Andrey123 писал(а):что тебя где то бортанули в администрации с теплым местом
Откуда у вас такие мысли? У меня нет проблем с работой. Всё устраивает. Работать в этом "грязном" месте под названием "Администрация города/области" - ни за что бы не хотел.
Andrey123 писал(а):откуда столько желчи то? Любая тема связанная с ремонтами и т.п., выполняемыми за счет бюджетных средств, ты там, в чем правда? Точнее смысл твоих извержений ...? Радеешь за людей?
Я уж молчу, что "освоение" этих бюджетов ... Всё делается открыто, нагло, с ухмылкой на лице. Тендеры формальные. Но сейчас не об этом.
Если я вижу, что одной рукой Администрация города/области вкладывает миллиарды на улучшение дорожной ситуации в нашем городе, а другой рукой ухудшает её так, что получается "шаг вперёд - два назад", то молчать не буду.
Налицо полное отсутствие профессионалов в области организации дорожного движения в Администрации. Ещё насоздавали эти непонятные "Комиссии при Управах..." наделив их невероятными полномочиями по организации дорожного движения, но даже не озаботившись тем, что специалистов в этой сфере в Управах никогда не было, нет и не будет.
Если вас такая ситуация устраивает, а вас явно устраивает, и я не удивлюсь, что вы как раз в Администрации и "трудитесь", то продолжайте сравнивать Тюмень с Курганом... На сколько я знаю, есть такая установка в Администрации, для повышения рейтинга руководства, громко озвучивать "а в Кургане/Омске/Урюпинске... вообще ничего не делают"...
Ваша фраза
Andrey123 писал(а):большинство регионов плачут от зависти
тому подтверждение