Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Все дело в том, что даже на одной заправке бензин может быть в разные дни неоднороден. Я вот тоже заправляюсь на одной колонке Сибнефти (не потому, что лучше; просто мне так удобнее-она по пути домой), так вот, часто бензин вполне нормальный, но иногда заправишься - бах из печки тухлятинкой начинает потягивать. Спросил у знающих людей - говорят, заправили тебя бензином с серой, то есть бодяжным, потому-что в небодяжном, чистом, серы не должно быть. А она ж на сероводород разлагается при сгорании, вот и запашок. Повторяю, зправляюсь во всех случаях не то, что на одной и той же заправке, но и на одной и той же колонке. ИМХО, не думаю, что на самой заправке топливо бодяжат - скорее всего, в цистерну заливают разное - сегодня нормальное, завтра нет. Кое-каой опыт имеется - в 1993 году работал оператором АЗС. Стаж-11 месяцев. Не думаю, что что-то с тех пор кардинально изменилось.
- EXTREEMER
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
в Антипино есть заправка у Антипинского НПЗ, цена 92-го - 19,5 р., что на 2 рубля ниже чем на Тюменских заправках.
Минусы:
- долеко от центра
- сама заправочная из 90-х годов (а то и раньше), отсюда и проблемы с пистолетом
- заправляют только по полному количеству литров, а не "на 500 рублей"
- заправлют до АИ-92 (т.е. 95-го и 98-го там нет)
Плюсы:
- низкая цена
- достаточно хорошее качество
Если я бываю в тех краях, то обязательно заправляю там полный бак
Минусы:
- долеко от центра
- сама заправочная из 90-х годов (а то и раньше), отсюда и проблемы с пистолетом
- заправляют только по полному количеству литров, а не "на 500 рублей"
- заправлют до АИ-92 (т.е. 95-го и 98-го там нет)
Плюсы:
- низкая цена
- достаточно хорошее качество
Если я бываю в тех краях, то обязательно заправляю там полный бак
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Мы уже лет 5-6 заправляемся только!!! на лукойле, и машинка шустрит как только может, при чем ей уже в апреле будет 10 лет
. LUK Forever
.
Простите за офф. А где газ самый лучший?

Простите за офф. А где газ самый лучший?
иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
denisof писал(а):...... А в Сибнефти может после соляры вести 92 или 96. Хоть и моют бочки, но все равно есть всякие отстойники и т.п.
Вообщем за что купил, за то продал.
ты бы хоть людям уши не полоскал чушью всякой......

в Газпром-нефти (бывшая Сибнефть для тех кто в бронепоезде) работаю 7 лет....еще ни разу не видел чтобы 96-й бензин возили в бензовозе из под дизтоплива....для каждого вида топлива отдельный бензовоз....не порите чушь, тем более если не знаете....

- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
ниссановод, Да я собственно и не полощу никому и ничего. Вы наверное работаете там проверяльщиком каждой бочки? Или заправляете каждую бочку?
Информация сия, кстати выходит из ваших рядов.
А если уж вы такой патриот своей конторы, то и боролись бы у себя за качество.
Все таки большинство предпочитают Лукойл, или Н-1.
Плохо работаете, господин.
Lukoil
Сибнефть
Информация сия, кстати выходит из ваших рядов.
А если уж вы такой патриот своей конторы, то и боролись бы у себя за качество.
Все таки большинство предпочитают Лукойл, или Н-1.
Плохо работаете, господин.
Lukoil

Сибнефть

- Brumel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
Лукойл между прочим тоже не весь хорош!
Я лично заправляюсь на двух заправках, та что напротив автовокзала и на 30лет Победы в районе водоканала, на других заправках под вывеской Лукойл предпочитаю не заливаться, потому что от Лукойла там только вывеска!
Ну и Н1 тоже неплохой бензин.
На Сибнефть стараюсь не ездить, пару раз заправлялся ничего страшного не произошло, но вот мой лучший друг хапнул там странного бенза
Я лично заправляюсь на двух заправках, та что напротив автовокзала и на 30лет Победы в районе водоканала, на других заправках под вывеской Лукойл предпочитаю не заливаться, потому что от Лукойла там только вывеска!
Ну и Н1 тоже неплохой бензин.
На Сибнефть стараюсь не ездить, пару раз заправлялся ничего страшного не произошло, но вот мой лучший друг хапнул там странного бенза

- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
я на товарке несколько раз заправлялся, обычно на полевой(напротив центр.рынка), и на объездной пару раз, нормально тянет
З.Ы. Я имею ввиду заправки LUK

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Crazy_MosQuito писал(а):я на товарке несколько раз заправлялся, обычно на полевой(напротив центр.рынка), и на объездной пару раз, нормально тянет![]()
это где такая улица полевая, которая напротив центрального рынка?
судя по карте 2gis полевая начинается от ул. Роза Люксембург и заканчивается ул. бабарынка
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- AlexPavlov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Обычно на АЗС Лукойл
на ул. Московский тракт
П.С. главное не заправляться если видишь, что подошел бензовоз - они когда бочки наливают там со дна всякое говно поднимается (включая тяжелые металы и др. примеси), потом народ меняет свечи, карбюраторы и т.д. А качество бензина при этом может быть и на высоте - главное, чтобы эти самые бочки периодически очищали, т.е. проводили ТО-2 в полном объеме, а ни как на сибнефти

П.С. главное не заправляться если видишь, что подошел бензовоз - они когда бочки наливают там со дна всякое говно поднимается (включая тяжелые металы и др. примеси), потом народ меняет свечи, карбюраторы и т.д. А качество бензина при этом может быть и на высоте - главное, чтобы эти самые бочки периодически очищали, т.е. проводили ТО-2 в полном объеме, а ни как на сибнефти

- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Приехал сегодня на Лукойл, что на Пермякова. Дошел до кассы, отдал тыщу, чтоб до полного бака залили.
Дохожу до ТРК - вижу на табло цену 21,75. Хотел было возмутится, типа че за хрень - на щите 21,40 цена, а тут 21,75. Потом вспомнил, что 95-ым заправялюсь, а на него цена 22,90 установлена.
В чеке скидка значится 5,001% Кто знает за какие заслуги мне ее предоставили?
Дохожу до ТРК - вижу на табло цену 21,75. Хотел было возмутится, типа че за хрень - на щите 21,40 цена, а тут 21,75. Потом вспомнил, что 95-ым заправялюсь, а на него цена 22,90 установлена.

Заправляюсь в основном на Лукойле (Московский тракт,Молодежная),проблем особых не подмечал..А по поводу бензовозов правду говорит человек..последний раз после них в салон потянуло не бог весь чем и на холодном запуске машинка в течении дня чихала этим бензом..
Кстати очень удивился по повду Сибнефти прочтя тут..заправлялся много раз,в одно время там дешевле было чем в Лукойле..ничего ужасного не подмечал!
Кстати очень удивился по повду Сибнефти прочтя тут..заправлялся много раз,в одно время там дешевле было чем в Лукойле..ничего ужасного не подмечал!
Броня крепка и танки наши быстры.