Украли литье с резиной =(((
- kks72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 109 
-
Секретки (нормальные) можно в автосалоне фирменном купить. например в toyote за 1400 купил. они без граней вообще. есть только, с торца болта рисунок в виде линии гнутой. а переходник убрал в надежное место (это чтобы тупо не взяли переходник и не скрутили).
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.
Во воры совсем обнаглели, раньше хот на кирпичах машину оставляли.
Вроде можно в страховой застраховать именно колеса не сильно дорого получицо.
Если Вы приобрели краденный товар, то его изьять имеют полное право, компенсация не предоставляецо проверено на знакомых любителях халявы.
Иногда оставляю тоже машину во дворе, запаской упираюсь в стену магазина, чтоб ее и колпак не спистили, у магазина свет, камеры и ночные охранники т.е. есть надежда, что красть побояцо + страховка.
Вроде можно в страховой застраховать именно колеса не сильно дорого получицо.
Если Вы приобрели краденный товар, то его изьять имеют полное право, компенсация не предоставляецо проверено на знакомых любителях халявы.
Иногда оставляю тоже машину во дворе, запаской упираюсь в стену магазина, чтоб ее и колпак не спистили, у магазина свет, камеры и ночные охранники т.е. есть надежда, что красть побояцо + страховка.
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- 066
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
У меня тоже по лету возле дома по ул.М.Горького пытались по тихому скрутить,тогда еще у меня ВАЗ 21102 была,я от скрипа проснулся,на балкон вышел и вижу трое малолеток копаются возле моей машины я им молодежь что же вы это делаете,а они как то резко и в разные стороны,ну думал все закончилось,утром выхожу на работу ехать,не тут то было они мне ножом две покрышки в отместку порезали,называется недоставайся никому,пришлось все равно новые покупать,когда у них будет свой транспорт,может тогда задумываться будут,хотя не думаю.......