Аквапарк в Тюмени. ЛЕТОЛЕТО. Цены на билеты, отзывы, обсуждения

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Аквапарк в Тюмени. ЛЕТОЛЕТО. Цены на билеты, отзывы, обсуждения

Сообщение Автоновости » 16 мар 2016, 22:08

Самый большой аквапарк ЛЕТОЛЕТО в России откроют в Тюмени в 2018 году

Что будет в аквапарке:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Снаружи:
Изображение Изображение
Внутри:

Изображение
Холдинг «Сибинтел» планирует построить тюменский аквапарк в зоне отдыха Заречных микрорайонов к апрелю 2018 года. Судя по концепции  проекта, при строительстве предусмотрен надземный пешеходный переход через улицу Щербакова, 6 этажей паркинга и более 400 парковочных мест на территории аквапарка, а также места для парковки автобусов с туристами или с группами учащихся.

«Мы защитили у себя в холдинге проект аквапарка по ул. Щербакова. Это будет самый большой аквапарк в Российской Федерации. Думаю, что уже в апреле 2018 года мы порадуем тюменцев и гостей нашего города открытием самого лучшего и безопасного парка. Все ближайшие города-миллионники, плюс северные округа — наши потенциальные клиенты», – сказал Владимир Шевчик.

В аквапарке планируется построить отель на 170 человек, детскую зону, волновые бассейны, около 10 горок-слайдов, около 10–15 видов бань, включая скандинавские и турецкие. Также планируется организовать санаторно-курортное лечение, пробурить скважину для добычи минеральной воды.

В день аквапарк сможет принимать около 5 тыс. человек «не создавая при этом тромбов и дискомфорта». В год, отметил председатель совета директоров холдинга, комплекс сможет принимать около 1 млн посетителей.

Концепция проекта аквапарка и гостиницы в Тюмени:
Изображение

Разработка архитектурно-технологической концепции уникального развлекательно-оздоровительного комплекса с аквапарком и гостиницей в г. Тюмени была завершена в 2015 году. Аналогов такого комплекса в России на данный момент нет.

В работе над проектом участвовали архитекторы международного бюро «Р+С» и итальянского «Чеми». 

Отмечается, что в проект аквапарка инвестировали около 4 млрд рублей. Благодаря новому комплексы откроют 200 рабочих мест.

Итальянские партнеры отметили, что антироссийские санкции не повлияют на реализацию проекта, российские регионы считаются очень перспективными для работы.
Сама идея сочетания разных по содержанию, но близких по функциональному назначению частей комплекса семейного водного отдыха хорошо понятна для посетителей и расширяет спектр предложений. Однако при этом необходимо было учитывать наличие весьма сурового климата Тюменского региона, привычек населения, конкурентной ситуации на рынке развлечений РФ и т.п. При разработке настоящей концепции, были максимально учтены положительные аспекты Европейского опыта и адаптированы к локальным требованиям.

Земельный участок, на котором планируется реализация комплекса находится в черте города с удобным транспортным сообщением и составляет 130 000 кв.м., имеет широкий выход на набережную реки с панорамным видом. 

Концепция проекта:
Изображение

В состав комплекса входит:

‐ оздоровительный СПА-Велнес комплекс с наружным комплексом бань и термальных бассейнов;

‐ крытый всесезонный аквапарк;

‐ гостиница;

‐ апартаменты;

‐ торговый мол.

Первым и главным этапом развития проекта будет реализация блока Аквапарка со СПА-Велнес зоной («Аква Мол»), а также все необходимые инфраструктурные и технические помещения.

Функционально «Аква Мол» включает:

‐ входная часть комплекса с гардеробом, кассами, кафе и магазинами, раздевалками и душевыми для посетителей;

‐ крытый всесезонный аквапарк с волновым бассейном, серфинг симулятором, детской игровой зоной с аттракционами и горками, насыщенным комплексом самых современных и разнообразных водных горок, зонами спокойного водного отдыха, кафе, барами и пр.;

‐ СПА-Велнес «Лагуна» с огромным бассейном, насыщенным разными аттракционами, открывающейся крышей в теплое время года, минеральными бассейнами, зонами лежаков, барами и кафе;

‐ Банный термальный комплекс с множеством (29) самых различных бань и саун по климату, дизайну и конфигурации, термальными бассейнами, а также с внешней (уличной) частью.

