Ramil44 писал(а):Цены реально стыд и срам
тема про дрим..... но спрошу про яндекс
почему, сколь не ездил на яндекс такси во многих городах, все водители довольны заработком

Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Цены реально стыд и срам
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Tyumen_Men писал(а):Ramil44 писал(а):Цены реально стыд и срам
тема про дрим..... но спрошу про яндекс
почему, сколь не ездил на яндекс такси во многих городах, все водители довольны заработком
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Sailor605 писал(а):Tyumen_Men,
Довольны, потому что заказы есть, и не стоят. У меня сосед работает на аренде, из 5800 грязью остаётся 2500-3000 чистыми за 12 часов 2 500-3000.
Все бы ничего, но! Он выполнил 39 заказов с общим пробегом в 279 км. На сколько долго его хватит и он не окажется где нибудь битый на перекрестке? Это ещё не считая амортизацию и остальную хрень.
Sergeika писал(а):ЗлобныйГад писал(а):Но комичность ситуации в том, что ни на дриме, ни на яндексе, я до вчерашнего дня не ездил.
И теперь он уже никогда не позвонит в Дрим... Первое впечатление уже отрицательное...
Я клиент Дрима больше 10 лет. Ездил всегда только на нем. И я последний год замечаю, что мне как клиенту Дрим не удобен становится из-за проблем с назначением машин. Я об этом писал уже и в этой теме и в другой. Мне Дрим всем нравится: ценой, качеством автопарка, водители не таджики и не нарики. Но меня бесит ждать 15 минут, когда машина была в двух минутах езды от меня. Я уже периодически пользуюсь Максимом (кстати, по комфорту тоже устраивает).
Говорю, как ваш клиент: если вы не решите проблему (а это именно проблема), то вы окажетесь в жопе (вы уже сейчас на краю этой жопы). Сейчас все решает время ожидания. Человек хочет ехать и готов за это платить больше (пример Яндекса).
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
taxi072 писал(а):в день получается отложить даже
АБАКАН писал(а):сначала шередан потом его друзья
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
taxi072 писал(а):это удовольствие я вам не доставлю,в анальной жизни ты находишься,возишь яндекс с рекламой нонстопа.потеряешься ты если грубить начнешьjonjon писал(а):jonjon, taxi072, Не ты ли тут со всеми попрощался и ушел в успешную,долгую,анальную жизнь с Я не такси.Зачем гадишь,возишь,дак вози.Сказал ушел,дак потеряйся уже,пожалуйста.
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
оправдываешся значит чуешь за собой что тоSheridan писал(а):Вот тебе мои скрины за последнюю неделю.
я тоже и знаю ещё шесть человек которые болт положили на вашу контору с вашими приоритетамиSheridan писал(а):Я практически не работаю на линии
Ramil44 писал(а):Но можно и ничего не менять.
вот ты так и ждешь когда тебе точно наложатSheridan писал(а):
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):уходите скорее все, хоть заявок будет больше а потом катайте за 30 рублей своих пассажиров в яшке
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
шоколадные зайчики схавать не могут без ушедших, я пару дней назад решил включить программу посмотреть, так в два часа ночи заказы в микрорайонах до кубков довиселись при наличии машин с высоким приоритетом на районе а это значит зайки приоритетные послаще что то ждут сидят в носу ковыря. и похрену им на всёМаксимZ писал(а):RASTAMAN писал(а):уходите скорее все, хоть заявок будет больше а потом катайте за 30 рублей своих пассажиров в яшке
Те кто уйдёт, те и так хороших заказов не видят, оттого и уходят... Те кому слив идёт никуда не уйдут. Так, что для тебя количество заявок не увеличится
заявки у сантехников а в такси заказы,и больше их не станет потому что вы дрочите сидите в ожидании жирного заказа а люди уходят в другие фирмыRASTAMAN писал(а):заявок будет больше
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Ower72 писал(а):Крайне редко пользуюсь услугами такси.
Сегодня заказывал с Советской на Одесскую.
Десять минут не мог добиться машины.
Автопоиск вообще никакого результата не дал.
Пока не начал тыкать на все подряд кто есть в округе, машину так и не нашел.
Ower72 писал(а):Ramil44, Да. Ты прав. Заказывал утром. Т.к. моя машина была без генератора и стояла на работе, жена на своей сама поехала, а я на велике из-за дождя не смог.
Х.з. Увезти с Советской на Одесскую 15-20 минут делов не спеша и расстояние 3-4 киллометра ( примерно ) и 200 рублей к оплате.
taxi072 писал(а):Кем я заблокирован?этим горе хайпером?завтра могу включить дрим только мне это не надо
taxi072 писал(а):Болобола я тут вижу одного,тебя.Я тебе говорю что его запрет это куйня полная,и могу доказать если надо