Присмотрел 320и баварку в премиум-дине (авто с пробегом): 2000, 2литра, МКПП, 134 пробег
+ Тканевый салон (серый). Омыватели. Ксенон. Автоматический климат. Радио Business. Пакет "Комфорт". Диски литые R16. Парктроник. М-пакет (бампера, пороги). Хром-пакет.
http://www.bmw-premiumdina.ru/system/mo ... =6&node=20
Цена:500р
Что меня сомневает (еще её не смотрел толком): пробег, год, состояние ходовой, (читал в России у них ходовая страдает), двига, коробки (всю диагностику якобы можно пройти у них - не уверен).
Что Вы думаете?[/url]
BMW 320i б\у - ваше мнение...
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 461 -
Dr_Tema, ну во-первых цена. чё-то много просят! за такие же деньги можно найти 525 (а возможно и 530) автомат. кожа. полный электропакет. на год старше. ну про диагностику-правда. пройти можно...подъёмники у них имеются...только не факт что всё будет почестному. так что лучше привезти с собой на осмотр этой тачки различных спецов (мотористов, жестянщиков и т.д.)
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Dr_Tema, посмотри мнения в темке: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... hlight=bmw
Там, кстати, цены намного интересней
Там, кстати, цены намного интересней
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Dr_Tema, аппарат тюменский, есть пара мастеров, которые ее по-любому должны знать. Если интересует - пиши в личку. А так вроде ниче, еще-бы цвет черный. Насчет ценнига - так-то он немного завышен. Видимо салон еще накинул...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
Serega240 "Dr_Tema, ценник действительно завышен, за эти деньги можно с америки взять машину свежее и комплектация будет лучьше" - если честно особо нет возможности ждать авто... (но при этом нужны гарантии на поставку)
fmp Почитываю спасиб.
m3ss3r "за такие же деньги можно найти 525 (а возможно и 530) автомат. кожа." - поглядываю потихоньку за рынком авто, пока ни чего подобного за "эти деньги" не видел)
"только не факт что всё будет почестному" - тож про это.
stigay "а так любая машина которая имеет хорошую управляемость имеет проблемы с подвеской"
Oxygen "Автомобили из Германии и Америки" - ты работаешь там?
Всем спасиб, мног инфы для размышления дали)
fmp Почитываю спасиб.
m3ss3r "за такие же деньги можно найти 525 (а возможно и 530) автомат. кожа." - поглядываю потихоньку за рынком авто, пока ни чего подобного за "эти деньги" не видел)
"только не факт что всё будет почестному" - тож про это.
stigay "а так любая машина которая имеет хорошую управляемость имеет проблемы с подвеской"
Oxygen "Автомобили из Германии и Америки" - ты работаешь там?
Всем спасиб, мног инфы для размышления дали)