*Вброс* Таксист НЕ вез дедушку 98-и лет в больницу и собрал 16 штрафов?
- Sheridan
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 
-
*Вброс* Таксист НЕ вез дедушку 98-и лет в больницу и собрал 16 штрафов?
Нужно чтобы об этом знали. 7 числа поступил заказ в такси Дрим с Интернациональной во 2 городскую больницу. Приехавший водитель забрал 98 летнего дедушку в критическом состоянии. Буквально летевшее такси заметили байкеры, выяснив, что происходит, рванули вперед, перекрывая движение по пересекающим улицам, освобождая дорогу нашему таксисту. К этому присоединились машины ГИБДД (не проверено). За 11 минут общими усилиями таксист доставил его в больницу. Сейчас вроде как дедуля пришел в себя. Водитель поехал давать показания в ГИБДД. 16 камер зафиксировали нарушения им правил. Считаю что наказания за такой поступок не должно последовать и не хочу чтобы парня затаскали. Спасибо всем кто помогал нашему водителю в дороге. Спасибо кто поможет. Прошу максимального репоста и освещения.
- fenix107
- Модератор

-
Рейтинг: 117 647 
-
Такси Дрим Авто
Sheridan писал(а):16 камер зафиксировали нарушения им правил.
Это какой маршрут был, чтобы с маяка до ухм 16 камер поймать?
- Sheridan
- Профессионал

-
-
Такси Дрим Авто
fenix107 писал(а):Sheridan писал(а):
16 камер зафиксировали нарушения им правил.
Это какой маршрут был, чтобы с маяка до ухм 16 камер поймать?
Это первая информация, как вернётся из гибдд будут подробности.
Последний раз редактировалось Sheridan 09 июл 2018, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- МаксимZ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 336 
-
Такси Дрим Авто
Это ещё повезло...
А, то, кроме дедули, утащил бы на тот свет трех-четырёх ни в чём не повинных человек!
А, то, кроме дедули, утащил бы на тот свет трех-четырёх ни в чём не повинных человек!
- Sheridan
- Профессионал

-
-
Такси Дрим Авто
МаксимZ писал(а):Это ещё повезло...
Да, это было опасно. Спорить и бить себя пяткой в грудь, что у нас самые лучшие водители не буду. Именно поэтому я всегда настаиваю на том, чтобы в такси шли работать только опытные водители. Чтобы было обучение. Умолкаю, а то вы опять меня обвините, что завел старую песню о главном.
- fenix107
- Модератор

-
-
Такси Дрим Авто
Sheridan писал(а):Именно поэтому я всегда настаиваю на том, чтобы в такси шли работать только опытные водители
Да хоть трижды опытные, тут дело случая. Опасно все это, мог итог совсем другой получиться.
Такси Дрим Авто
дед 98 лет в критическом состоянии должен быть в скорой а не в такси,на такие вызовы приезжают раньше такси
деду скорейшего выздоровления,водитель конечно молодец но если одну камеру два раза не проезжать 16 не может быть,думаю на знание города надо проверить.
деду скорейшего выздоровления,водитель конечно молодец но если одну камеру два раза не проезжать 16 не может быть,думаю на знание города надо проверить.Всему свое время
И полетели тапки... 
И полетели тапки... 
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 567 
-
Такси Дрим Авто
taxi072, hellslade, +1, На такие случаи надо неотложку вызывать, а не такси.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Sheridan
- Профессионал

-
-
Такси Дрим Авто
hellslade писал(а):Такси вместо скорой помощи. Думали похоже жопой, когда вызывали
Только что сообщили - дедушка умер сегодня ночью. Насчёт Вашего сообщения - Скорая едет откуда то. Не спорю - достаточно быстро приезжает. Но всё равно откуда то. Такси всегда рядом. Но таксист конечно не врач.
Что было лучше в таких ситуациях всегда спорный вопрос.
Важно, что все сделали, что было в их силах.
У людей горе, а вы... хоть бы как то слова подбирали что ли...
- manager898989
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 299 
-
Такси Дрим Авто
Мне кажется или это реклама дрима? Не так же просто этот же пост появился в тюменских пабликах vk? Шерик че заи совсем закончились?
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Такси Дрим Авто
А еслиБ, дедуля отошел в такси?
Давать кучу показаний следокам? Ну нафиг!
Я бы, слил такой заказ.
Давать кучу показаний следокам? Ну нафиг!
Я бы, слил такой заказ.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Sheridan
- Профессионал

-
-
Такси Дрим Авто
manager898989 писал(а):Мне кажется или это реклама дрима? Не так же просто этот же пост появился в тюменских пабликах vk? Шерик че заи совсем закончились?
С водителя списано (удалено, прощено, незачтено - не знаю какой термин будет правильным) 23 штрафа за эту поездку. Водитель Иван, позывной 455, черная Тойота Камри с рекламой Дрима.
"Волну" я запустил потому, что боялся как сработает гос.система. А то у нас бывает что наказывают за помощь.
Иван поступил по мужски правильно.
ГиБДД поступили по человечьи.
Кто контактирует передайте огромное спасибо и руководству и сотрудникам.
Байкеры Тюмени - выше всяких похвал.
Жаль что дед всё же умер. Родственникам - соболезнования.
Читателям - всё таки лучше вызывать Скорую.
Не каждый таксист так сможет. 11 минут с Плеханово до 2 гор. больницы - даже ночью по пустым дорогам и желтым светофорам это запредельно быстро.
А тебе manager898989, - нужно будет тебя отвезти на лоботомию или исследование прямой кишки - звони, увезу бесплатно. А могу и сделать монтировкой и то и другое.
У нас всё отлично с заказами и таксистами. Реклама не нужна.
- Sergeika
- Профессионал

-
Рейтинг: 12 790 
-
Такси Дрим Авто
В субботу испробовал обновленное приложение Дрима. Могу сказать, что стало намного удобнее, на мой взгляд. Заказ машины в два шага, фактически. Причем функционал остался тот же. Поиск машины минуты 2, подача минут 5 (это в центре). Меня все устраивает! Я доволен.
Во время поездки водитель говорил, что заказов нормально хватает, даже машин не хватает.
При мне сидел рылся в заказах: брал и отменял предварительные заказы.
Во время поездки водитель говорил, что заказов нормально хватает, даже машин не хватает.
При мне сидел рылся в заказах: брал и отменял предварительные заказы.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- МаксимZ
- АвтоСпец

-
-
Такси Дрим Авто
Gan писал(а): На такие случаи надо неотложку вызывать, а не такси.
Вся проблема в том, что к пожилым пациентам скорая едет по 1,5 - 2 часа и часто раньше на место прибывают сотрудники похоронных агенств.
Пока сам не столкнулся, даже не думал, сколь масштабна эта проблема. Сейчас при вызове скорой буду называть возраст больного 20-25 лет.
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Такси Дрим Авто
Прикольная тема. Но столько много слов непонятных !
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
Такси Дрим Авто
от степени тяжести выезжают,если критическое состояние то до 5 мин приезжают.МаксимZ писал(а):МаксимZ,Gan писал(а): На такие случаи надо неотложку вызывать, а не такси.
Вся проблема в том, что к пожилым пациентам скорая едет по 1,5 - 2 часа и часто раньше на место прибывают сотрудники похоронных агенств.
Пока сам не столкнулся, даже не думал, сколь масштабна эта проблема. Сейчас при вызове скорой буду называть возраст больного 20-25 лет.
Всему свое время
И полетели тапки... 
И полетели тапки... 
- manager898989
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 299 
-
Такси Дрим Авто
Sheridan, в воскресенье я и сам за 11 минут доеду с Плеханово до 2 гор если конечно он туда ехал а не в патрушево.
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
- Sheridan
- Профессионал

-
-
Такси Дрим Авто
И вот только, что появилась более достоверная информация. По треку движения машины - 22 минуты с момента посадки до конечного. Далее, ни одного нарушения камеры не зафиксировали. По всему пути следования - просто не нарушил нигде. Списать штрафы - невозможно, разве что через суд.
Не сможешь. 7 июля - суббота была. Честно говоря я в 11 минут не поверил. Но всякое же бывает (я сам до еката когда там у отца инсульт случился за 2ч 40 мин. из тюмени доехал.)... Проверить не было возможности трек движения сразу по компу.
manager898989 писал(а):в воскресенье я и сам за 11 минут доеду с Плеханово до 2 гор если конечно он туда ехал а не в патрушево.
Не сможешь. 7 июля - суббота была. Честно говоря я в 11 минут не поверил. Но всякое же бывает (я сам до еката когда там у отца инсульт случился за 2ч 40 мин. из тюмени доехал.)... Проверить не было возможности трек движения сразу по компу.
- fenix107
- Модератор

-
-
Такси Дрим Авто
Sheridan писал(а):И вот только, что появилась более достоверная информация. По треку движения машины - 22 минуты с момента посадки до конечного. Далее, ни одного нарушения камеры не зафиксировали. По всему пути следования - просто не нарушил нигде. Списать штрафы - невозможно, разве что через суд.
Что за вброс тогда был с 11 минутами и 16 нарушениями/камерами?
- Sheridan
- Профессионал

-
-
- МаксимZ
- АвтоСпец

-
-
Такси Дрим Авто
taxi072 писал(а):от степени тяжести выезжают,если критическое состояние то до 5 мин приезжают.
Человек захрипел и после этого перестал дышать по твоему критическое состояние? Почти час ехала "неотложка"!
И не надо про пять минут рассказывать!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Таксист вез дедушку 98-и лет в больницу и собрал 16 штрафов?
Какая разница кто разместил информацию об этом случае и где работает водитель. Главное он как нормальный порядочный человек хоть как-то попытался помочь человеку, по-крайней мере что от него зависело, он сделал 
Редактировано, так как выделено в отдельную тему, поэтому часть сообщения уже не относится к данной теме.

Редактировано, так как выделено в отдельную тему, поэтому часть сообщения уже не относится к данной теме.
Последний раз редактировалось Ramil44 09 июл 2018, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
- balado123
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 576 
-
Такси Дрим Авто
«А был ли дедушка?»: тюменское такси хайпануло на поездке до больницы
09 ИЮЛЯ 15:30 АВТОР: ОЛЬГА НИКИТИНА
Подтверждения информации найти не удалось.
Руководитель одной из служб такси города Сергей Порфиров опубликовал в соцсетях красочный пост о том, как тюменский таксист довез пожилого человека до больницы и решил, что заработал 23 штрафа. Ситуация, по его словам, произошла 7 июля, в субботу.
«7 июля поступил заказ с Интернациональной во 2 городскую больницу. Приехавший водитель забрал 98-летнего дедушку в критическом состоянии. Буквально летевшее такси заметили байкеры. Выяснив, что происходит, рванули вперед, перекрывая движение по пересекающим улицам. За 11 минут таксист доставил его в больницу. Считаю, что наказания за такой поступок не должно последовать. Прошу максимального репоста и освещения», – описал Порфиров.
Водитель такси по имени Иван Матвеев отметил, что стал заменой скорой помощи – якобы тех было не дождаться в течение трех часов.
Между тем, по сообщению департамента здравоохранения Тюменской области, в период с 6 по 8 июля на станцию скорой помощи вызова к пожилому человеку (98 лет) на улицу Интернациональную не поступало.
После поездки водитель сообщил, что заработал не менее двух десятков штрафов. Иван оправился в ГИБДД, чтобы объяснить ситуацию. Он рассказал, что добился снятия с себя всех штрафов.
При этом в ГИБДД никаких нарушений в проезде таксиста о городу не нашли. «Камеры показали, что этот водитель ничего не нарушал», – рассказали «Вслух.ру» в ведомстве.
По словам Ивана Матвеева, его пожилой пассажир скончался минувшей ночью. Но ничего о пожилом мужчине, который нашел конец своего пути в ОКБ №2 или ОКБ №1 в Патрушево, неизвестно.
http://www.vsluh.ru/news/incident/332000
кажется, кто-то жидко обделался..
09 ИЮЛЯ 15:30 АВТОР: ОЛЬГА НИКИТИНА
Подтверждения информации найти не удалось.
Руководитель одной из служб такси города Сергей Порфиров опубликовал в соцсетях красочный пост о том, как тюменский таксист довез пожилого человека до больницы и решил, что заработал 23 штрафа. Ситуация, по его словам, произошла 7 июля, в субботу.
«7 июля поступил заказ с Интернациональной во 2 городскую больницу. Приехавший водитель забрал 98-летнего дедушку в критическом состоянии. Буквально летевшее такси заметили байкеры. Выяснив, что происходит, рванули вперед, перекрывая движение по пересекающим улицам. За 11 минут таксист доставил его в больницу. Считаю, что наказания за такой поступок не должно последовать. Прошу максимального репоста и освещения», – описал Порфиров.
Водитель такси по имени Иван Матвеев отметил, что стал заменой скорой помощи – якобы тех было не дождаться в течение трех часов.
Между тем, по сообщению департамента здравоохранения Тюменской области, в период с 6 по 8 июля на станцию скорой помощи вызова к пожилому человеку (98 лет) на улицу Интернациональную не поступало.
После поездки водитель сообщил, что заработал не менее двух десятков штрафов. Иван оправился в ГИБДД, чтобы объяснить ситуацию. Он рассказал, что добился снятия с себя всех штрафов.
При этом в ГИБДД никаких нарушений в проезде таксиста о городу не нашли. «Камеры показали, что этот водитель ничего не нарушал», – рассказали «Вслух.ру» в ведомстве.
По словам Ивана Матвеева, его пожилой пассажир скончался минувшей ночью. Но ничего о пожилом мужчине, который нашел конец своего пути в ОКБ №2 или ОКБ №1 в Патрушево, неизвестно.
http://www.vsluh.ru/news/incident/332000
кажется, кто-то жидко обделался..
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Такси Дрим Авто
Где хоть 16 камер умудрились найти?
Если от маяка ехать первая камера на стреле.
Дальше если по ВЛКСМ одна на Максима Горького и одна на Холодильной.
Дальше по Холодильниная - Республики, Холодильная - 50 лет октября, Холодильная - Харьковская.
Ну и последняя на УХМ. Итого 7 камер. Если другим маршрутом ехать то и того меньше камер получится.
Если от маяка ехать первая камера на стреле.
Дальше если по ВЛКСМ одна на Максима Горького и одна на Холодильной.
Дальше по Холодильниная - Республики, Холодильная - 50 лет октября, Холодильная - Харьковская.
Ну и последняя на УХМ. Итого 7 камер. Если другим маршрутом ехать то и того меньше камер получится.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
Предположим что скорую просто не вызывали, так как видимо ранее уже было что-то связанное с долгим прибытием скорой, возраст приличный, не первый раз возможно, поэтому сразу позвонили в такси.
Допустим в больнице никто не скончался, так как там поставили укол, прокапали, померяли давление, протерли лоб от пота влажной салфеточкой, и отправили домой, где дедушка и скончался.
Предположим у страха глаза велики, и водитель сам решил что нарушил очень много, но в результате все обошлось, и нарушений не было выявлено.
Короче, кто-то раньше времени хайпанул, или кто-то раньше времени решил опубликовать статью разоблачение. Одно из двух, скорее всего разоблачитель узколобый и не может принять во внимание того что могло быть, но не было зафиксировано на бумаге
Допустим в больнице никто не скончался, так как там поставили укол, прокапали, померяли давление, протерли лоб от пота влажной салфеточкой, и отправили домой, где дедушка и скончался.
Предположим у страха глаза велики, и водитель сам решил что нарушил очень много, но в результате все обошлось, и нарушений не было выявлено.
Короче, кто-то раньше времени хайпанул, или кто-то раньше времени решил опубликовать статью разоблачение. Одно из двух, скорее всего разоблачитель узколобый и не может принять во внимание того что могло быть, но не было зафиксировано на бумаге

Последний раз редактировалось Ramil44 09 июл 2018, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 486 404 
-
Интересное развитие событий... Интересно, чем закончится.
Выделил в отдельную тему.
Выделил в отдельную тему.
Миру — мир!
- Tyumen_Men
- Инструктор

-
Рейтинг: 18 856 
-
Ramil44 писал(а):Допустим в больнице никто не скончался,
а как же с этим ???
Sheridan писал(а):Жаль что дед всё же умер.
и с этим ???
Sheridan писал(а):С водителя списано (удалено, прощено, незачтено - не знаю какой термин будет правильным) 23 штрафа за эту поездку.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
Tyumen_Men, а что с этим не то? В посте откуда тобой зацитировано сообщение про "Жаль что дедушка умер", ничего не написано что умер в больнице.
В моём зацитированом тобой посте, выдвинуто предположение что не скончался в больнице. Так кстати и написано)
В последнем зацитированом тобой сообщении информация, которую позже, сам её автор и опровергнул.
Зачем вы это делаете? Начните читать и главное думать над прочитаным
Если вы так читаете, что-то больше склоняюсь к узколобому разоблачителю.
- Суслика видишь?
- Нет.
- А он есть.

В моём зацитированом тобой посте, выдвинуто предположение что не скончался в больнице. Так кстати и написано)
В последнем зацитированом тобой сообщении информация, которую позже, сам её автор и опровергнул.
Зачем вы это делаете? Начните читать и главное думать над прочитаным
Если вы так читаете, что-то больше склоняюсь к узколобому разоблачителю.
- Суслика видишь?
- Нет.
- А он есть.