Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
zoloto424 писал(а):Если ты не в курсе, то в данном месте, именно такие дтп и происходят. И только потому что у кого-то закончилась полоса.

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
zoloto424 писал(а):Если ты не в курсе, то в данном месте, именно такие дтп и происходят. И только потому что у кого-то закончилась полоса.
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Мракор писал(а):жаль водителя соболя, сам езжу на таком, и знаю что запаса жизни нет, в случае вот такого происшествия
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Рейтинг: 4 116 | ![]() |
zoloto424 писал(а):Если ты не в курсе, то в данном месте, именно такие дтп и происходят. И только потому что у кого-то закончилась полоса.... какой он-лайн, что он решит????
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
SHTURMAN писал(а):Водитель соболя умер сегодня...
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Теперь для сотрудников ГИБДД дело чести собрать административный материал без единого косяка и передать его в суд
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
zoloto424 писал(а):Если ты не в курсе, то в данном месте, именно такие дтп и происходят. И только потому что у кого-то закончилась полоса....
Рейтинг: 905 | ![]() |
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Рейтинг: 905 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):А у этого торопыги что закончилось? Полоса? Или всё-таки мозги в башке?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Лесник писал(а):За последние полгода уже не раз видел как на подобных Лэндроверах летают словно бессмертные. Видимо верят в навороты прикрученные производителями и разрекламированные маркетологами, а в законы физики не верят. И даже прошлогоднее происшествие на Ямской их ни чему не научило.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Лесник писал(а):За последние полгода уже не раз видел как на подобных Лэндроверах летают словно бессмертные. Видимо верят в навороты прикрученные производителями и разрекламированные маркетологами, а в законы физики не верят. И даже прошлогоднее происшествие на Ямской их ни чему не научило.
вспомните случай лет 5 назад, как на синем ровере летели со скоростью света мужи жена, жена беременная 4-м ребенком была. Разбились на смерть - оба.
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Иван Петров писал(а):ты ПДД давно читал ?
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
cfyz писал(а):на ленде - директор крепыжа, где работает дочь погибшего
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
kinga007 писал(а):Нет фантазий. Только правда жизни. И не надо давать направление движения. Привыкли,очевидно..."досвидос" -это вы здесь не хозяин...
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
если чего то не было в СМИ, значит не было совсем
мне как то похрен, я привык анализировать все что происходит вокруг, а не опираться с пеной у рта на несколько сложных случаев.
На самом деле, примеров обратного в несколько раз больше
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
NikDim писал(а):Сейчас светофор кнопочный воткнут там для пешиков.
Explorer писал(а):Я уж не говорю о том, что очень многое в подобных делах вообще решается, "по-тихому", без огласки.
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):вспомните случай лет 5 назад, как на синем ровере летели со скоростью света мужи жена, жена беременная 4-м ребенком была. Разбились на смерть - оба.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Лесник писал(а):Судя по тишине в СМИ, случай из-за которого появилась данная тема уже успешно замяли.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Григорьич писал(а):Лесник писал(а):Судя по тишине в СМИ, случай из-за которого появилась данная тема уже успешно замяли.
А что уникального в этой аварии,что о ней все СМИ должны трубить?
Каждый день случаются и лобовые,и с пострадавшими и с погибшими.
Тем более,что всё ясно по ситуации,кто виновен.
Григорьич писал(а):А что уникального в этой аварии,что о ней все СМИ должны трубить?
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Лесник писал(а):Григорьич писал(а):А что уникального в этой аварии,что о ней все СМИ должны трубить?
Не каждый день просто так, даже не тормозя, автомобили на большой скорости таранят встречный поток.
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
Иван Петров писал(а):У меня на анализаторе получается по видео + мапинфо 135-140 скорость, скостим процентов 30 на погрешности и что камера под углом, но тем не менее превышение скорости несомненно.
Мы уже давно выступаем за повышение качества контроля скорости движения и ужесточение наказаний за превышение максимально разрешенной скорости, а также за стиль "опасное вождение". Превышение разрешенной скорости, даже на 10 км/ч, должно быть приравнено к тяжким нарушениям ПДД.