Теракты в США

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Теракты в США

Сообщение beginn » 05 апр 2018, 10:01

nark07 писал(а):Это вот так просто говорить о ситуации с позиции сидящего на диване. Но нужно посмотреть и с ее стороны. Женщина снимала вполне безобидные ролики с танцами, которые пользовались популярностью (300 тыс. просмотров тоже немаленько). И что она видит - сначала у ее роликов снизили просмотры в три раза (ну тут можно допустить, что она купила их), но и за учтенные 300 тыс. просмотров она получила 10 центов. Десять, мать его, центов. Я видел один ее ролик, и там обычные херовые танцы, никакой расчлененки и обнаженки. Вероятно, она жаловалась, но обычно Ютуб все такие жалобы вертит на органе. Ну и негодование человека вылилось в такой поступок.
Она просто потребовала своим поступком, чтобы ее услышали о обращались как с человеком. И сейчас может американский сотрудник Ютуба сто раз подумает, отфутболивать ли очередного контент-мэйкера, или проверять на себе его способности обращаться с оружием.

УХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА :lol2: :lol2: :lol2: А вот приколи, Алекс555, вместо унылой подписи "Вечно в бане" взял бы короткоствол и начал стрелять по "офису Кара"?? Я видел его посты, и там обычные херовые посты, никакой расчлененки и обнаженки. Вероятнее всего он тоже обращался к Руководству Кара. Ну и негодование человека вылилось в такой поступок.
Он просто потребовал бы своим поступком, чтобы его услышали и обращались как с человеком. И сейчас может модер Кара сто раз подумает, банить ли очередного пользователя, или проверять на себе его способности обращаться с оружием. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Теракты в США

Сообщение nark07 » 05 апр 2018, 10:24

beginn писал(а):УХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА А вот приколи, Алекс555, вместо унылой подписи "Вечно в бане" взял бы короткоствол и начал стрелять по "офису Кара"?? Я видел его посты, и там обычные херовые посты, никакой расчлененки и обнаженки. Вероятнее всего он тоже обращался к Руководству Кара. Ну и негодование человека вылилось в такой поступок.
Он просто потребовал бы своим поступком, чтобы его услышали и обращались как с человеком. И сейчас может модер Кара сто раз подумает, банить ли очередного пользователя, или проверять на себе его способности обращаться с оружием.

Как-то это совсем не смешно звучит :eek:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
hglQq6apoiZhv писал(а):моя жизнь стоит гораздо дороже, чем весь интернет вместе взятый

есть организации, которые как раз подсчитывают стоимость жизни в каждой стране. Ну то есть во сколько люди ее оценивают. В общем, не хочу тебя расстраивать, но некоторые сайты стоят дороже твоей жизни, не говоря уже о всем интернете :cherep:

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Теракты в США

Сообщение beginn » 05 апр 2018, 10:30

nark07 писал(а):Как-то это совсем не смешно звучит

УХАХХАХАХАХАХХА :lol2: :lol2: :lol2: Может именно поэтому Слон, а затем Колембасс из модеров ушли?

nark07
Ас
Ас

Теракты в США

Сообщение nark07 » 05 апр 2018, 10:33

beginn писал(а):Может именно поэтому Слон, а затем Колембасс из модеров ушли?

теперь все встало на свои места! Сошелся пазл :lol2: :lol2: :lol2:

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Теракты в США

Сообщение hglQq6apoiZhv » 05 апр 2018, 11:55

nark07 писал(а):есть организации, которые как раз подсчитывают стоимость жизни в каждой стране. Ну то есть во сколько люди ее оценивают. В общем, не хочу тебя расстраивать, но некоторые сайты стоят дороже твоей жизни, не говоря уже о всем интернете

погодь, погодь, мне вот вообще дела нет кто и чего за меня порешал, а тем более оценил, я ж продавать это не собираюсь. А для меня однозначно дороже интернета ;)

nark07
Ас
Ас

Теракты в США

Сообщение nark07 » 05 апр 2018, 12:16

hglQq6apoiZhv писал(а):я ж продавать это не собираюсь

ну а если соберешься? Свой сайт тоже никто продавать не хочет - это же детище, интеллектуальный труд, как это можно оценивать?
К примеру, за долг в 10 лямов могут убить? Я думаю, могут. А маил.ру купила половину вконтакте за 1,5 млрд.долл. Я тебе скажу, жизни многих россиян дешевле 1,5 млрд.долл

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Теракты в США

Сообщение hglQq6apoiZhv » 05 апр 2018, 12:31

nark07 писал(а):К примеру, за долг в 10 лямов могут убить? Я думаю, могут.

Какой прок убивать должника? Надо быть завершённым идиотом, чтобы это сделать. А завершённому идиоту причины вообще не нужны. Можно жизни и за просто так лишиться.
nark07 писал(а):ну а если соберешься?

на органы? :cherep:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Теракты в США

Сообщение Григорьич » 05 апр 2018, 13:16

hglQq6apoiZhv писал(а):Какой прок убивать должника? Надо быть завершённым идиотом, чтобы это сделать

С наследников проще долг выбить.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)