Корзина Mazda72
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Уважаемые дамы и господа, большое спасибо всем кто душой и/или телом принял участие в Мазда-тусе в субботу. Особенное спасибо Ирочке, которая, как она сама заметила, была Звездой этого праздника. Встреча прошла в дружественной и теплой обстановке, были рассмотрены эскизы логотипа и обсуждена возможность реализации собственного сайта Тюменского Мазда-клуба. Определены задачи и сроки реализации этих вопросов.
Как я уже предупреждал, на встрече присутствовали главный редактор журнала АвтоТоп Сергей Шестаков и спецфотокор этого журнала. Ждем фотоотчет в февральском номере журнала.
Еще раз спасибо тем, кто не смотря на встречи выпускников, все же нашел время и поучаствовал в мероприятии. До встречи в марте, следите за новостями.
Как я уже предупреждал, на встрече присутствовали главный редактор журнала АвтоТоп Сергей Шестаков и спецфотокор этого журнала. Ждем фотоотчет в февральском номере журнала.
Еще раз спасибо тем, кто не смотря на встречи выпускников, все же нашел время и поучаствовал в мероприятии. До встречи в марте, следите за новостями.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- steel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Я первый раз был на тусе...мне очь понравилась...планирую посещать это приятное мерроприятие....Всеволод писал(а):Уважаемые дамы и господа, большое спасибо всем кто душой и/или телом принял участие в Мазда-тусе в субботу. Особенное спасибо Ирочке, которая, как она сама заметила, была Звездой этого праздника. Встреча прошла в дружественной и теплой обстановке, были рассмотрены эскизы логотипа и обсуждена возможность реализации собственного сайта Тюменского Мазда-клуба. Определены задачи и сроки реализации этих вопросов.

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Привет всем!
Отсутствовал по причине отсутствия на моей машине заднего бампера. Который мне снесла мадама на шевроле реззо (привет ей). Кстати я стоял на светофоре и никого не трогал. Так что надеюсь к следующей тусе прибуду с новым бампером и машина будет как новая - так мне пообещали на сто. В журнал я думаю еще успею попасть.
Отсутствовал по причине отсутствия на моей машине заднего бампера. Который мне снесла мадама на шевроле реззо (привет ей). Кстати я стоял на светофоре и никого не трогал. Так что надеюсь к следующей тусе прибуду с новым бампером и машина будет как новая - так мне пообещали на сто. В журнал я думаю еще успею попасть.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
Сзади бод обшивой по верхним углам есть клипсы для монтажа заднего стекла при вклейке на заводе. Вот они у меня и скрепели я просто их немного загнул и скрип пропал Помогли в этом на форуме Машки6 там у многих такая ситуация была кто на полку, замок, подушки и.д. думал а оказалось всё дело именно в клипсах.
- Иринка_321
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Всеволод