Выборы Президента России 2018

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваш голос?

Бабурин Сергей
1
0%
Грудинин Павел
101
43%
Жириновский Владимир
26
11%
Путин Владимир
75
32%
Собчак Ксения
21
9%
Сурайкин Максим
3
1%
Титов Борис
4
2%
Явлинский Григорий
3
1%

Всего голосов: 234

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Сообщение Majesti© » 14 апр 2017, 16:34

Изображение
Миру мир

Gecmi
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 17 мар 2018, 16:11

CRAZY, еще раз для одаренных! Я работаю в бюджетной организации. Мне никто не давал указаний в обязательном порядке явиться на выборы. Так что твоя фраза
CRAZY писал(а):Всем, кто официально работает на государство, бюджетники и т.д. - прямой приказ голосовать.
- ложь! Что-то еще непонятно?
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 17 мар 2018, 16:16

Gecmi писал(а):CRAZY, еще раз для одаренных! Я работаю в бюджетной организации. Мне никто не давал указаний в обязательном порядке явиться на выборы. Так что твоя фраза
CRAZY писал(а):Всем, кто официально работает на государство, бюджетники и т.д. - прямой приказ голосовать.

Забей, с некоторыми разговаривать - буквы тратить.
Скрытый текст:
{:?

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 17 мар 2018, 16:48

CRAZY, У других не спрашивал. У нас нет приказа.
Но тебе наверное виднее со стороны и ты точно знаешь что приказ все же есть. :pipec:
Последний раз редактировалось Ower72 17 мар 2018, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 17 мар 2018, 17:28

Хз, нам был указ, ещё отчетаться надо. Как проголосовал, звонок начальству

Отправлено спустя 2 минуты :
Ну я сегодня позвонил и сказал что досрочно кивнул вертикально :lol2:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 17 мар 2018, 17:30

ЕКХ писал(а): отчетаться надо. Как проголосовал, звонок начальству

А если позвонишь,что проголосовал,а сам не ходил-как то проверят?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 17 мар 2018, 17:35

Григорьич, я не такой :lol2:
Конечно не проверят никак

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2018, 17:53

Gecmi писал(а):CRAZY, еще раз для одаренных! Я работаю в бюджетной организации. Мне никто не давал указаний в обязательном порядке явиться на выборы. Так что твоя фраза

вот ты чудная :-D Если тебе лично никто не говорил, то это не обозначает что этого нет в принципе, и глупо это отрицать. Примеров масса.
Например. Д/с 134. Всех обязывают до 11 часов проголосовать. И подобное кругом и рядом.
Вот ты лучше скажи - тебе как бюджетнику от медицины с нового года подняли зарплату? Если да, то на сколько % и сколько это в рублёвом эквиваленте?
"В споре рождается истина"

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 17 мар 2018, 18:03

Динамит72 д\с 134 все 3 корпуса, могу подтвердить, да и на других д\с есть устные "рекомендации"

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 17 мар 2018, 18:20

ЕКХ писал(а):Конечно не проверят никак

Тогда непонятно.почему тут копья ломают из-за рекомендаций проголосовать? :???:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 17 мар 2018, 18:20

Если есть знакомые в избирательной комиссии на участке, то заглянуть в журнал плевое дело. А знакомые у начальства всегда найдутся
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2018, 18:47

Григорьич писал(а):

Тогда непонятно.почему тут копья ломают из-за рекомендаций проголосовать? :???:

всё зависит от желания начальства "докопаться до правды". Если кто-то захочет проверить - действительно ли его сотрудник проголосовал как сказал, отчитавшись по телефону, то он может получить такую информацию. Конечно это будет не в день голосования, но в течении пары недель после выборов такая информация может быть известна.
И если начальник узнает, что сотрудник говорил одно, а по факту не голосовал, то такие сотрудники подвергаются "прессингу" по рабочим делам. Поэтому во избежании возможного давления в дальнейшем сотрудникам лучше выполнить "рекомендации" начальства, чем рисковать в дальнейшем.
Конечно в основном проверке на "честность" подвержены неугодные начальству люди и обман начальства будет лишним поводом для "прессинга" неугодных.
А у кого есть возможность связаться с председателем УИК, то информация о проголосовавших появится ещё быстрее.

Кроме того - не задумывался ли кто о том, почему многим сотрудникам предлагают написать заявления о том, чтобы голосовать по месту пребывания, и зачастую это место работы/учёбы?
У меня конечно есть ответ, может кто захочет высказать своё мнение... :popcorn:

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 17 мар 2018, 18:52

Динамит72 писал(а):вот ты чудная :-D Если тебе лично никто не говорил, то это не обозначает что этого нет в принципе, и глупо это отрицать. Примеров масса.
Например. Д/с 134. Всех обязывают до 11 часов проголосовать. И подобное кругом и рядом.

Динамит72, это вы тут чудные. Уже не знаете, что и как бы написать. Речь шла -о всех. У всех- приказа не было, значит ложь. Что вам тут непонятного-то? Уже смешно.

Динамит72 писал(а):Вот ты лучше скажи - тебе как бюджетнику от медицины с нового года подняли зарплату? Если да, то на сколько % и сколько это в рублёвом эквиваленте?

Да, подняли. Хорошо подняли. Насчет второй части вопроса - фото карты с двух сторон не скинуть? :smeh:

ссср писал(а):

Если есть знакомые в избирательной комиссии на участке, то заглянуть в журнал плевое дело. А знакомые у начальства всегда найдутся

К примеру, в нашей поликлинике работает более 400 человек. Очень сомневаюсь, что главному врачу пришло бы в голову ездить по участкам, искать знакомых и проверять :lol2:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2018, 19:02

Gecmi,
Да, подняли. Хорошо подняли. Насчет второй части вопроса - фото карты с двух сторон не скинуть?

можно на словах. На сколько подняли, хотя бы в процентах?
Хочу сравнить со статистикой от Росстата..

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 17 мар 2018, 19:15

Динамит72 писал(а): Если кто-то захочет проверить - действительно ли его сотрудник проголосовал как сказал, отчитавшись по телефону, то он может получить такую информацию. Конечно это будет не в день голосования, но в течении пары недель после выборов такая информация может быть известна.И если начальник узнает, что сотрудник говорил одно, а по факту не голосовал, то такие сотрудники подвергаются "прессингу" по рабочим делам. Поэтому во избежании возможного давления в дальнейшем сотрудникам лучше выполнить "рекомендации" начальства, чем рисковать в дальнейшем.Конечно в основном проверке на "честность" подвержены неугодные начальству люди и обман начальства будет лишним поводом для "прессинга" неугодных.А у кого есть возможность связаться с председателем УИК, то информация о проголосовавших появится ещё быстрее.

Ты бы на месте руководителя стал тратить время на такую херню?
Сколько участков нужно обзвонить(живут ведь в разных местах люди) и на скольких тебе эту в общем то закрытую информацию согласятся озвучить?
Даже наплевав на риск попасть за нарушение закона?
Плетёте что уж совсем дурное!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2018, 19:16

Gecmi,
Речь шла -о всех. У всех- приказа не было, значит ложь

"о всех" и о каждом не одно и то же. Он подразумевал, что зачастую в бюджетных организациях дают "рекомендации" и обязывают отчитаться о голосовании. Он назвал это "приказом", ты можешь это назвать по другому.
А если в твоём понимании "приказ" это официальный документ, за подписью руководителя и обязывание с им ознакомиться под роспись, то ты ошибаешься. Только "отмороженный на голову" начальник документально будет это оформлять..."Приказ" может быть и устным, и простая просьба из уст начальства может быть расценена как "приказ"...игра слов...

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 17 мар 2018, 19:21

Динамит72 писал(а):можно на словах. На сколько подняли, хотя бы в процентах?

От предыдущей зарплаты на 70%

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2018, 19:24

Григорьич писал(а):
Динамит72 писал(а): Если кто-то захочет проверить - действительно ли его сотрудник проголосовал как сказал, отчитавшись по телефону, то он может получить такую информацию. Конечно это будет не в день голосования, но в течении пары недель после выборов такая информация может быть известна.И если начальник узнает, что сотрудник говорил одно, а по факту не голосовал, то такие сотрудники подвергаются "прессингу" по рабочим делам. Поэтому во избежании возможного давления в дальнейшем сотрудникам лучше выполнить "рекомендации" начальства, чем рисковать в дальнейшем.Конечно в основном проверке на "честность" подвержены неугодные начальству люди и обман начальства будет лишним поводом для "прессинга" неугодных.А у кого есть возможность связаться с председателем УИК, то информация о проголосовавших появится ещё быстрее.

Ты бы на месте руководителя стал тратить время на такую херню?
Сколько участков нужно обзвонить(живут ведь в разных местах люди) и на скольких тебе эту в общем то закрытую информацию согласятся озвучить?
Даже наплевав на риск попасть за нарушение закона?
Плетёте что уж совсем дурное!

ты похоже даже не представляешь на что могут пойти "ужаленные начальники", лишь бы найти повод для давления на подчинённого. Скатываются до открытого маразма, лишь бы был повод. А если нет законного повода, то опускаются до вымышленного.
А "телефонное право" есть и будет. И как быстро будет получена информация зависит от влиятельности руководителя... К тому же проще обязать сделать фото с бюллетеня...

Hameleon
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 496

Сообщение Hameleon » 17 мар 2018, 19:31

Federal писал(а):Hameleon ответь мне на вопрос, я его неоднократно тут задавал, но ответа так и не получил! Зачем Путину миллиарды?

Ну так не одному же поди - родственникам, детям, друзьям и т.д. :)
я так же не знаю ответа на этот вопрос.

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 17 мар 2018, 19:32

Грустно, после выборов затухнет тема, скучно будет :) С другой стороны если (победит Грудинин ,тьфу тьфу тьфу, не дай бог) Будем снова по разные стороны баррикад. Будете нового царька холить и лелеять. Богатые люди я так понимаю из страны исчезнут, олигархи вернут все деньги ( вот только в казну или снова кому то лично?) и видимо авелиму отчеты о средствах предоставят, так как он очень любит чужие деньги считать, впрочем как и большинство ему подобных ( СВОИХ ТО НЕТ БАБОСИКОВ ВИДИМО) На выборы не будут заставлять ходить, друзей у президента я так понимаю апроири не может быть так как от друга до олигарха одно рукопожатие, от детей он открестится, потому как вдруг денег попросят. Сказка пильят. :lol2:
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 17 мар 2018, 19:33

Динамит72 писал(а):К тому же проще обязать сделать фото с бюллетеня...

Ну ты уже на фантазировать! :-D
И вот ведь понимаешь,что глупость пытаешься защитить и всё равно что то придумываешь в защиту этой глупости!
Ведомости сдаются сразу после окончания голосования.У председателя УИК и так дел по горло с завершением голосования,а тут ещё по твоей просьбе нужно в горячке листать списки,искать фамилию,идти на нарушение закона!
И для чего? Для того только, чтобы начальник пожурил!
Динамит72 писал(а):ты похоже даже не представляешь на что могут пойти "ужаленные начальники", лишь бы найти повод для давления на подчинённого

Представляю очень хорошо,но неявка на выборы не стоит в приоритете,чтобы "докопаться" до подчинённого.
Оставь эту тему с проверками,не смеши людей!

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 17 мар 2018, 19:34

могу даже больше сказать, в д\с существует план по приему в партию ЕР, может не во всех , но в двух , точно знаю, есть , звучит , как дичь, но правда.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 17 мар 2018, 19:37

Gecmi писал(а):

Ну это повод не верить мне, что вы прекрасно делаете))))
Будь собой!

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 17 мар 2018, 19:39

bardok писал(а):могу даже больше сказать, в д\с существует план по приему в партию ЕР, может не во всех , но в двух , точно знаю, есть , звучит , как дичь, но правда.

План громко сказано. В любом бюджетном учереждении руководящий состав не сможет сделать более менее удачную карьеру не состоя допустим в ЕР. Партия обеспечивает хорошую поддержку, а правящая партия тем более.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2018, 19:42

Gecmi писал(а):

Может прокомментируешь такую ситуацию. На днях забирал родственницу со 2ОКБ, делали операцию в сосудистой хирургии. К хирургу вопросов нет, а вот по тому как проходит послеоперационный период.. Короче..после операции и реанимации привезли человека в палату. После наркоза человека необходимо прокапывать чтобы прогнать наркоз. Но его не давали. У человека состояние мягко сказать "не очень", а капельницу не дают. У человека были сильные отходняки и боли, задыхался, и пока моя родственница и другие больные не подняли крик, чтобы оказать помощь, никто даже не шевелился. И только после того как подняли шум врачи забегали, и капельницу и кислород нашли. На вопрос почему тянули медсестра начала оправдываться, что финансирование закончилось и медикаменты просто экономят, т.к. остались остатки.
Забавная картина вырисовывается... врачам зарплату(с твоих слов) вроде как поднимают, а финансирование закончилось.
Так может вам подняли зарплату за счёт уменьшения финансирования помощи пациентам, т.е. тупо перераспределили финансирование? Или я ошибаюсь и одно не связано с другим?

