Где можно расточить блок цилиндров!?

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
d1mar1k
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 00:00
Откуда: Тюмень
Рейтинг: 54
Репутация: 0

Сообщение d1mar1k » 04 янв 2014, 15:28

В АвтоВАЗе на чекистов растачивал и хонинговал .сделали норм,машина ходит

 

kamatozzi
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 00:00
Авто: BMW
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 987
Репутация: 0
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение kamatozzi » 04 янв 2014, 15:42

Приборостроительный завод :up:

ksenelove
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1568
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:00
Откуда: оборона
Стаж: с 11.02.2009
Авто: фокус2,авео2012

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 178
Репутация: +3
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 24 раза

Сообщение ksenelove » 04 янв 2014, 15:44

На авторемонтной делают

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

AT_64, авторемонтная 12 поднимаешься на второй этаж там и спрашивай

AT_64
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07 май 2010, 00:00
Стаж: 2003
Авто: Ford Focus 2
Рейтинг: 108
Репутация: 0

Сообщение AT_64 » 04 янв 2014, 18:52

d1mar1k писал(а):В АвтоВАЗе на чекистов растачивал и хонинговал .сделали норм,машина ходит

А цена какая ? И точный адрес у них есть?

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 00:00
Стаж: мне хватает
Авто: не заводится
Рейтинг: 2 271
Репутация: +3
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение Sanek_880 » 04 янв 2014, 21:15

AT_64 писал(а):
d1mar1k писал(а):В АвтоВАЗе на чекистов растачивал и хонинговал .сделали норм,машина ходит

А цена какая ? И точный адрес у них есть?

Автоваз сам не точит, отдают куда то

d1mar1k
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 00:00
Откуда: Тюмень
Рейтинг: 54
Репутация: 0

Сообщение d1mar1k » 04 янв 2014, 21:22

Именно в АвтоВАЗе и точат.сам видел,там прям станки стоят. Около 1000 р год назад взяли .чекистов 31 вроде.

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 00:00
Стаж: мне хватает
Авто: не заводится
Рейтинг: 2 271
Репутация: +3
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение Sanek_880 » 04 янв 2014, 21:25

d1mar1k писал(а):Именно в АвтоВАЗе и точат.сам видел,там прям станки стоят. Около 1000 р год назад взяли .чекистов 31 вроде.

Даа, а мне с ГБЦ отказали, вернее сказали, что возят куда то и ждать 1-2 дня придется :o

d1mar1k
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 00:00
Откуда: Тюмень
Рейтинг: 54
Репутация: 0

Сообщение d1mar1k » 04 янв 2014, 21:32

Утром отдавал им,вечером уже забрал.может для головки станка нету.

tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 00:00
Стаж: 1987
Авто: Субару
Рейтинг: 1 045
Репутация: 0

Сообщение tarakan69 » 04 янв 2014, 21:33

В Заводе есть мужичёк точит на дому.

AT_64
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07 май 2010, 00:00
Стаж: 2003
Авто: Ford Focus 2
Рейтинг: 108
Репутация: 0

Сообщение AT_64 » 05 янв 2014, 12:57

tarakan69 писал(а):В Заводе есть мужичёк точит на дому.

В завод ехать не вариант. Что бы только проточить блок. А качество на авто вазе как?

Добавлено спустя 2 дня 10 часов 6 минут 53 секунды:

адрес точный скажите на Авто ваз!?

Добавлено спустя 6 дней 16 часов 57 минут 16 секунд:

tarakan69 писал(а):В Заводе есть мужичёк точит на дому.

В завод ехать не вариант. Что бы только проточить блок. А качество на авто вазе как?

daskatzchen
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3189
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 00:00
Откуда: тюмень
Стаж: ноябрь 2010
Авто: уазик
Рейтинг: 5 495
Репутация: +13
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 20 раз

Сообщение daskatzchen » 22 май 2014, 10:25

ksenelove писал(а):На авторемонтной делают

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

AT_64, авторемонтная 12 поднимаешься на второй этаж там и спрашивай

не подскажите как оно ,нормально делается ?
нужно блок в ремонтный размер проточить исколько это по деньгам выйдет вмесе с хоном
и коленвал в ремонтный первый шлифануть сколько стоить будет ?

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 00:00
Стаж: мне хватает
Авто: не заводится
Рейтинг: 2 271
Репутация: +3
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение Sanek_880 » 10 июн 2014, 11:25

Подскажите где фрезеруют шлифуют гбц?

