Такси Дрим Авто
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
Такси Дрим Авто
AxelF, ага, номер спецом под дипломат сделали и часть машин переманили
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Такси Дрим Авто
taxi072 писал(а):айда к нам в яшку
Спасибо за предложение. Я лучше нищенствовать буду, чем стану рабом.
За унижение надо бить в морду, а не искать сдачу в 5 рублей.
Бывших рабов не бывает. А сервера яндекса запомнят каждого. И припомнится это уже их детям. Дети раба - рабы.
Если уж не дай бог - я буду возить всё, кроме яндекса.
Shurup_tmn писал(а):Sheridan, Про какую нагрузку финансовую несёт Дрим?)))))) Допустим, что ДС не может отчитываться по ЕНВД и отчитываетесь по УСН под 6% с обычных заказов (что сомнительно ). Максимум с безнала 1% нагрузка. Не надо людей держать за идиотов!!!! Не у всех 3 класса средней школы образование
В связи с твоими последними сообщениями, я отвечать тебе не буду. Не потому, что нечего и не потому, что ты можешь быть прав/неправ, а потому, что ты умер для меня как личность. Все мои оппоненты, даже яндексовские, здесь вызывают у меня больше уважения чем ты. Я не воспринимаю, не принимаю и не прощаю только одного - предательства. У тебя были убеждения, ты разбираешься и понимаешь, что происходит. Но ты предал даже себя. Я попробую сдержаться от хамства, и попрошу тебя вежливо - отвали и от меня и от дрима.
(Да, я снова перешел на личности! но для меня теперь отвечать ему - не уважать свои принципы и убеждения, а этого не будет. Всё, что он будет писать - только дерьмо. Поэтому отвечать ему тупо бессмысленно. Мы это уже здесь видели и проходили.)
Sailor605, хапуга, прочёл, принял, понял, попробую что то сделать.
Отправлено спустя 1 час 55 секунд:
AxelF писал(а):Дрим открыло новое подразделение бизнес такси?
Руслан писал(а):AxelF, ага, номер спецом под дипломат сделали и часть машин переманили
Подразделение есть, заказы пошли, никого не переманивали, из своих выбрали + новенькие, номер спецом не подделывали.
Ценник хороший, но я рожей не вышел. Она в китайце криво смотрится (да и так то неровная).
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Sheridan, просто не хочешь признать очевидное, что Дрим зарабатывает на безнале на повышенном %. Хотя знаю, что под 10% есть кто выполняет безналичные заказы
Я так понимаю у водителей Дрима нет выбора на чем пассажирами уехать. Если на Яндексе - то предатели!
Я так понимаю у водителей Дрима нет выбора на чем пассажирами уехать. Если на Яндексе - то предатели!

Последний раз редактировалось Shurup_tmn 10 май 2018, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Такси Дрим Авто
Sheridan писал(а):AxelF писал(а):Дрим открыло новое подразделение бизнес такси?Руслан писал(а):AxelF, ага, номер спецом под дипломат сделали и часть машин переманили
Подразделение есть, заказы пошли, никого не переманивали, из своих выбрали + новенькие, номер спецом не подделывали.
Номер спецом не подделывали но почему то именно 42 за основу был взят

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
Такси Дрим Авто
А что за подразделение новое? Почему его нет в приложении?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
Такси Дрим Авто
зарплату надо отработать ну и насолить нонстопу это для него святое 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Такси Дрим Авто
taxi072 писал(а):taxi072, зарплату надо отработать ну и насолить нонстопу это для него святое
Диспетчерские войны ))))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Такси Дрим Авто
///
Последний раз редактировалось Ramil44 09 июл 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Такси Дрим Авто
Ramil44, Ты мне.конечно, друг,но замечания прими.
Начало рассказа хорошее,тёплое.
Но ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ОШИБОК?
Хоть в тему твою сливай!
Начало рассказа хорошее,тёплое.
Но ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ОШИБОК?
Хоть в тему твою сливай!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Такси Дрим Авто
Григорьич, я уже не один год на этот вопрос отвечаю, у меня нет компьютера, нет ноутбука, я печатаю с маленького сенсорного экрана телефона, где кроме маленьких кнопок, в которые трудно попасть,есть ещё и правка текста подсказки и изменения слов, чаще корявые. Одно дело, это короткое сообщение, другое дело длинный текст. А с недавнего времени, форум переполнен рекламой, и окно в котором вводится текст, абсолютно закрыто и пишу я вслепую.
В данный момент, я вижу не своё сообщение а дурацкийзасок на рулевой вал "перехват" но только что, была реклама из раздела 18+
Если мой текст из-за моих ошибок и опечаток непонятен и недоступен к осмысливанию, так и скажите. Ничего больше не будет.
Зачем постоянно меня в это носом тыкать, я итак знаю
В данный момент, я вижу не своё сообщение а дурацкийзасок на рулевой вал "перехват" но только что, была реклама из раздела 18+

