Такси Дрим Авто
- хапуга
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Такси Дрим Авто
Sheridan,
Sheridan,
ты вобще молодец умеешь идеи реализовывать несмотря на то что они чужие,я имею ввиду мою идею про профсоюз я писал ещё в десятом году про то что его надо создавать
Sheridan,
а то что ты написал про ребят это результат того что ты прогуливал на психологию пару раз точно
работать нужно с людьми даже если они уходят от тебя,и работать так что бы они о тебе вспоминали не в таком тоне и выражениях
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Sailor605, агитаторы агитируют про то как им хорошо и они много зарабатывают
я попробовал за товарища на коронованой машине и понял это не для меня,там реально себя рабом ощущать начинаешь. если в дриме или стопе я моросявку могу за шиворот взять и выкинуть из машины то там я должен что бы не заблокировали быть терпилой весь маршрут и за морось пассажира в задницу чмокнуть и сказать спасибо что вы меня чмырили всю дорогу. каждый выбирает своё но я чётко осознал я туда не пойду
не терпила я

я уверен что стоит, ты же прочитал написаное мной и донёс до шефа, как итог вижу что что то в дриме меняется в лучшую сторону для водителей, взять хотя бы ситуацию с приоритетом за кресло а не просто за наклейки на борту и шершавый языкSheridan писал(а):Подумай стоит ли?
Sheridan,
ты вобще молодец умеешь идеи реализовывать несмотря на то что они чужие,я имею ввиду мою идею про профсоюз я писал ещё в десятом году про то что его надо создавать

Sheridan,
а то что ты написал про ребят это результат того что ты прогуливал на психологию пару раз точно

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Sailor605, агитаторы агитируют про то как им хорошо и они много зарабатывают

Чему быть того не миновать
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Такси Дрим Авто
taxi072 писал(а):Sheridan писал(а):
у него принятые 100% было бы если он выполнил 44 заказов
ок, поведемся на это утверждение. Тогда, 66% это 29 заказов (не понимаю тогда нафига писать, что 44 поездки?).
делим 3062 руб на 29 заказов (!!!) = 105 руб. средняя стоимость 1 поездки.
Да я на шурупе вертел такую работу. Работайте лохи. Машина потом с вас спросит.
Отправлено спустя 39 минут 24 секунды:
torkris писал(а):Для информации- 44 предложенных. Выполненых меньше. Если он сделал 44 то заработок будет тысяч от 6.
Средний чек где то 150-160р.
Вот кому ты любишь мозги? от 6000

Если средний чек, а он исходя из предыдущего расчёта 105 руб., то это 4620 за 44 поездки.
А теперь вычти комиссию и бензин и прочие расходы... и подумай сколько твоей машине жить осталось при таком износе?
И соотнеси это с усталостью за 44 поездки. 29 то это... ну просто неправильно потому, что это уже убийца за рулём, а 44 поездки это гарантированный киллер для пассажиров.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Такси Дрим Авто
Sheridan, очевидно преподаватели разные психологии у нас с тобой были, так как я технический вуз оканчивал, да и не суть. Я на личности не переходил, а ты да.
Страниц 10 назад ты писал, что я в мае 45 заказов сделал, а оказалось позавчера что 30, вот и здесь видимо так же.
Бомбит что ли у тебя и менеджеров, что вокруг офиса днём и ночью обклееный Яндекс стоит и что работать надо, а не в носу ковырять? Дак пора уже
Страниц 10 назад ты писал, что я в мае 45 заказов сделал, а оказалось позавчера что 30, вот и здесь видимо так же.
Бомбит что ли у тебя и менеджеров, что вокруг офиса днём и ночью обклееный Яндекс стоит и что работать надо, а не в носу ковырять? Дак пора уже

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Такси Дрим Авто
Shurup_tmn писал(а):вокруг офиса днём и ночью обклееный Яндекс стоит
Я даже не знаю что и ответить. Да, стоит. Ну и пусть стоит. Стоящее такси денег не приносит. И пользы тоже. Впрочем какая польза с заработка в 105 руб за заказ? Лучше стоять. Или как они - делать вид что работают...Настоится и... возьмёт с тебя пример - перекрасится.
Такси Дрим Авто
шерик ты гондурас,только не обижайся это странаSheridan писал(а):

Последний раз редактировалось taxi072 26 май 2018, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Всему свое время
И полетели тапки... 

- torkris
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 177 -
Такси Дрим Авто
что лучше, приехать домой с пробегом за смену 100 км и 2500 -3000грязью (примерно в дриме так выходит) или 200 км и 5000 грязь?Sailor605 писал(а):
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
дак в Яндексе как раз никто тебе ничего не скажет даже если ты пассажира пошлёшь или под жопу пнешь. Свободы там гораздо больше. Не понравилось мне как водителю? - шел на... Я не говорю что там супер, но в некоторых вещах Яндекс получше местных контор. А для некоторых водителей это даже лучший вариант, чем то, что предлогают местные.хапуга писал(а):
- torkris
- Автолюбитель
-
Такси Дрим Авто
я данные не с головы придумал. Специально залез в базу, взял двух человек и посмотрел их статистику. Сумму заработаную поделил на количество выполненных заказов. У одного 158, у другого 152 средний чек.Sheridan писал(а):
Ты пишешь усталость за 44 поездки, так никто не делает столько. Максимум я видел чел делал 32 поездки за 12 часов. Сумма была 5600 примерно.
И ты учитывай что это за 12 часов, а не за 20.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
супер цена по эконому 368 р за 12 км. Нам бы так. В сороковках это будет стоить рублей 240-250.Sailor605 писал(а):
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
чел с математикой не дружит, поэтому тупой таксист на аренде.Sailor605 писал(а):
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 271 -
Такси Дрим Авто
torkris, где ты нашел 10% когда ИП подключенные напрямую с Яшей отдают 13? И то, это не Тюмень на скрине, а Москва.
- torkris
- Автолюбитель
-
Такси Дрим Авто
коэффициент 1.1 это 368 рублейSailor605 писал(а):
Коэффициент 1.0 это -10% значит сумма заказа при коэффициенте 1 будет равно 338рублей. Я говорил за то, что для эконома это очень хороший ценник, даже без коэффициента. 338рублей за 12 км !
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ИП никто не подключит напрямую к Яше. Они все работают через агрегатора. А это +2% к комиссии. Для того , чтобы уйти от агрегатора надо иметь на линии 24/7 10 машин. И выполнять по парку 2000 заказов в неделю. Сама комиссия у яшки динамическая. 13%+ 18% НДС от суммы комиссии+ 1 р с каждого заказа за использование п.о.
При всем при этом, покупая смену и учитывая доплаты комиссия либо 0 (за счёт доплат окупается) либо если покупаешь смену то 7-8%
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Такси Дрим Авто
12 км это от обороны по объездной до кристалла
за 368 рублей
ночью
мало?
да вы, таксисты, вообще охренели
за 368 рублей
ночью
мало?
да вы, таксисты, вообще охренели
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Такси Дрим Авто
torkris, ну и смысл этого анонирования, когда местных ДС есть фиксированная комиссия и т.д?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Касильяс, ты упоротый? Выше написанно что это М-О-С-К-В-А. Читай прежде чем что нибудь написать
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Касильяс, ты упоротый? Выше написанно что это М-О-С-К-В-А. Читай прежде чем что нибудь написать
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Такси Дрим Авто
Sailor605, так а нахера ты эту шнягу сюда вываливаешь если это М-О-С-К-В-А?
какая связь между веткой про какую то тюменскую диспетчерскую говноконтору и М-О-С-К-В-О-Й?
какая связь между веткой про какую то тюменскую диспетчерскую говноконтору и М-О-С-К-В-О-Й?
- torkris
- Автолюбитель
-
Такси Дрим Авто
хотел показать что таксисты считать не умеют или зажралисьКасильяс писал(а):
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Или у нас бензин в два раза дешевле чем в Москве?
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Такси Дрим Авто
Касильяс, те кто в теме по -100 к подаче в Москве поймут. Тоже ожидает и рабов с нашего города. torkris, ещё один. Вам бичевозам бесполезно что то объяснять. Топите за свой Яндекс, топите дальше. Нравится за 150 возить 8км возите)
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Такси Дрим Авто
я х.з. где вы такие цены на яндекс берете
мож у вас промокоды какие то есть
периодически езжу с обороны до южного
меньше 250 по моему ни разу не платил
в основном около 300
мож у вас промокоды какие то есть
периодически езжу с обороны до южного
меньше 250 по моему ни разу не платил
в основном около 300
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Такси Дрим Авто
Sailor605, 3 минуты назад

и теперь сравни комфорт дрима и яндекса
разница больше чем в 100 рублей
и заодно посмотри на время ожидания машины яндекс, в левом верхнем углу

и теперь сравни комфорт дрима и яндекса
разница больше чем в 100 рублей
и заодно посмотри на время ожидания машины яндекс, в левом верхнем углу
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Такси Дрим Авто
Sailor605, Товарищ уехал в Москву. Работает в яндексе на аренде . 3500 отдает за тачку. Новый ситроен с4 гранд пикассо, минивэн. Плюс всякие там комиссии, соляра и т.д. В итоге за смену на руках остается от 5000 до 12000 рублей. Спрашивал его про забастовки. Говорит, что кому делать нехрен, те бастуют. А на вопрос, не душит ли жаба, отдавать 3500 за аренду авто, сказал "Вот хочу себе покупать, но не могу определиться... Либо такой же новый ситроен, либо полуторагодовалый мерседес V-класс. Цены на эти авто можешь и сам посмотреть.
Гыгы))) Бедный яндекс
Во всех таксо темах его обсирают 
Гыгы))) Бедный яндекс

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Такси Дрим Авто
Kikozzz, https://youtu.be/UpUurTQFQWk
Блин, дак мы же его знаем. Вот вроде недавно на пятаке кофе пили, а человек поднялся оказывается
Блин, дак мы же его знаем. Вот вроде недавно на пятаке кофе пили, а человек поднялся оказывается

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Такси Дрим Авто
Shurup_tmn, Не знаю, с кем ты на пятаках кофе пьешь, но он в Тюмени в такси не работал.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Такси Дрим Авто
Kikozzz писал(а):Sailor605, Товарищ уехал в Москву. Работает в яндексе на аренде . 3500 отдает за тачку. Новый ситроен с4 гранд пикассо, минивэн. Плюс всякие там комиссии, соляра и т.д. В итоге за смену на руках остается от 5000 до 12000 рублей. Спрашивал его про забастовки. Говорит, что кому делать нехрен, те бастуют. А на вопрос, не душит ли жаба, отдавать 3500 за аренду авто, сказал "Вот хочу себе покупать, но не могу определиться... Либо такой же новый ситроен, либо полуторагодовалый мерседес V-класс. Цены на эти авто можешь и сам посмотреть.
Гыгы))) Бедный яндексВо всех таксо темах его обсирают
Может он нолик лишний приписал. Читать надо "остаётся на руках от 500 до 1200 рублей"?
Место мусора в мусоропроводе
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Такси Дрим Авто
если у этого человека машина кушает 20 литров на сотню (как он написал), и при этом он работает в такси да и еще в экономе, мне почему то кажется что этого не его, либо машину нужно менять, либо работу другую искать
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Seamen
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 458 -
Такси Дрим Авто
С Дрима никто Лансер9 не терял красный?Стоит на Олимпийской с торца,передние колеса в разные стороны,видимо рычаг сломало.№864