Как вы относитесь к знаку "ребенок в машине"
Как вы относитесь к знаку "ребенок в машине"
Прилепил значок "ребенок в машине" - треугольник с малышом, теперь не покидает ощущение что езжу с буквой "У", такое чувство что подрезать и прессовать стали гораздо больше. В сомнениях теперь - есть ли смысл в таком знаке.
Ухх,опасаюсь таких,дааа точно опасаюсь! А то малоли из рогаток обстреляют сорванцы,или подгузник вылетит и хлааабыысьь,зафигачит радиаторную решетку моего Тазика..а мне потом от перегрева глохнуть и салон таким духаном провоняет так,что мама дорогая! Вы думаете этим только ограничиваеться опасность таких ТС на дороги для других участников движения?? Ага,дудки! Вот как приоткроеться окошко,да как польет от туда струя "сяки" молодого пассажира и всё,амба чуваки никакая Хакапелита 5 и УралМашСтрой-4 не спасет,полет в кувет заказан! А если его по большему в пути приспичит?? Всё,пиши пропало лобовое или готовься к полету в кувет..
Поэтому опасаюсь их дааа..вооот!
З.Ы А если реально то стараюсь ехать потихоньку рядом с ними,но иногда не замечаю этого значака до последнего момента
Поэтому опасаюсь их дааа..вооот!

З.Ы А если реально то стараюсь ехать потихоньку рядом с ними,но иногда не замечаю этого значака до последнего момента

Броня крепка и танки наши быстры.
- VASSO
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 522 -
Не вижу смысла в этой наклейке . Знак "У" понятен тем , что за рулем стажер и возможно "торможение" при езде .
А знак "ребенок в машине" о чем предупреждает на дороге ?
О внимании к этой машине ? Так нормальный водитель и без этого внимателен ко всем авто . А болбоеб какой-нибудь этот значок даже не заметит ...
О внимании к этой машине ? Так нормальный водитель и без этого внимателен ко всем авто . А болбоеб какой-нибудь этот значок даже не заметит ...
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Если честно, то я вообще не обращаю внимания на наклейки "У", "Ш" и "Ребёнок в машине". Причины следующие: машины с наклейками "У" порой носятся как сумасшедшие и по поведению редко отличаются от других машин, так что не вижу смысла трепетно к ним относится. Наклейка "Ш" остается на всех машинах крыглый год... Так что не ясно реально шипованная резина или нет... Аналогично и наклейка "Дети"... Есть там ребенок ил нет, не я сно... А если сам водитель гоняет и не бережёт дитё, то почему я должен беречь?!
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Я их не замечаю... хотя один раз я реально испугался машины на которой было наклеяно и "У" и "Ребенок в машине" так это авто такие виражи вытворяло что я перепугался...
а когда на светофоре подъехал к машине то увидел что (девушки без обид) за рулем сидит девушка, мало того что она красится на ходу...
но с ней еще и ребенок в машине сидел... благо хоть в кресле!!!
а когда на светофоре подъехал к машине то увидел что (девушки без обид) за рулем сидит девушка, мало того что она красится на ходу...
но с ней еще и ребенок в машине сидел... благо хоть в кресле!!!
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
соглашусь
просто еду так же аккуратно))
офф: сегодня на московском тракте с машиной не мог разъехаться, открывая окно и начинаю говорить другому водителю что сначала выключи фары так как ты меня слепишь, а потом проедь вперед я выеду, сдашь назад и заедишь. в ответ: я за рулем три дня так пока еще не умею..назад ездит не научилась..меня пробрало на смех...спрашиваю а ПРАВА как получала, купила? в ответ: мне их на д.р. подарили)) вообщем уехал оттуда в хорошем настроении, очень смешно выглядело))
VASSO писал(а):Не вижу смысла в этой наклейке . Знак "У" понятен тем , что за рулем стажер и возможно "торможение" при езде .
просто еду так же аккуратно))
офф: сегодня на московском тракте с машиной не мог разъехаться, открывая окно и начинаю говорить другому водителю что сначала выключи фары так как ты меня слепишь, а потом проедь вперед я выеду, сдашь назад и заедишь. в ответ: я за рулем три дня так пока еще не умею..назад ездит не научилась..меня пробрало на смех...спрашиваю а ПРАВА как получала, купила? в ответ: мне их на д.р. подарили)) вообщем уехал оттуда в хорошем настроении, очень смешно выглядело))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.
sibna писал(а):к машинам с наклейка "ребенок в машине" и "У" отношусь настороженно и лишний раз стараюсь не близко не подъезжать. Пусть себе едут....
Господа автомобилисты, вспомните! Мы все когда то ездили с буквами "У". Так давайте будем благосклоны к ученикам на дороге!!!!

Tigrenok, я такую только не наклейку, а табличку на присосках с Лунтиком недавно купила в "Дочках-сыночках" на Солнечном.