Аквапарк в Тюмени. ЛЕТОЛЕТО. Цены на билеты, отзывы, обсуждения

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Аквапарк в Тюмени. ЛЕТОЛЕТО. Цены на билеты, отзывы, обсуждения

Сообщение Автоновости » 16 мар 2016, 22:08

Самый большой аквапарк ЛЕТОЛЕТО в России откроют в Тюмени в 2018 году

Что будет в аквапарке:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Снаружи:
Изображение Изображение
Внутри:

Изображение
Холдинг «Сибинтел» планирует построить тюменский аквапарк в зоне отдыха Заречных микрорайонов к апрелю 2018 года. Судя по концепции  проекта, при строительстве предусмотрен надземный пешеходный переход через улицу Щербакова, 6 этажей паркинга и более 400 парковочных мест на территории аквапарка, а также места для парковки автобусов с туристами или с группами учащихся.

«Мы защитили у себя в холдинге проект аквапарка по ул. Щербакова. Это будет самый большой аквапарк в Российской Федерации. Думаю, что уже в апреле 2018 года мы порадуем тюменцев и гостей нашего города открытием самого лучшего и безопасного парка. Все ближайшие города-миллионники, плюс северные округа — наши потенциальные клиенты», – сказал Владимир Шевчик.

В аквапарке планируется построить отель на 170 человек, детскую зону, волновые бассейны, около 10 горок-слайдов, около 10–15 видов бань, включая скандинавские и турецкие. Также планируется организовать санаторно-курортное лечение, пробурить скважину для добычи минеральной воды.

В день аквапарк сможет принимать около 5 тыс. человек «не создавая при этом тромбов и дискомфорта». В год, отметил председатель совета директоров холдинга, комплекс сможет принимать около 1 млн посетителей.

Концепция проекта аквапарка и гостиницы в Тюмени:
Изображение

Разработка архитектурно-технологической концепции уникального развлекательно-оздоровительного комплекса с аквапарком и гостиницей в г. Тюмени была завершена в 2015 году. Аналогов такого комплекса в России на данный момент нет.

В работе над проектом участвовали архитекторы международного бюро «Р+С» и итальянского «Чеми». 

Отмечается, что в проект аквапарка инвестировали около 4 млрд рублей. Благодаря новому комплексы откроют 200 рабочих мест.

Итальянские партнеры отметили, что антироссийские санкции не повлияют на реализацию проекта, российские регионы считаются очень перспективными для работы.
Сама идея сочетания разных по содержанию, но близких по функциональному назначению частей комплекса семейного водного отдыха хорошо понятна для посетителей и расширяет спектр предложений. Однако при этом необходимо было учитывать наличие весьма сурового климата Тюменского региона, привычек населения, конкурентной ситуации на рынке развлечений РФ и т.п. При разработке настоящей концепции, были максимально учтены положительные аспекты Европейского опыта и адаптированы к локальным требованиям.

Земельный участок, на котором планируется реализация комплекса находится в черте города с удобным транспортным сообщением и составляет 130 000 кв.м., имеет широкий выход на набережную реки с панорамным видом. 

Концепция проекта:
Изображение

В состав комплекса входит:

‐ оздоровительный СПА-Велнес комплекс с наружным комплексом бань и термальных бассейнов;

‐ крытый всесезонный аквапарк;

‐ гостиница;

‐ апартаменты;

‐ торговый мол.

Первым и главным этапом развития проекта будет реализация блока Аквапарка со СПА-Велнес зоной («Аква Мол»), а также все необходимые инфраструктурные и технические помещения.

Функционально «Аква Мол» включает:

‐ входная часть комплекса с гардеробом, кассами, кафе и магазинами, раздевалками и душевыми для посетителей;

‐ крытый всесезонный аквапарк с волновым бассейном, серфинг симулятором, детской игровой зоной с аттракционами и горками, насыщенным комплексом самых современных и разнообразных водных горок, зонами спокойного водного отдыха, кафе, барами и пр.;

‐ СПА-Велнес «Лагуна» с огромным бассейном, насыщенным разными аттракционами, открывающейся крышей в теплое время года, минеральными бассейнами, зонами лежаков, барами и кафе;

‐ Банный термальный комплекс с множеством (29) самых различных бань и саун по климату, дизайну и конфигурации, термальными бассейнами, а также с внешней (уличной) частью.

Сентябрь 2017.

Нам прислали фотографии как выглядит Аквапарк внутри на данный момент:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На сайте бронирования гостиниц уже появилось гостиница при аквапарке:
https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia ... toleto.htm

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Свежие фотографии:
Изображение Изображение Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Аквапарк в Тюмени. ЛЕТОЛЕТО. Открылся! Билеты 1750р со скидкой 50%

Сообщение Динамит72 » 11 июн 2018, 18:29

На одном из городских сайтов корреспондентка тоже тестировала аквапарк в первый день. Так у неё в трусах дырка образовалась после горок. Похоже в аквапарке ещё есть над чем поработать... :yes:
"В споре рождается истина"

Слава Казанцев
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение Слава Казанцев » 11 июн 2018, 19:01

Это европейские цены и явно не для наших зарплат. Поход с семьёй обойдётся в месячный бюджет выживание. Вот и думай,один раз в аквапарк сходить а потом месяц на хлебе и воде сидеть,да нет уж пусть мои дети лучше питаются до сыта а водопад из крана в ванне порадует

Baner
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 11 июн 2018, 19:04

Динамит72 писал(а):На одном из городских сайтов корреспондентка тоже тестировала аквапарк в первый день. Так у неё в трусах дырка образовалась после горок. Похоже в аквапарке ещё есть над чем поработать... :yes:

Думаю правильней будет "На трусах" ? :)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 11 июн 2018, 20:31

На горке "Пожиратель лодок" есть большая воронка, по которой закручиваешься и спускаешься вниз. Один раз мы в ней застряли и на внутренней стенке написали на пыли: car72.ru
И сегодня мне написали, что видели наш автограф на стенке :) Кто ещё видел?))
Миру мир

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 11 июн 2018, 21:40

Динамит72 писал(а):. Так у неё в трусах дырка образовалась после горок. Похоже в аквапарке ещё есть над чем поработать...

"Пускай шлифуют заусеницы на стыках горок!
Потом мы пойдём! :)"(с)Я :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

navy007
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 951

Сообщение navy007 » 11 июн 2018, 21:42

Запасся попкорном, буду следить как жаба душит владельцев. 3500 с человека - дорого. Даже с 50% скидкой и то дорого. Наверняка будут желающие и за эти деньги, но 90% населения нашего славного города в пролёте, поскольку реально средняя зп в районе 20-25тр.
А то, что они такой ценник влупили в летний период, говорит о том что бизнесмены где-то в облаках летают...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 11 июн 2018, 21:47

navy007 писал(а): жаба душит владельцев.

Вообще то жаба душит желающих посетить!
А владельцев беспокоит,как соблюсти баланс между возможностью людей ,желающих искупаться,и их возможностью заплатить за удовольствие.
И я уверен.что они его найдут! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 11 июн 2018, 21:48

пора название темы менять, весь июнь цена 1900 рэ.:

Изображение
Изображение

видать народ попёр, вот и поднимают цену понемногу :cherep:

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Григорьич писал(а):И я уверен.что они его найдут!

они сейчас скидками играя будут искать золотую середину...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 11 июн 2018, 22:09

Majesti© писал(а):ALEXX_72, нефига себе. Я думал только мне так повезло, что я подскользнулся. Босиком были? Лучше в сланцах ходить. Серьезные травмы? А народу сколько было? Реально так много, что полчаса очереди? В общем, ждем отчёт.

Начнем с травм. У дочки расцарапаны колени, и порез на скуле в результате двух подскальзываний на супер полу из пупырчатого бетона облитого фасадной краской. Я незнаю какой идиот его придумал. Дальше будут отдельные фото этого покрытие по всему аквапарку. Такой пол везде.
При мне в медпункт за 15 минут пребываний на лежаке, пролетело три мамы с детьми на руках с разорванными коленями и руками, а также навернулось 4 взрослых возле спуска в "речку" или как её там. Кровь подтирали оперативно.
ИзображениеИзображение
У жены разодраны локти, после того как бросилась к ребенку после её падения лицом второй раз и тут же полетела сама
Изображение
Инструкторов в детской зоне почти нет, появляются редко, поэтому детей на этом полу ловят родители. Мы свою после двух падений таскали от горок к горке чуть ли не на руках.
ИзображениеИзображение
Тут же на детской площадке джакузи и незащищенная розетка на которую вода льется ручьем
ИзображениеИзображение

А теперь на тему покрытия полов. Оно такое по всему аквапарку, КРАСКА И ШИПОВАННЫЙ БЕТОН
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ходить без тапок взрослым еще как саперу по минному полю а детям просто самоубийство. Скользко это еще фигня, оно как шипованное никакого фишпиллинка не надо, при падении работает как ножи. А самая задница даже для взрослого, что идя на горки экстрим, вы оставляете свои тапки залазите на горку и уезжаете в другой конец аквапарка и возвращатся по залитым толпой народа водой полам, через весь аквапарк за тапками целый квест.

Для примера новые кораллки ребенка трех лет которые купили вчера, за три часа её пребывания срезало половину подошвы.
Изображение
Изображение
По итогам посещения аквапарка подошел к руководству уборщиков и товарищу в пиджаке с вопросом одним "что с полами почему народ летает" На что одни с улыбкой пожали плечами и сказали ну да есть такое полы скользкие, вторые сказали что это косяк подрядчика который красил и делал их.
И еще заметил что моет эти полы машина по типу тех которые моют в торговом центре. Только тут дебилизм, эта штуковина разливает мыло собирает воду а мыло то в шершавом бетоне остается. Как итог по намыленной краске летают все.

Приехали в 10 утра было до 11 свободно, потом наехал народ и с 11,30 на горках появились очереди. Т.е. чтобы прокатиться на горке 25 секунд надо было отстоять очерерь 30-40 минут. Температура под потолком как в хамаме, стоя очередь начинает кружиться голова, сбивается дыхалка и просто тупо тяжело стоять.

Ну и хоть ты Вова рассказывал про супер систему фильтрации, не все там как в ЕКБ в Лимпопо....Хлорки сегодня не жалели в бассейнах. Поначалу глаза слезились :) потом привыкли :)
Горки для взрослых понравились, если бы не очереди то отлично. Стоять по полчаса на спуск 25-30 секунд вообще не вариант. Тех у кого проблемы с сердцем, давлением и дыхалкой, лучше не стоять, потому как температура влажность и духота под потолкойй может свалить в обморок или привести к проблемам. В верхней части просто парник, 7 потов сойдет пока дойдет очередь.
Как итог ребят, я не придираюсь, денег мне потраченных не жаль ребенок доволен это самое главное. Но пока там не сделают безопасно местонахождение для посетителей я туда больше не сунусь даже за бесплатно.

Кстати в ЕКБ помнится резиновое покрытие было по всему парку и побывав там 5 раз ни разу ни царапины не получил. Все тапки оставляют у душевой.
Тут же экономия на лицо.
Санитарка с коробкой бинтов пролетала каждый час мимо меня. Лежак скраю был от бассейна у нас.
Последний раз редактировалось ALEXX_72 11 июн 2018, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 414

Сообщение Nikomak » 11 июн 2018, 22:34

Розетка открытая это жесть, вспомнился фильм Пункт назначения.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 11 июн 2018, 22:39

Может она не под напряжением. Да и защита от утечек на всех сетях обязательна
b yt ktym gthtdjlbnm?

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 11 июн 2018, 22:42

ALEXX_72, розетка как-то устрашающе выглядит. Как-будто несколько лет на нее льет. Почему все ржавое вокруг нее?
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 11 июн 2018, 22:57

zoloto424 писал(а):ALEXX_72, розетка как-то устрашающе выглядит. Как-будто несколько лет на нее льет. Почему все ржавое вокруг нее?

Вокруг розетки не ржавчина а свеже намазанный и облитый из джакузи водой ротбанд. Т.е. пару дней вхерачили походу ее и поливается все водичкой тут же из джакузи народом. Он просто высохнуть не может изза этого и цвет ржавчины.

Exiv писал(а):Может она не под напряжением. Да и защита от утечек на всех сетях обязательна

А если под напряжением?

Еще один момент который меня напряг, это обилие кактусов с 3-5 сантиметровыми шипами у детской зоны какой идиот догадался их там разместить там дети лазят и носятся ей богу кто нибудь напорется из малышей
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вообщем все родители кто собирается туда с детьми и детям и себе берите коралли это обезопасит и Вас и детей от возможных травм, без них туда идти не советую.

П.с. через два месяца еду в Судак Крым планируем поход в тамошний аквапарк. Обязательно выложу для сравнения отчет. Суля по фото в тырнете очень похож на наше ЛетонедоЛето. Как будто концепция оттудв слизана, даже горки такие же. только в крыму он от Украины остался.
Всем благ.

.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 12 июн 2018, 00:27

Для общей картины. Аквапарк в Ростове-на-Дону
Изображение
Не спеши! В морге места всегда есть.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 12 июн 2018, 00:52

ALEXX_72 писал(а):Ну и хоть ты Вова рассказывал про супер систему фильтрации, не все там как в ЕКБ в Лимпопо...

ну он ясно рекламировал это заведение, поэтому всё там и хорошо было :-D
а вот то, что ни какой безопасности нет, вентиляции нет, это плохо и пусть это будет желчь, и пусть

Majesti© писал(а):Свинья грязь везде найдет

хотя её (грязь) здесь и искать то не надо, но летолето не получилось в Тюмени :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Shurup_tmn писал(а):Для общей картины. Аквапарк в Ростове-на-Дону

и пол наверное не бетонный, а с резиновым покрытием... :-D

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 12 июн 2018, 01:14

megan писал(а):ну он ясно рекламировал это заведение, поэтому всё там и хорошо было

Ты второй раз пишешь про рекламу. :pipec: Почему? Что за паранойя? В чем реклама? За реклама деньги платят, или бартер как минимум.
Я сходил туда как обычный посетитель! Я же писал в теме, как сдал дорогие билеты и купил новые в два раза дешевле.
При чем деньги (7тр) за билеты, купленные в начале мая мне все еще не перевели и не вернули.
Почему ты опять голословно обвиняешь в том, чего не существует, ставя себя в такое глупое и дурацкое положение? :???:
Видео я снял для всех тюменцев абсолютно по своему желанию, и даже никого не ставил в известность, что собираюсь снимать. Изначально вообще думал только фото сделаю и текст напишу.
Но решил попробовать и видео снять.
Похоже, что опять твой "синдром Волошина" сказывается. Пытаешь придраться к тому, чего нет и придумываешь сам себе поводы для "залезть другому под кожу".
Не надо так. Поверь, со стороны других пользователей ты сам себя опускаешь в их глазах такими сообщениями с неправдой.
Миру мир

navy007
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение navy007 » 12 июн 2018, 01:18

Григорьич писал(а):
navy007 писал(а): жаба душит владельцев.

Вообще то жаба душит желающих посетить!
А владельцев беспокоит,как соблюсти баланс между возможностью людей ,желающих искупаться,и их возможностью заплатить за удовольствие.
И я уверен.что они его найдут! :)

Не надо сказок. Неуёмная жадность это и есть самая настоящая ЖАБА. Я бы не стал винить в жадности человека, которому предлагают за семейный поход в бассейн отдать половину месячного дохода.
Что касается уверенности в том что владельцы найдут баланс - однозначно! Вариантов куча - например текучка кадров, когда работают только испытательный срок. Желающих море. Это вам не среднюю зп по газпрому трубе и думе считать.
Кактусы, розетки и пол это жесть. "ДБ" "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Интересно, куда смотрят контролирующие органы)))

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 12 июн 2018, 01:24

Majesti©, Видео твое классное получилось в топе на ютубе ибоникто не выкладывал кроме тебя по нормальному. Одно дело когда искупаться перед всеми на предпоказе. А другое как в токшоу кухня когда в зале полная посадка :)
Всегда выходит жопа по сюжету.
Видеообзор у тебя классный вышел вчера перед походом пересмотрели с женой раза по три.
Сегодня реальность.
Аквапарк работает 4 дня ждем реальных фото и видео в ближайшее время от посетителей.

navy007
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение navy007 » 12 июн 2018, 01:29

ALEXX_72, А по факту твои фотки более информативны. И если после просмотра ролика я ещё думал, сходить или нет, то сейчас уже не думаю.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 12 июн 2018, 01:42

Majesti© писал(а):Я сходил туда как обычный посетитель!
а почему тогда ты, как обычный посетитель не написал реальный отзыв, что полы травмоопасные, что наверху душно, что хлорка всё таки есть в воде??? Хотя как ты параноидально ждал его открытия, возможно из-за этого у тебя всё и было в розовом цвете...
Majesti© писал(а):Почему? Что за паранойя? В чем реклама?
просто память у меня хорошая и я помню как ты уже мазался с рекламой :yes:
Скрытый текст:
да и знаю я не по наслышке как ты к этой самой рекламе относишься и что за неё хочешь...
Majesti© писал(а):Почему ты опять голословно обвиняешь в том, чего не существует
просто я всегда смотрю реально на вещи и знаю, что не может быть всё хорошо, как ты показал в ролике и написал в отзыве, что и подтвердил ALEXX_72!!! Согласись, это наталкивает на определённые мысли, потому что всё хорошо бывает только в рекламе... И все эти косяки ещё раз подтверждают, что этот аквапарк сделан не для людей, а для зарабатывания бабок с минимальными затратами, а т.к.
ALEXX_72 писал(а):Видео твое классное получилось в топе на ютубе
люди его смотрят, верят и идут туда царапать коленки и получать синяки... :oops:
Последний раз редактировалось megan 12 июн 2018, 09:07, всего редактировалось 2 раза.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 12 июн 2018, 02:09

Я не пытаюсь сказать что все хреново и сказать видео Маджестика хреновое. Когда он был может все было и отлично.
Реальность ситуации такова.
Если народу немного то там можно хорошо отдохнуть на данный момент.
Как только народ превышает определенное количество, начинается жопа. В плане получасовые как минимум очереди на горках, перебор хлорки в бассейнах, куча падений взрослых и покалеченных детей, внизу еще ничего, вверху сауна в плане вентиляции, покрытие под ногами с начала прикольно под ногами потом сдирает всю кожу на ногах и в случае падения (лицо ноги ноги руки....) сдирает все до мяса.
Никого ни в чем не пытался обвинить.
Просто реальность обстановки.
Ввиду того что аквапарк работает 4 дня, реальных отзывов пока нет только единичные отзывы владельцев аквапарка у которых все супер и лучше аквапарка в мире нет.
Предлагаю всем немного повременить и подождать реальности и тех кто тут побывал.
И еще раз повторю отдали 1750*2+ 534 рубля на еду ребенок бесплатно. Вопрос не в цене. А стоит ли оно того деньги не великие, т.к. пошли ради ребенка. По крайней мере она теперь не боитсяводы и горок после сегодняшнего похода. Теперь спокоен что через два месяца в крыму на море в аналогичном парке будет носиться как своя и моря не бояться.
Дочке три года.

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 12 июн 2018, 08:49

про полы у меня сразу такой вопрос возник по видео, но кто-то успокоил что все ок. Ведь они даже на видео отблик от освещения давали что скользкие, ну думал может нано технологии какие или еще что-то... а оно так и оказалось. И что за бред в тапочках ходить, при чем тапочки это необходимость как я понял и имеют свой ресурс изнашивания :)
Изготовление корпусной мебели на заказ.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 12 июн 2018, 08:51

ALEXX_72 я не говорю, что ты сказал что всё хреново, хотя оно так и есть, но вести ребёнка (а у меня двое из них с шилом в одном месте) в заведение где он 100% получит травму я не готов...
Последний раз редактировалось megan 12 июн 2018, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 12 июн 2018, 09:11

maxut писал(а): И что за бред в тапочках ходить,

я всегда в тапках только купаюсь на наших источниках, в море.. никогда их не снимаю, т.к. скользко, ноги чтоб не поранить и потом искать их не надо, когда из воды выходишь, на источниках брезгливо голыми ногами ходить..короче говоря :up:
у меня такие
Изображение
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 12 июн 2018, 09:25

ALEXX_72 писал(а):Никого ни в чем не пытался обвинить.

