lol-85 писал(а):Tux, хз, я недавно писал жалобу, он на ней поставил дату и расписался, я попросил копию, мне сделали. Если профукает пойду в прокуратуру. А вообще да там даже смешно, стоит толпа взрослых людей и у всех по очереди один и тот же разговор: "Я ехал на желтый почему штраф?" Инспектор: "Дак желтый запрещающий, пункт ПДД такой-то" и весь разговор, даже если начинают петь песню про не мог остановиться и т.д. всё равно инспектор штраф не отменяет отправляет в суд, по слухам там та же история. Единственный шанс это срок давности, если он вышел и есть настоящий ОСАГО на момент нарушения с другими водителями. Правда незнаю они смотрят видео визуально кто был за рулем или нет, но реально тяжело вспомнить кто конкретно был за рулем 2 месяца назад в конкретный день, а на фото, которое на постановлении не разглядеть. Первый штраф за запрещающий 500 с учетом скидки, а второй и далее 5000 без скидки, естественно логично, если не отменить, то хотя бы переписать на водителя, у которого он будет первым.
P.S. Если Вы надеетесь прийти и раскатать инспектора по ПДД, то сразу говорю, что это пустая трата времени
Получил я ответ сегодня и похоже что у каждого свои ПДД в голове. Фото этого свидетельства деградации властей прилагаю.
Кто-нибудь видел где в ПДД написано что пункт 6.14 не действует на светофорах с мигающим зеленым???