loll писал(а):что бы "что то" изменить в своей стране надо ехать в Сирию?
Зачем ты меня спрашиваешь? Я цитировал его высказывания, спрашивай у него.
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
loll писал(а):что бы "что то" изменить в своей стране надо ехать в Сирию?
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
loll писал(а):так это же ты знаешь,как можно все изменить в своей стране![]()
посоветуй
kfnba писал(а):одной фотки достаточно чтобы понять, кого поддерживает Россия в Сирии. Но для большинства россиян видимо это еще не очевидно
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Zloy_alex писал(а):Cartouche писал(а):просто повезло что мы успели из Сирийских портов вОвремя сдриснуть.
А что там с портами случилось, их бомбили?![]()
Дрищут, как вы выразились, товарищи на подобии вас, как жареным пахнет, русские моряки как-то в таком незамечены.
Шиза в чистом виде.
pesec писал(а):А пока некоторые крысы "сдрысневают" из портов, или в порты,
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Григорьич писал(а):Выходили и для этого,в том числе.
- это они о себе же и написали, а не о ком бы то ни было ещеCartouche писал(а):просто повезло что мы успели из Сирийских портов вОвремя сдриснуть.
Григорьич писал(а):"Подводная лодка ВМС Великобритании не смогла выполнить приказ и нанести удар по Сирии из-за преследовавших ее российских моряков. Об этом газете The Times рассказали источники в британском военном ведомстве.
Сирийская противовоздушная оборона перехватила три ракеты, которые были направлены в сторону авиабазы Думейр около Дамаска. Об этом сообщает телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источник. По его данным, авиабаза была атакована ВС Израиля из воздушного пространства Ливана.
До этого сирийские СМИ сообщили об обстреле авиабазы Шайрат в провинции Хомс. В пресс-службе Армии обороны Израиля ранее сказали, что не располагают информацией об ударах в Сирии.
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
Monallas писал(а):Ребята, вы не видите проблем в собственной стране, а беретесь излагать свое мнение о далекой Сирии, в которой никто из вас не был, и представления не имеет о ситуации, которая там творится.
А официальные новости и суровые реалии на месте - это огромная разница.
Cartouche писал(а):Тем временем, флот есть не у каждой страны, но на глазах у всех, по нашей Сирии продолжают шмалять все, кому не лень:
СМИ сообщили о ракетном обстреле базы Думейр в Сирии
Ранее сирийские военные отчитались о девяти сбитых израильских ракетах.
Никаких ночных атак на сирийский аэродром Шайрат не было, сообщил во вторник «Интерфаксу» осведомленный российский источник.
«Аэродром работает в плановом режиме. Никаких атак этой ночью не было», — сказал он.
«Средства противовоздушной обороны, прикрывающие аэродром, этой ночью не работали», — сказал собеседник агентства.
Ранее официальные СМИ Сирии сообщили, что военным удалось сбить не менее девяти ракет, выпущенных в сторону авиабазы «Шайрат» в провинции Хомс.
Димасик писал(а):Cartouche писал(а):Тем временем, флот есть не у каждой страны, но на глазах у всех, по нашей Сирии продолжают шмалять все, кому не лень:
СМИ сообщили о ракетном обстреле базы Думейр в Сирии
Мне кажется вы больше нас Сирию любите и считаете что за неё надо весь мир в труху!!! Сначала были крики, что это второй Афганистан, когда наши начали очень аккуратно действовать, чтоб это не стало Афганистаном, от тех же самых начались крики, что мы всех предали.
Димасик писал(а):Cartouche писал(а):Можно ссылку на Ваши фантазии от Cartouche?
Я в общем говорю о поведении недовольных.
Cartouche писал(а):Ну а Вы, значит "довольный"?
И чем Вы "довольны" в контексте Сирии?
Димасик писал(а):Cartouche писал(а):Ну а Вы, значит "довольный"?
И чем Вы "довольны" в контексте Сирии?
Доволен я тем, что мы наконец то начали отстаивать свои интересы, а не соглашаться со всем, что нам скажут.
kfnba писал(а):Cartouche, он тоже из "уважунов". Ногу себе отстрелит, лишь бы их увОжали и бАялись. Такие неизлечимы.
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
Рейтинг: 3 660 | ![]() |
Димасик писал(а):Доволен я тем, что мы наконец то начали отстаивать свои интересы, а не соглашаться со всем, что нам скажут.
Cartouche писал(а):А какие у Вас интересы в Сирии?
Ну, что-нибудь из того, что Вы уже начали "отстаивать".
(Похоже на форум заглянул олигарх)
diman_333 писал(а):Нах.. эту Сирию, Я налоги плачу, в эту сирию и в крым бл...ть наш тоже плачу
Cartouche писал(а):Они же всему народу готовы отстрелить.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
приятно жить в стране, у которой есть собственное я.
Сколько ты налогов за 2017 год уплатил? Твоих налогов не хватит даже на бесплатное образование детей и медицину, которое бесплатно предоставляется, даже в том виде какое оно есть.
Ты же вроде за демократию? А при ней меньшинство подчиняется большинству. Так что терпите и не надо за весь народ говорить.
Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
Рейтинг: 3 660 | ![]() |
Димасик писал(а):ней меньшинство подчиняется большинству. Так что терпите и не надо за весь народ говорить.