Если мой текст из-за моих ошибок и опечаток непонятен и недоступен к осмысливанию, так и скажите. Ничего больше не будет.
Зачем постоянно меня в это носом тыкать, я итак знаю

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Ramil44, зачем про королеву удалил "по теме"? Не по теме: я уже давно приложением пользуюсь (рекламы нет, но нет подписей пользователей) Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды: Или в этой теме "кто спокойно не ушел по тихому" нельзя писать другого? Отправлено спустя 2 часа
Рамиль, вроде только по мнению Шеридана я перекрасился или что он там себе придумал (чужая душа - потёмки), но когда пишешь в общий доступ, тут уж извини
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Такси Дрим Авто
Скрин был сделан не из-за внимания конкретно к тебе, а как к таксисту и отправлен ребятам с ИП, с разрешением - по нынешним временам это единицы. Которые берегут свои нервы и время. Ушли с Дрима, потому что им сказали, что ваше ИП найух и обклейки, терминалы тоже...

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Такси Дрим Авто
Скрин был сделан не из-за внимания конкретно к тебе, а как к таксисту и отправлен ребятам с ИП, с разрешением - по нынешним временам это единицы. Которые берегут свои нервы и время. Ушли с Дрима, потому что им сказали, что ваше ИП найух и обклейки, терминалы тоже...
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 11 май 2018, 04:12, всего редактировалось 2 раза.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Такси Дрим Авто
Sheridan,
плохо то что ты не решаешь а только доводишь до босса а ему похрену на насSheridan писал(а):Sailor605, хапуга, прочёл, принял, понял, попробую что то сделать
Чему быть того не миновать
- Sheridan
- Профессионал
-
Такси Дрим Авто
хапуга писал(а):плохо то что ты не решаешь а только доводишь до босса а ему похрену на нас
Раньше и меня не было, так ведь?
Попробую объяснить.
Все предложения обсуждаются с привлечением исполнителей (вся административная группа как правило). Редко какое то явление, событие и т.п. имеет готовое решение. Поэтому все взгляды, мнения должны прозвучать, все аспекты от всех отделов должны быть учтены. И решение не должно нанести вреда ни пассажирам, ни таксистам, ни фирме. В этой последовательности. вспомни как вводились терминалы. Война. Писец как тяжело было. Куча ошибок. Но...
мы были первыми.
Ты не представляешь себе в каких тонах, в каких выражениях, с какой аргументацией на собраниях администрации идёт обсуждение. Бойня. Таксистские разборки - разговор о погоде по сравнению с тем какое рубилово стоит в кабинете директора. Как правило я с Наташей. И если мы с ней нашли решение - руководству как правило возразить нечего. Но мы никогда не переходим на личности. Мы не бьем друг друга, мы бьём мнение, потому, что решение не должно иметь по возможности недостатков. Все понимают одну простую вещь - от решения зависит судьба фирмы, таксиста (ов), порой и пассажиров и безусловно наша собственная, как сотрудников. Есть фирма - есть все мы. Есть все мы - есть фирма. Не всегда получается найти выход, тогда решение откладывается, но не забывается (введена СРМ система).
Есть вопросы, которые на мой взгляд чрезвычайно важны и по которым у меня есть принципиальное несогласие. И далеко не один раз хотелось махнуть шашкой, встать и уйти в никуда. И руководство мной тоже далеко не всегда довольно. Например тем, что я всё равно здесь на Каре, отвечаю вам. Держать удар - надо. Иначе такие как Шуруп, Абакан и пр. будут оплёвывать, причём чаще всего продолжая работать, не понимая, что плюют на всех коллег и себя тоже. Они всё равно дримовцы. Пусть и не обклеенные.
Да, я не сторонник корректного подхода к негативу в соцсетях. Чаще всего сохранить своё лицо можно только вмазав по морде как следует. И я не церемонюсь со способами. В драке все средства хороши. Но если уж есть косяк - надо отвечать.
Да, я сейчас в другом отделе. Поэтому я всегда говорю всем - есть что сказать - приди и скажи. Тебя слышат. Даже по малюсенькой проблеме. Писать критику на каре, выносить на всеобщее обсуждение, на пятаках - ну так тогда те кто читают пусть и помогают, пусть они и находят тебе решение.
ПЫ.СЫ. Боссу не пофиг. У него есть те кто получает зарплату за решение вопросов. И он с нас спрашивает.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Shurup_tmn писал(а):Ушли с Дрима, потому что им сказали, что ваше ИП найух и обклейки, терминалы тоже...
Вот смотри сам. Причём он подбирает слова: "Последний раз редактировалось Shurup_tmn 11 май 2018, 04:12, всего редактировалось 2 раза."
Человек целенаправленно продвигает уход водителей чуть ли в каждом посте. И продолжает работать в Дриме.
Сидит клоп и подсирает.
Не зная, что работа по наращиванию количества расчётных счетов приводит к открытию ИП и объединению таксистов.
Потому что наличие счёта теперь функционально необходимо для работы, а не потому, что государство сказало.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Sergeika писал(а):А что за подразделение новое? Почему его нет в приложении?
Бизнес. Таксисты давно говорили - сделайте люкс. Хотим, могём, справимся. Появились клиенты. Мониторим чё как. Пойдёт, добавим всё, что нужно. Всё ж денег стоит.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Ramil44 писал(а):Их то войны понятны, не за 100 рублей бьются, другие суммы.
нет, Рамиль. Это не так. Войны нет с НС. То ли мы слишком мелкие, то ли директора как то соблюдают перемирие. Х.З. Но целенаправленного подсирания или конкуренции ни с нашей стороны, ни со стороны НС нет. Наверно потому, что нагадить легко. А нужно ли? Задачи роста важнее. Это Яндексу всех угробить надо. Причём под словом "всех" действительно все - конкуренты, партнёры, таксисты, пассажиры... 2 аварии Яндекса 9 мая видел сам...
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Такси Дрим Авто
Sheridan,
Sheridan,
есть много плюсов в дриме но так же и минусов хватает и то что я пишу тоже наверное расценивается руководством как оплёвывание
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Sheridan,
и он угробит если ваша фирма и другие фирмы не пересмотрите отношение к водителям и к раздаче заказов
а мне кажется они про недостатки пытаются сказать ,хотя Абакана иногда несёт конкретноSheridan писал(а):Иначе такие как Шуруп, Абакан и пр. будут оплёвывать
Sheridan,
есть много плюсов в дриме но так же и минусов хватает и то что я пишу тоже наверное расценивается руководством как оплёвывание

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Sheridan,
Sheridan писал(а):Это Яндексу всех угробить надо
и он угробит если ваша фирма и другие фирмы не пересмотрите отношение к водителям и к раздаче заказов
Такси Дрим Авто
[quote="Sheridan"] скоро заикой станешь с этими авариями,дрим тоже поначалу поразбивался и потом утихло.Помню твои споры здесь как ты их прикрывал хотя виноватых было достаточно 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
Такси Дрим Авто
Sheridan, в приложении нового подразделения (бизнес такси) нет еще? или не планируете? У нонстоп удобно заказывать Дипломат через их приложение, у вас есть "премиум" в приложении, но когда приехала мазда 3 ))) ну не премиум это совсем.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
Такси Дрим Авто
serjio700 писал(а):Sheridan, в приложении нового подразделения (бизнес такси) нет еще? или не планируете? У нонстоп удобно заказывать Дипломат через их приложение, у вас есть "премиум" в приложении, но когда приехала мазда 3 ))) ну не премиум это совсем.
Я тоже как-то заказал 65, а приехал 45. Мне объяснили, что некоторые водители из 45 могут выполнять заказы 65

Кстати, а подразделение 65 тогда уходит или как, если новое 42 появилось?
И еще вопрос: в Дриме есть автоназначение, когда программа сама назначает ближайшую машину? в НС же есть.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Руслан
- АвтоГуру
-
Такси Дрим Авто
Sheridan,
Не смеши
До вас было Первое такси, потом Дипломат, потом комфорт и только потом вы

вспомни как вводились терминалы. Война. Писец как тяжело было. Куча ошибок. Но...
мы были первыми
Не смеши

До вас было Первое такси, потом Дипломат, потом комфорт и только потом вы

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Такси Дрим Авто
Shurup_tmn, удалил, потому что понаслушался сплетников таксобаб.
Мне моментально позвонили и сказали, что не в ту сторону злость срываю.
За своё ошибочное мнение, я извинился перед женщиной и у неё в отличии от тебя есть мужские яйца. Скриншоть, копай дальше, пиши что хочешь. Мне нас рать на мнение нынешних таксистов о себе. У меня есть более уважаемые люди в среде общения, которые иногда терпят мой вздор, вспыльчивость, упёртый характер, рассеянность и забывчивость. Это далеко не таксисты. За исключением старых таксёриков.
Ваше место радоваться соточке, прянику, конфетке и целовать в попу за её получение.
Более того, обсирая меня, ты даже не знаешь что я пытаюсь убрать группы экипажей, при этом находясь в группе рощинских, приоритетчиков. Я против кормления еденичных болоболов подхалимов. Мне интересно, чтобы заказ не летал по ходокам/звонорям а вывозился быстро.
Если он будет вывозится быстро, я всегда буду обеспечен работой. Если заработал ты Shurup_tmn,
значит я тоже заработаю и Хапуга заработает. Чем больше вывоз, тем больше заказов ЗАВТРА.
Сейчас, я в самой низшей группе экипажей. Ушёл добровольно. Из принципа сделаю ту сумму которую я делал в группе "бубновых".
Не получится, значит я тебя пойму. Увижу своими глазами как работается там.
Умоюсь своей блевотиной и пойду х.з куда, куда-нибудь
За своё ошибочное мнение, я извинился перед женщиной и у неё в отличии от тебя есть мужские яйца. Скриншоть, копай дальше, пиши что хочешь. Мне нас рать на мнение нынешних таксистов о себе. У меня есть более уважаемые люди в среде общения, которые иногда терпят мой вздор, вспыльчивость, упёртый характер, рассеянность и забывчивость. Это далеко не таксисты. За исключением старых таксёриков.
Ваше место радоваться соточке, прянику, конфетке и целовать в попу за её получение.
Более того, обсирая меня, ты даже не знаешь что я пытаюсь убрать группы экипажей, при этом находясь в группе рощинских, приоритетчиков. Я против кормления еденичных болоболов подхалимов. Мне интересно, чтобы заказ не летал по ходокам/звонорям а вывозился быстро.
Если он будет вывозится быстро, я всегда буду обеспечен работой. Если заработал ты Shurup_tmn,
значит я тоже заработаю и Хапуга заработает. Чем больше вывоз, тем больше заказов ЗАВТРА.
Сейчас, я в самой низшей группе экипажей. Ушёл добровольно. Из принципа сделаю ту сумму которую я делал в группе "бубновых".

Такси Дрим Авто
а почему ты только сейчас об этом заговорил когда выпнули с бубновых,а не тогда когда скрины по 6-8 тыс кидалRamil44 писал(а):Ramil44, Shurup_tmn, удалил, потому что понаслушался сплетников таксобаб.

Всему свое время
И полетели тапки... 

- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Такси Дрим Авто
Ramil44,
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Sergeika,
там сначала по бубновым заказ ходит потом по менее бубновым а потом только если они не взяли к таким как я попадает, я могу по адресу стоять и даже заказ не увижу а какая нибудь савраска с тысячей может за 15 км от адреса хапнуть и помчатся потому что у него приоритет, вот такая вот раздача в дриме
не обклееному только по дриму не реально зарабатывать я из за этого по трём прогам роблю, у тебя получится я даже не сомневаюсьRamil44 писал(а):Из принципа сделаю ту сумму которую я делал в группе "бубновых".
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Sergeika,
Sergeika писал(а):И еще вопрос: в Дриме есть автоназначение, когда программа сама назначает ближайшую машину? в НС же есть.
там сначала по бубновым заказ ходит потом по менее бубновым а потом только если они не взяли к таким как я попадает, я могу по адресу стоять и даже заказ не увижу а какая нибудь савраска с тысячей может за 15 км от адреса хапнуть и помчатся потому что у него приоритет, вот такая вот раздача в дриме
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Такси Дрим Авто
Я сейчас вижу все позывные на районах, и те неудачники, которые всё это замутили в данный момент на коне.
Не можешь подняться, опусти других
taxi072, этот ответ сойдёт? Я просто думал что ребята за честную работу, а это оказывается хитрый план

