Виновник вышел человеком, пострадавшие получили поддержку и слова прощения (если такое возможно и вообще будет ли).

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Владимир Решетников писал(а):За должность он не держится, поскольку полномочия кончаются, а в новых выборах он не участвует.
Владимир Решетников писал(а):И опять же он не отрицает своей вины.
Владимир Решетников писал(а):Вся проблема в том, что он публичный человек.
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Рейтинг: 54 | ![]() |
mveliz писал(а):Будут отмазывать ..палюбому
Vlad983 писал(а):Ну всё! Теперь либо Авенсис виноват будет, либо "третий скрывшийся участник" дтп, которого "кто-то" видел
ral1000 писал(а): но думаю трупы уже "сознались", что это они нарушили ПДД
Andrea_Moda писал(а):Скажут честно, что ехали 90, а водитель авенсиса виноват
iuda72 писал(а):Сто баллов отмажут
Vital-72rus писал(а):Как пить дать - видеозапись момента ДТП была повреждена
Баобабыч писал(а): в нашей стране, с нынешним режимом,
alex363 писал(а):Да его отмажут не спрашивая его самого
Hameleon писал(а):Отмажется конечно
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Кот_Бегемот писал(а):Можете банить, желательно перманетно
Рейтинг: 40 128 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Кот_Бегемот писал(а):не успели замести следы.
Кот_Бегемот писал(а):Только 2-3 человека посочувствовали, какие-то адекватные посты написали
Кот_Бегемот писал(а): никому не интересно кто были погибшие, нужна ли помощь родственникам итд.
Кот_Бегемот писал(а):Недавно вон коммерс какой-то устроил дтп, так быстро все сдулись как узнали что не чиновник
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Вся проблема в том, что он публичный человек. Был бы парнем из деревни все бы и молчали. Это в головах у нас чиновник значит ( вор, гонщик, преступник и т.д).
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 475 361 | ![]() |
Накануне, 27 июня, в Тюмени похоронили одного из погибших в страшном ДТП, на 178 километре трассы Курган – Тюмень между автомобилями «Тойота Авенсис» и «Тойота Ленд Крузер». Владиславу Смоленкову из Онохино, который ехал в «Авенсисе», через месяц должно было исполниться 24 года.![]()
Авария случилась в воскресенье, 24 июня. Друзья и коллеги Владислава Смоленкова, который работал в такси, рассказали, что пока никто не знает обстоятельств происшествия, даже родители Влада. То тут, то там всплывают различные слухи.
Так, по словам родителей погибшего, Владислава нашли на пассажирском сидении. Другой погибший, которого родственники не знают, при столкновении вылетел из автомобиля, а Влад сгорел в машине. Его коллеги заверяют – Владислав должен был быть за рулем, возможно, он вез пассажира по заказу. А во время ДТП, когда пассажира выкинуло из машины, Влад, пытаясь выбраться, перелез на пассажирское сидение, либо же его перебросило туда в момент удара.
Машина «Тойота Авенсис» работала на газу, потому после столкновения с «Крузером» началось возгорание.
- Мы не знаем, кто был за рулем, но факт гибели двух человек никуда не делся, собственно, какая разница, кто был за рулем. Они ехали по своей полосе, - считают коллеги.
Сотоварищ по работе Олег Медведев уверен, что водитель внедорожника был пьян и гнал на высокой скорости, да еще и начал обгон, хотя на том участке дороги обгон запрещен.
Так или иначе, пока товарищи погибшего таксиста собирают деньги, чтобы помочь семье парня – до второго июля они планируют собрать приемлемую сумму, чтоб передать ее родителям. К тому же они планируют создать инициативную группу, которая должна будет отстоять справедливость и проследить, чтобы виновника аварии наказали в соответствии с законом.
Пока никто не знает обстоятельств происшествия. Фото предоставлено коллегами погибшего
НЕПОДТВЕРЖДЕНО
Как заверяют очевидцы происшествия и пользователи соцсетей, во внедорожнике мог передвигаться бывший глава областного центра, а ныне спикер думы города — Дмитрий Еремеев. По информации интернет-пользователей, именно его автомобиль «Ленд Крузер» столкнулся лоб в лоб с «Тойота Авенсис». Авария произошла в районе села Червишево, где находятся дачные участки многих представителей элиты региона.
ЧТО ИЗВЕСТНО
В настоящее время ведется следствие, но по предварительной информации, действительно, именно внедорожник вылетел на встречную полосу движения, водитель которого не убедился в безопасности маневра. От сильнейшего удара японский седан загорелся. Двое людей находившихся в автомобиле погибли. Это подтверждают и очевидцы трагедии, и официальные источники.
- Вызов в дежурную часть поступил в 23.58. На место происшествия пожарные расчеты в составе четырех человек личного состава МЧС, двух единиц техники и сотрудников ТОСЭР прибыли в 01.10. Спасателями производилось тушение автомобиля и смыв ГСМ с дорожного полотна, - отметили в главном управлении МЧС России по Тюменской области.
Свидетели происшествия также отметили, что спустя некоторые время после столкновения, движение на участке трассы, где произошло ДТП, перекрыли сотрудники ГИБДД по Тюменской области. На месте работали служба «03» и спасатели.
- Вызов поступил в 23.59. Бригада скорой помощи прибыла на место в 0.13. Медики констатировали смерть двоих взрослых, еще одного пациента доставили в ОКБ-2, - отметили в департаменте здравоохранения Тюменской области.
ИЗ АНОНИМНЫХ ИСТОЧНИКОВ
Пострадавший, которого доставили в ОКБ-2, по словам источников, возвращался в Тюмень со своей дачи. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Не последнюю роль в смягчении удара, скорее всего, сыграл класс японского авто. В максимальной комплектации внедорожники предусмотрены 5 видов подушек безопасности.
Между тем, в самой в городской думе аварию с участием автомобиля «Ленд Крузер LC-200» чиновника никак не комментируют. Один из народных избранников, сообщил «Комсомольской правде-Тюмень», что сам переживает за своего коллегу и пытается выяснить, в каком состоянии находится Дмитрий Еремеев.
- Как и все, знаю только ту информацию, которые опубликовали местные СМИ. Никаких официальных сообщений я пока не получал, - сказал один из депутатов гордумы, с которым корреспонденту удалось связаться по телефону.
Источник: KP.Ru 28.06.2018 14:40
Рейтинг: 52 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Владимир Решетников писал(а):Каждый бы мазался до последнего
Владимир Решетников писал(а):За должность он не держится, поскольку полномочия кончаются, а в новых выборах он не участвует.
Владимир Решетников писал(а):Можно отмазаться
Владимир Решетников писал(а):Это в головах у нас чиновник значит ( вор, гонщик, преступник и т.д).
Владимир Решетников писал(а):Да и скорость 120, понятно,что нарушение.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
CRAZY писал(а):Да и то, как молчат все СМИ и официальные органы - сразу понятно, ничего не будет данному персонажу,
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
CRAZY писал(а):Но главное: чиновник - это пример для народа, раз такие примеры, так на это и равняются...
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Exiv писал(а):А, оказывается чиновники во всём виноваты? Они, кстати, не из космоса прилетели, а выросли и живут здесь среди нас.
Exiv писал(а):Чиновник - это всего лишь срез нашего общества, ничем от него не отличающийся
Рейтинг: 946 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):почему эта сука убившая двух людей даже не удосужилась через хотя бы через своих родственников хотя бы денег передать на похороны ?
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
CRAZY писал(а):Мракор писал(а):я не базарю, а говорю, а точнее пишу
Не хотел тебя задеть, я имел ввиду, что не надо за всех говорить. Есть и хорошие люди...
ALEXX_72 писал(а):Чего же этот товарищь в больничку свалил
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Exiv писал(а):CRAZY писал(а):Но главное: чиновник - это пример для народа, раз такие примеры, так на это и равняются...
А, оказывается чиновники во всём виноваты? Они, кстати, не из космоса прилетели, а выросли и живут здесь среди нас. Перемыть косточки на форуме - любимое занятие горожан, а уж если чиновник, то тем более.
Я, конечно, понимаю, что любой из здешних, став чиновником, был бы глубоко порядочным гражданином и исключением из правил, но давайте посмотрим правде в глаза и начнём с себя, а не будем всегда и во всём искать крайнего. Чиновник - это всего лишь срез нашего общества, ничем от него не отличающийся
Damir-Tob писал(а):Есть такая штука, как теория относительности. Для кого хорошие? Для своих? Для чужих? Или для пенсионеров хороши?
По простому говоря - если человек к кому то поварачивается лицом, то к кому то он жопой.
Не хочу говорить что кто то из вас не прав, но в жизни это так.
Рейтинг: 1 105 | ![]() |
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
fenix107 писал(а):В настоящее время силовики изучают записи с видеорегистратора, установленного в салоне машины Дмитрия Еремеева.
avelim писал(а): правоохранительные органы Тюменской области получили установку убрать дело о ДТП
avelim писал(а):За это время получивший перелом позвоночника Еремеев
Рейтинг: 68 709 | ![]() |