Пельмени из Дяди Васи
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 656 -
Пельмени из Дяди Васи
Дичайший случай недавно зарегистрирован правоохранительными органами Тюмени. Семья жителей областного центра купила в магазине пакет замороженных пельменей. Вкус мяса отваренного продукта показался хозяйке подозрительным, и она отнесла пельмешки на экспертизу специалистам Роспотребнадзора по Тюменской области.
Её результат превзошел все ожидания. Мясцо принадлежало даже не Шарику или Мурке, а «дяде Васе». То есть, человеку. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело. Партия криминальных пельменей изымается из торговой сети. Скольких бомжей пустили на пельменный фарш, устанавливает следствие.
Известно, что пельмешки изготовлены на частном предприятии в одном из пригородов Тюмени.
http://www.tyumen.ru/news/?id=356694
Её результат превзошел все ожидания. Мясцо принадлежало даже не Шарику или Мурке, а «дяде Васе». То есть, человеку. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело. Партия криминальных пельменей изымается из торговой сети. Скольких бомжей пустили на пельменный фарш, устанавливает следствие.
Известно, что пельмешки изготовлены на частном предприятии в одном из пригородов Тюмени.
http://www.tyumen.ru/news/?id=356694
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
вы чё блин народ пугаете?:)) новость БОЯН!!! вот ОПРОВЕРЖЕНИЕ:
Тюменская прокуратура опровергает информацию о пельменях с человеческим мясом
Тюмень. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственное управление СКП РФ по Тюменской области не располагает информацией о выявлении в пельменях в Тюмени человеческого мяса.
Как заявил агентству "Интерфакс-Урал" во вторник первый заместитель начальника управления Денис Чернятьев, сообщения о "человечине", появившиеся в конце января в ряде региональных СМИ "не более чем утка".
Во вторник пресс-служба следственного управления распространила сообщение, что 28 января следственный отдел по Ленинскому округу Тюмени возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности).
"Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной следственным отделом по обращению жительницы областного центра. Женщина пояснила, что 15 января одном из магазинов города она приобрела упаковку пельменей "Говяжьи". При употреблении в пищу ей не понравился вкус продукта, и для проверки его качества она обратилась в подразделение следственного управления области", - говорится в сообщении.
"В ходе пищевого исследования в пельменях были обнаружены бактерии группы кишечных палочек. По поручению прокуратуры Тюменской области органами Роспотребнадзора проводится соответствующая проверка торговых предприятий", - отметили в пресс-службе.
Д.Чернятьев сказал агентству, что следственное управления не знает, каким образом, возникли слухи о человеческом мясе.
"Достоверно установлено, что пельмени сделаны из фарша, который состоит из различных компонентов. Человеческого мяса, по данным экспертизы, среди компонентов точно нет. Возможно, кроме кишечной палочки в пельменях имеются другие вредные вещества, это установит следующий этап экспертизы", - отметил первый заместитель начальника следственного управления.
Он отказался назвать производителя продукта.
"Мы не вправе этого делать, поскольку неизвестно, виноват ли в чем-либо производитель. Не исключено, что предприятие изготовило пельмени с соблюдением всех норм, а опасные организмы попали на этапе реализации продукта", - пояснил собеседник агентства.
Тюменская прокуратура опровергает информацию о пельменях с человеческим мясом
Тюмень. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственное управление СКП РФ по Тюменской области не располагает информацией о выявлении в пельменях в Тюмени человеческого мяса.
Как заявил агентству "Интерфакс-Урал" во вторник первый заместитель начальника управления Денис Чернятьев, сообщения о "человечине", появившиеся в конце января в ряде региональных СМИ "не более чем утка".
Во вторник пресс-служба следственного управления распространила сообщение, что 28 января следственный отдел по Ленинскому округу Тюмени возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности).
"Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной следственным отделом по обращению жительницы областного центра. Женщина пояснила, что 15 января одном из магазинов города она приобрела упаковку пельменей "Говяжьи". При употреблении в пищу ей не понравился вкус продукта, и для проверки его качества она обратилась в подразделение следственного управления области", - говорится в сообщении.
"В ходе пищевого исследования в пельменях были обнаружены бактерии группы кишечных палочек. По поручению прокуратуры Тюменской области органами Роспотребнадзора проводится соответствующая проверка торговых предприятий", - отметили в пресс-службе.
Д.Чернятьев сказал агентству, что следственное управления не знает, каким образом, возникли слухи о человеческом мясе.
"Достоверно установлено, что пельмени сделаны из фарша, который состоит из различных компонентов. Человеческого мяса, по данным экспертизы, среди компонентов точно нет. Возможно, кроме кишечной палочки в пельменях имеются другие вредные вещества, это установит следующий этап экспертизы", - отметил первый заместитель начальника следственного управления.
Он отказался назвать производителя продукта.
"Мы не вправе этого делать, поскольку неизвестно, виноват ли в чем-либо производитель. Не исключено, что предприятие изготовило пельмени с соблюдением всех норм, а опасные организмы попали на этапе реализации продукта", - пояснил собеседник агентства.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- stratonavt
- Пилот
-
-
- vha
- АвтоСпец
-
shoti, мы неделю пельмени не ели из за этого:)
stratonavt, ну всёже не так страшно:) палки и в озере ЛЕГКО подцепить:) а водку закусывать людьми всёже как то не прикольно:)
stratonavt, ну всёже не так страшно:) палки и в озере ЛЕГКО подцепить:) а водку закусывать людьми всёже как то не прикольно:)
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- stratonavt
- Пилот
-
-
- vha
- АвтоСпец
-
GEOLOG, т.е. этим опровержением просто решили "замять" историю???
http://www.interfax.ru/r/B/uralnews/443 ... e=11959850

