Видео: Соболь и Ленд Ровер в жестком ДТП около вечного огня
- уважаемый
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 34 549 -
Я того рот топтал
Самое печальное, что никаких шансов увернуться. И никто не застрахован.

Уходя, гасите всех...
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Я того рот топтал
Топчут так-то петухи, осторожней с выражениями

А вообще, много у кого колесо стреляло? Или тяга рулевая вываливалась на ходу? Вот я, например, в разное время был в обоих ситуациях (к счастью в сторону обочины), и ничего там не сделаешь, какой бы диванный супермен ты не был)))
Я не пытаюсь отмазать виновного, просто говорю о том, что никого из нас не было в машине в тот момент, и никто не знает что именно произошло. Давайте подождем официальной версии, а-то развелось "топтальщиков" и диванных суперменов которые справятся с любой ситуацией, аж смешно
Последний раз редактировалось Explorer 02 июн 2018, 02:45, всего редактировалось 4 раза.
- kinga007
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
Не летят головы. Прикрывают "только в путь". И не в районах.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
KeeperOfSilence писал(а):P.S. Водитель Ровера шел по пологой траектории, на видео никаких изменений направления движения не делал.
А я по видео, глядя с дивана, увидел, что было некое волнение немного ДО, возможно:
72Водитель72 писал(а):пишут в нете, что ровер ранее, чуть не сбил пешехода на пешеходном переходе...
Но т.к. все эти орангутаны едут с мохнатой левой лапкой на 12 часов, точности в движениях руля у них нет и не может быть никакой. Особенно, если локоточек с окошка соскочил.
//эти орангутаны - все те недомеры, которые в своих фантазиях себя видят мачей или ковбоем, который быка укротить пытается.

///и ваще это только одна версия. Лично для меня, наиболее очевидная.
Ждуэ оф.релиз. Про "12" тарахтеть в оф. не принято, конечно. Вуалируют под всякую шнягу типа "неуспешно выбрал скорость", "не справился с управлением". Пропаганда такая пропаганда, везде в ухи нассут, но не тут, когда надо учить орангутанов держать, мать твою, руки на руле как положено.
Скрытый текст:
Каждый день таких мудаков вижу. Даже 200км для интереса проехал в таком режиме. Удобно слалом меж ям мутить. Но в перестроениях в потоке отсос и неточность.
Hameleon писал(а):Едешь так в своей полосе, со встречки кто-то вылетает и больше тебя нет.
Ненуачё. Сел за руль или рядом - смирись. Каждый день может быть последним.
Когда повсеместно тушу из-за руля выкинут, заменив роботом - только тогда будем и ехать и не биться.
С бОльшей долей вероятности, конечно.
Ведь всякая херня случается:
Explorer писал(а):А вообще, много у кого колесо стреляло? Или тяга рулевая вываливалась на ходу?
И не каждый находит неущербный выход из таких ситуаций.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
kinga007 писал(а):Не летят головы. Прикрывают "только в путь". И не в районах.
Вы конкретно форумом ошиблись, вам не сюда, а в ваши либеральные фантазии. Досвидос.
- kinga007
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
Нет фантазий. Только правда жизни. И не надо давать направление движения. Привыкли,очевидно..."досвидос" -это вы здесь не хозяин...
- KeeperOfSilence
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 3 359 -
oioi, Ну ты загнул, прямо теория заговора.
Хват руля, IMXO, влияет только на скорость вращения руля только при экстренных ситуациях.
На внимание и управляемость на ровном асфальте - никакого.
А "биение" руля и его выбивание из рук было актуально только на советских авто того времени.
Так что не совсем понял, к чему это.
И столь пессимистичные настроения о готовность всем "спокойно уйти" при желании только сесть в авто, неприемлемы.
Я езжу постоянно, и проживу до 100 лет, назло всем.
P.S. Сейчас это только гадание на кофейной гуще, и вообще, возможно никто не расскажет о причинах таком поведении водителя.
P.S.S Ждем'с официальной информации близких источников или видео регистраторов попутчиков, для дальнейшего "аргументирования".
С уважением, диванный эксперт.
Хват руля, IMXO, влияет только на скорость вращения руля только при экстренных ситуациях.
На внимание и управляемость на ровном асфальте - никакого.
А "биение" руля и его выбивание из рук было актуально только на советских авто того времени.
Так что не совсем понял, к чему это.
И столь пессимистичные настроения о готовность всем "спокойно уйти" при желании только сесть в авто, неприемлемы.
Я езжу постоянно, и проживу до 100 лет, назло всем.
P.S. Сейчас это только гадание на кофейной гуще, и вообще, возможно никто не расскажет о причинах таком поведении водителя.
P.S.S Ждем'с официальной информации близких источников или видео регистраторов попутчиков, для дальнейшего "аргументирования".
С уважением, диванный эксперт.
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
Если и был хват на 12, то, имхо, не главную роль сыграл. Очень хочу ошибиться, но причина аварии, скорее всего, баба за рулем.
Explorer писал(а):Что за детский сад!! Уже давным давно никто никого не прикрывает! "головы летят" только в путь, разве что в деревне какой нибудь, километров за 300 от райцентра, которым Тюмень точно не является. Все будет расследовано и выявлено как положено.
Дочь главы иркутского избиркома Людмилы Шавенковой насмерть сбила на тротуаре одну из сестер Пятковых и покалечила вторую, но волновалась за царапины на своей Toyota Corolla. «Люди шли — и лежат», — признавалась Анна Шавенкова, а машина требует ухода. Консультант фракции «Единая Россия» в Заксобрании Шавенкова-младшая с помощью связей мамы за смертельное ДТП была амнистирована и не выплатила компенсацию за похороны и лечение. Героиня #Tatler заявила, что «не может работать, потому что она — Шавенкова». Её семья была признана «неимущей» — с 3 млн дохода матери, 4 квартирами и Toyota Land Cruiser 100. Оставшись в руководстве избиркома, Шавенкова-старшая жалуется, что после гибели людей у ее дочери «выпили много крови»
Прибывшие на место драки на личном Mercedes сыновья главы Чувашии Михаила Игнатьева и сенатора Вадима Николаева избили не понравившихся им школьников. У пострадавших сотрясение мозга. Их семьям запретили писать заявления в полицию и вынудили уехать из Чебоксар
Отец ребенка вокалистки группы «Тату» Юлии Волковой, таджикский мажор Парвиз Ясинов гонял на Mercedes SL500 по ночной Москве, стрелял по водителям и откупался деньгами отца. Миллиардер Обид Ясинов доверил сыну устранение конкурентов проекта «Кутузовская миля». Чеченцы по приказу героя #Tatler напали на застройщика Петра Иванова, расстреляли машину «решальщика» Кирилла Мещерякова и его жены — дочери представителя правительства Михаила Барщевского. За это Ясинов-младший отсидел 3 месяца в тюрьме, откуда был освобожден отцом за 240 млн рублей
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
loll писал(а):Их семьям запретили писать заявления в полицию и вынудили уехать из Чебоксар
А как им могли "запретить" писать заявления??? И если они им "запретили", то значит полицию эти злодеи все же боятся???? Значит надо было писать и никуда не уезжать! Сами видимо струсили и уехали из города!
Салехардец писал(а):А как им могли "запретить" писать заявления??? И если они им "запретили", то значит полицию эти злодеи все же боятся???? Значит надо было писать и никуда не уезжать! Сами видимо струсили и уехали из города!
видимо ты рассказов ЖанРено перечитал

МВД Чувашии покрывает сына главы республики Михаила Игнатьева
https://www.rospres.com/hearsay/24402/
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
loll писал(а):Салехардец писал(а):А как им могли "запретить" писать заявления??? И если они им "запретили", то значит полицию эти злодеи все же боятся???? Значит надо было писать и никуда не уезжать! Сами видимо струсили и уехали из города!
видимо ты рассказов ЖанРено перечиталМВД Чувашии покрывает сына главы республики Михаила Игнатьева
https://www.rospres.com/hearsay/24402/
И что, вы еще верите всяким СМИ????????

