Это я так выложил, увидел спор за 2 секунды...какие 2 секунды, 0,2

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Soder, нет. Бегать не буду, некогда.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 900 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Бегать не буду, некогда.
Ramil44 писал(а):На светофоре жёлтый, с начала фазы прошло 0,240 c
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
Рейтинг: 7 784 | ![]() |
Ramil44 писал(а):На светофоре жёлтый, с начала фазы прошло 0,240 c
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Дениska писал(а):хренасе, думал, мож хоть пол секунды дают на проскок нормально они гайки подкрутили
Дениska писал(а):500, 5к это за второй раз, как тут пишут )
Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
...
3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
jetfer писал(а):Погуглил на тему применения п.6.14, нашел немного нафталиновую ссылку, но общий смысл и возможный ход мысли при обжаловании будет понятен
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
Soder писал(а):jetfer писал(а):Погуглил на тему применения п.6.14, нашел немного нафталиновую ссылку, но общий смысл и возможный ход мысли при обжаловании будет понятен
из ссылки, видео бы посмотреть, потому что чел обжалует желтый сигнал, а по решению, он выполз вовсе на красныйСкрытый текст:
jetfer писал(а):Интересен свежий и положительный тюменский опыт.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
AxelF писал(а):Нарушил или нет?
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Рейтинг: 8 188 | ![]() |
pesec писал(а):Просто поймите, что камеры направлены на сбор штрафов. Первое время нарушителей было много, но теперь народ поумнел, осторожнее ездит. И следовательно настройки делают более жёсткими для сохранения обьема сборов.
megan писал(а):и если первый раз можно ещё всего 50% оплатить, то во второй раз уже нет!
alex363 писал(а):а теперь, раз Вы такой умный, объясните идиотам зачем тогда вообще нужен желтый сигнал светофора
Ugotmehypnotized писал(а):Ибо не было раньше такого, что на проезд на желтый после зеленого штрафовали. Да, третья секунда, но ЕЩЕ желтый.
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
hellslade писал(а):Раньше много за что не штрафовали, а ездить нужно было все так же -- по ПДД.
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
hellslade писал(а):Вроде бы повторно считается, только если гаишник ловит, а не камера? Или с камер тоже считается?
Рейтинг: 8 188 | ![]() |
Сибирский_Волк писал(а):Светофорные фазы внесли свою неповторимую лепту в коллапс транспортного движения в Тюмени. 15-25 сек зеленого и 90-180 красного.. Тоже нервы напрягает водителю да еще как.
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Soder писал(а): Аргумент ПДД п.6.14, обратное как раз должны доказать те, кто эти штрафы лепят.
Рейтинг: 18 402 | ![]() |
pesec писал(а):Просто поймите, что камеры направлены на сбор штрафов. Первое время нарушителей было много, но теперь народ поумнел, осторожнее ездит. И следовательно настройки делают более жёсткими для сохранения обьема сборов.
Мракор писал(а):hellslade писал(а):Вроде бы повторно считается, только если гаишник ловит, а не камера? Или с камер тоже считается?
считается, уже были случаи приходили им на 5к бумажки
Рейтинг: 12 264 | ![]() |
maxut писал(а):кому-нибудь приходил штраф за скорость с камер которые заточены на стоп линию и запрещающий сигнал? Есть мнение что они не фиксируют скорость. т.е. можно поднавалить если чутка не успеваешь и проскочить.
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Sergeika писал(а):Наоборот, есть камеры, которые на стоп-линию не реагируют, например светофор у Стрелы на остановке. А на скорость все камеры должны реагировать. Хотя у меня был случай, когда я притопил, чтобы на зеленый успеть и ехал немного больше 90 даже, но штрафа не было