http://www.interfax.ru/r/B/uralnews/443 ... e=11959850
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
shoti писал(а):vha, вот и отличненько =)) я то не в курсах, мне прислали, я поделилсо =))
Тоже такое сообщение пришло ,в прошедшую пятницу,от друга из ГУВД, гыыыыыыыы...., не успел выложить, shoti меня опередил.
Стал осмотрительнее к пельмешкам относится.

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Хрень все это. Какой идиот на это пойдет ? Маньяк, серийный убийца бомжей ? Так у него и заводик еще быть должен. А липовому производителю проще скупать мясо по деревням и разбавлять его всяческими добавками, чем рисковать хоть и маленьким, но бизнесом. Да и если было это правдой - по Первому каналу город бы уже отметился.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- vha
- АвтоСпец
-
Mozgokluy,
что это не так и выгодно... с 20 бомжем кило 500 мяса выходит?
Хотя по ТВ необязательно славить, выборы в конце концов скоро, да и как то это не совсем ИМХО корректно, такие вещи на всю страну!

Хотя по ТВ необязательно славить, выборы в конце концов скоро, да и как то это не совсем ИМХО корректно, такие вещи на всю страну!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
stratonavt писал(а):Михалыч, чото ты дорого за трупы берешь, у тибя что справка от ветеринара имеется????? Каков размер телогреек?? мне нада 58, желательно камуфлированую...
Может, хватит? б.....ь, пельмени люблю, а тут развели такую херню, что глаза б на них не смотрели !
Старый ворон мимо не какнет...
- stratonavt
- Пилот
-
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Михалыч писал(а):Ладно, признаюсь. В крещенские купания подбросили в огород два обмёрзших трупа из купели.
Что добру пропадать? Сдал на фарш оптом за бак бензина. Остались телогрейки. Отдам за банку "незамерзайки".
ВО МЛИНННН! И Я ТАМ ИСЧО КУПАЛСО???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а по чесноку - дык скоко пельменей выйдед из бомжа?2 кг.там ить одна арматура и та прокопченая, как галька черепанова.я тут корову разчленял,дык с передней ляжки нарезал 3кг вырезки-остальное болонь