Выпил?! Иди пешком (Запрет на пьяных в такси)
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Выпил?! Иди пешком (Запрет на пьяных в такси)
В связи с нововедениями в единых правилах на оказание услуг по перевозке пассажиров в такси нельзя будет садить на борт выпивших пассажиров.
Как теперь вечером/ночью да и днем то домой добираться если выпил??? пешком идти? вот прикол то. Сметаннюк базара нет вызвал водителя и домой а мы как? тоже будем водителя Сметанюка вызывать?
Как теперь вечером/ночью да и днем то домой добираться если выпил??? пешком идти? вот прикол то. Сметаннюк базара нет вызвал водителя и домой а мы как? тоже будем водителя Сметанюка вызывать?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Zavodnoy,
1. Как таксист будет определять твою трезвость/"пьяность"?
2. Покажи мне, пожалуйста, такого таксиста, который откажется от заказа по прибытию на место, увидав или почувствовав, что ты слегка "под мухой"?
Или может быть диспетчера будут при приеме заказа спрашивать:
"Пьяные поедут?"
3. А вот то, что возможно таксисты могут повысить тарифы при "учюивании", у вас запаха алкоголя - легко...
1. Как таксист будет определять твою трезвость/"пьяность"?
2. Покажи мне, пожалуйста, такого таксиста, который откажется от заказа по прибытию на место, увидав или почувствовав, что ты слегка "под мухой"?
Или может быть диспетчера будут при приеме заказа спрашивать:
"Пьяные поедут?"

3. А вот то, что возможно таксисты могут повысить тарифы при "учюивании", у вас запаха алкоголя - легко...
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Just
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
А колличество промилей употребленных пассажиром регламентировано?
Х..ня какаято, этож хлеб таксистов, Семетанюк жжот.
А где можно первоисточник глянуть?
Х..ня какаято, этож хлеб таксистов, Семетанюк жжот.
А где можно первоисточник глянуть?
Это именно тот текст, который был добавлен к размещаемым мной сообщениям. Длина его вполне соответствует установленному ограничению в 255 символов.
- Zavodnoy
- Пилот
-
таксист то посадит, но! картина маслом, а точнее две:
1. взял на борт человека под мухой, таксиста тормозит ГАИшник и бац! выписывает пртокол об адм. правонарушении таксисту, тот соответсветнно тебя или высадит или бабосы запросит допополн.
2. таксист возьмет на борт выпимшего человека по повышенному тарифу типа за "сложность", "опасность" и прочие риски незапланированные
вот такая байда.

1. взял на борт человека под мухой, таксиста тормозит ГАИшник и бац! выписывает пртокол об адм. правонарушении таксисту, тот соответсветнно тебя или высадит или бабосы запросит допополн.
2. таксист возьмет на борт выпимшего человека по повышенному тарифу типа за "сложность", "опасность" и прочие риски незапланированные
вот такая байда.

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Михалыч, борются с алкоголизмом повышая статистику хулиганств и грабежей

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Just
- Автолюбитель со стажем
-
Михалыч, уже изучил, когда писал, тут небыло никого еще.
Думаю в скором будующем нас ожидает демонстрация возде администрации города с участием таксистов и пьяных пассажиров, которая будет проходить под лозунгом типа "Верните пьяный запах свободы передвижения!"
Думаю в скором будующем нас ожидает демонстрация возде администрации города с участием таксистов и пьяных пассажиров, которая будет проходить под лозунгом типа "Верните пьяный запах свободы передвижения!"
Это именно тот текст, который был добавлен к размещаемым мной сообщениям. Длина его вполне соответствует установленному ограничению в 255 символов.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Just
- Автолюбитель со стажем
-
А мне вот интересно каким образом будет контроллироваться соблюдение такого положения.
И кто будет нести ответственность. Водитель такси? Откуда ему знать, пьян пассажир или нет, может у него с обонянием проблемы и вообще не разобрал он, что пассажир пьян, просто принял за веселого жизнерадостного человека. Вина юридически недоказуема.
Всем возить с собой дыхательные трубки - идея первонахская канеш, и опять же не выход, так как такие приборы - не экспертиза.
Вобщем торжество маразма во всей своей красе.
И кто будет нести ответственность. Водитель такси? Откуда ему знать, пьян пассажир или нет, может у него с обонянием проблемы и вообще не разобрал он, что пассажир пьян, просто принял за веселого жизнерадостного человека. Вина юридически недоказуема.
Всем возить с собой дыхательные трубки - идея первонахская канеш, и опять же не выход, так как такие приборы - не экспертиза.
Вобщем торжество маразма во всей своей красе.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Тема смешная и абсолютно надуманная. У меня зять таксист и ему по барабану кого и куда он везёт, лишь бы заплатили.А если следовать букве закона, то пассажир садясь трезвым может нажраться и по дороге, не запрещено.Определить когда он стал пьяным по дороге может только суд через кучу инстанций. Так что не парьтесь, таксисты самая демократичная часть нашего общества, которая терпит всё остальное общество за 

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Поддерживаю, - это полный бред! Мы все помним. что не так давно нам запретили пиво распивать на улице (и пр. пудличных местах) - НЕА!!! - Непраканало!!!
Как попивали, так и попиваем. ИМХО - с этой темой будет также.
Властям пора бы вспомнить, что они - есть НАШИ представители. И что надо бы по некоторым вопросам решения принимать поаккуратнее. Ведь одно дело нормативный акт принять, и совсем другое - отношение к данному акту общественности, и соответственно - исполнение/неисполнение данного акта.

Властям пора бы вспомнить, что они - есть НАШИ представители. И что надо бы по некоторым вопросам решения принимать поаккуратнее. Ведь одно дело нормативный акт принять, и совсем другое - отношение к данному акту общественности, и соответственно - исполнение/неисполнение данного акта.
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
Мультик писал(а):А если следовать букве закона, то пассажир садясь трезвым может нажраться и по дороге, не запрещено.
1. А Такси разве не общественный транспорт? Судя по закону, там нельзя ни курить, ни пить, ....

2. Можно и по пути нажраться, если в Такси есть бар!