Японский доктор Хидео Яманака предлагает новый способ борьбы с мужским ожирением - с помощью обыкновенной мастурбации, которая, по его уверениям, дает гарантированный результат.
По словам Яманаки: "Эякуляция повышает метаболизм в теле и сжигает калории. Но для получения результата обычному молодому человеку потребуется мастурбировать более 100 раз в месяц". С помощью нехитрых расчетов получается по три раза в день! Но неугомонный доктор не останавливается: "На самом деле, вам потребуется заниматься этим по 4-5 раз в день, если вы настроены серьезно, пишет zavtra.*.
На каждый килограмм лишнего веса потребуется выдавить из себя литр спермы. Конечно, достаточно трудно так часто эякулировать, тем более, чтобы получить всю пользу от процесса, перед эякуляцией нужно мастурбировать в течение 15 минут. Эти упражнения я назвал Онанобикой". Яманака утверждает, что особенно упорные пациенты теряют по четыре килограмма в неделю. Для заинтересовавшихся, приведу расход калорий в зависимости от позы: мастурбация сидя сжигает 61 килокалорию, стоя - всего лишь 22, на корточках - 89, а загадочный "Ona-hole бег" (это уже для продвинутых онаноэбистов) - целых 204! Вы только представьте себе групповой забег профессиональных инструкторов онанобики!
онанобика!
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
перед эякуляцией нужно мастурбировать в течение 15 минут.
от такого "усердия" мозоли могут появиться (как на руках, так и на ...).
вам потребуется заниматься этим по 4-5 раз в день, если вы настроены серьезно
ПОСЧИТАЕМ: Получается, что в среднем человек бодрствует (не спит) 15 часов в сутки. Представляю картину простулся, занялся маструбированием, позавтракал, на работу побежал, перед обедом еще раз, и сразу же после обеда, перед тем как пойти домой еще разок, домой пришел - опять надо "сжечь калории" и перед сном, а если бессоница, то не забудьте ночью еще раз для достижения наилучших результатов. Таким образом, 5 раз по 15 минут, получается чуть ли не полтора часа в сутки непрерывного манструбирования. О, кстати, интересно бы узнать, может этот японский доктор додумается до такого: один раз в сутки полуторочасовая зарядка онанобикой и ты будешь худым?
Каких идиотов только не бывает.
нет, уж спасибо. Пусть лучше у меня будут лишние килограммы, а если уж совсем буду страдать от ожирения, то покручу педальки на велотренажере (думаю не меньше калорий сожгу).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.