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 17 мар 2018, 19:53

Динамит72 писал(а):Может прокомментируешь такую ситуацию. На днях забирал родственницу со 2ОКБ, делали операцию в сосудистой хирургии. К хирургу вопросов нет, а вот по тому как проходит послеоперационный период.. Короче..после операции и реанимации привезли человека в палату. После наркоза человека необходимо прокапывать чтобы прогнать наркоз. Но его не давали. У человека состояние мягко сказать "не очень", а капельницу не дают. У человека были сильные отходняки и боли, задыхался, и пока моя родственница и другие больные не подняли крик, чтобы оказать помощь, никто даже не шевелился. И только после того как подняли шум врачи забегали, и капельницу и кислород нашли. На вопрос почему тянули медсестра начала оправдываться, что финансирование закончилось и медикаменты просто экономят, т.к. остались остатки.
Забавная картина вырисовывается... врачам зарплату(с твоих слов) вроде как поднимают, а финансирование закончилось.
Так может вам подняли зарплату за счёт уменьшения финансирования помощи пациентам, т.е. тупо перераспределили финансирование? Или я ошибаюсь и одно не связано с другим?

Медсестра может сказать что угодно. На днях акушерка сказала пациентке, что врач узи на больничном, поэтому талонов на узи нет. По факту - сами распределили талоны тем, кому особо не надо. Кто виноват? Правительство? Или не очень умная акушерка?
Финансирование зарплатного фонда для выполнения майских указов идет из других источников, не пересекающихся с финансированием учреждения. Если в начале года финансов у учреждения недостаточно, то тут только к главному врачу и бухгалтеру вопросы.

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Сообщение Rolf_76 » 17 мар 2018, 20:33

В нашей бюджетной конторе настоятельно, но устно "рекомендовали" сходить проголосовать до 12 часов 8-O и потом позвонить отметиться. На мой вопрос: почему именно до 12, если участки работают до 8 вечера :???: никто ответа дать не смог. Может кто знает почему? ;) После 12 кому-то не хватит призов? :-D

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 17 мар 2018, 20:53

Gecmi писал(а):От предыдущей зарплаты на 70%

Вопрос: Сколько стоит любовь к президенту?
Gecmi писал(а):Финансирование зарплатного фонда для выполнения майских указов идет из других источников, не пересекающихся с финансированием учреждения.

Мне интересно, это по какой такой статье идёт данное финансирование? И из каких источников? В бюджете РФ такой статьи вроде нет.
Скрытый текст:
Судя по уверенному тону, Gecmi или работает в бухгалтерии, или с бухгалтерами регулярно чаи гоняет.

Gecmi писал(а):На днях акушерка сказала пациентке, что врач узи на больничном, поэтому талонов на узи нет. По факту - сами распределили талоны тем, кому особо не надо.

Если бы вы там распределяли совки в детской песочнице, то пофиг. Но ведь от вашего труда, от вашей добросовестности зависит порой жизнь людей. И, что, нет прописанной процедуры распределения талонов и критериев их назначения? Не верю.
Вижу что в вашем медучреждении имеет место бардак.
Gecmi писал(а):Кто виноват? Правительство? Или не очень умная акушерка?

Конечно, Gecmi, виноват стрелочник, то бишь акушерка, а руководство - она самое лучшее (если скажешь другое, то и 70% дадут тоже другому).

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 949

Сообщение sportsmenka » 17 мар 2018, 21:08

к выборам: АИ-92 на ГПН подешевел на 20 копеек :-D

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 17 мар 2018, 21:08

Вайвай, сколько % политически активного народа на форуме за Грудничка подписывается. :cherep:
С.ка свет в оконце, блджад. :lol2:
Изображение
(мат)
Скрытый текст:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 17 мар 2018, 21:12

Saa_72, с тобой я вообще диалога вести не буду, твои выводы неадекватны, как, впрочем, и ты сам.