cfyz писал(а):пусть у Феди все получится
Должность полировшика скамейки получит?

Рейтинг: 117 648 | ![]() |
cfyz писал(а):пусть у Феди все получится
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
fenix107 писал(а):Должность полировшика скамейки получит?
gavrek писал(а):может выстрелит как Ассенсио!
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
25-летний футболист подпишет с каталонским клубом контракт, рассчитанный на 5,5 лет. Сумма отступных составит € 400 млн.
Сумма трансфера составит € 120 млн плюс € 40 млн в качестве бонусов.
Коутиньо перешёл в «Ливерпуль» в 2013 году из «Интера». В составе английской команды бразилец провёл 201 матч, забил 54 гола и сделал 46 голевых передач.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 444 | ![]() |
Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн в летнее трансферное окно может стать игроком "Барселоны". По информации Catalunya Radio, руководители каталонского клуба уже обсудили возможную сделку с "Атлетико" и готов выплатить мадридцам 100 миллионов евро отступных.
Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан сегодня на пресс-конференции официально объявил об уходе со своего поста. В пресс-конференции также принимает участие президент испанской команды Флорентино Перес.
4 января 2016 года французский специалист был назначен главным тренером «Реала», сменив на посту Рафаэля Бенитеса. Под его руководством "Реал" стал чемпионом Испании, обладателем Суперкубка Испании, трижды победителем Лиги чемпионов, обладателем Суперкубка УЕФА (дважды) и победителем клубного чемпионата мира (дважды). В общей сложности королевский клуб завоевал вместе с Зиданом девять трофеев.
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Зидан подал в отставку с поста главного тренера Реала.
Denver писал(а):Да ладно, пускай идет дальше - пробует что-то новое, развивает себя
Denver писал(а):В сборную России егоПропишет в грудь с головы нашим защитникам
Да и полузащитникам тоже
Denver писал(а):Denver, В сборную России егоПропишет в грудь с головы нашим защитникам
Да и полузащитникам тоже
Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду перешел из "Реала" в "Ювентус", сообщает официальный сайт мадридского клуба.
Роналду выступал за "Реал" с 2009 года. За это время он стал обладателем 15 трофеев, включая четыре кубка Лиги чемпионов. В сезоне-2017/18 он провел 42 игры во всех турнирах на клубном уровне, забив 42 гола. Кроме того, на счету португальца пять "Золотых мячей", из которых четыре он получил в составе "Реала".
По данным Marca, стоимость трансфера составит 105 миллионов евро, что на 11 миллионов больше, чем получил "Манчестер Юнайтед" за трансфер Роналду в "Реал" в 2009 году. Трансфер войдет в пятерку самых дорогих в истории футбола. В "Юве" форвард будет получать 30 миллионов евро в год.
Нападающий Криштиану Роналду прокомментировал свой переход из «Реала» в «Ювентус» в письме, которое было опубликовано на официальном сайте мадридского клуба.
«Эти годы в «Реале» и Мадриде были, возможно, самыми счастливыми в моей жизни. Испытываю чувство благодарности клубу и городу. Могу только поблагодарить всех за любовь и привязанность, которую я тут получил.
Однако верю в то, что пришло время начать новый этап в своей карьере и жизни, поэтому попросил «Реал» принять трансферное предложение. Я прошу у всех, особенно у моих поклонников, понять меня.
Это были девять чудесных, уникальных лет в клубе. Великолепное, но трудное время, поскольку в «Реале» очень высокие требования. Я знаю точно, что никогда не забуду то, как наслаждался здесь футболом.
«Реал» завоевал моё сердце, как и сердца членов моей семьи. Именно поэтому сейчас, как никогда прежде, хочу сказать спасибо клубу, президенту, директорам, коллегам, врачам, физиотерапевтам и другим потрясающим работникам «Реала». Бесконечно благодарю болельщиков и испанский футбол.
Я много размышлял. Знаю, что для меня пришло время для нового этапа. Я ухожу, но эта футболка, эмблема «Реала» и «Сантьяго Бернабеу» всегда будут восприниматься мною как что-то своё. Спасибо всем. И, как я сказал девять лет назад: Hala Madrid!» — написал Роналду.
Рейтинг: 24 662 | ![]() |