ли офф. дилер предоставить скидки на обслуживание/запчасти/услуги?
Насколько я понимаю, Вы должны быть заинтересованы....
Пример: я как один из учредителей клуба "Клуб Ока-Тюмень" знаю. что официальный дилер нам дал 5% скидку на свои услуги+запчасти. Мы сделали карточки и прочую символику клуба. Мы же в свою очередь всячески стараемся прославлять автомобили класса А.
Так как? ждем ответов
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
- Всеволод
- Модератор автоклуба

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-

. Вопрос скока стоит ТО-1 для добло, заранее благодарен