Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
wtyd, Дорогу осилит идущий. И работающий над проблемой.
Я для решения вопроса предложил Вам договор. Фиксирующий и закрепляющий нашу обязанность и устанавливающий нашу ответственность. Причём даже предложил прислать Вам его по электронке.
Это перевозка детей. Я знал, что внедрение и продвижение будет с проблемами со всех сторон - и со стороны таксистов и со стороны пассажиров. И что я буду отгребать неслабо. И бить по имиджу и репутации это будет. И всё равно мы будем это делать. Потому что по другому никак.
И опыт других городов показывает, что везде все сталкиваются с серьёзными проблемами.
Я для решения вопроса предложил Вам договор. Фиксирующий и закрепляющий нашу обязанность и устанавливающий нашу ответственность. Причём даже предложил прислать Вам его по электронке.
Это перевозка детей. Я знал, что внедрение и продвижение будет с проблемами со всех сторон - и со стороны таксистов и со стороны пассажиров. И что я буду отгребать неслабо. И бить по имиджу и репутации это будет. И всё равно мы будем это делать. Потому что по другому никак.
И опыт других городов показывает, что везде все сталкиваются с серьёзными проблемами.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Проблема детского кресла будет всегда! В любом такси. Обьясню как водитель.
Допустим, я положу в автомобиль два кресла, и бустер.
За смену мне перепадет от силы заказа полтора)) где они потребуются.
Но, прощёлкаю я штук десять заказов с чемоданами на вокзал и в аэропорт!
Готов пассажир платить больше за наличие кресла, чтобы я отказался от десяти заказов, и ждал вашего? Готова диспетчерская служба повысить цену за эту безопасную для ваших детей услугу?
Нет, ни тот ни другой.
Поэтому мучаться с креслами будете всегда, независимо от названия службы.
Смиритесь.
Допустим, я положу в автомобиль два кресла, и бустер.
За смену мне перепадет от силы заказа полтора)) где они потребуются.
Но, прощёлкаю я штук десять заказов с чемоданами на вокзал и в аэропорт!
Готов пассажир платить больше за наличие кресла, чтобы я отказался от десяти заказов, и ждал вашего? Готова диспетчерская служба повысить цену за эту безопасную для ваших детей услугу?
Нет, ни тот ни другой.
Поэтому мучаться с креслами будете всегда, независимо от названия службы.
Смиритесь.
- Sheridan
- Профессионал
-
Ramil44 писал(а):Смиритесь.
не умею.
Значит будут меры - пряники, кнуты, и организация и помощь. Пока собираем инфо - и негатив и позитив. Чужой опыт изучили. Но Тюмень - город особенный. Поэтому набираем своих шишек на голову.
- МаксимZ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 336 -
Sheridan писал(а):Значит будут меры - пряники, кнуты, и организация и помощь.
Ваши меры:
Пряники - сугубо для своих;
Кнуты - всем остальным;
Организация - как всегда, хотя и хотели как лучше;
Помощь - когда голова в петле, поможете табуреточку подвинуть.
Если серьёзно, сколько лет с Дримом работал, и машина свежая, не пузотёрка, и кресло, и бустер... Но Вам же всё денег мало!
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 659 -
Sheridan писал(а):Я для решения вопроса предложил Вам договор.
Да. Но ведь это для регулярных поездок?
Ramil44 писал(а):Обьясню как водитель.
...
Ramil44 писал(а):Поэтому мучаться с креслами будете всегда, независимо от названия службы.Смиритесь.
Объясню как пассажир.
Пока процесс не организован должным образом, было бы честно при заказе предупреждать, что подача машины с креслом не гарантируется вовремя (или вообще не гарантируется). И не назначать машину без кресла.
По факту заказ "кресло от 9кг обязательно" принимается диспетчером по телефону, а потом этот заказ как-то попадает к водителям с бустерами. Пассажиры узнают об этом только при посадке.
И я так и не понял, почему это происходит. В вашей службе пока нет возможности совершить подобную поездку разово (без оформления договора)?
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- Sheridan
- Профессионал
-
wtyd писал(а):Да. Но ведь это для регулярных поездок?
Да почему же! Кто из нас клиент то? Кто платит? - тот и заказывает, чего, почему и как...
Вы хотели гарантию - вот она.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
viper31 писал(а):какой кошмар![]()
ты по поводу стоимости? или курящего двухмесячного ребенка?
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Походу по поводу курящего ребенка
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- buxik
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого Peugeot 307, Daewoo Nexia, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 12 -
Шеридан, это было прошлым летом. А про 2 сообщения, ну это не показатель. Посмотри дату регистрации. И если бы я хотел пропиарить другую службу, то написал бы на чем уехал. То что ты насобирал кучу сообщений пиздежом не по теме ну это твое.
Р.с. а по поводу того, что я не умею пользоваться простейшими прогами ДС..., ну попробуй в 1с поработать хотя бы, без обучения ... А там поговорим.
А так да. Я в 2008 году зарегистрировался, чтобы через 10 лет написать что служба ДС Шеридана уе.......хала?
Р.с. а по поводу того, что я не умею пользоваться простейшими прогами ДС..., ну попробуй в 1с поработать хотя бы, без обучения ... А там поговорим.
А так да. Я в 2008 году зарегистрировался, чтобы через 10 лет написать что служба ДС Шеридана уе.......хала?
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Сегодня Яндекс опробовала. Удобно, что сказать. Не надо париться по поводу налички. Подача не то, что быстрая - как-то мгновенная получилась и туда и обратно. По цене - нормально, из Тюменского-3 до Драмтеатра - 240 руб (чуть дороже Нон-стопа). Машинки чистенькие, новые. Пожалуй, на Яндексе пока остановлюсь.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Gecmi, коллеги, кто там работает сказали, что весь день был коэффициент повышенный. Вы комфорт или эконом заказывали?
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Shurup_tmn, комфорт. Повышение было по эконому, если я правильно поняла. Там рядом с графой Эконом молния обозначена была. По эконому цена была бы 190.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Gecmi, понял. Я только эконом очень редко заказываю. Мне яндекс нравиться быстрой подачей, а водители в популярных службах заказа одинаковые (в связи с последними событиями одни и те же). К слову ИП водители 3-е ушли из Дрима именно в Яндекс
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Shurup_tmn, из тебя что так льётся то?
Жость, никогда бы не подумал. Правильно говорил Шарик, ушёл, уйди достойно.
Я тоже вот постепенно сруливаю, и то не докатился до такой степени, поблагодарил за сотрудничество, обозначил проблему решение которой возможно вернёт водителей.
Ёоомаё, жсеть просто жесть. Абакановскся болезнь заразна?

Я тоже вот постепенно сруливаю, и то не докатился до такой степени, поблагодарил за сотрудничество, обозначил проблему решение которой возможно вернёт водителей.
Ёоомаё, жсеть просто жесть. Абакановскся болезнь заразна?

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Ramil44, у меня иммунитет на обклейку - это раз и все это знают, другие причуды - это два. А говорить правду уже говном стало?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну раз сказал, ну два, но льётся и льётся
Дак ладно бы, давно обратил внимание, то смеёшься над , Яндекс-водителями, мол задарма возят, следующий день обалдеть как там всё классно.
У Абакана так же, пьяный зайдет на форум, куями
дрим поносит, другой день Яндекс куями поливает
Уже раз дцать наверно про этих трёх ИП-шников толдычешь

Дак ладно бы, давно обратил внимание, то смеёшься над , Яндекс-водителями, мол задарма возят, следующий день обалдеть как там всё классно.
У Абакана так же, пьяный зайдет на форум, куями
дрим поносит, другой день Яндекс куями поливает

Уже раз дцать наверно про этих трёх ИП-шников толдычешь

Последний раз редактировалось Ramil44 10 май 2018, 05:09, всего редактировалось 3 раза.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Ramil44, Рамиль, ты знаешь меня лично и я тебя. Если Шеридану нечего было сказать, то он перешёл на личности.
Я девушке предложил попробовать, так как я как пассажир ни разу не разочаровался (поездок 7-10 было с Яндекс). Какие проблемы? Если людей устраивают условия и они вежливы, машины чистые (видимо там осмотры или что-то иное), почему они так себя ведут? Видимо есть в этом что-то..
Я девушке предложил попробовать, так как я как пассажир ни разу не разочаровался (поездок 7-10 было с Яндекс). Какие проблемы? Если людей устраивают условия и они вежливы, машины чистые (видимо там осмотры или что-то иное), почему они так себя ведут? Видимо есть в этом что-то..
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
///
Последний раз редактировалось Ramil44 10 май 2018, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Ramil44, снова на личности.
Хорошо, что я нашёл золотую середину цены и качества, устраивающую меня по моему доходу

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
В любом случае, есть отличная идея, есть исполнители (которых становится меньше с каждым днём), вот реализация идеи проходит коряво.
В довесок, обиженки подливают говнеца, там сестра*бы ходоки звонори выпиливают исполнителей. Как-то так.
Возможности есть, нет желания быть маленькими но лучшими. Нищебродство это.
В довесок, обиженки подливают говнеца, там сестра*бы ходоки звонори выпиливают исполнителей. Как-то так.
Возможности есть, нет желания быть маленькими но лучшими. Нищебродство это.
ты я думаю ждешь пока тебе шерик скажет не уходиRamil44 писал(а):Ramil44, Shurup_tmn, из тебя что так льётся то?Жость, никогда бы не подумал. Правильно говорил Шарик, ушёл, уйди достойно.
Ёоомаё, жсеть просто жесть. Абакановскся болезнь заразна?![]()

и что у тебя за привычка что то написать и тут же стиратьRamil44 писал(а):Ramil44, ///

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
taxi072, ты лучше смотри чтоб я и ещё с десяток к вам не пришли, а то твои водители начнут тебе аренду плохо везти, опять начнутся те же песни, как про шкоды в стопе и начнешь новую по**нь расхваливать и раскатывать 
Тюмень город маленький и пассажиропоток не меняется, он просто скачет из фирмы в фирму

Тюмень город маленький и пассажиропоток не меняется, он просто скачет из фирмы в фирму

добро пожаловатьRamil44 писал(а):Ramil44, taxi072, ты смотри чтоб я и ещё с десяток к вам не пришли, а то твои водители начнут тебе аренду плохо везти, опять начнутся те же песни, как про шкоды в стопе и начнешь новую по**нь расхваливать и раскатывать

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
taxi072, 8 лет назад вы так же улыбались раскатывая Олимп))) что потом, забастовки, шкоды
Я тогда в Тюменском работал и сильно ругался на вас тут на форуме) вы пятирублевые таксерики, дешман по жизни, и других за собой тащите. Я и сейчас опять психую, у меня волосы на жопе дыбом встают, как вспомню куда вы опять улыбаясь всех тащите.
///
перетерпеть, так то конкретно за...ло, но видимо придётся. Ну на крайний случай, подождать пока Яндекс уменьшит комиссию и поставит таксометр, а пассажирам больше нечего будет заказывать, кроме него, вы пока раскатывайте, если уж идти то на готовый каравай

Я тогда в Тюменском работал и сильно ругался на вас тут на форуме) вы пятирублевые таксерики, дешман по жизни, и других за собой тащите. Я и сейчас опять психую, у меня волосы на жопе дыбом встают, как вспомню куда вы опять улыбаясь всех тащите.
///
перетерпеть, так то конкретно за...ло, но видимо придётся. Ну на крайний случай, подождать пока Яндекс уменьшит комиссию и поставит таксометр, а пассажирам больше нечего будет заказывать, кроме него, вы пока раскатывайте, если уж идти то на готовый каравай

шкоды такие же как и ваши бубновые,так что пуха на себя не накладывай.Ты их вроде горел желанием монтировкой огреть?Сейчас ты ушел в максим везет и что же ты перебезчик?все вот так уходят что условия создают уходить.про имидж,да чтоб у тебя было всеRamil44 писал(а):Ramil44, taxi072, 8 лет назад вы так же улыбались раскатывая Олимп))) что потом, забастовки, шкоды![]()
///
Всему свое время
И полетели тапки... 

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Рамиль, чот несет тебя, не сходи с ума с этой тачкой.
Может ну ее нах уже совсем?
Я щас категорию получу, найду работу и сбегу с этого болота
Может ну ее нах уже совсем?
Я щас категорию получу, найду работу и сбегу с этого болота
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Рамиля будет нести до поры до времени.Руслан писал(а):
Всему свое время
И полетели тапки... 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
Сегодня в адрес CAR72.RU наша подписчица из Тюмени прислали фотографию её поездки по Москве на такси.
У этого таксиста в машине 16 телефонов/планшетов и он одновременно работает в 21-ой службе такси!
Тюменские таксисты таким же образом делают и ездят по нашим дорогам?

У этого таксиста в машине 16 телефонов/планшетов и он одновременно работает в 21-ой службе такси!

Тюменские таксисты таким же образом делают и ездят по нашим дорогам?

Миру мир
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
Так это ж вроде баян из сети. 

Уходя, гасите всех...