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Судя по видео никаких помех виновнику ДТП не было, вынудить его изменить траекторию движения тоже никто не мог. Поэтому считаю, что если бы виновник ДТП ехал с допустимой скоростью(не более 60 км), то даже если допустить, что у виновника произошла потеря сознания, ущерб, как механический, так и человеческий, был бы как минимум минимизирован.
А пока у меня имхуется одна версия - ездун тупо превысил скорость и не справился с управлением.
А пока у меня имхуется одна версия - ездун тупо превысил скорость и не справился с управлением.
"В споре рождается истина"
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Explorer писал(а):Monallas писал(а):судя по всему, уйдет от наказания...Monallas писал(а):что в любой ситуации отмажут или прикроют.
Что за детский сад!! Уже давным давно никто никого не прикрывает! "головы летят" только в путь, разве что в деревне какой нибудь, километров за 300 от райцентра, которым Тюмень точно не является. Все будет расследовано и выявлено как положено.
Вас "умников" диванных, которые все за всех знают, совсем не хватало.
Конечно, конечно:

Вам, депутатам, членам "Единой России" положено так говорить.

И если никто никого не покрывает, тогда где же официальное заявление ГИБДД о наказании водителя вот этого "Крузака"?
Или может Вам, уважаемый, напомнить, как новое руководство ГИБДД покрывало действия своих подчинённых, которые стали виновниками ДТП на перекрёстке Кирова-Ленина 1 марта 2017 года?
viewtopic.php?t=122405
Или, может быть, Вам рассказать, по какой причине изменилось время действия знака "Стоянка запрещена" у 21-й гимназии по улице Орджоникидзе, когда быдло и чернь (в том числе и я), слали лучи поноса и писали жалобы на "блатных", которые привозят своих человеческих детёнышей на учёбу, паркуясь чуть ли не в 2 ряда, и разворачиваясь от бордюра через 2 "сплошные"?
Теперь стоянка там запрещена с 9:00, а не с 8:00, как было до прихода Киселя. Нахрена сдался этот запрет с 9:00, если все нормальные граждане с 9:00 уже давным-давно на работе. Кому он служит? Народу? Для него все равны перед законом? Да щас, йопта.
Хотя бы иногда стоит вытаскивать голову из задницы и смотреть на жизнь не из окна казённого автомобиля, а побыть поближе к народу.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
YurMix писал(а):Бляаааа...постоянно там "ездию",теперь только по правой буду подниматься...а водиле форда(газели) дай Бог выкарабкаться.
тоже такие мысли посетили..

второй день идет, но никто не озвучил номер джипа и историю владельца/водителя джипа.
Кар что с тобой?
Кар что с тобой?
- Monallas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 15 038 -
Что за детский сад!! Уже давным давно никто никого не прикрывает! "головы летят" только в путь, разве что в деревне какой нибудь, километров за 300 от райцентра, которым Тюмень точно не является. Все будет расследовано и выявлено как положено.
Вас "умников" диванных, которые все за всех знают, совсем не хватало.
Толстый тролль?
Приведи несколько примеров, когда наказывают власть имущих (за исключением Улюкаева - тот полез в сферу интересов Сечина).
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 341 -
То же самое что самого себя наказать
Случай с призраком якушева на крузаке еще вспоминается

Случай с призраком якушева на крузаке еще вспоминается
Кто молчит, обычно бывает прав.
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Игорь17 писал(а):второй день идет, но никто не озвучил номер джипа и историю владельца/водителя джипа.
Кар что с тобой?
На НашГороде пишут про московские номера
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
автовладелица писал(а):YurMix писал(а):Бляаааа...постоянно там "ездию",теперь только по правой буду подниматься...а водиле форда(газели) дай Бог выкарабкаться.
кстати, да! надо запомнить

спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Когда прочитала про московские номера, подумала, что в МСК большинство водятлов привыкли по встречке ездить.
Сегодня какой то апокалипсис был на Профсоюзной в 13.00 по направлению к Республики, желающие писять/какать пересекали две сплошных и разворачивались, не вытерпев пробки.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
72Водитель72 писал(а):автовладелица писал(а):YurMix писал(а):Бляаааа...постоянно там "ездию",теперь только по правой буду подниматься...а водиле форда(газели) дай Бог выкарабкаться.
кстати, да! надо запомнить![]()
спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Когда прочитала про московские номера, подумала, что в МСК большинство водятлов привыкли по встречке ездить.
Сегодня какой то апокалипсис был на Профсоюзной в 13.00 по направлению к Республики, желающие писять/какать пересекали две сплошных и разворачивались, не вытерпев пробки.
девчонки, сидите уж лучше дома, варите борщи - целее будете!
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
NikDim писал(а):На НашГороде пишут про московские номера
72Водитель72 писал(а):Когда прочитала про московские номера, подумала, что в МСК большинство водятлов привыкли по встречке ездить.

