Вечная тема про подорожание бензина
- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Explorer, Saa_72, oioi, чет вас носит от пустого в порожнее.
Вопрос про бензин.
Подняли - причины ... потому что так надо. Т.е. без объяснений. (это у нас во всех вопросах)
Стоимость по сути определяется спросом и возможностью оплаты населением.
Где можно подкачать, то там приподняли, там где не могут, приподняли чучуть, надо же поднять.
По сути вопроса, все как мычали, так и мычат. А вот если бы реально народ вышел на улицы и сказал, ... вы не охренели ...
Я не к майданам и т.п. призываю, а к тому, что наше правительство на данном этапе совершенно потеряла пульс народа, зато хорошо чувствует пинки хозяев, которым все мало, у них же кризис.
А что у нас происходит? по вайберу приходят сообщения, типа давайте подпишемся в петиции. Ну подписались ... молодцы, ей хоть и не удобно, но можно подтереть ...
А из переписки и словесной баталии Вашей, оно как бы и видно. Пока жрать уже будет не чего, то и в этот момент найдутся люди, которые будут говорить, что надо больше работать, работать на 10 работах, работать 100 лет. В общем вы рождены только работать.
Вопрос про бензин.
Подняли - причины ... потому что так надо. Т.е. без объяснений. (это у нас во всех вопросах)
Стоимость по сути определяется спросом и возможностью оплаты населением.
Где можно подкачать, то там приподняли, там где не могут, приподняли чучуть, надо же поднять.
По сути вопроса, все как мычали, так и мычат. А вот если бы реально народ вышел на улицы и сказал, ... вы не охренели ...
Я не к майданам и т.п. призываю, а к тому, что наше правительство на данном этапе совершенно потеряла пульс народа, зато хорошо чувствует пинки хозяев, которым все мало, у них же кризис.
А что у нас происходит? по вайберу приходят сообщения, типа давайте подпишемся в петиции. Ну подписались ... молодцы, ей хоть и не удобно, но можно подтереть ...
А из переписки и словесной баталии Вашей, оно как бы и видно. Пока жрать уже будет не чего, то и в этот момент найдутся люди, которые будут говорить, что надо больше работать, работать на 10 работах, работать 100 лет. В общем вы рождены только работать.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Monallas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 15 038 -
А вот если бы реально народ вышел на улицы и сказал, ... вы не охренели ...
Если на митинг выйти, можно за это и штраф 200 тысяч заплатить, и "присесть". Говорю об этом на основании новостей из официальных СМИ.
Да им и похеру будет, если люди выйдут, в плане снижения цен.
Пока жрать уже будет не чего, то и в этот момент найдутся люди, которые будут говорить, что надо больше работать, работать на 10 работах, работать 100 лет. В общем вы рождены только работать.

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Saa_72 писал(а):И за эту возможность обеспечивать себя и своих близких результатами своего труда это государство отбирает у него 70-80% заработанного в виде подоходного, отчислений, НДС, акцизов.
Вранье. ничем не обоснованные надуманные цифры. пиши уж тогда все 100% для острастки
Saa_72 писал(а):Бесплатная медицина - сказки. Любое более-менее серьёзное лечение - за деньги.
вранье. операция - серьезное лечение. И оперируют у нас бесплатно по показаниям.
Saa_72 писал(а):Каждый чиновник, который принимает решение - коррумпирован.
вранье. необоснованное обобщение.
Saa_72 писал(а):А квартира, даже если это твоя ЧС, легко станет не твоей. а в СССР квартиры могли лишить, только если ты - преступник, и то в редких случаях.
вранье. нельзя лишить того, что изначально не принадлежало. легко лишить - НТВ с РенТВ пересмотрел.
Как всегда в своем духе, лишь бы наплести бессмыслицы, а по теме ноль.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
Saa_72 писал(а):mveliz писал(а):не это ли мудло превратило людей в рабов
Ты это о чём? "Огонька" перечитался или "эхо москвы" наслушался? Обосновать то можешь?
А цитата твоя хорошая. Тридцать лет назад леса, поля, реки и озёра были наши. Теперь - извини. Твои только обои на стенах квартиры, где живёшь. А квартира, даже если это твоя ЧС, легко станет не твоей. а в СССР квартиры могли лишить, только если ты - преступник, и то в редких случаях.
А то, что общенародная собственность стала чей-то, благодари прорабов перестройки, быстро превратившихся в первых капиталистов.
это например Ишимкое восстание...полный отбор хлеба ..даже посевного ..
Пессимист- это информированный оптимист
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
pesec писал(а):Saa_72 писал(а):И за эту возможность обеспечивать себя и своих близких результатами своего труда это государство отбирает у него 70-80% заработанного в виде подоходного, отчислений, НДС, акцизов.
Вранье. ничем не обоснованные надуманные цифры. пиши уж тогда все 100% для острастки
Хочешь выкладки - пожалуйста.
2014 год. (не стал искать данные прошлого года,
ВВП РФ по добавленной стоимости (производственный метод) 3745 млрд.$.
При этом добавленная стоимость оценивается как разность между доходом предприятия и материальными затратами и не включает косвенных налогов, уплачиваемых с продукции (услуг).
При 70 млн работающих получаем, что добавленная стоимость на каждого составляет 55 тыс.$. в год или (по нынешним ценам в рублях) 3500 тыс руб в год или 290 тыс руб в месяц.
При средней ЗП в 36 тыс руб получаем, что из произведённой добавленной стоимости работнику достаётся только 36/290 = 13%. Из которых он ещё и подоходный заплатит.
По остальным пунктам вбивать в твою голову элементарные вещи нет никакого желания.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
stetor писал(а):А из переписки и словесной баталии Вашей, оно как бы и видно. Пока жрать уже будет не чего, то и в этот момент найдутся люди, которые будут говорить, что надо больше работать, работать на 10 работах, работать 100 лет. В общем вы рождены только работать.
Зачем работать на двух работах? Эта тема актуальна в качестве временной меры. Для "мягкой" миграции.
Или если ты уборщица и у тебя нес-ко объектов.

В остальном, качество работы надо повышать. А не планктонить от звонка до звонка в надежде повышения лет через 5.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
В остальном, качество работы надо повышать. А не планктонить от звонка до звонка в надежде повышения лет через 5.
Не всегда работает. Иногда работодатель не способен оценить твои потуги и надо менять, но не многие способны оторвать тасиженный зад.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
pesec писал(а):вранье. операция - серьезное лечение. И оперируют у нас бесплатно по показаниям.
Были бы ещё очереди не такие длинные.
- Monallas
- АвтоЭксперт
-
А иногда работодатель настолько "на в силах оценить", что "просит" уволиться с работы по собственному желанию 

fenix107 писал(а):Были бы ещё очереди не такие длинные.
это твое разрешение,как модератора оффтопить?
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
loll писал(а):это твое разрешение,как модератора оффтопить?
Тут один человек все уже четко объяснил:
Если тебе интересна тема бензина - беги к химикам и технологам. Там что тебе нужно знать о бензине узнаешь у специалистов.
А здесь обсуждают ситуацию вокруг повышения цены на бензин. И если ты считаешь, что вороватая власть к ней непричастна, то чего осмысленного от тебя можно ждать?
Вот твое сообщение как раз оффтопом жирнейшим вышло, учитывай это

Saa_72 писал(а):Революционер. Даже мессия в каком-то смысле. Долгое время - икона для многих. Но никак не рабовладелец.
Владимир Красное Солнышко в каком-то роде даже святой,Владимир Путин "даже мессия в каком-то смысле"
почему ты не называешь настоящую фамилию "иконы для многих"?
- IVAN484
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 599 -
Интересно почему цены по видам топлива растут не прямо пропорционально. Я имею в виду, цена на бензин выросла на 10%, а газ подорожал более чем на 30%, антипинский стоил 12,50, а сейчас 16,60.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
«Нефть России», 21.06.18, Москва, 11:15 Глава "Роснефти" Игорь Сечин сообщил в ходе выступления на годовом общем собрании акционеров компании, что как автомобилист, так же как и остальные, расстроен ценой топлива на АЗС страны.
"Цена на бензин вас расстраивает… Меня тоже как автомобилиста она расстраивает, но если государство увеличивает акцизы на бензин, то при чем тут компании?", — сказал Сечин, отвечая на замечание миноритарного акционера компании о высоких ценах на автозаправках страны.
В мае-начале июня розничные цены на бензин превысили уровни в 41, 42 и 43 рубля за литр. Кабмин принял решение о снижении акцизов на бензин и дизтопливо и договорился с крупнейшими нефтекомпаниями о том, что они на время выработки решений о поддержке отрасли зафиксируют цены на уровне 30 мая. В начале июня Минфин предложил наделить кабмин правом повышать экспортные пошлины на бензин, дизтопливо и керосин до 90% от пошлины на нефть, в частности, если компании нарушат обязательства о заморозке цен.
http://oilru.com/news/557273/
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
Товарищ только что вернулся из Абхазии. Цены на топливо там:
95 - 37,50;
92 - 35,00;
Дт - 34,50.
Топливо "Роснефть"
95 - 37,50;
92 - 35,00;
Дт - 34,50.
Топливо "Роснефть"
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Coolybin, казачОк засланный, мы тебе не верим.

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
stetor, Тебя кто уполномочил "мы" говорить?
И я не бог, чтобы верить мне.
И я не бог, чтобы верить мне.

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Saa_72 писал(а):Если тебе интересна тема бензина - беги к химикам и технологам.
А данная тема, я так понимаю, про "кока-колу"? Ты действительно болен, мне тебя жаль...
Saa_72 писал(а):КАР - это тоже соц.сеть
КАР - это форум по интересам, и называть его соцсетью может только дилетант вроде тебя. Есть очень существенная разница между этими двумя понятиями, принципиально важная, но я давно вычислил твой уровень интеллекта по твоим сообщениям, поэтому объяснять не буду, все равно не поймешь

Saa_72 писал(а):Ты однообразен и постоянно повторяешься.
Ну да, как и все интернет-гении типа тебя! Есть же у кого учиться, радуйся что стал преподавателем

Saa_72 писал(а):И в этой соц.сети у тебя 3725 сообщений. Правда, благодарностей ты за них получил всего лишь 21. Видать, среди твоих слов 90% - бесполезный трёп.
Когда я тут зарегистрировался, и общался с нормальными людьми (тебе не понять), таких вещей как "благодарность" "рейтинг" и "репутация" в помине не было. Это все появилось году так в 2013 а то и позже, когда я стал очень редко что-то писать... Так-что закройся любитель "кармы", плюсик к твоей тупости я уже давно поставил, не переживай. Это каким же дауном надо быть, что бы предъявить "за карму"... Фу, позорище, мне точно не о чем с тобой говорить, после такой фразы

Вот реально, заходил раз в неделю сюда, ради прикола... И ведь каждый раз все смешнее и смешнее! Ни одного стоящего аргумента, который можно обсудить! Только пустая болтовня и тупость отдельных личностей

- Monallas
- АвтоЭксперт
-
Прекращаю все диалоги в данной теме, не хочу падать интеллектом до некоторых особей. Всем удачи!
"Ой, всё"?
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
Вся эта шумиха вокруг роста цен становится смешной. Аргументы, которые приводятся в оправдание, не выдерживают критики. Рост цен на нефть идет на протяжении последних двух лет. Информация о последнем изменении акцизов была в декабре 2017. И такой скачок цены почему- то произошел в мае.
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Автокондиционер писал(а):И такой скачок цены почему- то произошел в мае.
Бакс туземундит.
Всё штатно и объяснимо.

Достаточно посмотреть на графики и увидеть прямую связь.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Автокондиционер, да секрета тут нет. Просто правительство солнцеликого работает на его друзей. Когда их попки прижимают наглосаксы, издержки несёт народ. Т.е. никакого рынка нет, есть монополия друзей пу. И госбюджет - это бюджет новых господ. Когда уже 76% поймут это?
oioi, да и спекуляция валюты, т.е. курс, ими тоже контролируется. Это можно коррелировать с заявлениями пу и назначениями председателей ЦБ.
Преемник ельцина выполняет его курс: ликвидация социального государства, как и государства вообще для глобализации власти корпораций и банковских кланов фрс-мвф.

oioi, да и спекуляция валюты, т.е. курс, ими тоже контролируется. Это можно коррелировать с заявлениями пу и назначениями председателей ЦБ.
Преемник ельцина выполняет его курс: ликвидация социального государства, как и государства вообще для глобализации власти корпораций и банковских кланов фрс-мвф.

Последний раз редактировалось шывароднавыварод 25 июн 2018, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
Прямую зависимость от этих трех величин: курс рубля, стоимость нефти и стоимость бензина у нас сложно увидеть
2008 г курс рубля к доллару около 23 р, А92- 24 р литр, нефть более 100 длр
зима 2008 курс до 40 р, А92 ниже 20 руб литр, нефть до 50 длр
2015 г курс до 70 р, А92 34 р, нефть около 30 длр.
За последний год курс рубля к доллару колеблется около 5% от отметки 62 р. Нефть растет последние 3 года. Акцизы на бензин постоянно увеличиваются.
К примеру динамика цен на ДТ с ноября 2017 года по июнь 2018 следующая (цена заправочной станции МК7 Плеханово) с 30.5 руб литр до 39.5 р. Составляет около 30% роста. нефть плавно подросла за этот же период приблизительно на 20%. Но это в долларах. А в рублях стоимость добычи, транспортировки, переработки и реализации на АЗС стоимость не должна меняться, тк государственная статистика говорит о инфляции около 7% в год
2008 г курс рубля к доллару около 23 р, А92- 24 р литр, нефть более 100 длр
зима 2008 курс до 40 р, А92 ниже 20 руб литр, нефть до 50 длр
2015 г курс до 70 р, А92 34 р, нефть около 30 длр.
За последний год курс рубля к доллару колеблется около 5% от отметки 62 р. Нефть растет последние 3 года. Акцизы на бензин постоянно увеличиваются.
К примеру динамика цен на ДТ с ноября 2017 года по июнь 2018 следующая (цена заправочной станции МК7 Плеханово) с 30.5 руб литр до 39.5 р. Составляет около 30% роста. нефть плавно подросла за этот же период приблизительно на 20%. Но это в долларах. А в рублях стоимость добычи, транспортировки, переработки и реализации на АЗС стоимость не должна меняться, тк государственная статистика говорит о инфляции около 7% в год
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 336 -
Все на газ
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.
nissanny писал(а):Все на газ
Скоро по ходу за цены на газ возьмутся.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
4ебурек писал(а):Скоро по ходу за цены на газ возьмутся.
почему скоро? он подорожал на 30% за месяц
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 336 -
4ебурек, ну да, стоимость перехода (около 30 тыщ) окупается от меньше года.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
nissanny писал(а):4ебурек, ну да, стоимость перехода (около 30 тыщ) окупается от меньше года.
Ну вообще-то это от годового пробега сильно зависит
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 325 -
в большей степени зависит от цены на бензин. Топливо дешевеет окупаемость дольше, дорожает топливо- окупаемость быстрее. Математика.m3ss3r писал(а):
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..