Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
ТСН. Выборы 18.03.18. Как это было. Итоговый выпуск.
"Буду краток" (С)
В нашем регионе явка составила почти 75 %. Это выше, чем в Челябинской, Свердловской и Курганской областях. Что касается северных автономий, то в Югре показатели чуть ниже - около 64%. Зато Ямал дал самые высокие результаты на Урале - 84,8%. Кстати, там лидирует Красноселькупский район, где проголосовало почти 95% избирателей. У нас среди районов на шесть вечера самая большая явка зарегистрирована в Ялуторовском - 90 с лишним процентов. Минимальный показатель: в Тюменском, но и там явка 73 и 6 десятых. Сейчас идёт подсчёт итоговых показателей.
"Буду краток" (С)
В нашем регионе явка составила почти 75 %. Это выше, чем в Челябинской, Свердловской и Курганской областях. Что касается северных автономий, то в Югре показатели чуть ниже - около 64%. Зато Ямал дал самые высокие результаты на Урале - 84,8%. Кстати, там лидирует Красноселькупский район, где проголосовало почти 95% избирателей. У нас среди районов на шесть вечера самая большая явка зарегистрирована в Ялуторовском - 90 с лишним процентов. Минимальный показатель: в Тюменском, но и там явка 73 и 6 десятых. Сейчас идёт подсчёт итоговых показателей.
Последний раз редактировалось Holtoff 19 мар 2018, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
До выборов (смотрю только спорт каналы ТВ) достали с выборами, так как и туда залезли, после выборов сейчас будут терроризировать. Кто сделал правильный выбор, тот продолжает развиваться, кто смотрит и распространяет через соц.сети, месседжеры и другие средства эти все домыслы и сплетни - прекращайте. Тратите своё время, нервы и главное остаётесь на том же уровне. Да не всем повезло, вложились, силы и здоровье потратили, надеялись что потерянное (цели, мечты и тд в обещаниях новых кандидатов) вернуть=приумножить получится - значит не прокатило. Как-то так. Верю только себе, на себя и надеюсь. Удачи всем
Не спеши! В морге места всегда есть.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Какие там честные выборы когда людей соц и гос работников заставляют голосовать за "царя" под угрозой увольнения, лишения премии и т.д.
Правильно Юра Шевчук говорил что мы живем в каком то древнем сословном государстве где есть князья и бояре и простой народ.
7 лет прошло а его вопросы все так же актуальны

Правильно Юра Шевчук говорил что мы живем в каком то древнем сословном государстве где есть князья и бояре и простой народ.
7 лет прошло а его вопросы все так же актуальны
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
AxelF писал(а): Какие там честные выборы когда людей соц и гос работников заставляют голосовать за "царя" под угрозой увольнения, лишения премии
Тут и до тебя пытались лить подобное дерьмо. Нет уж, жри его сам.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Действующий президент России Владимир Путин лидирует на выборах главы государства после обработки 98% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий. Путин набирает более 54 млн голосов избирателей или 76,63%. Соответствующие данные обнародовал ЦИК РФ. Это рекорд в истории постсоветской России, отметили в комиссии.
Кандидат от КПРФ Павел Грудинин занимает второе место с 11,92% голосов, на третьем месте кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский с 5,77% голосов. Соответствующие данные обнародовал ЦИК РФ. Четвертую позицию удерживает кандидат от "Гражданской инициативы" Ксения Собчак с 1,62% голосов избирателей. За ней следуют Григорий Явлинский ("Яблоко") с 1%, Борис Титов (Партия роста) с 0,74%, Максим Сурайкин ("Коммунисты России") с 0,68%, Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз") с 0,65% голосов.
RG.ru
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
AxelF писал(а):Какие там честные выборы когда людей соц и гос работников заставляют голосовать за "царя" под угрозой увольнения, лишения премии и т.д.
Можешь расказать КАК можно заставить человека проголосовать за царя?

Не. я понимаю, заставить прийти можно. Но в кабинку ты не заглянешь.

Поймите вы наконец что народ реально выбрал Путина. Даже в видео от от КПРФ у них расхождение с офф голосованием 2 или три процента, погрешность.
А недовольные или несогласные всегда будут, сто процентов только при советах было. Но решает большинство а остальным остается только смириться с его точкой зрения.
*здесь была реклама*
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
[quote=«USA»]
Поймите вы наконец что народ реально выбрал Путина.[/quote]
Ну в этот раз точно поднимется Россиюшка с колен
Поймите вы наконец что народ реально выбрал Путина.[/quote]
Ну в этот раз точно поднимется Россиюшка с колен
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
pesec писал(а):Жириновский не перешагнет порог в 5%, остальные не перепрыгнут и 3%, Грудинин возьмёт таки планку в 10%. Остальное царю.
Явка достигнет рекордных 68%
Недооценил я наш народ. Вот что дармовые ай-фены делают.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
моей супруге конечно никто не показывал официальный приказ об обязательной явке на выборы, но сказали всем отписаться кто сходил на выборы. Мы с ней съездили на мой участок, я проголосовал и она просто в вибере отчиталась как +1, а кто этот +1 необязательно уточнять
Сама она не голосовала так как надо было ехать для этого в другое место. Не удивлюсь если те кто с ее работы не ходил на выборы, тот не получит дополнительные балы по итогу месяца или вообще получит голый оклад. Вот вам и все право на выборы в нашем "демократичном" государстве

- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
Вот теперь можно точно назвать процент избирателей "сидящих" в проекте дОМ-2: 1,64% 

amat victoria curam
- Vladik967947
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Audi Q3
-
Рейтинг: 375 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
AxelF писал(а):Какие там честные выборы когда людей соц и гос работников заставляют голосовать за "царя" под угрозой увольнения, лишения премии и т.д.
че за чушь?

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
я голосовал в антипино в 11 часов, очередь была только из тех, кто голосовал по месту временного пребывания (ну или как там правильно), урны были электронные, когда получал бюллетень, то сразу предупреждали чтобы не мял, не складывал и не сворачивал в трубочку, при опускании в урну, нужно было положить его лицом вниз, зато большая очередь была на "тюменскую весну" много людей любит халяву, я не стал туда стоять, но попробовал кашу, дети попробовали и есть не стали, а я доел, нормальная гречневая каша с 1 куском мяса, у нас еще на входе играл оркестр))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Ну вот и всё, аминь!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Мракор писал(а):я голосовал в антипино в 11 часов, очередь была только из тех, кто голосовал по месту временного пребывания (ну или как там правильно), урны были электронные, когда получал бюллетень, то сразу предупреждали чтобы не мял, не складывал и не сворачивал в трубочку, при опускании в урну, нужно было положить его лицом вниз, зато большая очередь была на "тюменскую весну" много людей любит халяву, я не стал туда стоять, но попробовал кашу, дети попробовали и есть не стали, а я доел, нормальная гречневая каша с 1 куском мяса, у нас еще на входе играл оркестр))
Странные дети...)) на Мысу детети ели по 2 тарелки, а то что халяву дак все её любят даже вы.просто боитесь в этом признаться что не "опуститься в своих глазах" или цена вещи вас не устраивает
Всем Привет из Неоплана
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Skorpysha_Я писал(а):че за чушь?
да не нет не чушь ! заставляли еще смс отправить с отчетом сколько человек в семье есть и сколько проголосовало, включая родителей. ну и тем кто не отчитается, мягко намекнули что скоро премия и все хотели бы ее получить !

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
У 80% холодильник пустеет, а они все равно голосуют телевизором. бояре сейчас с цепи сорвутся. Ждем новые налоги на налоги и воздух, акцизы, ухудшения в экономике, поднятия цен, ухудшения социалки, запреты и лишения юридических прав. 

- atmicandr
- Пилот
-
-
шывароднавыварод, главное что телевизор никто не отберёт
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- USA
- МегаГуру
-
atmicandr писал(а):Ну вот и всё, аминь!
ты уже завернулся в простынку белую?

шывароднавыварод писал(а):У 80% холодильник пустеет, а они все равно голосуют телевизором. бояре сейчас с цепи сорвутся. Ждем новые налоги на налоги и воздух, акцизы, ухудшения в экономике, поднятия цен, ухудшения социалки, запреты и лишения юридических прав.
Да не будет ничего такого, не нагнетайте. Просто будем дальше жить как обычно, работать, растить детей, бухать по выходным

Последний раз редактировалось USA 19 мар 2018, 09:13, всего редактировалось 5 раз.
*здесь была реклама*
- atmicandr
- Пилот
-
-
USA писал(а):ты уже завернулся в простынку белую?
не поступало ещё приказу...
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
atmicandr писал(а):шывароднавыварод, главное что телевизор никто не отберёт
Ну роскомнадзор работает над этим

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
igor86g писал(а):Skorpysha_Я писал(а):че за чушь?
да не нет не чушь ! заставляли еще смс отправить с отчетом сколько человек в семье есть и сколько проголосовало, включая родителей. ну и тем кто не отчитается, мягко намекнули что скоро премия и все хотели бы ее получить !
премией нас не пугали)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
USA писал(а):Да не будет ничего такого, не нагнетайте. Просто будем дальше жить как обычно, работать, растить детей, бухать по выходным Не изменится ничего кардинально. за это и голосовали, стабильность типа. Жрать будет нечего картошку посадим и поросей разведем в первый раз штоль
Ага

Министерство финансов с 2018 года ввело косвенный налог на придомовые строения для владельцев участков физических лиц. Изменения касаются как дачников, так и жителей деревень. Теперь гражданин обязан платить за бани, дровяники, туалеты и теплицы.
Само постановление вступило в силу 16 мая 2017 года, однако узнать о новом налоге россияне смогли относительно недавно. Теперь согласно постановлению № 03-05-04-01/29325 и ст. 406 НК РФ, владельцы участков, будь то пенсионеры или простые дачники, должны задекларировать свое имущество и платить налог. Его можно высчитать, используя таблицу, приведенную ниже.
Площадь каждого объекта не должна превышать 50 кв. метров. Теперь для наглядности рассмотрим один пример:
Владелец участка имеет на земле помимо жилого дома баню стоимостью более 300 тысяч рублей, две теплицы (100 тысяч рублей каждая), дровяник (150 тысяч рублей) и туалет.
Согласно таблице, такой фермер заплатит в конце года 900 рублей за баню, 200 рублей за теплицы, 150 за дровяник и 50 за туалет. Итого получается 1300 рублей. Все эти средства будут направлены в местный бюджет.
Пенсионерам скидки:
Если участок оформлен на пенсионера, то одна хозпостройка идет в подарок, за остальные будет взиматься плата. Также пожилые граждане освобождаются от налогов за дом. Все остальные заплатят полную стоимость.
Как будет проходить кадастровая оценка имущества:
Как и несколько лет назад данная процедура произошла с квартирами, так и случится здесь. Инспекторы не будут ходить по участкам и вести подсчет стоимости каждого объекта.
За основу будет взят средний показатель по всем имеющимся данным, его поделят на количество участков, указанный в документе и выведут сумму, которая и будет применяться ко всем владельцам земель и строений.
шывароднавыварод писал(а):шывароднавыварод, У 80% холодильник пустеет, а они все равно голосуют телевизором. бояре сейчас с цепи сорвутся. Ждем новые налоги на налоги и воздух, акцизы, ухудшения в экономике, поднятия цен, ухудшения социалки, запреты и лишения юридических прав.
Как же вы до сего дня дожили. Как не почитаешь все у вас плохо и с каждым днем все хуже.

Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь.

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
igor86g писал(а):Skorpysha_Я писал(а):че за чушь?
а бюллетень не заставляли фоткать? НЕТ! так что голосуй за кого хочешь, а явку поднять нужно!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
stratonavt писал(а):Странные дети...)) на Мысу детети ели по 2 тарелки, а то что халяву дак все её любят даже вы.просто боитесь в этом признаться что не "опуститься в своих глазах" или цена вещи вас не устраивает
ну почему странные дети, не любят они кашу с мясом, предпочитают с молоком, а халяву я люблю, но мне нахрен не нужен фен или блендер))) а вот на розыгрыш в новый магнат я пойду, ибо от путевки я не откажусь
ЗЫ а про налоги вы еще вспомните, когда придет время платить
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 750 -
ну давайте, начинайте плакать уже, что всё фальсифицировано, и Путин реально набрал процентов 30 от силы.. 

При 76% чет не вижу я всенародного ликования - совсем не вижу. Даже тут, на форуме, все те же за царя топят.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Какие миллиарды, когда счёт пошел на триллионы!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
AxelF писал(а):Очередные продажные выборы закончились.![]()
Теперь еще 6 лет путинская банда будет воровать миллиарды, строить виллы за границей, покупать яхты и т.д.
Какие миллиарды, когда счёт пошел на триллионы!
- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):При 76% чет не вижу я всенародного ликования - совсем не вижу. Даже тут, на форуме, все те же за царя топят.
тебе же говорили раньше что форум и реальная жизнь - две большие разницы. Харош задротить уже в инете, на улицу сходи погуляй

на форуме вон Грудинину 44% нарисовали а ксюшади 10, но реальность оказалась жестока.

Последний раз редактировалось USA 19 мар 2018, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*
Капитан_Улитка писал(а):Только и можете с.ка за спиной гадить и тявкать, а рожу показать смелости нет и не будет.
"а зачем тебе их видеть?"
Скрытый текст: