Такси Дрим Авто

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 17 май 2018, 15:12

Sheridan писал(а):Sheridan,
torkris писал(а):Обклейся за свой счёт, купи шашку, купи разрешение, открой ИП/ плати ежемесячно за него какой нибудь ооошке, пройти курсы, застрахуйся и сиди наяривай.

Наяривай. Ты сам ответил.
А про требования - ну дык где то тут Рамиль расписал, что от чего ушли из ДС к тому же и пришли в янде. К оклейке за которую платят , к плафонам, разрешениям, а комиссия даже выше чем в НС, где было 17%...

Но ты можешь ничего не делать из вышеперечисленного сесть на аренду и платить 26%, не видеть конечный, не знать стоимость, херачить по 49 руб 16 часов и привезти домой после всех выплат в лучшем случае 1000 руб.
Я ж тебе не говорю, что нельзя. Дерзай.
вот твой рамиль недавно сказал что еле рубль сделал в дриме после аренды, вроде был еще бубновый :cherep:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 375

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 17 май 2018, 16:00

torkris писал(а):которые ушли в Яндекс, чтобы заработать денег в семью и платить кредиты/ ипотеки

дык ведь возвращаются... потому что не зарабатывают. Но нарабатываются вдоволь, это правда. Просто не все смогут вернуться.

torkris писал(а):бегают в офис и не подлизывают там, которые не имеют связей (как некоторые необклееные с супер приоритетом или обклееные рекламой другой фирмы),

а вот это уже совсем через край.
Ты позволяешь себе не имея доказательств обвинять людей? Оскорблять женщин?
Мммм... а не пошел бы ты... в яндекс? и не возвращался бы оттуда никогда.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

torkris
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 177

Сообщение torkris » 17 май 2018, 16:05

Sheridan писал(а):
наяривай это значит сидеть без заказов. И заработать тысячу, полторы,, как у меня выходит в последнее время. Так не лучше ли там обклеиться за свой счёт и ты будешь видеть результат работы своей? На счёт процента, нет там такого как ты пишешь 17%. Кто по Яндексу катается у тех комиссия выходит в среднем 7%. И вот сижу я такой гордый в машине вечером, заработал по дриму полторы тыщи, а дядя Петя по Яндексу 5.400 и думаю кто из нас дурак?! Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
torkris писал(а): Мммм... а не пошел бы ты... в яндекс? и не возвращался бы оттуда никогда.
да, именно такие мысли последнее время и посещают. Дрим то не даёт наработаться.
Последний раз редактировалось torkris 17 май 2018, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 17 май 2018, 16:16

Sheridan писал(а):
шеридан дримович,пойми одно что если человек ушел в другой парк это не изменник а ты ему не дал работы,у каждого свои тараканы.Если вы всех записываете в предатели то начните с себя.Вы тут сколько смотрю ругаете всех водителей но только не себя,а ведь у вас они стоят и стояли и голыми домой приезжали.Ваш бренд сегодня катает яндекс инкогнито от вас, я брендировался яндексом и ложил на того кто мне предьявит. :cherep:

torkris
Автолюбитель
Автолюбитель

Такси Дрим Авто

Сообщение torkris » 17 май 2018, 16:39

Sheridan писал(а):
дык ведь возвращаются...

Далеко не все

Sheridan писал(а): а вот это уже совсем через край.
Ты позволяешь себе не имея доказательств обвинять людей?

Не исключено, что ты не в курсе. Хотя...ты и не вкурсе? Да ну, бред.

Sheridan писал(а):Мммм... а не пошел бы ты... в яндекс? и не возвращался бы оттуда никогда.

Ммм....а не пошёл бы ты? Хоть за ипотеку за пару лет расчитаешься.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 17 май 2018, 16:40

taxi072 писал(а):а ты ему не дал работы

Да ладно!
Тут уже писали, что НС начал восстанавливаться, я те открою секрет мы тоже пошли в рост.
Рынок стабилизируется! и по водителям и по пассажирам. Очарование заказом в один клик при подаче лада гранты с такой аварийностью, скачками цен, низким сервисом и прочим прошло. Очарование 16 часовой работой без конечного, цены, с комиссией в 26% и бесправностью закончилось...
Бренд яндекса стремительно теряет свои очки и в глазах потребителя становится очком.
Начинается нормальная конкуренция. Фирмы оклемались - и НС и Максим и Везёт - посмотри на машины вокруг, дальше своего бампера (я тебе статистику не дам). И поверь мне эти конторы драться умеют. Особенно если не уважают конкурента.

Мы говорили водителям - подумайте. Мы плохого не советуем. Те кто ушли громко - пути назад нет. Те кто остались и выдержали вместе с нами удар - да, будут в топе. Пусть даже если съели нам мозг.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 17 май 2018, 16:46

Да ладно!
Тут уже писали, что НС начал восстанавливаться, я те открою секрет мы тоже пошли в рост.
Рынок стабилизируется! и по водителям и по пассажирам. Очарование заказом в один клик при подаче лада гранты с такой аварийностью, скачками цен, низким сервисом и прочим прошло. Очарование 16 часовой работой без конечного, цены, с комиссией в 26% и бесправностью закончилось...
Бренд яндекса стремительно теряет свои очки и в глазах потребителя становится очком.
Начинается нормальная конкуренция. Фирмы оклемались - и НС и Максим и Везёт - посмотри на машины вокруг, дальше своего бампера (я тебе статистику не дам). И поверь мне эти конторы драться умеют. Особенно если не уважают конкурента.в топе у вас будут и были лизуны,до конкуренции вам как до китая в известном положении.ваш клиент он который не умеет пользоваться интернетом и кому проще набрать,хотя и таким сегодня вызывают сыновья да дочери(каждый день сталкиваюсь)ты думал наипал нонстоп а тут тебя наипал яндекс,бумеранг

Мы говорили водителям - подумайте. Мы плохого не советуем. Те кто ушли громко - пути назад нет. Те кто остались и выдержали вместе с нами удар - да, будут в топе. Пусть даже если съели нам мозг.
:cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
taxi072 писал(а):taxi072,

Да ладно!
Начинается нормальная конкуренция. Фирмы оклемались - и НС и Максим и Везёт - посмотри на машины вокруг, дальше своего бампера (я тебе статистику не дам). И поверь мне эти конторы драться умеют. Особенно если не уважают конкурента.в топе у вас будут и были лизуны,до конкуренции вам как до китая в известном положении.ваш клиент он который не умеет пользоваться интернетом и кому проще набрать,хотя и таким сегодня вызывают сыновья да дочери(каждый день сталкиваюсь)ты думал наипал нонстоп а тут тебя наипал яндекс,бумеранг

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Интернет тупит,телефон тоже китай :lol2:

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
И еще один вопрос:рамиль у тебя выдержал удар или он в немилости?или дальше лизать друг друга будете :lol2:

Отправлено спустя 1 час 13 минут 4 секунды:
Sheridan писал(а):
неудобные вопросы?

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Такси Дрим Авто

Сообщение Алекс72 » 17 май 2018, 20:43

Sheridan писал(а):
Алекс72 писал(а):Сейчас увидел в новостях дрима, что за детское кресло приоритет +70. Такой вопрос к Шеридану:

А почему за ИП приоритет +10

Я ещё не видел заказа с пометкой "только водителя с ИП", а вот заказов с "детское кресло" постоянно. Кроме того, одно не исключает, а дополняет другое.

Я тоже думал, что государство введя ИП прессанёт нелегалов. Я бегал по кабинетам. И понял, что нас поимели. Им нужно было ИП, чтобы мы стали бесправными и не могли требовать чего то. Нам закрыли рот. Чтобы не было как во франции и др. странах, где в итоге запретили ЯГУ или заставили их быть транспортными фирмами. Не веришь - походи по кабинетам сам. Тебе везде скажут, что и мне, даже в областном профсоюзе - А что вы хотите, вы индивидуальный предприниматель, вы же сами захотели быть таксистом и поэтому, ведёте БИЗНЕС на свой страх и риск. Какие вам права? Не отнимайте время.

Дело не в заказах, а в уважении к водителям, которые пытаются работать по действующему закону, какой бы кривой он не был.

В Везете для ИП не только бесплатная обклейка, но и максимальный приоритет, а также уплата всех взносов в ПРФ и ФФОМС за счет фирмы.

А у вас только +10, которые ничего не решают.
Место мусора в мусоропроводе

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 17 май 2018, 21:18

Алекс72, бесплатная обклейка везде первый раз,только дрим и Яша свою рекламу клеят за счёт водителей
Чему быть того не миновать

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 17 май 2018, 22:37

Изображение
"Не обеднеете" (с) Шеридан

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По факту подстава какая-то
Не спеши! В морге места всегда есть.

torkris
Автолюбитель
Автолюбитель

Такси Дрим Авто

Сообщение torkris » 18 май 2018, 00:34

Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Изображение
"Не обеднеете" (с) Шеридан

Такая крутая контора, могли бы и по безналу оформить.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Сообщение Sailor605 » 18 май 2018, 00:57

torkris, это что, сотрудник что ли? Или родственник сотрудника? Я понимаю что вам только повод нужен до.....ся, но головой тоже думать надо. По факту, увез бы пацана если бы в это время был бы на линии.
Изображение
Последний раз редактировалось Sailor605 18 май 2018, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

torkris
Автолюбитель
Автолюбитель

Такси Дрим Авто

Сообщение torkris » 18 май 2018, 01:12

Я пешком ходил в его возрасте расстояния так раза в три подлиннее. Тем более погода располагает. Грех не прогуляться.
ЗЫ. Сотрудники в дриме вообще за кувшин гоняют,о каком безнале речь может идти.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 18 май 2018, 01:20

Sailor605, я возможно что-то не понимаю, но Дрим это контора или что что? Заказ оформлен!!!! Это равносильно что в любой другой сфере подойдут и скажут тут это сделай. Кидайте тапками, но это не с руки увезти

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 18 май 2018, 01:50

torkris, ты не сравнивай свое время в этом возрасте и время в котором мы живём. От того что могли делать раньше, у нынешней молодежи в 14 лет встанут волосы дыбом от того что можно было творить и за это родители не ругались и т.д..
Shurup_tmn, по внутреннему порядку фирмы они не имеют права не оформлять заказ.( Есть такой персонаж живущий в районе геолога, который за доставку алкоголя расплачивается вещами) и тут тоже самое, не имеют права отказать. Тут же реально пацану нужно было помочь, просто по пути его завести, причем я специально после того как ты скинул скрин узнал что с этого номера это первый заказ. что плохого увезти пацана когда родители могли грубо говоря уснуть после работы или забухать? Зачем искать что-то хреновое, когда можно тупо промолчать не кидая камни в сторону офиса?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 18 май 2018, 02:08

Sailor605 писал(а):Sailor605,
Shurup_tmn, по внутреннему порядку фирмы они не имеют права не оформлять заказ.( Есть такой персонаж живущий в районе геолога, который за доставку алкоголя расплачивается вещами) и тут тоже самое, не имеют права отказать. Тут же реально пацану нужно было помочь, просто по пути его завести, причем я специально после того как ты скинул скрин узнал что с этого номера это первый заказ. что плохого увезти пацана когда родители могли грубо говоря уснуть после работы или забухать? Зачем искать что-то хреновое, когда можно тупо промолчать не кидая камни в сторону офиса?

Всё ясно из осведомлённый простых водителей дрима :cherep:

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Такси Дрим Авто

Сообщение МаксимZ » 18 май 2018, 08:43

Sheridan писал(а):

Да ладно!

Я, наверное, тебе секрет открою... Пришла весна, начинается дачный сезон... и, так каждый год, появляется больше заказов и увеличивается средний пробег в заказе. Но тебе это по барабану, как водителю тебе в любой сезон заказы жирные падают!
Запиши себе где-нибудь, а то через год снова забудешь...

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 18 май 2018, 08:54

Алекс72 писал(а):А у вас только +10, которые ничего не решают.

Что для тебя решает ИП? Что конкретно оно тебе дало? На сколько бюджет твоей семьи пополнился? Какие льготы ты получил? Какое содействие твоей деятельности таксиста осуществило государство обязав тебя платить налоги? Какое прямую помощь ты получил или какие возможности для тебя открылись? Твоё будущее стало стабильнее, легче или как то укрепилась вера в завтрашний день?
При том что арендная или нелегальная форма работы таксистом абсолютно никак не пресекается.

Тебе просто закрыли рот, чтобы ты не мог жаловаться, что вынужден работать по 16 часов, убивая своё здоровье, машину, ставя под угрозу здоровье и жизнь пассажиров, чтобы ты не мог требовать достойной оплаты труда и т.д. и т.п. Рабство.

Мы просим открыть счёт. И мы дадим за это прямые заказы - т.е. деньги. Не обклейку, и приоритет, а деньги. А не просто открой и гордись, что за тебя платят, тебя облепили и перевели в бубновые. И вообще мужик должен сам за себя платить. И не жить на доплаты.
Счёт открывается на основе ИП.
Сам ты это сделаешь или как то ещё, нас не волнует. Надо будет - поможем, подскажем, научим, сделаем за тебя. Т.е. нам нужен инструмент. Т.е. функциональная, а не статусная необходимость.
Ты можешь иметь ИП, а не ИП может иметь тебя.

Везёт платит за тебя в этом, зато имеет в другом - в ценах.
Мы не играли, не играем и не будем заигрывать ни с таксистами, ни с пассажирами, ни с государством.

Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
МаксимZ писал(а):Я, наверное, тебе секрет открою...

ну раз пошел такой слив секретов... вопрос в том где больше подработчиков, которые тоже поедут на дачи, поедут в отпуск, найдут работу. :lol2: :lol2: :lol2:
МаксимZ писал(а):как водителю тебе в любой сезон заказы жирные падают

Любому дримовцу падают жирные заказы. Не "жирных" заказов у нас нет. Минималка и та жирная - 150 руб. А поэтому мы клиента любим. А вы ненавидите.

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Shurup_tmn писал(а):"Не обеднеете" (с) Шеридан

Наши водители вывезли бесплатно около 150 рейсов погорельцам.
Помогать - это нормально. Драть бабки с того кто попал в трудную ситуацию - подло.
А ты, судя по сообщениям, наверно мать за деньги возишь.

Рука уже чешется заблокировать тебя, но я ещё потерплю.
Изображение

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 18 май 2018, 09:24

Sheridan писал(а):Счёт открывается на основе ИП.
Сам ты это сделаешь или как то ещё, нас не волнует. Надо будет - поможем, подскажем, научим, сделаем за тебя

То есть руководство ДРИМа призывает нарушать законодательство, помогая зарабатывать и не платить при этом налоги?

Sheridan писал(а):Что для тебя решает ИП? Что конкретно оно тебе дало? На сколько бюджет твоей семьи пополнился? Какие льготы ты получил? Какое содействие твоей деятельности таксиста осуществило государство обязав тебя платить налоги? Какое прямую помощь ты получил или какие возможности для тебя открылись? Твоё будущее стало стабильнее, легче или как то укрепилась вера в завтрашний день?

А у Вас дети есть? Они в садик/школу платные ходят? Или может Вы и члены Вашей семьи в больницы не ходите?

Sheridan писал(а):Тебе просто закрыли рот, чтобы ты не мог жаловаться, что вынужден работать по 16 часов, убивая своё здоровье, машину, ставя под угрозу здоровье и жизнь пассажиров, чтобы ты не мог требовать достойной оплаты труда и т.д. и т.п. Рабство.

А какие права и кому можно было жаловаться до того как ввели ИП и все работали нелегалами? Что за бред опять несете.

Sheridan писал(а):При том что арендная или нелегальная форма работы таксистом абсолютно никак не пресекается.

Даже поощряется руководством ДРИМа из Ваших слов

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Такси Дрим Авто

Сообщение RASTAMAN » 18 май 2018, 09:37

Sheridan писал(а):
Тебе просто закрыли рот, чтобы ты не мог жаловаться, что вынужден работать по 16 часов, убивая своё здоровье, машину, ставя под угрозу здоровье и жизнь пассажиров, чтобы ты не мог требовать достойной оплаты труда и т.д. и т.п. Рабство.

Тоесть работать в такси быть рабом???
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Такси Дрим Авто

Сообщение СибирскийМужик » 18 май 2018, 09:38

1240 писал(а):Изображение
Изображение

:-D :-D :-D Менеджмент 80-го уровня. машины свободные стоят, пассажиры ждут. Как разматать фирму в хлам в сжатые сроки, ради десятка подхалимов)))
Вот об этом и говорю. Пока обклееные, в том числе и я (когда был) заняты на заказах, уйма заказов висит и просто тухнет. Их никто не видит и очень долго.

:-D :-D :-D Я эту картинку вечерами всегда вижу, куда подьехать, кого забрать, что разобрать? :shock: :lol2:
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 18 май 2018, 09:40

igram писал(а):То есть руководство ДРИМа призывает нарушать законодательство,

Чел, а ты часом не из Святой инквизиции? или из руководства Украины?
Перекрутило то тебя как...

Где ты увидел призыв нарушать законодательство?
Нету. И +10 то мы даём :) Да не платим за тебя налоги. Это ты должен делать сам. Это твоя святая обязанность. Плати, мы платим за себя.

igram писал(а):А у Вас дети есть? Они в садик/школу платные ходят

Пенсионный фонд? С него не оплачивают садик, школы...

igram писал(а):Sheridan писал(а):
При том что арендная или нелегальная форма работы таксистом абсолютно никак не пресекается.

Даже поощряется руководством ДРИМа из Ваших слов

И опять же - где ты увидел поощрение? У вас ребятки что то с глазами...
Очень хочется найти, а нету...
Я прям не могу с вас, поднимаете настроение с утра...
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 18 май 2018, 09:53

RASTAMAN писал(а):Тоесть работать в такси быть рабом???

Блин... ну, по факту, если ты согласился с существующей моделью отрасли, предлагаемыми взаимоотношениями - да. Осуществленное согласие на рабство - бесправная работа в яндексе. Эта модель отрасли создавалась под него.
Развитие отрасли должно было развиваться в сторону перехода ДС в полноценные транспортные предприятия по типу ПАТП. А пошло в сторону цифровых платформ с целью последующего тотального сбора денег уже в казну. Яндекс - это Платон №3. Чтобы не возникло бунта таксистам закрыли рот "предпринимательством на свой страх и риск". Можно было собирать деньги в казну нормальным образом и таксисты, заметь, готовы были платить. Но это ж надо работать, регулировать, организовывать. Проще было отдать всю отрасль 1 цифровой монополии и уже через неё собирать деньги. Но схема проваливается. Поэтому собирают МЕФТ в августе.
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 18 май 2018, 10:02

Sheridan,
У Вас явно проблемы со значением бюджетного и налогового законодательства РФ

Sheridan писал(а):Пенсионный фонд? С него не оплачивают садик, школы...

Вообще то каждый ИПшник платит налог с дохода который идет не в пенсионный фонд.

Sheridan писал(а):И опять же - где ты увидел поощрение? У вас ребятки что то с глазами...
Очень хочется найти, а нету..

Sheridan писал(а):Где ты увидел призыв нарушать законодательство?

Как это нету, Вы же заключаете договор с людьми без лицензии/разрешения, без ИП, без ОСАГО для такси. А таких людей в отрасли быть не должно.
Значит Вы способствуете работе "нелегалам"

Sheridan писал(а):Счёт открывается на основе ИП.

И открою для Вас наверное секрет, что к любой банковской пластиковой карте привязан расчетный счет, поэтому ИП открывать совсем не обязательно чтобы иметь расчетный счет.

Ну и про больницы Вы как всегда умолчали? Не пользуетесь? Дорогами и другими благами от государства тоже не пользуетесь видимо раз государство Вам ничего не дало?
И про права "нелегалов" до введения обязательной регистрации ИП тоже молчите? Откуда вдруг рабство то появилось?

Если Вы такой борец за наведение порядка в сфере такси то начните с себя.

Купите в ДРИМ автомобилей, наберите водителей с фиксированной з/п + % от работы, установите им 8- часовую смену.

Вот тогда и можно будет возмущаться на другие ДС и агрегаторы, а пока Вы сами ведете точно такой же бизнес.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Sheridan писал(а):Развитие отрасли должно было развиваться в сторону перехода ДС в полноценные транспортные предприятия по типу ПАТП

Яндекс кстати как раз заключают договора с ОООшками "типа таксопарками" и напрямую с водителями имеющими ИП, а вот то что в эти ОООшки берут "нелегалов" точно так же как и в Вашу контору это уже совсем другая история.
Так что Яндекс по закону ничего не нарушает в отличие от Вас

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 18 май 2018, 10:24

igram писал(а):Как это нету, Вы же заключаете договор с людьми без лицензии/разрешения, без ИП, без ОСАГО для такси. А таких людей в отрасли быть не должно.
Значит Вы способствуете работе "нелегалам"

Вот вообще ничего не значит. Просто потому, что у нас разрешено то, что не запрещено. Мы не правоохранительные органы, ни фискальные - следить за отсутствие нелегальных таксистов не только не должны, но даже требовать с таксиста Разрешения и др. документов связанных с осуществлением этой деятельности не имеем права. Заключают договоры все и Яндекс и Везёт и максим и др. И это ещё одна перекосина новой модели отрасли специально созданная для агрегаторов. Я не согласен с этим. Должно быть запрещено всем.
НО
Дрим и так работает в белую. Быть ещё белее?
Мы и так проводим мероприятия сверх требований закона.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
igram писал(а):Если Вы такой борец за наведение порядка в сфере такси то начните с себя.

Купите в ДРИМ автомобилей, наберите водителей с фиксированной з/п + % от работы, установите им 8- часовую смену.

Вот тогда и можно будет возмущаться на другие ДС и агрегаторы, а пока Вы сами ведете точно такой же бизнес.

Вот сейчас вежливым тоном вам отвечу.
Я не борец. Я не слепой. Я хочу знать , узнаю и ретранслирую. Не поливаю грязью, а констатирую то, в чём разобрался и получил подтверждение.

А вот щас почти невежливо - не советуйте мне что делать. Просто не советуйте. И не потому что я типа гордый, а потому, что вы мне советуете то, что заведомо невыполнимо, и эта уловка ваша для того, чтобы выставить меня в глазах читающих "не отвечающим за базар". Если вы мне хотели что то доказать то сделали обратное. Вы уже тоже понимаете, что происходит в отрасли. Если у Вас цель просто очернить меня, то нормальный разговор окончен. Дальше я буду также пользоваться тролль-приёмами на своё усмотрение, а вы знаете, что я не брезгую ничем. Давайте общаться нормально. Вроде как получалось.
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 18 май 2018, 10:36

igram писал(а):Так что Яндекс по закону ничего не нарушает в отличие от Вас

У меня есть запись где я сам звонил в Яндекс и Разрешение для Тюмени им не нужно было. Причем тетка судя акценту сидела в москве. Не знаю как сюда заливать аудио записи с телефона. Уже давно бы это сделал. Научите- солью сразу.
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 18 май 2018, 10:45

Sheridan,
Ну дак и объясните нам чем Ваша модель ведения бизнеса отличается от того же Яндекса, кроме минималки в 150 рублей?

Sheridan писал(а):Дрим и так работает в белую. Быть ещё белее?

А как можно ДС не имеющих своих машин и продающих информационную услугу работать в "черную". ТОлько не показывать приход денежных средств внесенных через кассу, при этом не давая взамен никакой квитанции?

Sheridan писал(а):Просто потому, что у нас разрешено то, что не запрещено

Дак все разрешено, даже убивать людей не запрещено, но убив получаешь наказание.

Поэтому я и говорю что поощряете нарушать закон беря на работу так называемых "нелегалов", а не сами его нарушаете, т.к. пока не ввели наказание за заключение договоров с такими работниками.

Просто непонятно почему Вы так акцентируете внимание на то что в других ДС/агрегаторах ездят "нелегалы", если у Вас тоже самое? Вот в чем мой вопрос то был!

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sheridan писал(а):У меня есть запись где я сам звонил в Яндекс и Разрешение для Тюмени им не нужно было. Причем тетка судя акценту сидела в москве. Не знаю как сюда заливать аудио записи с телефона. Уже давно бы это сделал. Научите- солью сразу.

Зачем тогда нужны ООО подключашки, берущие свой % с заказа) если можно без проблем самому устроится и никому при этом не платить?

SHULTZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 528

Такси Дрим Авто

Сообщение SHULTZ » 18 май 2018, 11:38

Подключашкам Яндекс переводит безнал и доплаты, а те рассчитываются с водителем.

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 18 май 2018, 11:44

igram,
igram писал(а):Зачем тогда нужны ООО подключашки, берущие свой % с заказа) если можно без проблем самому устроится и никому при этом не платить?
Подключиться напрямую может только ИП и то через Екатеринбург Отправлено спустя 5 минут 33 секунды: То что писал Шеридан не совсем верно. Всех водителей- нелегалов отправляют к якобы партнерам-подключашкам а там все как всегда.Яндекс к ним на прямую не имеет отношений. А вот за ИП которые подключились напрямую они отвечают. [size=85][color=green]
Последний раз редактировалось koc0776 18 май 2018, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 18 май 2018, 11:59

koc0776,
Ну как бы я про это и говорил. Что Яндекс по закону напрямую с "нелегалами" не работает. А партнеры таких принимают, но у Яндекса договор на оказание информационных услуг получается с партером, а не с нелегалом?
koc0776,
Правильно ведь?