Не можешь подняться, опусти других

taxi072, этот ответ сойдёт? Я просто думал что ребята за честную работу, а это оказывается хитрый план

- Sheridan
- Профессионал
-
Такси Дрим Авто
Руслан писал(а):До вас было Первое такси, потом Дипломат, потом комфорт и только потом вы
верно, Руслан. Одна только ремарка - эти такси из бизнесс-класса, с ценой проезда выше.
Т.е. оплата терминалом была доступна мажорикам.
Мы эту услугу сделали пассажирам доступной и в комфорт-классе и эконом-классе.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Такси Дрим Авто
Sheridan, ну по комфорту не соглашусь, цена как и у вас
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Такси Дрим Авто
Ramil44, Рамиль таксисты вроде никогда под лозунгами не ходили, это вольные люди (почти)
Sheridan, вот ты пишешь про расчётные, терминалы и так далее. На картинке всё красиво, но ты в первую очередь продавец (по-русски) и у тебя задача продать любой ценой....
Работает у вас не один водитель, у которого ИП есть или ООО с расчётным счётом, но эти люди никогда не скажут об этом в офисе. Причина процент за безнальные заказы. На вопрос, который ты не захотел отвечать и съехал с темы. Поэтому люди не берут твои безналы
Sheridan, вот ты пишешь про расчётные, терминалы и так далее. На картинке всё красиво, но ты в первую очередь продавец (по-русски) и у тебя задача продать любой ценой....
Работает у вас не один водитель, у которого ИП есть или ООО с расчётным счётом, но эти люди никогда не скажут об этом в офисе. Причина процент за безнальные заказы. На вопрос, который ты не захотел отвечать и съехал с темы. Поэтому люди не берут твои безналы
- Sheridan
- Профессионал
-
Такси Дрим Авто
Sergeika писал(а):Я тоже как-то заказал 65, а приехал 45. Мне объяснили, что некоторые водители из 45 могут выполнять заказы 65 Типа, по техсостоянию и видимо те, кто ближе к руководству Ко мне приехал обычный Поло, чем лучше других был
Кстати, а подразделение 65 тогда уходит или как, если новое 42 появилось?
И еще вопрос: в Дриме есть автоназначение, когда программа сама назначает ближайшую машину? в НС же есть.
Нормальный вопрос - нормальная консультация:
Исходя из того, что пассажиру в первую очередь важно быть оставленным в нужную точку, при отсутствии на районе 65 машины, система отдаёт заказ в комфорт-класс, автомобилям допущенным по характеристикам к выполнению этих заказов. Цель - в любом случае предоставить средство передвижения.
Далее, руководство на работе не стремится породниться с кем-либо, а ставит своей задачей на работе работать.
65 - это повышенный комфорт
42 - премиум. Ну как бы так задумано.
Автоназначение - мечта всего Дрима. Как только эта функция будет доступна - будет включена всем без разбору. Как эксперимент. Мы никогда не работали по автоназначению. Понятно, что не всем понравится и наверно мне тоже, но опыт важнее. Отключить то всегда проще.
Отправлено спустя 51 секунду:
Руслан писал(а):Sheridan, ну по комфорту не соглашусь, цена как и у вас
а по количеству машин у них и у нас согласитесь? кроме того они если не ошибаюсь таксопарк.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Такси Дрим Авто
Sheridan писал(а):Руслан писал(а):До вас было Первое такси, потом Дипломат, потом комфорт и только потом вы
верно, Руслан. Одна только ремарка - эти такси из бизнесс-класса, с ценой проезда выше.
Т.е. оплата терминалом была доступна мажорикам.
Мы эту услугу сделали пассажирам доступной и в комфорт-классе и эконом-классе.
Ваши терминалы это прошлый век. Сейчас во многих приложениях есть привязка к карте. Есть еще сбер онлайн.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Такси Дрим Авто
Sheridan, Скажи а почему у вас, сегодня увидел вашу машину, на "премиум" написано bizness, что именно это означает
ЗЫ на мой взгляд выглядит это как из анекдота "продам почту bizness@mail.ru, спешите покупайте, ни у кого такого крутого адреса нет"
ЗЫ на мой взгляд выглядит это как из анекдота "продам почту bizness@mail.ru, спешите покупайте, ни у кого такого крутого адреса нет"
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности