Идёте на выборы? И кто что выиграл?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Идёте на выборы - 2018? И кто что выиграл?
У нас начальство ничего не требовало. Общался и с генеральным, и с замом, даже не спрашивали, проголосовал ли кто вообще, или нет.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
Holtoff писал(а):Holtoff, У нас начальство ничего не требовало. Общался и с генеральным, и с замом, даже не спрашивали, проголосовал ли кто вообще, или нет.
Правильное руководство. Знакомые в Лукойл Когалым работают, через месседжеры и почту отчитывались
Про гос.службу промолчу, знакомых достаточно, там всё строго
Не спеши! В морге места всегда есть.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Shurup_tmn писал(а):Правильное руководство.
Правильное, ага... Насколько я знаю руководство СИБа, все равно влево или вправо плюнуть не дадут...
Независимое СМИ в Тюмени отсутствует...
Будь собой!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
CRAZY писал(а):Shurup_tmn писал(а):Правильное руководство.
Правильное, ага... Насколько я знаю руководство СИБа, все равно влево или вправо плюнуть не дадут.....
Серега, а зачем ты передергиваешь? Речь шла о том, что руководители заставляют работников голосовать и отчитываться об этом, а не о профиле предприятия. Так вот, у нас не заставляют. И даже не интересуются. Кстати, у нас давно и благополучно работает один активист штаба Навального. Работает хорошо. Все знают. Пока в рабочее время общественными делами не занимается, всем плевать.
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
А мне все понравилось. Голосовать сходил без очереди. Вышел очередь небольшая на какие то вопросы отвечают. Слышал что-то про айфоны и телевизоры, ну попытал счастья- выиграл фен. и попутно 8 пачек конфет с ребенком тоже, считай, свободно получили. Конфеты вообще нормальные. Так что Тюменская весна удалась. И, да каши тоже попробовал. очередь за ней была 5 школьников. Без драки. Навернул тарелочку под чаёк. Тушеночки не пожалели
нормальные такие куски мяса в гречке. Пообедал, считай, можно обед не готовить
Думал за феном съездить сразу получить, но подъезжая к Панаме догадался что машин там столько неспроста, Открыл дверь в Панаму, все понял, развернулся и думаю месяц то еще есть, успеется.

Думал за феном съездить сразу получить, но подъезжая к Панаме догадался что машин там столько неспроста, Открыл дверь в Панаму, все понял, развернулся и думаю месяц то еще есть, успеется.
- IVAN484
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 599 -
ALEXX_72 писал(а):ALEXX_72,stratonavt писал(а):Ну захотел человек кашу домой.. и понес... ему хоть радость будет- готовить сегодня не надо ничего..
Какую кашу кто захотел? Весь Район ? Так ешь ты её на месте, как твой сын. Чего ж как бомжи стоять по часу за ней и потом тащить её через весь район домой на тарелочке? Чуть не за нее пока стояли, я про очередь.
Купи ты кило гречки за 60 рублей да съешь коли прям захотелось.
Я прото что там нуждающихся лучше бы накормили, А не тех у кого в башке тараканы, нахаляву ведь.
Все ИМХО короче, даже не поехал на эту срамоту смотреть, кому пожрать лень приготовить гречку.
Сегодня знакомый рассказывал. Он голосовал на Учхозе, там тоже полевая кухня была. Так вот там эти повара-волонтеры сами бегали за избирателями и звали их отведать кашки, те в свою очередь брезгливо обходили их. Знакомый поговорил с ними, они ему говорят, мол у нас отчётность мы должны всех накормить, время от времени отсылать фото о ходе нашей работы, а у нас никто не ест, обиженно. Он их пожалел, помог немного созвал кого знает, по ели, их по фотографировали. Видимо в каждом районе люди разные.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 414 -
Gecmi писал(а):Ходили с мужем только голосовать. Необходимые вещи в состоянии купить сами.![]()
p.s. толпы халявщиков огромные
мне тоже жена говорит, давай постоим в очереди (человек 30-40), там якобы блендеры и фены, на что я ответил если тебе нужен фен поехали и купим, стоять в очереди мы не будем, тратить время, а поедем сделаем шашлычки

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
IVAN484 писал(а):повара-волонтеры сами бегали за избирателями и звали их отведать кашки,
где я голосовал ( проезд 9 мая, 5) а так же бывал в своей школе №64 где учился, не было никаких каш. на 9 мая после обеда только одна палатка стояла, продавали что то, викторины не было.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Насколько правда то, что с тех кто получает приз, берут 30% налог от стоимости товара? 

