72Водитель72 писал(а):BuHHu писал(а):Снег в городе сошел вместе с асфальтом![]()
Сделайте ямочный ремонт на Осипенко, начиная от Немцова до Орджоникидзе... не дорога, а бильярдный стол с лузами...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
сегодня смотрю заплаток понаделали кое где, а кое где так и осталась полная опа.
ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
- 72Водитель72
 - Инструктор

- 

Я езжу на: Toyota Land Cruiser
 - 

Рейтинг: 19 383 
 - 

Отправлено спустя   44 секунды:

- Muscle
 - Мастер

- Награды: 1
 - 

Рейтинг: 10 435 
 - 

72Водитель72, осипенко до 15 августа закроют  

Господа дорожники - есть улица у домов 138 параллельная мельникайте - вот реально яма на яме а там дома новые красивые, вид портит прям

Господа дорожники - есть улица у домов 138 параллельная мельникайте - вот реально яма на яме а там дома новые красивые, вид портит прям
Водитель,помни, тебя ждут дома!
						- 72Водитель72
 - Инструктор

- 

Я езжу на: Toyota Land Cruiser
 - 

Рейтинг: 19 383 
 - 

Огромная яма-провалившийся асфальт на пересечении Кирова и Хохрякова перед пешеходным переходом со стороны дома Кирова, 12 (правее. тогда когда вы едите по направлению к улице Республики).
Также можно позвонить в приемную департамента 68 05 00, сообщить о нюансах на дорогах.

Также можно позвонить в приемную департамента 68 05 00, сообщить о нюансах на дорогах.
- Митя-тюменец
 - АвтоЭксперт

- 

Рейтинг: 4 945 
 - 

- rohn
 - АвтоЗнаток

- 

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
 - 

Рейтинг: 7 317 
 - 

Топ стартер предлагает: ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!... 
нет, я немного иначе запишу,не буду я вписывать улицу, а просто по русски - ДОРОЖНИКИ, с...а, бл...ь!!!!
 СДЕЛАЙТЕ УЖЕ все дорожные колодцы и люки... нет, не так, ска  В  С  Е !!! люки и колодцы в городе Тюмень!!! ,находящиеся на проезжей части! Это невозможно, лыжный слалом отдыхает просто,раньше такого не было... Упали и лежат все колодцы на проезжей части в г.Тюмень! Проектировщики, измените схему и технологию монтажа дор.колодцев и крепление крышек. За бугром колодцы так не падают, за год-полтора эксплуатации! К октябрю хотя бы... 

нет, я немного иначе запишу,не буду я вписывать улицу, а просто по русски - ДОРОЖНИКИ, с...а, бл...ь!!!!
 СДЕЛАЙТЕ УЖЕ все дорожные колодцы и люки... нет, не так, ска  В  С  Е !!! люки и колодцы в городе Тюмень!!! ,находящиеся на проезжей части! Это невозможно, лыжный слалом отдыхает просто,раньше такого не было... Упали и лежат все колодцы на проезжей части в г.Тюмень! Проектировщики, измените схему и технологию монтажа дор.колодцев и крепление крышек. За бугром колодцы так не падают, за год-полтора эксплуатации! К октябрю хотя бы... 
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения! 
						- NikDim
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 9 210 
 - 

По существу:
50ЛО (участок от Чекистов в сторону Гилевского кольца) в правом ряду ямы.

50ЛО (участок от Чекистов в сторону Гилевского кольца) в правом ряду ямы.
- Blackman72
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 2 407 
 - 

Честно говоря не знаю в честь какого Калинина назвали улицу но похоже улицу пора закрывать, ну или переименовывать что бы не ассоциировалась с бардаком.

- AxelF
 - СуперГуру

- Награды: 2
 - 

Рейтинг: 68 709 
 - 

Калина от Мира до кольца всю жизнь убитая дорога была сколько себя помню.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
						- Сибирский_Волк
 - АвтоЭксперт

- 

Я езжу на: Mitsubishi Pajero
 - 

Рейтинг: 10 124 
 - 

AxelF писал(а):Калина от Мира до кольца всю жизнь убитая дорога была сколько себя помню.
Потому что она ближе к мира всю весну залитая каждый раз - а это даром не проходит;-))
- aleksey72rus
 - Инструктор

- 

Рейтинг: 17 507 
 - 

Сибирский_Волк писал(а):AxelF писал(а):Калина от Мира до кольца всю жизнь убитая дорога была сколько себя помню.
Потому что она ближе к мира всю весну залитая каждый раз - а это даром не проходит;-))
Так вот и должны сделать уклон, чтобы озера не было, проползать приходится, чтобы в воде не нырнуть в яму
- Blackman72
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 2 407 
 - 

Калинина и за кольцом тоже не подарок, улица Фрунзе тоже постоянно сыпется

- Сибирский_Волк
 - АвтоЭксперт

- 

Я езжу на: Mitsubishi Pajero
 - 

Рейтинг: 10 124 
 - 

aleksey72rus писал(а):Так вот и должны сделать уклон, чтобы озера не было, проползать приходится, чтобы в воде не нырнуть в яму
А по-моему так не уклон должны сделать, а нечто бОльшее, грандиозное;-)).
Ну и надо помнить что крестьянские места и Калинка - офигенно высокий уровень грунтовых вод. Там всегда и везде вода под самым полом как правило. Бывают по срокам некие исключения, но не более того. Другими словами - это болото. Включая и район Экспресса (наверное, уже многие не знаю - что это такое)
- digga88
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 2 214 
 - 

Ветеранов труда, тут уже назвали? огромный поток машин, ежедневно, огромные лужи и убитёханькая дорога на постоянной основе 

сделайте двойную сплошную на червяке,напротив остановки "автокемпинг"
сделали заплатку и разметка пропала
сейчас там можно разворачиваться с обеих сторон

сделали заплатку и разметка пропала
сейчас там можно разворачиваться с обеих сторон
- Gismo2ka
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 2 349 
 - 

Перекресток Самарцева-Ставропольская опять начался провал возле колодца. При повороте со Ставропольской налево. Будьте осторожней! Дорожники когда вы закончите с этим перекрестком? Ремонт проводите каждую неделю. Надоело. Пора прокуратуре обратить внимание на такую работу!

- Shurup_tmn
 - АвтоГуру

- 

Рейтинг: 26 546 
 - 

Коль говорите, что читают эту тему, то. Мыс район больницы Здоровье в сторону улицы Сахарова, уже знак успел выцвести, но он там по сей день призывает участников движения к Безопасности, а дорожники сделали кроме лозунга? 

Район уже на 10 раз поменялся, кроме этих 100-150 метров. Для сведения, кто там при должностях, по ПДД ребенок только с 14 лет может ехать на велосипеде по обочине. Зимой и весной на этом участке невозможно безопасно двигаться пешеходам. В 200 метрах школа, район расстроился, на тротуар нет средств, только на знаки? Тогда на соседней улице Аржанова уберите знаки пешеходный переход, там нет тротуаров!!!! 

Район уже на 10 раз поменялся, кроме этих 100-150 метров. Для сведения, кто там при должностях, по ПДД ребенок только с 14 лет может ехать на велосипеде по обочине. Зимой и весной на этом участке невозможно безопасно двигаться пешеходам. В 200 метрах школа, район расстроился, на тротуар нет средств, только на знаки? Тогда на соседней улице Аржанова уберите знаки пешеходный переход, там нет тротуаров!!!! 
					Последний раз редактировалось Shurup_tmn 24 май 2018, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Причина: отредактировано

Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.
						- dimi-drol
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 303 
 - 

Очень СРОЧНО нужна разметка смещения полос на перекрестке Старо-Тобольского тракта и Ленты. Едущие с Антипино в правой полосе,которая разрешает движение прямо к Автограду и на право к Чекистов, не считают нужным даже включить поворотник совершая перестроение на левую полосу,по которой разрешено двигаться так же прямо и на лево к Ленте.Тем самым вынуждая либо оттормаживаться либо выезжать на встречную полосу,которая имеет доп.полосу с левой доп.стрелкой при повороте на Чекистов от Автограда.Надеюсь меня услышат и исправят ситуацию. На перекрестке Широтной и Олимпийкой как ни странно такая разметка реально работает и помогает при проезде данного перекрестка.

- Мракор
 - АвтоКонсультант
 - Награды: 3

- 

Рейтинг: 44 313 
 - 

dimi-drol писал(а):Очень СРОЧНО нужна разметка смещения полос на перекрестке Старо-Тобольского тракта и Ленты. Едущие с Антипино в правой полосе,которая разрешает движение прямо к Автограду и на право к Чекистов, не считают нужным даже включить поворотник совершая перестроение на левую полосу,по которой разрешено двигаться так же прямо и на лево к Ленте.Тем самым вынуждая либо оттормаживаться либо выезжать на встречную полосу,которая имеет доп.полосу с левой доп.стрелкой при повороте на Чекистов от Автограда.Надеюсь меня услышат и исправят ситуацию. На перекрестке Широтной и Олимпийкой как ни странно такая разметка реально работает и помогает при проезде данного перекрестка.
А с какого перепуга я должен включать поворотник если я еду прямо по правой полосе??? при этом рулем сооооовсем не кручу...
судя по всему кому то подарили права
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
						Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- jeka1981
 - Ас

- 

Рейтинг: 20 178 
 - 

Мракор писал(а):А с какого перепуга я должен включать поворотник если я еду прямо по правой полосе??? при этом рулем сооооовсем не кручу...
видимо для тех кому права подарили
- wilddog
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 471 
 - 

Поставьте камеры профсоюзная - циолковского и нарисуйте вафельницу!!!! Пусть штрафуют рублем , тем кто выезжает на перекрекресток и создает заторы! Подождать 1-2 минуты не судьба.Извените не у всех же диарея водночасье.

- автовладелица
 - Пилот

- 

Рейтинг: 23 993 
 - 

Мракор писал(а):А с какого перепуга я должен включать поворотник
dimi-drol, писал о том, что люди перестраиваются в другую полосу и не включают поворотник..
в чём он не прав ?
- Мракор
 - АвтоКонсультант
 - Награды: 3

- 

Рейтинг: 44 313 
 - 

автовладелица писал(а):dimi-drol, писал о том, что люди перестраиваются в другую полосу и не включают поворотник..
в чём он не прав ?
ты ездила там? нет? проедь, и все вопросы отпадут, там одна полоса после перекрестка, и поэтому вопрос, кто кого должен пропускать если выехали на перекресток с двух полос прямо? правый авто или левый?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
						Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Holtoff
 - Рыбачог

- Награды: 6
 - 

Рейтинг: 157 918 
 - 

Мракор писал(а):ты ездила там? нет? проедь, и все вопросы отпадут, там одна полоса после перекрестка, и поэтому вопрос, кто кого должен пропускать если выехали на перекресток с двух полос прямо? правый авто или левый?
Так то там две полосы, просто перекресток смещенный, и dimi-drolв чем-то прав - если ты едешь по правой, то по ПДД должен уходить не в левую, которая за перекрестком сооблазнительно маячит прямо перед тобой, а на правую, которая идет вдоль кармана для маршруток, и уже из нее, включив левый поворотник, перестраиваться в левую, которая идет к Республике... Другое дело, что так никто не делает (и я в том числе), поскольку обычно в левой полосе всегда кто-то стоит на поворот к "Ленте", и пересекая перекресток по правой, ты спокойно проезжаешь сразу в левую, не делая вышеописанных маневров.
- dimi-drol
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 303 
 - 

Мракор писал(а):dimi-drol писал(а):Очень СРОЧНО нужна разметка смещения полос на перекрестке Старо-Тобольского тракта и Ленты. Едущие с Антипино в правой полосе,которая разрешает движение прямо к Автограду и на право к Чекистов, не считают нужным даже включить поворотник совершая перестроение на левую полосу,по которой разрешено двигаться так же прямо и на лево к Ленте.Тем самым вынуждая либо оттормаживаться либо выезжать на встречную полосу,которая имеет доп.полосу с левой доп.стрелкой при повороте на Чекистов от Автограда.Надеюсь меня услышат и исправят ситуацию. На перекрестке Широтной и Олимпийкой как ни странно такая разметка реально работает и помогает при проезде данного перекрестка.
А с какого перепуга я должен включать поворотник если я еду прямо по правой полосе??? при этом рулем сооооовсем не кручу...
Видимо тебе то права и подарили, раз на знаки не смотришь, Haltoff все правильно описал мое виденье ситуации,а за перекрестком висит знак с двумя полосами, правая из которых от остановки смещается в лево, нарисовав разметку ситуация в корне поменяется
Отправлено спустя 8 часов 47 минут 40 секунд:
Что бы отпали все сомнения, вот фото знаков до и после перекрестка.

- ilyich84
 - Инструктор

- 

Рейтинг: 31 469 
 - 

На этой неделе срезали асфальт на новом мосту Челюскинцев. Не прошло и двух лет с момента укладки. Да и старый был вполне ещё. Что за беспредел?

- REMY111
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 9 672 
 - 

ilyich84 писал(а):На этой неделе срезали асфальт на новом мосту Челюскинцев. Не прошло и двух лет с момента укладки. Да и старый был вполне ещё. Что за беспредел?
Там, не знаю правда нет, типа по гарантии делают. Ремонт.
- ilyich84
 - Инструктор

- 

Рейтинг: 31 469 
 - 

REMY111, там вроде подрядчик обанкротившийся мостострой-12. Опять за наши бабки постелили.

- Руслан
 - АвтоГуру

- 

Рейтинг: 14 920 
 - 

Убитый там асфальт был,  хорошо что меняют

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
						8-922-485-9818
- dfg33c
 - АвтоЭксперт

- 

Рейтинг: 5 434 
 - 

Не нравится организованное бутылочное горлышко федюнинского-монтажников в область. Там три полосы одновременно в одну уходят. Нужно постепенно, чтоб три в две, потом в одну.