а надо бы, т.к. они заявляли, что при строительстве использовались только современные материалы, краска на бетоне, по моему не совсем современный материал, то что вентиляция не справляется тоже говорит о том, что где то, что то сэкономили, т.к. было заявлено что она супер современная, от сюда следует вопрос, если в видимых вещах такие косяки, в чём ещё они сэкономили???

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
автовладелица, с горки в таких нельзя по технике безопасности, т.к. они не скользят и могут зацепиться при спуске, поэтому
ALEXX_72 писал(а):вы оставляете свои тапки залазите на горку и уезжаете в другой конец аквапарка и возвращатся по залитым толпой народа водой полам, через весь аквапарк за тапками целый квест.

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 12 июн 2018, 09:30

megan писал(а):а надо бы, т.к. они заявляли, что при строительстве использовались только современные материалы, краска на бетоне, по моему не совсем современный материал, то что вентиляция не справляется тоже говорит о том, что где то, что то сэкономили, т.к. было заявлено что она супер современная, от сюда следует вопрос, если в видимых вещах такие косяки, в чём ещё они сэкономили???

Трансваáль-парк — спортивно-развлекательный комплекс, открытый в июне 2002 года на юго-западе Москвы в районе Ясенево на Голубинской улице. Был первым аквапарком, построенным в столице. 14 февраля 2004 года произошло обрушение конструкции крыши сооружения, что привело к гибели 28 человек.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 12 июн 2018, 09:37

loll, я уж про это писать не стал и так говорят, что у меня одна желчь, хотя когда смотрю на подобные конструкции этот случай первым вспоминается... :oops:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 322

Сообщение aleksss_555 » 12 июн 2018, 10:06

megan писал(а):то что вентиляция не справляется 
чисто для интереса, а как она вообще должна справляться? Это водоём в закрытом помещении, комфортная температура. Значит испарения. Тупо выводить влажность на улицу? Тогда в бассейнах вода убудет. А там наверно замкнутая система фильтрации. Значит то что испариться придётся доливать. А это доп.затраты
Кстати а конфузов ещё не было с добавлением красителя?.
А под потолком почему жарко? Освещение греет? Или крыша от солнца?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 12 июн 2018, 10:08

megan писал(а):а надо бы, т.к. они заявляли, что при строительстве использовались только современные материалы, краска на бетоне, по моему не совсем современный материал, то что вентиляция не справляется тоже говорит о том, что где то, что то сэкономили, т.к. было заявлено что она супер современная, от сюда следует вопрос, если в видимых вещах такие косяки, в чём ещё они сэкономили???

А после Зимней вишни все будут писать, что всё чики-пуки. Или думаете "....Ой мы тут сэкономили на материалах, но сейчас всё исправим, подождите еще годик, перестроим всё по новой." Возле розетки-то швы и плитка положена кое-как :cherep: . На Олимпийской дом в январе сгорел? Сколько потом таких обшитых домов еще нашли и сколько на данный момент переделывают???

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 12 июн 2018, 10:25

автовладелица писал(а):
maxut писал(а): И что за бред в тапочках ходить,

я всегда в тапках только купаюсь на наших источниках, в море.. никогда их не снимаю, т.к. скользко, ноги чтоб не поранить и потом искать их не надо, когда из воды выходишь, на источниках брезгливо голыми ногами ходить..короче говоря :up:

вопросов нет в море и на наших источника, речках, на улице и т.д., но тут другое.... тут за тапками бегать надо и носить их именно из-за того чтоб не стереть ноги до мяса. В том же екб нанесена какая-то крошка пластиковая и все тапки оставляют после раздевалки при входе в аквапарк. ни кто не ходит по аквапарку и не запинается. полы ВООБЩЕ НЕ СКОЛЬЗКИЕ ВЕЗДЕ!!!! скользкий пол в аквапарке это ведь очень важно. это тоже самое что в бане постелить линолеум это же не безопасно. Детям вообще запрещено бегать, да и остальным тоже. Но как им запретишь, привязать их к столбам?
Изготовление корпусной мебели на заказ.