Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
pesec писал(а):Явка достигнет рекордных 68%
Явку в Тюменской области заявили более 95%, уже отчитались в Москву.
Скриньте, посмотрим на результат.
Всем, кто официально работает на государство, бюджетники и т.д. - прямой приказ голосовать.
Будь собой!
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
CRAZY тебе лично отчитались? Доказательство в студию! Или так, просто пернул в лужу? Прямой приказ, клоун, опять одно и тоже, как исполнять то и контролировать такой приказ, расскажи нам, экстрасенс!?
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
CRAZY писал(а):Всем, кто официально работает на государство, бюджетники и т.д. - прямой приказ голосовать.
Ложь.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
CRAZY писал(а):Всем, кто официально работает на государство, бюджетники и т.д. - прямой приказ голосовать.
Хрень полная.... Как контролировать будут? 19-го селфи всем на работу принести на фоне урны?
ПС: Хотя есть маразматические указания. У жены на работе уже подготовлена ведомость, которую будет заполнять специальный человек - кто, когда и на каком участке проголосовал. Отчитываться по телефону. "За кого" графы нет...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
Полный бред.

- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Federal, Gecmi, ЖанРено, Ower72, да оскорбляйте, не верьте. Ваше право.
Но я никогда ложью и враньем не отличался, так что... Ну не верите, на форуме есть кнопка "добавить в недрузья" и не будете мою "ложь" читать.
Доказательства я как могу предоставить? Людей подставлять?
Когда митинг был пять лет назад в пользу Крыма - тоже все сами на площадь 400-летия Тюмени прибегали или приказ сверху был?
Но я никогда ложью и враньем не отличался, так что... Ну не верите, на форуме есть кнопка "добавить в недрузья" и не будете мою "ложь" читать.
Доказательства я как могу предоставить? Людей подставлять?
Когда митинг был пять лет назад в пользу Крыма - тоже все сами на площадь 400-летия Тюмени прибегали или приказ сверху был?
Будь собой!
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Не хотелось в этой ветке писать, но чуток накипело.
Кто читает меня (по такси раньше, про ЖКХ и ГИБДД не писал, но потихоньку пишу, звоню) одним словом не амёба, когда уже в край наглеют и нарушают мои права и близких.
Суть дела в том, что супруга планировала голосовать 18 марта 2018 не по месту прописки, а по месту нахождения. Через гос.услуги поменяла в конце февраля избирательный участок. В понедельник 5 марта пришёл ребенок со школы с листком текста песни, огонёк в глазах: будем участвовать в конкурсе песни. Отлично, готовься. Ребенок как и я участвуем в ГТО, День здоровья, в городских спортивных соревнованиях. Всё отлично, учи, репетируй. Вечером жена скидывает скрины переписки из школьной группы: конкурс 18 марта, избирательный уже выбран и поменять никак, ребёнка настроили ТОЛЬКО УЧАСТИЕ! Жена написала обращение в Администрацию Тюмени с просьбой перенести конкурс песни, позвонио вчера человек с Администрации. С иронией и надменностью говорил, жена через минуту разговора попросила не грубить. Попросила объяснить, как так совпали даты и как ей быть, ведь выбрать избирательный участок можно один раз. На что ключевое она услышала:
1. Дата конкурса песни была определена раньше выборов президента РФ
2. Виноват директор школы (школа 7), на вопрос, что конкурс во всех школах Тюмени проводится, похихикал
3. Жена сказала, что я звонил в ЦИК и мне рекомендовали обратиться в прокуратуру по факту принуждения (конечно всё добровольно). Этот человек ясно дал понять о невменяемости обращения и сообственно что он власть и ему ничего не будет.
Выводы: уныние вызывает "работа" чиновников. Зажрались ребята. Мы не из навальнят и пятой колонны. Но всё настроение испортили, никто не собирается ехать за 100 км в одну сторону голосовать...
п.с. родственник находится в Ростове-на-Дону. Никаких листовок, никаких стоек о выборах в городе на остановках, никаких конкурсов, из аэропорта (нового) встретил 3 щита только с рекламой о выборах.
Кто читает меня (по такси раньше, про ЖКХ и ГИБДД не писал, но потихоньку пишу, звоню) одним словом не амёба, когда уже в край наглеют и нарушают мои права и близких.
Суть дела в том, что супруга планировала голосовать 18 марта 2018 не по месту прописки, а по месту нахождения. Через гос.услуги поменяла в конце февраля избирательный участок. В понедельник 5 марта пришёл ребенок со школы с листком текста песни, огонёк в глазах: будем участвовать в конкурсе песни. Отлично, готовься. Ребенок как и я участвуем в ГТО, День здоровья, в городских спортивных соревнованиях. Всё отлично, учи, репетируй. Вечером жена скидывает скрины переписки из школьной группы: конкурс 18 марта, избирательный уже выбран и поменять никак, ребёнка настроили ТОЛЬКО УЧАСТИЕ! Жена написала обращение в Администрацию Тюмени с просьбой перенести конкурс песни, позвонио вчера человек с Администрации. С иронией и надменностью говорил, жена через минуту разговора попросила не грубить. Попросила объяснить, как так совпали даты и как ей быть, ведь выбрать избирательный участок можно один раз. На что ключевое она услышала:
1. Дата конкурса песни была определена раньше выборов президента РФ