народ, номера мск - показатель что ли?
Очнитесь. Мы уже нес-ко лет живём в стране, где регион ГРЗ ничего не означает.
Тачку могли уже пригнать и через 2-3 пары рук пустить.
//В Барнауле часто встречаются 86/96/89. И чё? Сибиряки и уральцы что ли? Хрен там.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
NikDim писал(а):На НашГороде пишут про московские номера
Так на учет то счас можно поставить в любом регионе. Купил в МСК, поставил на учет, чтоб 777 регион получить, и перегнал в ТМН/ХМАО и тд.
- автовладелица
- Пилот
-
Drdiesel писал(а):девчонки, сидите уж лучше дома, варите борщи - целее будете!
дык..
иногда и передвигаться по городу надо..
не на общественном же транспорте..

- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
Водитель соболя умер сегодня...
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Соболезнуем.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и борщи варим и машинами управляем
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Drdiesel писал(а):девчонки, сидите уж лучше дома, варите борщи - целее будете!
и борщи варим и машинами управляем

- автовладелица
- Пилот
-
SHTURMAN писал(а):Водитель соболя умер сегодня...
блин..всегда в таких ситуациях думаешь: "Ну почему ? Почему умирают ни в чём не повинные люди ???" ехал себе человек, никого не трогал... и всё.. Из-за кого-то всё нарушилось, жизнь оборвалась..
Соболезную, конечно.. Но кому они нужны..эти соболезнования..

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 320 -
просто как то случайно сошлись они в одном месте, хотя соболь мог при тормозить под горку, или ровер не превышать скорость.автовладелица писал(а):ехал себе человек, никого не трогал... и всё..
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Иван Петров
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 116 -
Соболь притормозил в последние доли секунды и пытался уйти вправо, смотрите видео внимательно.
Неважно, по сути, насколько строго будет наказан водитель "ровера", или не будет наказан вообще, или даже не будет признан виновным.
У меня на анализаторе получается по видео + мапинфо 135-140 скорость, скостим процентов 30 на погрешности и что камера под углом, но тем не менее превышение скорости несомненно. И это в условиях ограниченной видимости (поворот и уклон дорожного полотна).
И да, "клин руля", "выпадение тяги" и прочая ерунда - это не про внедорожники с туманного альбиона.
Мы уже давно выступаем за повышение качества контроля скорости движения и ужесточение наказаний за превышение максимально разрешенной скорости, а также за стиль "опасное вождение". Превышение разрешенной скорости, даже на 10 км/ч, должно быть приравнено к тяжким нарушениям ПДД.
Экипажи должны в режиме "онлайн" получать информацию о нарушителях скоростного режима и принимать меры к их задержанию.
Неважно, по сути, насколько строго будет наказан водитель "ровера", или не будет наказан вообще, или даже не будет признан виновным.
У меня на анализаторе получается по видео + мапинфо 135-140 скорость, скостим процентов 30 на погрешности и что камера под углом, но тем не менее превышение скорости несомненно. И это в условиях ограниченной видимости (поворот и уклон дорожного полотна).
И да, "клин руля", "выпадение тяги" и прочая ерунда - это не про внедорожники с туманного альбиона.
Мы уже давно выступаем за повышение качества контроля скорости движения и ужесточение наказаний за превышение максимально разрешенной скорости, а также за стиль "опасное вождение". Превышение разрешенной скорости, даже на 10 км/ч, должно быть приравнено к тяжким нарушениям ПДД.
Экипажи должны в режиме "онлайн" получать информацию о нарушителях скоростного режима и принимать меры к их задержанию.
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
SHTURMAN писал(а):Водитель соболя умер сегодня...
очень жалко... соболезнования родственникам
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
[quote="Иван Петров"
Скрытый текст:
че ты несешь????
Если ты не в курсе, то в данном месте, именно такие дтп и происходят. И только потому что у кого-то закончилась полоса.... какой он-лайн, что он решит????
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....