Сентябрь 2017.

Нам прислали фотографии как выглядит Аквапарк внутри на данный момент:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На сайте бронирования гостиниц уже появилось гостиница при аквапарке:
https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia ... toleto.htm

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Свежие фотографии:
Изображение Изображение Изображение

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Аквапарк в Тюмени. ЛЕТОЛЕТО. Билеты 2,5-3,5 т.р.

Сообщение Перевозчик » 02 май 2018, 13:14

uisgeb писал(а):uisgeb,
Majesti© писал(а):uisgeb, журналисты с этого сайта увидели календарь и надпись "нет билетов в продаже 1-7 июня", и написали не думая. А вы верите.

ты пошатнул мою веру в тюменских журналистов

Жизнь длинная, ещё предстоит много разочарований :cherep: А СМИ это малая часть кому не стоит доверять на все 100 :smeh:

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 769

Сообщение Soder » 02 май 2018, 13:26

Посмотрел цены, в общем как ездили в Екб раз в 3-6мес, так и будем :)
На эти деньги туда можно доехать, сходить в аквапарк, переночевать, еще и зацепить пару-тройку кафе

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 02 май 2018, 13:32

Soder, какой смысл ехать и ночевать, если то на то и выйдет если сходить под боком :???:
b yt ktym gthtdjlbnm?

R_e_m
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Сообщение R_e_m » 02 май 2018, 13:34

Для меня смена обстановки

diman_333
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 221

Сообщение diman_333 » 02 май 2018, 13:43

Просто прокатится, на другой город посмотреть :up:
Последний раз редактировалось diman_333 02 май 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

MS72RU
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 408

Сообщение MS72RU » 02 май 2018, 13:44

Я уловил суть бренда "ЛетоЛето". Это "Цена+Цена".
Ну а что... у мажоров понты типа "меняю iPhone каждый год" уже не актуальны. Будут меряться тем, кто сколько раз в аквапарке "ЛетоЛето" был.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 02 май 2018, 14:21

MS72RU писал(а):MS72RU, Я уловил суть бренда "ЛетоЛето". Это "Цена+Цена".
Ну а что... у мажоров понты типа "меняю iPhone каждый год" уже не актуальны. Будут меряться тем, кто сколько раз в аквапарке "ЛетоЛето" был.

Летолето- две цены билета :lol2:

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 02 май 2018, 14:27

Перевозчик писал(а):
MS72RU писал(а):MS72RU, Я уловил суть бренда "ЛетоЛето". Это "Цена+Цена".

Летолето- две цены билета :lol2:

ну вот и лозунг готов :yes: Лето-лето это двойная цена билета :smeh:
удачи на дорогах

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 769

Сообщение Soder » 02 май 2018, 14:36

Exiv писал(а):Soder, какой смысл ехать и ночевать, если то на то и выйдет если сходить под боком :???:

Никакого, для тех, кто любит передвигаться дом-работа-бар. А так за те же деньги, в несколько раз больше впечатлений.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 02 май 2018, 14:50

TDD писал(а):Перевозчик, Динамит72, а теперь давайте зададим один простой вопрос, кто виноват в том, что когда вы создавали семью, вы не правильно оценили свои возможности? Люди, поймите уже наконец, проблема нехватки у ВАС денег, это только лично ВАША проблема, никакие гос-во Шевчики-Путины и другие Васи-соседы в этом не виноваты, никто ВАМ не обязан строить развлечение за 3 копейки, чтоб вся ВАША семья, по 3 раза на недели, могла себе это позволить.

ты не понял сути.
А суть в том, что "шевчики" потеряют потенциальных клиентов, которые могут принести им прибыль по одной цене, и не принесут по другой цене.
И уверен, что "шевчики" это в ближайшее время сделают(уронят цену), о чём они уже сейчас "косвенно" говорят. Но перед этим наварятся на тех, кому "к спеху" посетить этот аквапарк. А мы люди не гордые, подождём... :)
"В споре рождается истина"

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 02 май 2018, 15:12

Смешно, целый день с семьей это 13тр(2взрослых и 2ребенка и еда думаю еще 3-5тр... Итого день отдыха 16-18тр :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: , за 20тр в день я организую семье лучше отдых чем плескание в лягушатник, стояние в очереди...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 02 май 2018, 16:48