2. Виноват директор школы (школа 7), на вопрос, что конкурс во всех школах Тюмени проводится, похихикал
3. Жена сказала, что я звонил в ЦИК и мне рекомендовали обратиться в прокуратуру по факту принуждения (конечно всё добровольно). Этот человек ясно дал понять о невменяемости обращения и сообственно что он власть и ему ничего не будет.
Выводы: уныние вызывает "работа" чиновников. Зажрались ребята. Мы не из навальнят и пятой колонны. Но всё настроение испортили, никто не собирается ехать за 100 км в одну сторону голосовать...
п.с. родственник находится в Ростове-на-Дону. Никаких листовок, никаких стоек о выборах в городе на остановках, никаких конкурсов, из аэропорта (нового) встретил 3 щита только с рекламой о выборах.
Не спеши! В морге места всегда есть.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Shurup_tmn, типичное натягивание явки. 16 гимназия тоже 18го числа музыкальный батл. Но это же только совпадение, как и праздник тюменская весна в день выборов. Как сказал господин Халин: выборы - отдельно, праздник - отдельно и к выборам отношения не имеет. Но приглашения на праздник разносят по квартирам члены избирательных комиссий....как-то так
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Shurup_tmn писал(а):В понедельник 5 марта пришёл ребенок со школы с листком текста песни, огонёк в глазах: будем участвовать в конкурсе песни.
наши тоже поют
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Shurup_tmn писал(а):п.с. родственник находится в Ростове-на-Дону. Никаких листовок, никаких стоек о выборах в городе на остановках, никаких конкурсов, из аэропорта (нового) встретил 3 щита только с рекламой о выборах.
дак Ростов и не бежит впереди планеты всей)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
ПАО "ГАЗПРОМ" Ямал
всем проголосовать и до 11 отзвониться своему непосредственному начальнику о том что проголосовал
всех обманувших псевдоголосовальщиков, ждет наказание рублем, кто дает данные с фамилиями и как они узнают
не знаю
всем проголосовать и до 11 отзвониться своему непосредственному начальнику о том что проголосовал
всех обманувших псевдоголосовальщиков, ждет наказание рублем, кто дает данные с фамилиями и как они узнают
не знаю
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Shurup_tmn писал(а): Жена написала обращение в Администрацию Тюмени с просьбой перенести конкурс песни,
Честно говоря удивлен, что вы так заморочились. Это либо тролинг высшего уровня (писать обращение в администрацию о переносе даты конкурса), либо, если это искренне, я даже не знаю как назвать такую ответственность и вовлечённость в один из школьных конкурсов.
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
pachimon писал(а):как они узнают
не знаю
pachimon, да никак это не проверить, так, стращают просто

также никак нельзя проверить за кого из кандидатов вы поставили свою галочку

Начальник с каждым подчиненным в кабинку не пойдет, а будут спрашивать, сказал: проголосовал за того-то, а на самом деле голосуй как хочешь...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
pachimon писал(а):проголосовать и до 11
pachimon, а почему до 11?

- Димасик
- Пилот
-
Вообще я вижу в обсуждении ситуации с привлечением граждан на выборы некий парадокс общества. С одной стороны кого бы не спроси, то он за свободу и демократию, при этом на выборы ходить особо не хочет (в большинстве случаев просто лень). А действия государства по стимулированию явки на выборы рассматриваются как некое нарушение свобод.
Короче я ни чего криминального не вижу в желании властей привлечь людей на выборы.
Короче я ни чего криминального не вижу в желании властей привлечь людей на выборы.
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
шывароднавыварод писал(а):Билютени исчезают в полдень
Бюллетень (фр. bulletin) — официальный документ: Бюллетень (избирательный лист), во время выборов (избраний) — письменное свидетельство волеизъявления избирателя (выборщика).
Всё остальное обычный постановочный

