я считаю что вместо помощи нужно вздрючить по полной водилу и хозяина машины и тех кто оформлял диагностическую карту, за такое состояние машины, как ее можно было вообще выпустить на дорогу

Рейтинг: 19 416 | ![]() |
Рейтинг: 8 188 | ![]() |
ДавыдовСД писал(а):Сразу вспоминаются ежегодные сводки с Урала - сколько фур из-за тормозов становятся причиной аварий и катастроф. Этот американец тоже мина замедленного действия! Давайте продлим ей жизнь, удлиним бикфордов шнур.
Рейтинг: 17 498 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
jeka1981 писал(а):ситуация очень мутная с этим водилой; машина это не его он просто наемный водитель,на связь с хозяином автомобиля водитель выходить не желает, со слов хозяина (звонили ему) денег уже давно собранно достаточно ,почему там водитель живет не понятно
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 20 117 | ![]() |
Салехардец писал(а):И какие действия хозяина??
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
jeka1981 писал(а):водитель не желает с хозяином разговаривать,водитель дал тел хозяина попрсил сказать что он живой и все у него норм
jeka1981 писал(а):я думаю водитель и хозяин авто не могут договориться
Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
А машину от греха подальше сжечь! Не должны такие ездить по дорогам колымаги
Рейтинг: 11 641 | ![]() |
Рейтинг: 58 634 | ![]() |
уже интересно. Поза страуса.jeka1981 писал(а):машина это не его он просто наемный водитель
aleksss_555 писал(а):А власти и ГИБДД стоят в сторонке
Рейтинг: 20 117 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
marat_tngf писал(а):так что обливать грязью будем или помогать. набрать деньги и отправить домой его.
власти могут помочь ради пиар акции. Они богатые.Ower72 писал(а):
Они то каким боком тут?
это называется благотворительность, или причуды богатых, которым скучно и денег девать некуда, а тут вроде как развлекуха.jeka1981 писал(а):давайте всем теперь машины ремонтировать
можно просто запчастей подогнать. Кто колёса кто АКБ, кто саляры бочку. И всё давай до свиданияuisgeb писал(а):
uisgeb писал(а):marat_tngf писал(а):так что обливать грязью будем или помогать. набрать деньги и отправить домой его.
давай ему на новый тягач сразу скинемся, парень, вроде, хороший
Рейтинг: 1 105 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
marat_tngf писал(а):начните с минимального, говорить мы мастера,
Рейтинг: 1 105 | ![]() |
marat_tngf писал(а):меня нет в городе в н. в. ты а че не можешь подъехать и привезти продукты?
обычно человек Сам создаёт себе проблемы, а потом либо рассчитывает на себя, либо смотрит фильмы и ждётmarat_tngf писал(а):
marat_tngf писал(а):. ты а че не можешь подъехать и привезти продукты
дак он и разрулил. Хозяину сообщил и сидит на попе ровно. Но в тоже время от подачек не отказывается. А зачем? Дают бери. Сказать спасибо денег не стоитГригорьич писал(а):которые мужик должен сам разрулить.
aleksss_555 писал(а):Кстати а ведь у водилы ещё и секса поди давно не было. Жене верный, на продажных денег нет. Поллюции и рукоблудство не в счёт. Так что вот ещё статья помощи для поддержания психологического равновесия. Кто поможет? Женский пол действием, мужской оплатой действий.
P.s сужу по себе, 2 месяца в завязке, не изменяю не рукоблудю. Нервы не к чёрту. Раздражительный стал. P ss ещё и спиртное не употребляю. Вообще никакого расслабона
аналогично непонятно, для чего иной раз подобные темы создают? Хочешь помочь сделай тихо.Григорьич писал(а):Иногда мне непонятно---
aleksss_555 писал(а):Кстати а ведь у водилы ещё и секса поди давно не было.
aleksss_555 писал(а):2 месяца в завязке, не изменяю не рукоблудю. Нервы не к чёрту. Раздражительный стал. P ss ещё и спиртное не употребляю. Вообще никакого расслабона
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Кстати а ведь у водилы ещё и секса поди давно не было. Жене верный, на продажных денег нет. Поллюции и рукоблудство не в счёт. Так что вот ещё статья помощи для поддержания психологического равновесия. Кто поможет? Женский пол действием, мужской оплатой действий.
P.s сужу по себе, 2 месяца в завязке, не изменяю не рукоблудю. Нервы не к чёрту. Раздражительный стал. P ss ещё и спиртное не употребляю. Вообще никакого расслабона
Foxobor писал(а):Тебя несет кудо-то хер пойми куда