xebia писал(а):Продолжай ошибаться, тебе идёт.
Ну, а ты продолжай пить молоко с консервантами.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Ну, и для информации, 4 наиболее популярных отзыва о данном молоке с профильного сайта.
Скрытый текст:
Не взбивается для капучино вообще. Это не молоко, а молочный продукт 100%
12.12.2017
ДОСТОИНСТВА:
Ужасное качество, не где больше не встречал у других производителей
НЕДОСТАТКИ:
Молоком не является,вкус не молока во рту порошкообразная субстанция.
Я очень люблю добавлять молоко в кофе, но не просто так а разогревать и взбивать для приготовления кофе капучино или взбивать паром при помощи кофеварки, сколько я перепробовал молока разных марок, но это первое которое...
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:51 2
Хорошее молочко, по вкусу...
14.06.2016
ДОСТОИНСТВА:
Вкус неплохой.
НЕДОСТАТКИ:
Срок хранения долгий.
Доброго времени суток, друзья! Продолжая молочную тему, хочу парочку слов написать о молоке, которое весьма и весьма оригинально называется - Честное Коровье. Молоко находится в плотной упаковке, позволяющей молоку храниться долгое время в свежем виде...
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:86 22
Новинка для меня оказалась очень неплохой.
13.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
Очень дешевая цена и супер удобная упаковка.
НЕДОСТАТКИ:
Минусов нет ( разве что стоит понимать, что молоко ультрапастеризованное и пользы там не так много)
В первый раз увидела в Московском магазине такое молоко. Пока продается только в Перекрестке, в других магазинах не встречала еще. Цена более, чем смешная - 39 рублей за литр. Да и еще упаковка с удобной...
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:107 14
Не молоко, не честное, не коровье
18.11.2017
ДОСТОИНСТВА:
их нет
НЕДОСТАТКИ:
Неприятный вкус, осадок на стенках и во рту
Как обычно, утром жена сделала дочке какао, но дочь после первого же глотка отказалась его пить. Странно. Она у нас молочница. Накануне я купил аж 6 (!) пачек молока "Честное коровье" по акции, по выгодной...
Читать весь отзыв