С этими страховыми компаниями не надо связываться
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Не знаю как девушки в РОСНО, я вот по собственному опыту знаю, что в АСКО сидят бабушки, которых на место поставить еще сложнее, чем девушек. И они этим пользуются - пытались переложить на меня поиск их клиента, причем все данные у них на руках были. пришлось вести себя очень по хамски и ставить их на место довольно грубо. Ладно, что хоть заплатили нормально.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- AvtoЛюбитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
НАСТА по КАСКО выплпачивает очень хорошо - недолго и сумма устраивает.. вот недавно ДТП было,виновник в ЮГОРИИ во там жадюги сидят.. долго жду - с 16 ноября.. позвонил в конце декабря сказали у меня оказывается копии протокола не хватает... хотя когда приняли заявление,сказали что проблем нет и получу обещанные деньги через 15 рабочих дней,как и положено.. до сих пор не выплатили

- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- sneyk82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Застрахован в Наста полностью. Поподал дважды в ДПС, первый раз по своей глупости, второй - в меня въехали аж за 400 км от Тюмени. Выплатой доволен, от их СТО отказывался брал наличкой и делал у знакомых, на пиво оставалось почти одна треть от суммы. Главное чтобы при составлении протокола, дяди милиционеры все мелочи отмечали на бумаге...
- departament
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Ну вот, еще один негатив про Югорию. Одногруппник перевернул абсолютно новую Лачетти (месяц не прокатался). Машина кредитная, поэтому парился не особо - восстановят, застрахована ведь. Но пришел отказ, угадаете почему? Не предоставлен талон техосмотра, на перевернутую машину, причем по срокам у не8го вообще могло не быть техосмотра. Но самое интересное, что техосмотр был сделан, просто за нехваткой времени все не успевал забрать талончик... Похоже дорога в суд!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Шурей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Хочу расказать свою историю про РОСНО хотя дело было летом 2006 года но осадок до сих пор остался. Бональное дело жена попадает в дтп виновник страхован в росно. Свозил оценщика ( машина была не находу) он посмотрел. Прихожу в компанию за выплотой, а мне говорят ваше дело лежит на подписи у юриста мой доводы о законе и о сроках там прописаных улыбаясь отвечают все ждут по три месяца, а вы что особенный? Пошёл к юристу объясняю ситуацию и где они неправы такого ответа никогда неожидал -смотрит на меня и говорит а что вы хотели мы же в Россий живём! Даёт номер и говорит позвоните узнаите через неделю. Вышел я и понял похорошему мой деньги неотдадут. На следующий день написал письмо на имя директора росно на каких основаниях мне отказывают в выплоте зарегистрировал и сижу жду когда меня примут секретарь сходила видимо изложила в кратце причину моего прихода выходит и говорит мол шеф занят даваите ваше заявление ответ пришлём почтой. Вобщем разозлили оканчательно пишу жалобу Прокурору Центрального АО города Тюмени и копию Руководителю госстрахнадзор Островскому Владимиру Викторовичу г. Екатеринбург.
Пропуская все формальности изложу суть ПРОШУ:
1. Провести проверку в Западно-Сибирской дирекции ОАО «РОСНО» о соблюдении действующего законодательства, регулирующего страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств на предмет своевременности страховых выплат владельцам транспортных средств, а также о соблюдении страховщиком страхового законодательства в части формирования и размещения средств страховых резервов, иных гарантирующих осуществление страховых выплат фондов.
2. Привлечь к ответственности представителей ОАО «РОСНО», нарушающих страховое законодательство, в частности, нарушивших срок, установленный для страховых выплат.
И о чудо звонят на следующий день из росно и говорят Уважаемый а вы почему за деньгами не идёте
Может толку от моей жалобы было мало но нервы я им потрепал
Пропуская все формальности изложу суть ПРОШУ:
1. Провести проверку в Западно-Сибирской дирекции ОАО «РОСНО» о соблюдении действующего законодательства, регулирующего страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств на предмет своевременности страховых выплат владельцам транспортных средств, а также о соблюдении страховщиком страхового законодательства в части формирования и размещения средств страховых резервов, иных гарантирующих осуществление страховых выплат фондов.
2. Привлечь к ответственности представителей ОАО «РОСНО», нарушающих страховое законодательство, в частности, нарушивших срок, установленный для страховых выплат.
И о чудо звонят на следующий день из росно и говорят Уважаемый а вы почему за деньгами не идёте

Может толку от моей жалобы было мало но нервы я им потрепал

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -