Конкурс ПРОГНОЗОВ ЧМ по футболу 2018 в России!

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 4
Рейтинг: 17 888

Сообщение SANEK-86 » 02 июн 2018, 01:58

Изображение Изображение Изображение
Летом 2018 года всё внимание любителей спорта со всего мира будет приковано к нашей стране. Страной-хозяйкой двадцать первого по счёту чемпионата мира по футболу ФИФА, впервые в своей истории стала Российская Федерация, кроме того, ЧМ впервые будет проведён в Восточной Европе на территории двух частей света — Европы и Азии. С 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах нашей страны пройдет чемпионат мира по футболу. 14 июня матчем сборной страны хозяйки турнира и Саудовской Аравии на стадионе «Лужники» стартует очередной Мундиаль, когда в течение целого месяца 32 дружины практически из всех регионов мира будут решать судьбу золотого комплекта наград. Российская сборная на правах принимающей стороны получила право сыграть в финальной части чемпионата мира 2018, остальные участники добывали путевку в Россию через отборочные матчи. На мировом футбольном первенстве померятся силами: 14 европейских коллективов, 5 южноамериканских, 5 африканских дружин, 3 из Северной и Центральной Америки, 5 из азиатского региона (в их число входит и сборная Австралии).
Нам предстоит увидеть 64 увлекательных поединка, 48 из которых приходятся на групповой этап, еще восемь будет сыграно в рамках 1/8 финала, соответственно четыре матча приходятся на четвертьфинал, 2 поединка будут сыграны в полуфинале, еще две встречи приходятся на финал и матч за третье место. Также впервые в истории мировых первенств на чемпионате будет использована система видеоповторов.

В связи с вышеперечисленными обстоятельствами, болельщики и просто любители спорта данного портала с целью подогреть интерес к предстоящим матчам и проникнуться здоровым соревновательным духом, решили организовать конкурс прогнозов футбольного турнира ЧМ-2018. Но для того чтобы максимально подогреть интерес к этому конкурсу, решено было в него включить материальную составляющую, поэтому при вступлении в "элитарный клуб прогнозистов" необходимо внести взнос в "банк" (сумма взноса 500 рублей), который и будет разыгран пропорционально между 3 призерами по итогам конкурса. К участию в конкурсе будут допущены только те, кто внесет сумму до начала стартового матча на турнире (прием ставок будет осуществляться только после подтверждения получения платежа).

Держателем банка выступит небезызвестный на этом форуме Denver, деньги нужно будет скидывать ему на карту Сбербанка. Осуществляйте перечисление денежных средств через надежные системы переводов!

ПРАВИЛА:
1. Свои прогнозы необходимо публиковать в этой теме на все матчи тура, максимум за час до начала первого матча из тура. Также до начала турнира необходимо сделать прогноз на бонусный турнир, предсказать команды которые займут с 1 по 3 место, а также лучшего снайпера турнира (перед первым матчем 1 тура выкладываем прогноз на все игры 1 тура, далее по той же схеме перед 2 и 3 туром). Будьте внимательны и следите за дедлайном самостоятельно, матчи последнего игрового дня 1 тура и первый матч 2 тура пересекаются в один день, не упустите этот момент из виду и опубликуйте свой прогноз своевременно во избежание недоразумений!
Корректировка прогнозов по ходу турнира ЗАПРЕЩЕНА. После каждого игрового дня буду выкладывать таблицу с результатами матчей и промежуточными итогами участников конкурса.

2. Правила начисления баллов:
Изображение

3. Когда начнется стадия игр на вылет, перейдем на прогнозы через личку, нужно будет соблюдать анонимность прогнозов, чтобы у лидеров не было соблазна делать ставки исходя из прогноза конкурента, тем самым "подсушивая серию", а у отстающих делать прогноз исходя из прогноза лидеров, что в итоге приведет к тягомотине с выкладыванием прогнозов и честного соревновательного процесса.

Таблица с результатами участников

Всем желающим принять участие в данном конкурсе, просьба отписаться в данной теме для официальной регистрации участников, не проходите мимо одного из самых долгожданных событий мирового спорта :)

Шаблон прогноза на матчи 1/2 финала (убедительная просьба оставлять свой прогноз в строгом соответствии с данным шаблоном):
Скрытый текст:
Франция – Бельгия X:Y
Хорватия – Англия X:Y

Расписание матчей ЧМ по футболу 2018 в России, время мск:
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось SANEK-86 08 июл 2018, 11:22, всего редактировалось 12 раз.

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SANEK-86 » 26 июн 2018, 13:26

ПАВЛОДАР писал(а):Совсем забыл , что необходимо подать прогнозы на все матчи тура !

Ты не пропустил еще ни одного конкурса, всегда скидывал прогноз правильно, а тут забыл в 3 туре...не в 1, и даже не во 2, а в 3 туре...ну да, ну да :smeh:
Формально правила нарушены, но недостающие в прогнозе матчи еще не начались, один я принимать такое непростое решение по твоему прогнозу не хочу, пусть участники которые не забыли, решат, как быть с твоим прогнозом, это будет справедливо на мой взгляд, щас прикреплю опрос и пусть будет как будет!

gavrek
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 26 июн 2018, 14:28

SANEK-86, на плэй-офф тоже будем по раундам скидывать прогноз или на игровой день?!
По поводу Павлодара, даже не знаю как поступить! Фоксобра же пустили в турнир, хотя тоже регламент был нарушен! Но здесь ситуация немного другая! :? :? На лобном месте решим :oops:

ПАВЛОДАР
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Москвич 412

Рейтинг: 352

Сообщение ПАВЛОДАР » 26 июн 2018, 14:30

SANEK-86 писал(а):забыл в 3 туре...не в 1, и даже не во 2, а в 3 туре...ну да, ну да

Зря подозреваете меня в том , что я хотел подстроить свои прогнозы под соперников ! В предыдущих турнирах я всегда ставил одним из первых . да сейчас поставил прогнозы как обычно я их делаю ! Если заметили !

В общем на Ваш суд !

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
gavrek писал(а):Фоксобра же пустили в турнир, хотя тоже регламент был нарушен!

Действительно !

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 26 июн 2018, 14:43

Там было дело в первый игровой день, а не когда уже турнир давно в разгаре. Голосование покажет.

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 442

Сообщение Denver » 26 июн 2018, 15:28

Ну как обычно начинается...Пропустил, упустил, помогите, впустите. Я за вариант с 50% засчитыванием баллов в качестве штрафной компенсации. И судя по голосованию - желающих засчитывать в полном объеме нет. Отсюда два пути - либо 50%, либо ничего. Посмотрим

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 26 июн 2018, 20:13

Меня интересует только один вопрос - что ещё должно произойти, чтобы участники научились читать не только свои сообщения, понимать и соблюдать правила и условия конкурса? :???:
То тянут кота за яйца с прогнозами до последнего, то правила нарушают...
Правила конкурса не такие сложные для восприятия...хочется верить, что ситуация с Павлодаром заставит других задуматься...и не повторять подобного.. :yes:
"В споре рождается истина"

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 700

Сообщение Slava » 27 июн 2018, 00:21

а я не злой
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SANEK-86 » 27 июн 2018, 08:14

Итоги тринадцатого игрового дня подведены!
Лидирует в конкурсе Mpakop набравший 39 баллов :applause:, на один балл от лидера отстают ПАВЛОДАР и Appolo440 набравшие по 38 баллов :respect:, на три балла от лидера отстаёт Сергей Акуленко набравший 36 баллов :rulez:, далее расположилась внушительная группа преследователей с небольшими отставаниями от лидеров :invalid:

Сегодня состоятся четыре матча, посмотрим как сложатся эти игры и как они повлияют на турнирное положение в конкурсе, смотрим футбол, верим в свои ставки, всем удачи в сегодняшнем игровом дне :)
Ссылку для скачивания таблицы в шапке темы обновил, по традиции дублирую еще здесь, смотрите/проверяйте результаты свои и соседей по турнирной таблице :ded:

Изображение
Опрос закрыт, ПАВЛОДАР остается без прогноза на оставшиеся матчи 3 тура, не пропусти матчи ПО! А вообще ПАВЛОДАР есть повод задуматься, почему так много участников проголосовало против тебя, не думаю, что для большинства голосующих против, так остро стоял вопрос нарушения тобой этого правила...в общем я думаю это будет хорошим уроком для всех нас...

gavrek писал(а):на плэй-офф тоже будем по раундам скидывать прогноз или на игровой день?!

По раундам и в тёмную, как обычно :)

ПАВЛОДАР
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Москвич 412

Рейтинг: 352

Сообщение ПАВЛОДАР » 27 июн 2018, 09:15

Ну что ж ! СПАСИБО всем кто проголосовал не против !

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 27 июн 2018, 14:33

SANEK-86, Многие чисто из финансовых побуждений, не более то

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 27 июн 2018, 21:00

У 17 игроков бонусы "сгорели" из-за Германии! :up: :lol2: :lol2:
Корея, красавцы! Нойер - хороший полевой игрок :cherep:
Миру мир

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 27 июн 2018, 21:18

Majesti©, Так ещё и Вернер у меня "сгорел", чтоб его :evil:

Мракор
АвтоКонсультант
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 27 июн 2018, 21:22

Majesti© писал(а):У 17 игроков бонусы "сгорели" из-за Германии!

вова, объясни мне как начисляются бонусные баллы, а то я первый раз, и ничего не знаю))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 27 июн 2018, 21:35

Мракор, в последней вкладке в файле правила же прописаны: https://drive.google.com/file/d/1jQ6O2H ... sharingurl
:)
По 3 очка за каждую угаданную команду на пьедестале и снайпера.
Миру мир

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 27 июн 2018, 21:36

Мракор, Если угадал хоть одно из своих бонусных предположений - получишь плюсом ещё баллы по окончании турнира. Эти баллы могут существенно повлиять на расклад :)

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SANEK-86 » 27 июн 2018, 22:15

давид1986 писал(а):Многие чисто из финансовых побуждений, не более то

Ну не факт, может конечно и из-за этого, может дело принципа для многих (все успели, а он нет), может из-за совокупности его нарушений (в 1 конкурсе уже была с ним довольно щекотливая ситуация и многие ее наверняка помнят), может из-за его каких-то шаблонных бот-ставок. Все конечно хотят победить, только методы бывают разные...у нас тут уже всё по домашнему так сказать, люди хотят попрогнозировать, поугадывать результаты, получить удовольствие от этого, поделиться эмоциями от своего прогнозирования...а тут человек просто из конкурса в конкурс долбит одинаково на все матчи на всех стадиях, это я думаю тоже многих напрягает, вне зависимости от того, что они ему приносят :) Поэтому я и написал, что есть повод задуматься почему так произошло...и возможно стоит что-то изменить в своем отношении к конкурсам на данном портале, а возможно и нет, продолжать в том же духе, при этом выполняя все условия прописанные в правилах конкурса :)

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 27 июн 2018, 23:52

Если память не изменяет, то я в хоккее на прошедшем чм угадал больше иходов точного счета, чем сейчас на ЧМ по футболу(один). :pipec: :lol2:
В шоке. :???: :smeh:

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SANEK-86 » 28 июн 2018, 07:46

Итоги четырнадцатого игрового дня подведены!
Лидирует в конкурсе Mpakop набравший 40 баллов :applause:, на один балл от лидера отстаёт Appolo440 набравший 39 баллов :respect:, на два балла от лидера отстают ПАВЛОДАР, WANTED и erreuiko набравшие по 38 баллов :rulez:, далее расположилась внушительная группа преследователей с небольшими отставаниями от лидеров :invalid:

Сегодня состоятся завершающие четыре матча группового этапа, посмотрим как сложатся эти игры и как они повлияют на турнирное положение в конкурсе, смотрим футбол, верим в свои ставки, всем удачи в сегодняшнем игровом дне :)
Ссылку для скачивания таблицы в шапке темы обновил, по традиции дублирую еще здесь, смотрите/проверяйте результаты свои и соседей по турнирной таблице :ded:

Мракор
АвтоКонсультант
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 28 июн 2018, 09:38

да уж)) набрал за 8 матчей 2 очка))) лидеры конечно конкретно подвели)) но что ж, так веселей, зато павлодару не так обидно, никто не оторвался
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SANEK-86 » 29 июн 2018, 07:41

Итоги пятнадцатого игрового дня подведены, матчи группового этапа завершены!
Лидируют в конкурсе WANTED и Appolo440 набравшие по 46 баллов :applause:, на один балл от лидеров отстаёт gavrek набравший 45 баллов :respect:, на три балла от лидеров отстают Mpakop, erreuiko и Сергей Акуленко набравшие по 43 балла :rulez:, далее расположилась внушительная группа преследователей с небольшими отставаниями от лидеров :invalid:

Последний раз редактировалось SANEK-86 29 июн 2018, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SANEK-86 » 29 июн 2018, 07:43

Плей-офф

Ну вот и настало время решающих матчей ЧМ по футболу 2018, впереди нас ожидает самый интересный и непредсказуемый этап - матчи плей-офф, по итогам которых станут известны призеры ЧМ и нашего конкурса прогнозов, посмотрим как сложатся эти матчи и сколько баллов в копилку они принесут участникам конкурса. Борьба вверху турнирной таблицы идёт ожесточенная, шанс побороться за самое высокое место остался практически у каждого, еще ничего не потеряно, максимально точные прогнозы в ПО и бонусные ставки могут серьезно изменить турнирное положение участников, нас ожидает непредсказуемая развязка :krut: :horse:

В целях сохранения честного соревновательного процесса и поддержания интриги в турнирной таблице конкурса, переходим на прогнозы в тёмную (анонимность прогнозов, п. 3 Правил...). Для нахождения всех в равных условиях я свой прогноз отправил Majesti© в личку, после того, как он отпишется в теме о том, что мой прогноз получен, можете начинать присылать свой прогноз мне в личку на все матчи 1/8 финала, после сбора всех ставок я опубликую их перед началом первого матча 1/8 финала :yes:

Продумывайте хорошо свои ставки, предугадывайте возможные ставки конкурентов, ибо отстающим надо подтягиваться, а лидерам наоборот постараться сохранить своё преимущество :zombi:

Всем удачи в прогнозах и да пребудет с вами сила :cherep:
Шаблон прогноза на матчи 1/8 финала (также продублировал в шапке темы):
Скрытый текст:
Франция – Аргентина X:Y
Уругвай – Португалия X:Y
Испания – Россия X:Y
Хорватия – Дания X:Y
Бразилия – Мексика X:Y
Бельгия – Япония X:Y
Швеция – Швейцария X:Y
Колумбия – Англия X:Y

Изображение
P.S. До 18.00 30.06.2018 жду в ЛИЧКУ ваши прогнозы!!! Как только все прогнозы получу, сразу же их опубликую!!! Убедительная просьба не тянуть с прогнозом до победного!!!
P.S.S. Посмотрите еще раз п. 2 правил, в частности, как начисляются баллы в раунде плей-офф в зависимости от результата матчей (будь то основное, дополнительное время или серия пенальти), напоминаю, ничейных результатов быть не может, будьте внимательны во избежание недоразумений :ded:

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 29 июн 2018, 12:27

SANEK-86 писал(а):Для нахождения всех в равных условиях я свой прогноз отправил Majesti© в личку, после того, как он отпишется в теме о том, что мой прогноз получен, можете начинать присылать свой прогноз мне в личку на все матчи 1/8 финала, после сбора всех ставок я опубликую их перед началом первого матча 1/8 финала

Получил.
Миру мир

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 29 июн 2018, 14:42

SANEK-86, отправил! Подтверди получение пожалуйста, а то я в дороге! Не всегда связь есть! :wink:

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SANEK-86 » 29 июн 2018, 15:22

Буду приводить/обновлять список участников, которые уже прислали свой прогноз, чтобы у всех было понимание чьи ставки дошли до адресата и их прогноз принят, а кто еще в раздумьях :)
Список участников приславших свой прогноз на матчи 1/8 финала:
1 SANEK-86
2 WANTED
3 Мракор
4 serega466
5 Antikiller
6 Petro90
7 Denver
8 Appolo440
9 Артист10961
10 gavrek
11 fenix107
12 Сергей Акуленко
13 Natasha9072
14 Napad88
15 Динамит72
16 давид1986
17 Slava
18 Majesti©
19 ПАВЛОДАР
20 erreuiko
21 Foxobor
Последний раз редактировалось SANEK-86 30 июн 2018, 16:12, всего редактировалось 3 раза.

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 30 июн 2018, 00:30

Когда решил глянуть таблицу и увидел себя на последнем месте. 8-O :smeh:
Скрытый текст:
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 30 июн 2018, 14:18

Foxobor, опять ждёшь "последнюю электричку"? :-D
"В споре рождается истина"

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 30 июн 2018, 15:06

Динамит72, Я вчера еще скинул прогноз. 8-O :???:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Что за хрень?И в отправленных нет. :eek:

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Отправил еще раз,сделав скрин.

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SANEK-86 » 30 июн 2018, 16:22

Ставки на матчи 1/8 финала сделаны :up:

Настал момент истины, начинается пора решающих матчей ЧМ по футболу 2018 :yes:
Ставки получились у всех интересными, продуманными, азартными, кто-то пошел ва-банк, тем интересней будет просмотр матчей :)
Посмотрим, как сегодня сложатся матчи, и как они повлияют на наше турнирное положение в конкурсе, всем удачи в прогнозах, смотрим футбол, верим в свои ставки :soccer:

Изображение

Таблица с прогнозами участников на матчи 1/8 финала

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 02 июл 2018, 15:52

Чего у нас там с турнирной таблицей? :) Или она планируется к обновлению после 1/8 финала?

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SANEK-86 » 02 июл 2018, 21:07

Denver Всё верно, обновлю по итогам всех матчей 1/8 финала :yes: