Расписание матчей:

И вот тут еще расписание:
http://resources.fifa.com/mm/document/t ... eutral.pdf
https://www.car72.ru/images/forum/2017/12/38902.gif
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 440 | ![]() |
Рейтинг: 58 755 | ![]() |
понравилась шутка из Камеди. Женщины милые женщины, чтобы Россия получила наконец-то великую сборную по футболу, через 20 лет. В этом году вы должны просто ДАТЬ, приезжающим иностранцам.Antikiller писал(а):Сборная то совсем никакая... 
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):понравилась шутка из Камеди. Женщины милые женщины, чтобы Россия получила наконец-то великую сборную по футболу, через 20 лет. В этом году вы должны просто ДАТЬ, приезжающим иностранцам.Antikiller писал(а):Сборная то совсем никакая... 
aleksss_555 писал(а): В этом году вы должны просто ДАТЬ, приезжающим иностранцам.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
В Тюменскую область Почта России доставила более двух тысяч Паспортов болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™
Почта России организовала доставку и выдачу футбольным болельщикам России и мира более 300 тысяч персонифицированных карт зрителей – FAN ID (Паспортов болельщика) Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Из них около 100 тысяч Паспортов болельщика было доставлено внутри России, а свыше 200 тысяч – адресатам в других странах мира. В Тюменской области паспорта болельщиков получили более 2 тысяч человек.
Предверие чемпионата. Казань. Мой авто останавливает гаишник якобы за пешеходку и понеслась. Досмотр. Понятые. В багажнике находят выключенный и забытый там квадрокоптер. Тут же составляют протокол изъятия. Отвозят в отдел полиции для дачи объяснений. На вопрос "какую статью я нарушил, ведь я не даже запускал квадрокоптер" -отвечают "приказ президента 202", перевозка квадрокоптеров запрещена, мол изымаем все предметы, которые покажутся нам подозрительными и т.д.
Говорю назовите мне статью.... они мне - приказ 202 и все тут. Короче после 3х часов мурыженья, написал объяснительную, составили акт изъятия и отпустили.... Говорят вернем только после чемпионата. Вот так.
Пообщался с несколькими ДПСниками, говорят изымают все, начиная с электрошокеров, заканчивая газовыми балончиками.
Но причем здесь отключенный квадрокоптер в багажнике я так и не понял....
Вчера пристали цыгане к девушке толпой, возле Зеленого Берега, охранники ничего не делали. Ей пришлось ждать пока они уйдут. Караулили ее 2 часа. Не могла выйти. Все началось, изза то го что сделала им замечание в Торговом Центре, чтобы отстали от Пенсионера. Угрожали ее вырубить и порезать.
но ведь он в любой момент может включиться. А если есть приказ, то зачем статья? Не штраф ведь выписали, а только изъяли на временное хранение.причем здесь отключенный квадрокоптер в багажнике
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Foxobor писал(а):Foxobor, ФИФА представила официальную заставку ЧМ-2018 .
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 980 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
Рейтинг: 628 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 708 | ![]() |
Из предварительной заявки вызов на турнир не получили Сослан Джанаев, Роман Нойштедтер, Константин Рауш, Александр Ташаев и Федор Чалов
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 708 | ![]() |
Уважаемый зритель Чемпионат мира FIFA 2018!
Сообщаем Вам об успешном прохождении процедуры оформления бесплатного проезда на дополнительный поезд Чемпионата мира FIFA 2018.
Посадочный купон на дополнительный поезд находится во вложении. Для вашего удобства рекомендуем Вам распечатать посадочный купон.
Стал известен график прибытия сборных в Россию на чемпионат мира—2018. Первой прибудет сборная Ирана — 5 июня команда прилетит в Москву.
5 июня
Иран (Москва)
7 июня
Панама (Саранск), Испания (Краснодар)
9 июня
Португалия (Москва), Исландия (Геленджик), Саудовская Аравия (Санкт-Петербург)
10 июня
Марокко (Воронеж), Аргентина (Москва), Египет (Грозный), Уругвай (Нижний Новгород), Перу (Москва), Франция (Москва), Австралия (Казань)
11 июня
Бразилия (Сочи), Хорватия (Санкт-Петербург), Дания (Анапа), Мексика (Москва), Нигерия (Ессентуки), Сербия (Калининград), Швейцария (Самара), Тунис (Москва)
12 июня
Колумбия (Казань), Коста-Рика (Санкт-Петербург), Германия (Москва), Англия (Санкт-Петербург), Корея (Санкт-Петербург), Сенегал (Калуга), Швеция (Геленджик)
13 июня
Бельгия (Москва), Япония (Казань), Польша (Сочи).
и смысл? Игра Панама Тунис 28го июня. До этого ещё три игры. А эти когда приедут?7 июня
Панама (Саранск),
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 621 | ![]() |
Denver писал(а):Majesti©, Что-то России в списке нет Не вернутся из Австрии?
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 621 | ![]() |
Majesti© писал(а):на турнир не приедут француз Карим Бензема, который не попал в национальную команду из-за громкого скандала, связанного с тем, что форвард шантажировал своего партнера по национальной команде Матье Вальбуэна
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Antikiller писал(а):Жаль, что Ибра не приедет