Привет всем, видел висят камеры почти на каждом перекрестке, так вот, дело в том что попал в дтп и нужно видео с одной камеры на ул. профсоюзная - ул. Володарского, на этом перекрестке она висит, вот только не знаю куда обращаться что бы получить видео.
Может есть номер какой или знаете адрес офиса. И на сколько дней у них память, т.к. нужна съемка за 23 марта.
Буду благодарен любой информации.
онлайн камеры на улице или...
- Иван Сергеевич Г.
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Иван Сергеевич Г.
- Автолюбитель
-
- Magic
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 404 -
Ко мне недавно в очередной раз приезжали сотрудники ГИБДД с просьбой показать запись камер нашей организации за определённый период. Когда я спросил "а как же ваши камеры", мне было отвечено "они фиксируют только если автомобиль нарушил ПДД" .. Вот так вот. Хочешь угнать авто, но не попасть на камеры - не нарушай )))
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- lexa35
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 475 -
тогда нужно искать хвосты в администрации. Если не ГИБДД значит Безопасный город это комитета камеры.Иван Сергеевич Г. писал(а):
- Иван Сергеевич Г.
- Автолюбитель
-
Magic писал(а):Ко мне недавно в очередной раз приезжали сотрудники ГИБДД с просьбой показать запись камер нашей организации за определённый период. Когда я спросил "а как же ваши камеры", мне было отвечено "они фиксируют только если автомобиль нарушил ПДД" .. Вот так вот. Хочешь угнать авто, но не попасть на камеры - не нарушай )))
А у вашей организации там не весит камеры?))

lexa35 писал(а):тогда нужно искать хвосты в администрации. Если не ГИБДД значит Безопасный город это комитета камеры.Иван Сергеевич Г. писал(а):
Знаете где их офис ? просто когда в 2гис вбиваю "безопасный город" какое то детективное агентство вылазит=)
Просто никогда не сталкивался с такой организацией и фиг знает как ее найти, подскажите что нибудь=)