Электронные билеты пришли на почту еще вчера, а сегодня на почту пришло письмо от биллинговой системы:
ООО "АКВАПАРК"
Кассовый чек № 1. № Авт. KKT016309. Смена 6
Приход 02.05.2018 14:03

Написал в поддержку аквапарка и спросил что за письмо и кассовый чек №1?
А они ответили, что я первый человек, кто купил билеты в аквапарк! :smeh:
Надеюсь, не единственный :lol2:

Мракор, не понял, как из моей цитаты ты увидел то, что ты написал.
Я не спорю, что билеты дорогие, конечно...

TDD писал(а):Majesti©, вот скажи мне, это вина Шевчика, что люди сами себе навыдумывали и то что мужик создав семью не может сводить детей в аквапарк? Шевчик их за язык тянул, когда они обещали детям то что они не могут позволить?
Люди не побывав там уже усираются, хотя возможно цена-качество будет соответствующим. Скоро лето, можете бесплатно плескаться рядом с аквапарком в туре, соорудите горку, покажите как надо делать бизнес :up:

А народ виноват что ли? Народ тоже не виноват! Весь город радовался и гордился за Тюмень, что у нас появится свой крутой и самый большой аквапарк, хотя городу еще далеко не миллионник, как Екатеринбург, Казань т.п.
Все его ждали!
Это вполне себе нормальная и естественная реакция народа: наблюдать за стройкой, читать новости про аквапарк, ждать открытие, мечтать сходить туда всем семейством и сводить детей, и обещать им пойти туда после открытия, а не как ты называешь "навыдумывали" и "мужик создав семью не может сводить детей в аквапарк"
И что, теперь семью не заводить, если не сможешь её в аквапарк сводить? :)
И вполне адекватная реакция, что большинство из этих людей в шоке от цены и расстроены вместе с детьми.

В общем, тут не такая простая история, как у других бизнесов Шевчика и его жены (зам. губернатора Якушева) где ТРЦ "Гудвин", "Магеллан", "Вояж" а так же "Даудель", парочка автосалонов и прочие дела.
Тут есть всё-таки некая социальная ответственность. Это ТРЦ бесплатные и можно пойти в другой, если один не понравился.
А тут повышенное внимание и ажиотаж. Аквапарк в городе один и он эксклюзивен.

В общем, представители ЛЕТОЛЕТО уже объявили, что цены будут снижать.
Так что, я надеюсь, со временем, все дети, кто мечтал и желал, попадут в аквапарк. :)
Миру мир

костик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 824

Сообщение костик » 02 май 2018, 17:02

Нифиги не семейное заведение .
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 339

Сообщение Lock » 02 май 2018, 17:04

В дубаи аквапарк как раз столько примерно стоит, так что все норм :pipec:
Кто молчит, обычно бывает прав.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 02 май 2018, 17:18

в плане бизнеса кстати решение идеальное...нужно убрать стартовый срач и драки за билеты ...как это сделать ?...фильтр ценовой...за месяц жаждущие малость отойдут от ажиотажа, наплыв срегулиется, спрос проясниться и уже можно сделать адекватный ценник...к 2000тр подойдет через 2 месяца примерно думаю...
вот ежели закрыть все пляжи по "бактериалке" ;) то можно будет оcтавлять и на лето :lol2:
Пессимист- это информированный оптимист

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 423

Сообщение assd-2007 » 02 май 2018, 17:28

Majesti© писал(а): ... ! Весь город радовался и гордился за Тюмень, что у нас появится свой крутой и самый большой аквапарк, хотя городу еще далеко не миллионник, как Екатеринбург, Казань т.п.
Все его ждали!
...

Прямо весь город?! Радовался и гордился... . Ждали... ?
Я бы за всех совсем не говорил.
По поводу цен и всех социальных обязательств)))... .
Ветер носил про иностранных инвесторов))). Вот там бизнес-план, окупаемость, ответственность и т.д..
А про социальную ответственность, т.е. перед вами, там ничего не сказано.

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 02 май 2018, 17:46

Представь, что ты захотел купить новый is250, приготовил два с половиной мульта и пошел в автосалон. Приходишь, а тебе говорят: - Извините, но стоимость выросла, и она составляет десять миллионов. Будешь брать? Или за десять лямов найдешь альтернативу получше?

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 02 май 2018, 18:08

mveliz, В целом согласен с ходом вашей мысли, но с точки зрения прибыли, если бы изначально ценник запустили более низким, то прибыль всяко была больше, за исключением того что они уверенны что и при такой цене будет максимальная загрузка аквапарка. тогда в целом идеальное решение.

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 02 май 2018, 18:12

По мне так цена на это удовольствие должна быть от силы рублей 700.

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Сообщение Rolf_76 » 02 май 2018, 18:21

TDD писал(а):Нет денег, сидите дома

TDD писал(а):дальше проживёте раз денег не хватает

TDD писал(а): У меня полный бак заправить стоит дороже чем сходить в аквапарк

TDD писал(а):Зарабатывайте больше, а не нойте по поводу цены

TDD, Судя по Вашим однобоким постам лично у меня создалось впечатление, что Вы как минимум родственник Шевчика :-D
Или Вы и есть сам Шевчик? :???:

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
TDD писал(а):У меня полный бак заправить стоит дороже чем сходить в аквапарк

TDD, Вам имеет смысл ставить на авто ГБО :yes: за пару месяцев окупится ;)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 02 май 2018, 18:33

Rolf_76, не обращай внимание, так говорят те кто ничего не стоит...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Сообщение Rolf_76 » 02 май 2018, 18:37

bobhot, согласен ;)

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 02 май 2018, 19:19

В принципе ожидаемые ценники. Просто многие не помнят, что цены в соседних аквапарках так же корректировались.
Все стандартно - например как и с автомобилями. Как только выходит новая модель все в один голос кричат, что дорого и только не понимающие и мажоры будут покупать, но не тут то было, новые авто разлетаются тысячами. Только по прошествии времени ценник снижается, но и состояние авто то же ухудшается.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 02 май 2018, 19:31

Rolf_76, для чего мне ставить газ? я где то писал, что у меня денег нет ездить на бензине?
bobhot, а я в отличии тебя и не имею цены :smeh:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 02 май 2018, 19:48

TDD писал(а):TDD,
bobhot, а я в отличии тебя и не имею цены :smeh:

Правильно говорится так - и гроша ломанного не стою :wink:

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 02 май 2018, 19:53

Вот в екб дешевле тут дорого, ну так езжайте в ёбург царапайте жопы , не пойму в чем проблема
я очень хочу RR фантома, но сцука он дорогой , тоже создать тему и ныть что они сволочи неадекватно завысили ценник
веста вот в разы дешевле
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 02 май 2018, 20:18

Главное чтоб форумные нытики были мужЫками, а то получается на форуме своё "фи" высказали и не ловко будет когда в очереди за билетами встретятся друг с другом :cherep:

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 02 май 2018, 20:19

Со временем (уверен) будут и скидки.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 02 май 2018, 20:55

Majesti© писал(а): Весь город радовался и гордился за Тюмень, что у нас появится свой крутой и самый большой аквапарк

Серьезно? Да многим вообще пофиг, в том числе и мне. Я лучше на горячий источник))))

Majesti© писал(а):И еще нереальной дикий спрос и ажиотаж, так как открытие ждал весь город, можно сказать.

:pipec: :lol2: :lol2: :lol2:

Majesti© писал(а):этот аквапарк ждали как одно из чудес света

Ну наверное этого ждал ты так сильно и твои знакомые? У меня таких нет.

TDD писал(а): Если дорого то не стОит идти я думаю.

Так зад свой в теме рвете, точно наверное связаны чем-то))))

iuda72 писал(а):Нормальная цена,меньше быдла будет,и синиботов разных с общаг Просто зае...и ити пережитки уже везде.А так чем цена выше меньше зброда.

Ржунимагу, элита пля))) Учебник грамматики купите себе.

507 писал(а):Что ваше нытье на этом сайте даст???

Дак Вас забыли спросить)))
Будь собой!

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 02 май 2018, 22:08

Majesti© писал(а):нечто крутое для отдыха семьей, типа набережной, Гилевской рощи, где все красиво, круто и бесплатно.

запах говна во всей рощи это красиво,круто и бесплатно?