Такси Дрим Авто
- Sailor605
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 270 -
Такси Дрим Авто
Shurup_tmn, да таких единицы. Я сам бываю на сутки выхожу работать с субботы на воскресенье если есть работа. И то я домой как овощ приезжаю.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Такси Дрим Авто
если я не обклееный сутками не работаю то обклееные кто на своих машинах вряд ли , хотя те кто на аренде ездят может быть и работаютtaxi072 писал(а):со слов главного у них по 8 ч работает народShurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Sailor605, забыл ещё про тех кто работает сутками...
Чему быть того не миновать
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Такси Дрим Авто
хапуга, по рейтингу не видно разве? Так-то его держать надо, он имеет тенденцию снижаться
Не спеши! В морге места всегда есть.
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Такси Дрим Авто
видно конечно и то что снижается знаю. и предполагаю как этот рейтинг зарабатывают отдельные граждане таксисты, прикинь сколько надо заказов сделать что бы была тысяча если за каждый заказ всего то +5 добавляется, за 10 выполненых +50 если это не отменили, так что такой рейтинг я думаю наработать можно либо живя в машине либо нырять в пилотку что бы кубок к каждому заказу лепили, других способов я не вижуShurup_tmn писал(а):хапуга, по рейтингу не видно разве? Так-то его держать надо, он имеет тенденцию снижаться

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Такси Дрим Авто
хапуга, пусть как хотят. Нормальные ребята (троих только знаю), которые выполняли все требования фирмы ушли. Нервы сейчас в порядке и как страшный сон вспоминают: срочно в Рощино, срочно терминал, срочно постоянный клиент), потом постоянный клиент спустя 30 минут потеряного времени, не выходит и заказ прекращён диспетчером. Кто работал в дриме, поймут
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Такси Дрим Авто
Sergeika писал(а):Кроме того, он 10 минут просто на месте стоял, не двигался вообще чай допивал или кончить не мог?!
Дай мне данные в личку!!! чё за нафиг...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
хапуга писал(а):wtyd,
wtyd писал(а):
Ваши хваленые обученные безопасности таксисты реально не понимают, что для двухлетнего пассажира наличие бустера равнозначно его отсутствию?
как водитель я порой не понимаю родителей когда приезжаю на заказ и люди выходят с ребёнком и говорят что забыли сказать диспетчеру про ребёнка или говорят а нас не спрашивали. вы случайно не из таких? а бывают заказы где диспетчера иногда в заказе пишут "кресло на усмотрение водителя" вот человек и подумал что вас бустер устроит
Он нормальный заказчик. Там водила тугодум взял заказ.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Shurup_tmn писал(а): срочно в Рощино, срочно терминал, срочно постоянный клиент),
Ну вообще то работают люди. Работают. Стараются обеспечить пассажира машиной, а водителя заказом. Разве это не нормально?
А про ушедших я уже 4 года постоянно слышу. Бесконечный Дрим какой то. Может позывные назовёшь? Я тебе сообщу когда они вернутся. Потому что эти качели "ушел-вернулся" почти норма.
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Такси Дрим Авто
Sheridan,
Sheridan, ты мой вопрос выше проигнорил про безнал и рощинские заказы, жду с нетерпением ответ
он может просто читает с трудом на русскомSheridan писал(а):Там водила тугодум взял заказ.

Sheridan, ты мой вопрос выше проигнорил про безнал и рощинские заказы, жду с нетерпением ответ
- Sheridan
- Профессионал
-
Такси Дрим Авто
Ramil44 писал(а):хапуга, да нет никакой супер видимости у нас, часам к 9-ти вечера у меня будет стояк размером с 530. Тащи бубнового с такими же цыфрами, или чуть выше, и сам приезжай, встанем у ЦУМа втроём рядом и будем смотреть автораздачу. Думаю час вполне хватит, всё сам увидешь, бубновый уедет первым, я вторым (ну конечно если рядом не будет шарлатанов с рисоваными цыферками ), ты последним.
Тааааак господа, я вижу повод для моего присутствия. А чё, нормальная тема, я свою включу, очень интересно как упадут заявы. Надо будет ещё видеозапись включить.
Только для чистоты экспэримента сначала посмотреть надо группы экипажей. Так сказать, чтобы если уж пАлите, то палИте так, чтобы я мог потом обосновано что либо предпринимать. А не чтобы как было так и осталось.
Кстати, - твоя инфо по корпорату ваааще вовремя. Если срастётся будит тебе ЩАСТЬЕ.... Сам будешь их возить

хапуга, туплю, не вижу вопроса, плыз, повтори.
- ryzpm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Lexus RX300
-
Рейтинг: 775 -
Такси Дрим Авто
Sheridan
а на это ответить можешь?хапуга писал(а):видно конечно и то что снижается знаю. и предполагаю как этот рейтинг зарабатывают отдельные граждане таксисты, прикинь сколько надо заказов сделать что бы была тысяча если за каждый заказ всего то +5 добавляется, за 10 выполненых +50 если это не отменили, так что такой рейтинг я думаю наработать можно либо живя в машине либо нырять в пилотку что бы кубок к каждому заказу лепили, других способов я не вижу![]()
![]()
они при их стартовом приоритете кубков по идее видеть вообще не должны потому что заказы свежие видят. может я конечно чего то не знаю но вот как то так
- ryzpm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Lexus RX300
-
Рейтинг: 775 -
Такси Дрим Авто
Sailor605 писал(а):ryzpm, не он теперь рулит водителями.
Ну учитывая сколько он там работает то он должен знать ответ)) хотя мне кажется ответа я так и не дождусь, или ответ будет такой что там ничего не понятно будет

иногда мне кажется что Sheridan берёт пример с Жириновского, он один такой хороший, трудяжка, всё для страны, а его не ценят.... Но только дойдёт дело до скользкого вопроса, или там где его ловят на лжи так все вокруг "подонки"

- Sailor605
- АвтоСпец
-
Такси Дрим Авто
ryzpm, он как перешёл с одного кабинета в другой, так началось. Видимость экипажей меняют, не татуированные ездят со стартовым приоритетом 260+ и тому подобное) с приоритетами что хотят делают.
- МаксимZ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 336 -
Такси Дрим Авто
Sailor605 писал(а):ryzpm, он как перешёл с одного кабинета в другой, так началось...
Позвольте полюбопытствовать, а повысили или понизили..?
Такси Дрим Авто
еще и на яшку бочку катит,у себя надо сперва разобраться а потом спрашивать с других.Мне его же друзья знакомые говорят что он написал в такую то инстанцию пришел ответ с такой то инстанции будут проверки, даже до налоговой добрался.Сами провоцируете водителей открывая липовые разрещения.Про время за рулем я уже писал, сам главный работает по 14 ч и выше.Ничего ты не изменишь пока не начнешь изменять у себя.Стукач что он что его друзья точнее друг,добьется он что седеть волос у него нету а вот выпадать начнутSailor605 писал(а):Sailor605, ryzpm, он как перешёл с одного кабинета в другой, так началось. Видимость экипажей меняют, не татуированные ездят со стартовым приоритетом 260+ и тому подобное) с приоритетами что хотят делают.

Всему свое время
И полетели тапки... 

- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Такси Дрим Авто
Шеридан вот вопрос
хапуга писал(а):хотелось бы у тебя узнать почему за безнальные заказы и за рощинские не десять процентов снимают за заказ а больше
Такси Дрим Авто
повысили,на ступеньку выше сидит или протирает штаныМаксимZ писал(а):МаксимZ,Sailor605 писал(а):ryzpm, он как перешёл с одного кабинета в другой, так началось...
Позвольте полюбопытствовать, а повысили или понизили..?

Всему свое время
И полетели тапки... 

- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Такси Дрим Авто
Sheridan,
вы бы не придумали гемор в виде открытия расчётного счёта то почему бы и не повозить только за десять процентов а не как сейчасSheridan писал(а):Сам будешь их возить
- Sailor605
- АвтоСпец
-
МаксимZ, теперь он занимается рекламой и т.д и т.п . К водителям отношения не имеет. Он даже тут где то об этом писал Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды: хапуга, Да хрен с ним с расчётным счётом. Мне вот не упёрлись снимать деньги с безнала. И вожу его что бы был баланс. Однако тоже безналы видеть не буду, хотя мне никуда переводить не надо
Последний раз редактировалось Sailor605 08 май 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Sheridan
- Профессионал
-
Такси Дрим Авто
ryzpm писал(а):а на это ответить можешь?
Я свои предложения сделал. Обсудили, не приняли.
Говорил всем, повторюсь - приходите, говорите, вас слышат, вода камень точит.
Какие предложения? - я на линии, сам таксист, вот и догадайся. (ryzpm, я ответил опять как жириновский, да?)
хапуга писал(а):хотелось бы у тебя узнать почему за безнальные заказы и за рощинские не десять процентов снимают за заказ а больше
сам то как думаешь?
знаю как думаешь - Грабют!!!
А когда перечисления начиняются - бухгалтер один в один как таксист - грабют!!! но уже банки, за каждый вздох. А когда с аэропорта счёта присылают мы вообще всей конторой плачем... Я ответил почему на 3% больше? кабы в карман конторы это было.... И вообще что за мелочность? с 1000 это 30 рублей.
Если щас расчётник не решить - потом будет хуже. Есть возможность подстелить соломку - подстели. Я дерьма не советую. Если не уверен - промолчу. И опять же - это чё такая проблема что ли? Вот когда это нужно будет делать в режиме аврала - вот тогда гемор. А щас спокойно реши вопрос как выгоднее.
taxi072 писал(а):или протирает штаны
у меня иногда, когда дела не клеятся, именно такое ощущение. Кстати, джинсы новые надо - реально протерлись.
И я теперь тоже ипотечный раб-подработчик, готовый возить всё. Поэтому - до встречи на линии, страна.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Sheridan, Про какую нагрузку финансовую несёт Дрим?)))))) Допустим, что ДС не может отчитываться по ЕНВД и отчитываетесь по УСН под 6% с обычных заказов (что сомнительно
). Максимум с безнала 1% нагрузка. Не надо людей держать за идиотов!!!! Не у всех 3 класса средней школы образование
п.с. у нона, максима обычный процент

Последний раз редактировалось Shurup_tmn 08 май 2018, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Такси Дрим Авто
Sheridan,
Sheridan,
Ramil44,
бездарно просирают единственное что у них есть в отличие от яши , опытные кадры,сколько уже ушло а сколько ещё уйдёт а до них не доходит никак, мне предложил друган на его машине вместо него день попробовать в яшке отработать когда он будет отдыхать, я собираюсь попробовать, в дриме уже не вариант необклееным работать
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Shurup_tmn,
вот и я думаю так же, что за мелочность со стороны вашей солидной конторы такие суммы за счёт водителей компенсироватьSheridan писал(а):И вообще что за мелочность? с 1000 это 30 рублей.
Sheridan,
а вам такая простая мысль в ваши умные головы не приходила выпустить карты в вашем банке для тех кто возит безнал и не имеет расчётного счёта и переводить туда денежку без всяких процентовSheridan писал(а):Если щас расчётник не решить - потом будет хуже. Есть возможность подстелить соломку - подстели. Я дерьма не советую. Если не уверен - промолчу. И опять же - это чё такая проблема что ли?
Ramil44,
бездарно просирают единственное что у них есть в отличие от яши , опытные кадры,сколько уже ушло а сколько ещё уйдёт а до них не доходит никак, мне предложил друган на его машине вместо него день попробовать в яшке отработать когда он будет отдыхать, я собираюсь попробовать, в дриме уже не вариант необклееным работать
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Shurup_tmn,
это привычная практика для дрима все затраты компенсировать за счёт водителей, раньше на офисные нужды собирали а когда с раций переходить на программу захотел Александр Анатольевич то по штуке с водителей вымогали на его хотелкиShurup_tmn писал(а):Sheridan, Про какую нагрузку финансовую несёт Дрим?)))))) Допустим, что ДС не может отчитываться по ЕНВД и отчитываетесь по УСН под 6% с обычных заказов (что сомнительно). Максимум с безнала 1% нагрузка. Не надо людей держать за идиотов!!!! Не у всех 3 класса средней школы образование

- Sailor605
- АвтоСпец
-
Такси Дрим Авто
хапуга, да в дриме уже и татуированным не вариант работать. А так да, многие уходят кто года 2-3 и далее отъездил по Дриму. Щас безнал закроют и ещё уйдут
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Такси Дрим Авто
Дрим открыло новое подразделение бизнес такси?
Вчера видел машину вкруг обклеенную, подумал сначала что дипломат, а нет номер другой но похожий очень.
Вчера видел машину вкруг обклеенную, подумал сначала что дипломат, а нет номер другой но похожий очень.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.