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Профессор С.Сулакшин о достижениях эпохи Путина
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
Rolf_76,
ну ты как в первый раз слышишь
Их начальник должен будет доложить о сознательности своих подчинённых вышестоящим, те в администрацию, а администрация уже с местным ЦИК будет готовить доклад в Москву и для СМИ о том, что на территории вверенного им района/региона граждане раньше всех исполнили свой гражданский долг, и за этот "красивый доклад" они получат неплохие премиальные
pesec, ну почему сразу "постановочный", далеко не факт
Кстати, как кто считает - что должен был предпринять полицейский при обращении к нему по поводу изъятия ручки с исчезаемыми чернилами? Или ничего не должен был предпринимать?
pachimon, а почему до 11?Избирательные участки открыты до 20.00
ну ты как в первый раз слышишь

pesec, ну почему сразу "постановочный", далеко не факт

Кстати, как кто считает - что должен был предпринять полицейский при обращении к нему по поводу изъятия ручки с исчезаемыми чернилами? Или ничего не должен был предпринимать?
"В споре рождается истина"
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Antikiller писал(а):Идем на выборы со своей ручкой
Мужественная позиция---И нагадить, и чтобы никто не наказал!
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Димасик
- Пилот
-
Динамит72 писал(а):доклад в Москву и для СМИ о том, что на территории вверенного им района/региона граждане раньше всех исполнили свой гражданский долг, и за этот "красивый доклад" они получат неплохие премиальные
Это плохо?
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Григорьич
- СуперГуру
-
Antikiller, А что не так понимать то?
Зачем ходить с ручкой,не оставляющей следов? Вроде и пришёл голосовать,а не голосовал? Кому хуже сделал?
Лучше вообще не ходить!
Что будет то с вами?
С работы выгонят? Горячую воду отключат?
На выборы не ходит процентов 30 населения.Никто не наказан и без вести не пропал.
Просто не ходите ,без вас проголосуют и решат.
Может ты,конечно.пошутил,но как то неловко.
Зачем ходить с ручкой,не оставляющей следов? Вроде и пришёл голосовать,а не голосовал? Кому хуже сделал?
Лучше вообще не ходить!
Что будет то с вами?
С работы выгонят? Горячую воду отключат?
На выборы не ходит процентов 30 населения.Никто не наказан и без вести не пропал.
Просто не ходите ,без вас проголосуют и решат.
Может ты,конечно.пошутил,но как то неловко.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Димасик писал(а):Динамит72 писал(а):доклад в Москву и для СМИ о том, что на территории вверенного им района/региона граждане раньше всех исполнили свой гражданский долг, и за этот "красивый доклад" они получат неплохие премиальные
Это плохо?
Это похоже на подкуп.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Григорьич писал(а):Antikiller, А что не так понимать то?
Тут человек хочет пойти со своей ручкой, чтобы его гипотетический голос за определенного человека не имел возможности переместиться к другому. Он больной что ли идти с исчезающими чернилами, чтобы почеркушки сделать и чтоб они пропали потом.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
Димасик писал(а):Динамит72 писал(а):доклад в Москву и для СМИ о том, что на территории вверенного им района/региона граждане раньше всех исполнили свой гражданский долг, и за этот "красивый доклад" они получат неплохие премиальные
Это плохо?
Плохо то, что людей ради чьей то выгоды принуждают идти голосовать в определённое время. А если у людей в это время другие планы? Почему они должны подстраиваться под хотелки начальства, а не выполнить свой гражданский долг у удобное для их время?
"В споре рождается истина"
- Григорьич
- СуперГуру
-
fenix107 писал(а):Тут человек хочет пойти со своей ручкой,
Блин,не так понял!
Antikiller, Извини,пожалуйста!
Осим хаим!
Осим хаим!

Динамит72 писал(а):Димасик писал(а):Динамит72 писал(а):доклад в Москву и для СМИ о том, что на территории вверенного им района/региона граждане раньше всех исполнили свой гражданский долг, и за этот "красивый доклад" они получат неплохие премиальные
Это плохо?
Плохо то, что людей ради чьей то выгоды принуждают идти голосовать в определённое время. А если у людей в это время другие планы? Почему они должны подстраиваться под хотелки начальства, а не выполнить свой гражданский долг у удобное для их время?
план по явке надо как-то выполнять.
- Димасик
- Пилот
-
Динамит72 писал(а):Плохо то, что людей ради чьей то выгоды принуждают идти голосовать в определённое время. А если у людей в это время другие планы?
Видимо проблема в том, что каждый из нас по отдельности хороший, ответственный человек. Но в массе мы довольно таки необязательные и ленивые