Lucky72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 00:00
Стаж: 1993
Рейтинг: 9 545
Репутация: +25
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 96 раз

Сообщение Lucky72 » 10 июн 2014, 22:44

Я голову делал в бывшем авторемонтном заводе.
Меняли направляющие втулки клапанов.
Фишка была в том, что оригинальные(!) направляющие имели внутренний диаметр 5мм, а стержни клапанов диаметром 6 мм.
Запарился искать у кого есть соответствующее оборудование.
Потом у нашего механика спросил, где он сложные ремонты делает.
По его наводке и пошел.
В общем сейчас это ЗАО «Производственно –Технический Комбинат»

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 00:00
Стаж: мне хватает
Авто: не заводится
Рейтинг: 2 271
Репутация: +3
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение Sanek_880 » 11 июн 2014, 09:38

Lucky72, ок, попробую к ним обратиться. Спасибо! :shakehands:

SERGIK72
Ас
Ас
Сообщения: 2949
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:00
Откуда: Уват-Туртас-Тобольск-ТЮМЕНЬ
Стаж: пока что кило-тыщщи))
Авто: частичка японии )))))
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 5 912
Репутация: +14
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 29 раз

Где можно расточить блок цилиндров!?

Сообщение SERGIK72 » 26 май 2015, 22:43

Апну ибо актуально... За год что нить изменилось?
ЖиВуФгАрАжЕ)))))))
DDaudio и шумо-виброизоляция под заказ.за ценами в личку :)

HOHOL72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 00:00
Стаж: 1991
Авто: Нива
Рейтинг: 1 545
Репутация: +4
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 20 раз

Сообщение HOHOL72 » 26 май 2015, 23:09

В авто-1 точил, 40 тыс км полет нормальный

SERGIK72
Ас
Ас
Сообщения: 2949
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:00
Откуда: Уват-Туртас-Тобольск-ТЮМЕНЬ
Стаж: пока что кило-тыщщи))
Авто: частичка японии )))))
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 5 912
Репутация: +14
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 29 раз

Где можно расточить блок цилиндров!?

Сообщение SERGIK72 » 26 май 2015, 23:47

HOHOL72, что за двиг ? сколь отдал денег?
ЖиВуФгАрАжЕ)))))))
DDaudio и шумо-виброизоляция под заказ.за ценами в личку :)

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3366
Зарегистрирован: 28 июн 2007, 00:00
Откуда: из от туда
Стаж: с 2016 года
Авто: ступа с метлой
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 7 616
Репутация: +24
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 37 раз

Где можно расточить блок цилиндров!?

Сообщение gorodovoy » 27 май 2015, 00:03

SERGIK72 писал(а):HOHOL72, что за двиг ? сколь отдал денег?

В подписи у него нива
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

kamatozzi
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 00:00
Авто: BMW
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 987
Репутация: 0
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Где можно расточить блок цилиндров!?

Сообщение kamatozzi » 27 май 2015, 10:49

930-960 Геннадий, Приборостроительный завод.

шлифман
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 00:00
Откуда: тюмень
Стаж: 1978
Авто: 7-я машина
Рейтинг: 16
Репутация: 0

Где можно расточить блок цилиндров!?

Сообщение шлифман » 07 июн 2015, 09:08

В КЭМПП-АВТО блоки точат ЛЮБЫЕ! и головки фрезеруют

KDAC_ZXJN
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 00:00
Предупреждения: 1
Стаж: С 2012 года.
Авто: Заз Шанс 1.3
Рейтинг: 2 187
Репутация: 0
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 31 раз

Где можно расточить блок цилиндров!?

Сообщение KDAC_ZXJN » 11 июл 2018, 22:46

Подниму тему. В тюмени где точат скутерные цилиндра? лежат родные японские, диаметр под поршень от 39 до 47 мм. Спрашиваю у мотобарыг, не сознаются, но точно где-то точат.
Чем могу помочь?

strannik992
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2010
Авто: Приора

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 1 200
Репутация: +6
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз

Где можно расточить блок цилиндров!?

Сообщение strannik992 » 11 июл 2018, 23:38

KDAC_ZXJN писал(а):Подниму тему. В тюмени где точат скутерные цилиндра? лежат родные японские, диаметр под поршень от 39 до 47 мм. Спрашиваю у мотобарыг, не сознаются, но точно где-то точат.

в мотор мастер не обращались?