"В споре рождается истина"
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Перевозчик писал(а):Конфеты вкусные, надо было больше брать и по всем участкам проехаться
и вкусные и свежие, аромат

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vitor писал(а):А мне все понравилось. Голосовать сходил без очереди. Вышел очередь небольшая на какие то вопросы отвечают. Слышал что-то про айфоны и телевизоры, ну попытал счастья- выиграл фен. и попутно 8 пачек конфет с ребенком тоже, считай, свободно получили. Конфеты вообще нормальные. Так что Тюменская весна удалась. И, да каши тоже попробовал. очередь за ней была 5 школьников. Без драки. Навернул тарелочку под чаёк. Тушеночки не пожалелинормальные такие куски мяса в гречке. Пообедал, считай, можно обед не готовить
![]()
у нас на участке полевой кухни не было, но никто не расстроился, я думаю

Динамит72 писал(а):Насколько правда то, что с тех кто получает приз, берут 30% налог от стоимости товара?
за приз стоимостью больше 4000

- Динамит72
- МегаГуру
-
loll писал(а):Динамит72 писал(а):Насколько правда то, что с тех кто получает приз, берут 30% налог от стоимости товара?
за приз стоимостью больше 4000
за фен надо доплачивать?

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
IVAN484 писал(а):Сегодня знакомый рассказывал. Он голосовал на Учхозе, там тоже полевая кухня была. Так вот там эти повара-волонтеры сами бегали за избирателями и звали их отведать кашки, те в свою очередь брезгливо обходили их. Знакомый поговорил с ними, они ему говорят, мол у нас отчётность мы должны всех накормить, время от времени отсылать фото о ходе нашей работы, а у нас никто не ест, обиженно. Он их пожалел, помог немного созвал кого знает, по ели, их по фотографировали. Видимо в каждом районе люди разные.
На участке,где я дежурил,никого звать не нужно было.Сами подходили ,просили кашу и чай.
Кашу готовили не в полевой кухне.а я привёз из школьной столовой.
Некоторые избиратели,особенно женщины.попробовав.просили добавки и с собой положить.Вроде как угостить или на работу.Отказа никому не было.
Каша сварена очень хорошо! Упаренная.но не размазня.На каждый термос добавляли 12 банок качественной тушёнки и три пачки сливочного масла.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Динамит72 писал(а):за фен надо доплачивать?
организатор лотереи может заплатить за тебя налог.
- Динамит72
- МегаГуру
-
loll писал(а):Динамит72 писал(а):за фен надо доплачивать?
организатор лотереи может заплатить за тебя налог.
спрошу иначе - при получении фена надо будет что-то доплачивать или нет?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Динамит72 писал(а):при получении фена надо будет что-то доплачивать или нет?
Нет.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

надо смотреть правила лотереи
за фен стоимостью 3999 ничего не платишь
за фен стоимость 4001 платишь налог,организатор не возмещает за тебя налог
за фен стоимость 4001 не платишь налог,организатор возмещает за тебя налог
за фен стоимостью 3999 ничего не платишь
за фен стоимость 4001 платишь налог,организатор не возмещает за тебя налог
за фен стоимость 4001 не платишь налог,организатор возмещает за тебя налог
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 956 -
Читаю тему и поражаюсь, как же мало человеку для счастья надо, поесть кашки с тушёнкой, посчитав там количество мяса, урвать конфеты и сраный фен и домой. Стыдобища...

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Maxtm79 писал(а):Читаю тему и поражаюсь, как же мало человеку для счастья надо, поесть кашки с тушёнкой, посчитав там количество мяса, урвать конфеты и сраный фен и домой. Стыдобища...
И что такого? у тебя к примеру может быть обычная радость- прийти домой и лечь с пивком?? это вообще по твоему ниже плинтуса? надо же хотеть виллу Мерседес и муллён в кармане??
Всем Привет из Неоплана
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
stratonavt, Сначала хотел тебе ответить, но потом понял что это бесполезно, ты всё равно не поймёшь.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Maxtm79 писал(а):stratonavt, Сначала хотел тебе ответить, но потом понял что это бесполезно, ты всё равно не поймёшь.
наверное потому что мы слышать других не хочем и считаем, что наше мнение более правильное
Всем Привет из Неоплана
- IVAN484
- АвтоСпец
-
Maxtm79 писал(а):Читаю тему и поражаюсь, как же мало человеку для счастья надо, поесть кашки с тушёнкой, посчитав там количество мяса, урвать конфеты и сраный фен и домой. Стыдобища...
Что такое, наверно неверно ответил на вопрос в лотерею? Не отчаивайся, все у тебя получится. Хочешь, я тебе фен подарю. А по теме, организаторы хорошо постарались в организации праздника, конечно не без привлечения избирателей, но тем не менее это: лотерея, каша никого ни чему не обязывала. Хочешь ешь, играй, хочешь нет. По твоему выборы президента должны были пройти как обычный день, или тем хуже под Траурный марш. Хотя и в таком случае нашлись бы такие люди, которые бы сказали: - "Вот власть, совсем за воровалась, толи дела раньше времена были, на выборы как на праздник, музыка, лотерея, вкуснейшая гречневая каша.
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 331 -
alex363 писал(а):KDAC_ZXJN писал(а):Ну что скажу, пришлось идти на выборы, с работы позвонили и заставили сходить, а заставляли очень просто, лишением 100% премии. Вот так.
Ну и как бы они узнали, если бы ты сказал что сходил, а на самом деле не пошёл?
Не знаю, сходил, не сложно было. Но вечером ещё позвонил начальник и переспросил.
Тюмень - грязный город земли.
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
stratonavt, Пей пивко на диване спокойно ))
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
IVAN484, Я вообще не ходил на это действо, ибо как писал уже выше- рассматривать куски мяса в каше и потом строчить об этом на сайте как то стремновато, а феном сам пользуйся, он тебе нужнее. ))
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
IVAN484, Вот тоже "праздник" весёлый, когда сосиски в народ кидали, из этой же серии:
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
IVAN484, Я вообще не ходил на это действо, ибо как писал уже выше- рассматривать куски мяса в каше и потом строчить об этом на сайте как то стремновато, а феном сам пользуйся, он тебе нужнее. ))
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
IVAN484, Вот тоже "праздник" весёлый, когда сосиски в народ кидали, из этой же серии:
- IVAN484
- АвтоСпец
-
Maxtm79, слушай, мой совет, тебе бы к психологу обратиться, тебе же весь свет не мил. У тебя ярко выраженный Эффект Даннинга - Крюгера. Потому ты и сидишь в заточении, боишься высунуться на улицу. Мой тебе совет, не заморачивайся ты по таким пустякам, жизнь прекрасна, никто тебя ни к чему не принуждает. У тебя же такой огромный потенциал. Критикуешь чужое, предлагай своё. Предлагая — делай.
- IVAN484
- АвтоСпец
-
Maxtm79, Я несу тортик). Проехали 

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Мало где такая дурость по стране есть, видимо, кто-то прикрывает свою жопку, накручивая явку в вверенном ему уезде раздачей дармовщинки
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
uisgeb, а что для населения плохого?
Кормили кашей бесплатно(один пожилой мужик пронастальгировал, что с армии не ел кашу с полевой кухни).
По лотерее бесплатно многие выиграли призы(я нет).
Было весело, были концерты.
Продукты тюменских производителей продавали с большой скидкой.
И т.д.
Да это было заманухой, ну и что? Тебя же не заставляли голосовать за какого-то конкретного кандидата.
Известно, что чем больше народа проголосует, тем сложнее делать приписки и вбросы, т.е. высокая явка - большой шаг к демократии(в классическом смысле слова).
Еще на этом многие заработали. Те, кто продал огромную партию фенов и др. Кто работал на участках, в т.ч. ведущие, повара, продавцы. В том числе многие форумчане водителями по теме 29 .
Так что весь этот праздник не несет в себе ничего плохого, только положительные моменты для населения.
Ну а платил за всё специальный благотворительный фонд.
Кормили кашей бесплатно(один пожилой мужик пронастальгировал, что с армии не ел кашу с полевой кухни).
По лотерее бесплатно многие выиграли призы(я нет).
Было весело, были концерты.
Продукты тюменских производителей продавали с большой скидкой.
И т.д.
Да это было заманухой, ну и что? Тебя же не заставляли голосовать за какого-то конкретного кандидата.
Известно, что чем больше народа проголосует, тем сложнее делать приписки и вбросы, т.е. высокая явка - большой шаг к демократии(в классическом смысле слова).
Еще на этом многие заработали. Те, кто продал огромную партию фенов и др. Кто работал на участках, в т.ч. ведущие, повара, продавцы. В том числе многие форумчане водителями по теме 29 .
Так что весь этот праздник не несет в себе ничего плохого, только положительные моменты для населения.
Ну а платил за всё специальный благотворительный фонд.